Оля&Ину Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Приход.23.04.2009 18:59 246,31 руб. е-порт, пополнение Не знаю,кто прислал...Спасибо!Светлана, это я! с самыми лучшими пожеланиями для Доброго и для Вас!!! волнуемся, держим лапки и кулачки и верим, что все удачно сегодня пройдет и Добрый вскоре совсем поправится Добрый! миленький! такие глазки - говорят обо всем!!! держись, малыш, ты справишься!!!мне даже сон про операцию сегодня приснился!
Лабромания Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Светлана, это я! с самыми лучшими пожеланиями для Доброго и для Вас!!! волнуемся, держим лапки и кулачки и верим, что все удачно сегодня пройдет и Добрый вскоре совсем поправится мне даже сон про операцию сегодня приснился!Спасибо!Оль,сон был хороший?Нервничаю я очень,ничего не могу сделать с собой...
Оля&Ину Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Спасибо!Оль,сон был хороший?Нервничаю я очень,ничего не могу сделать с собой...сон был странный, операцию делать мне должны были - не понятно какую и зачем но точно не сложную, вроде бы даже под местным наркозом, врач улыбался... проснулась с хорошим настроением, значит все должно быть хорошо (т-т-т!!! поплевала)
Лабромания Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 сон был странный, операцию делать мне должны были - не понятно какую и зачем но точно не сложную, вроде бы даже под местным наркозом, врач улыбался... проснулась с хорошим настроением, значит все должно быть хорошо (т-т-т!!! поплевала)Ну ,тогда точно всё будет хорошо!!!!
Лабромания Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Только сняла с Доброго воротник,как он за несколько минут вытянул дренажную трубку и сгрыз ее!!!!Я в шоке!!!Сейчас закллю салфетками с лвомеколем,а там как доктор скажет...
Оля&Ину Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Только сняла с Доброго воротник,как он за несколько минут вытянул дренажную трубку и сгрыз ее!!!!Я в шоке!!!Сейчас закллю салфетками с лвомеколем,а там как доктор скажет...вот хулиган! видимо мешает ему трубка, конечно устал Добрюша от всех этих штук...
Amorozza Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Доброе утро!Сегодня наш операционный день.Я очень волнуюсь за пса.Ему больно и он тихонько поскуливает.Кушать сегодня ему нельзя,пить можно до 10 часов утра...Стараюсь думать только о хорошем...Светочка, всё будет хорошо!!! Мы за Вас молимся, просим.П.С.Скиньте мне по возможности СМС: тел.для денюжки + название оператора.Спасибо, Ваша Катя.п.с.Личка забита, письмо на мыльце так и не пришло.
Лабромания Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Светочка, всё будет хорошо!!! Мы за Вас молимся, просим.П.С.Скиньте мне по возможности СМС: тел.для денюжки + название оператора.Спасибо, Ваша Катя.п.с.Личка забита, письмо на мыльце так и не пришло.Катя, я скинула. Спасибо !
ostorozno Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Катя, я скинула. Спасибо !Свет , пришли 300 руб на карбинуэто катя, наверное ее номер 8-905....?
Лабромания Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Свет , пришли 300 руб на карбинуэто катя, наверное ее номер 8-905....?У Кати 8 909....А тому,кто прислал 300 руб-спасибо!
Ксения ЦК Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Спасибо!Оль,сон был хороший?Нервничаю я очень,ничего не могу сделать с собой...А вот мне сегодня снилось, что Добрюнька носится с мячом по пшеничному полю, купается в речке....такой радостный и счастливый. А сон с четверга на пятницу.. обычно вещий...Держим 12 лап и 4 кулачка за Доброго. УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!!Добренький, пожалуйста, поправляйся!!!
Лабромания Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 А вот мне сегодня снилось, что Добрюнька носится с мячом по пшеничному полю, купается в речке....такой радостный и счастливый. А сон с четверга на пятницу.. обычно вещий...Держим 12 лап и 4 кулачка за Доброго. УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!!Добренький, пожалуйста, поправляйся!!!Спасибо!!!
Лабромания Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Машина пришла.Мы поехали.Думайте только о хорошем!!!
Лена и Майк Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Машина пришла.Мы поехали.Думайте только о хорошем!!!Держим за вас лапки и кулачки!!!!!!УДАЧИ!!!!!
Ксения ЦК Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Машина пришла.Мы поехали.Думайте только о хорошем!!!УДАЧИ!!! Все будет хорошо....по-другому просто не может быть! Добрюнька, это тебе: Света - Вам поклон!!!
Alenka Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Машина пришла.Мы поехали.Думайте только о хорошем!!!Дай Бог,Вам здоровья!с Божьей помощью у Вас все получится, я верую и молюсь за вас.
ostorozno Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я тоже побежала к вам! С денежкой в зубах и на дрожащих ногах! Волнуюсь и верю в удачу!
starberry Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Держись,парень,все наши ручки,лапки и кулачки с тобой!!!Ты молодой и сильный!Самое главное верить,что всё будет хорошо!!!
Amorozza Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 У Кати 8 909....А тому,кто прислал 300 руб-спасибо!Девчонки, я тоже пришлю. У меня на работе просто нет карбины в банкомате.
Лабромания Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Мы вернулись.Добрый ещё спит,не вышел до конца из наркоза...Операция длилась долго.Всё очень сложно.Фото не стала делать-этого никто не выдержит...Сделали доктора всё,что можно на этом этапе-под ноль убрали сгнивший хвост и большую часть некроза на спине,стянули рану,теперь ОТКРЫТАЯ рана по площади стала меньше-размером с блюдце(точнее не скажу пока-всё кровоточит,дренажи и т.д.)Утром-в клинику-будут обучать тампоны в полости вставлять и перевязку покажут...Лечиться долго.Очень.Как сказал Ерёмин-нашла я себе занятие месяцев на 6....Переживём.Главное,чтоб псина выкарабкался!
Лабромания Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Спасибо всем!Всё остальное постараюсь написать утром.
Лена и Рамзай Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Мы вернулись.Добрый ещё спит,не вышел до конца из наркоза...Операция длилась долго.Всё очень сложно.Фото не стала делать-этого никто не выдержит...Сделали доктора всё,что можно на этом этапе-под ноль убрали сгнивший хвост и большую часть некроза на спине,стянули рану,теперь ОТКРЫТАЯ рана по площади стала меньше-размером с блюдце(точнее не скажу пока-всё кровоточит,дренажи и т.д.)Утром-в клинику-будут обучать тампоны в полости вставлять и перевязку покажут...Лечиться долго.Очень.Как сказал Ерёмин-нашла я себе занятие месяцев на 6....Переживём.Главное,чтоб псина выкарабкался!Если Вы так настроены, значит все должно быть хорошо.
полли Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Вы просто молодец!!!!Я буду помогать денежкой по мере возможности....
Лабромания Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Если у кого-нибудь завтра есть возможность и желание отвезти Доброго на своей машине из Люберец в Братеево или обратно-будем очень признательны!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.