Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна помощь!

Лабромания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приход.

23.04.2009 18:59 246,31 руб. е-порт, пополнение Не знаю,кто прислал...Спасибо!

Светлана, это я! с самыми лучшими пожеланиями для Доброго и для Вас!!! волнуемся, держим лапки и кулачки и верим, что все удачно сегодня пройдет и Добрый вскоре совсем поправится :blush2:

Добрый! миленький! такие глазки - говорят обо всем!!! держись, малыш, ты справишься!!!

мне даже сон про операцию сегодня приснился!

Опубликовано
Светлана, это я! с самыми лучшими пожеланиями для Доброго и для Вас!!! волнуемся, держим лапки и кулачки и верим, что все удачно сегодня пройдет и Добрый вскоре совсем поправится :blush2:

мне даже сон про операцию сегодня приснился!

Спасибо!

Оль,сон был хороший?Нервничаю я очень,ничего не могу сделать с собой...

Опубликовано
Спасибо!

сон был странный, операцию делать мне должны были - не понятно какую и зачем но точно не сложную, вроде бы даже под местным наркозом, врач улыбался...

проснулась с хорошим настроением, значит все должно быть хорошо (т-т-т!!! поплевала)

Опубликовано
сон был странный, операцию делать мне должны были - не понятно какую и зачем но точно не сложную, вроде бы даже под местным наркозом, врач улыбался...

проснулась с хорошим настроением, значит все должно быть хорошо (т-т-т!!! поплевала)

Ну ,тогда точно всё будет хорошо!!!!
Опубликовано

Только сняла с Доброго воротник,как он за несколько минут вытянул дренажную трубку и сгрыз ее!!!!Я в шоке!!!Сейчас закллю салфетками с лвомеколем,а там как доктор скажет...

Опубликовано
Только сняла с Доброго воротник,как он за несколько минут вытянул дренажную трубку и сгрыз ее!!!!Я в шоке!!!Сейчас закллю салфетками с лвомеколем,а там как доктор скажет...

вот хулиган! видимо мешает ему трубка, конечно устал Добрюша от всех этих штук...

Опубликовано
Доброе утро!

Сегодня наш операционный день.Я очень волнуюсь за пса.Ему больно и он тихонько поскуливает.Кушать сегодня ему нельзя,пить можно до 10 часов утра...Стараюсь думать только о хорошем...

Светочка, всё будет хорошо!!! Мы за Вас молимся, просим.

П.С.Скиньте мне по возможности СМС: тел.для денюжки + название оператора.

Спасибо, Ваша Катя.

п.с.Личка забита, письмо на мыльце так и не пришло.

Опубликовано
Светочка, всё будет хорошо!!! Мы за Вас молимся, просим.

П.С.Скиньте мне по возможности СМС: тел.для денюжки + название оператора.

Спасибо, Ваша Катя.

п.с.Личка забита, письмо на мыльце так и не пришло.

Катя, я скинула. Спасибо !
Опубликовано
Спасибо!

А вот мне сегодня снилось, что Добрюнька носится с мячом по пшеничному полю, купается в речке....такой радостный и счастливый. А сон с четверга на пятницу.. :thumbdown: обычно вещий...

Держим 12 лап и 4 кулачка за Доброго. УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!!

Добренький, пожалуйста, поправляйся!!!

Опубликовано
А вот мне сегодня снилось, что Добрюнька носится с мячом по пшеничному полю, купается в речке....такой радостный и счастливый. А сон с четверга на пятницу.. :thumbdown: обычно вещий...

Держим 12 лап и 4 кулачка за Доброго. УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!!

Добренький, пожалуйста, поправляйся!!!

Спасибо!!!
Опубликовано
Машина пришла.Мы поехали.Думайте только о хорошем!!!

УДАЧИ!!! Все будет хорошо....по-другому просто не может быть! Добрюнька, это тебе: :thumbdown:

Света - Вам поклон!!!

Опубликовано
Машина пришла.Мы поехали.Думайте только о хорошем!!!

Дай Бог,Вам здоровья!

с Божьей помощью у Вас все получится, я верую и молюсь за вас.

Опубликовано

Держись,парень,все наши ручки,лапки и кулачки с тобой!!!Ты молодой и сильный!Самое главное верить,что всё будет хорошо!!!

Опубликовано
У Кати 8 909....

А тому,кто прислал 300 руб-спасибо!

Девчонки, я тоже пришлю. У меня на работе просто нет карбины в банкомате.

Опубликовано

Мы вернулись.Добрый ещё спит,не вышел до конца из наркоза...Операция длилась долго.Всё очень сложно.Фото не стала делать-этого никто не выдержит...Сделали доктора всё,что можно на этом этапе-под ноль убрали сгнивший хвост и большую часть некроза на спине,стянули рану,теперь ОТКРЫТАЯ рана по площади стала меньше-размером с блюдце(точнее не скажу пока-всё кровоточит,дренажи и т.д.)

Утром-в клинику-будут обучать тампоны в полости вставлять и перевязку покажут...

Лечиться долго.Очень.Как сказал Ерёмин-нашла я себе занятие месяцев на 6....

Переживём.Главное,чтоб псина выкарабкался!

Опубликовано
Мы вернулись.Добрый ещё спит,не вышел до конца из наркоза...Операция длилась долго.Всё очень сложно.Фото не стала делать-этого никто не выдержит...Сделали доктора всё,что можно на этом этапе-под ноль убрали сгнивший хвост и большую часть некроза на спине,стянули рану,теперь ОТКРЫТАЯ рана по площади стала меньше-размером с блюдце(точнее не скажу пока-всё кровоточит,дренажи и т.д.)

Утром-в клинику-будут обучать тампоны в полости вставлять и перевязку покажут...

Лечиться долго.Очень.Как сказал Ерёмин-нашла я себе занятие месяцев на 6....

Переживём.Главное,чтоб псина выкарабкался!

Если Вы так настроены, значит все должно быть хорошо.

Опубликовано

Если у кого-нибудь завтра есть возможность и желание отвезти Доброго на своей машине из Люберец в Братеево или обратно-будем очень признательны!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...