ostorozno Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Спасибо! К Ерёмину собираемся,пусть посмотрит мальчишку,да и перевяжут в клинике так как надо,а не так,как у нас получается.На счёт воскресенья пока ничего сказать не могу-родственники собираются заскочить,но не знаю во сколько.Ну посмотрим!может не буду беспокоить вас и заскочу на неделе!удачи вам!Будем созваниваться, я без интернета в выходные!
Лабромания Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 Передали 2 000 руб от Насти-Стаси.Спасибо!
Лабромания Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 У нас неприятность-у Добряндии швы расползлись.Я уже поговорила с Ерёминым.Сказал-ничего страшного,но утром нас ждёт.
Лабромания Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 В 10 часов за нами должна заехать Анна с ПиКа-поедем к Ерёмину.Аппетит у собакина есть,но лежит второй день...
Лабромания Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Доброму рану стянули.Шили без наркоза.Довольно долго.Пёс молчал,а мне рыдать хотелось-за что такие муки этому замечательному молодому псу?Как же я благодарна Ерёмину.Словами этого не передать. И огромное спасибо Анне,которая нас довезла до клиники!__________________
Лабромания Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Несколько минут назад Добрый умер...
Лена и Майк Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Господи...сердце ёкнуло...Светлана,держитесь!Бедный малыш...
Танюша Маркус Терри Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Господи...сердце ёкнуло...Светлана,держитесь!Бедный малыш...Держитесь....Вы сделали все что смогли...
Арчик и Ко Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 :( Господи, да что же это? За что? Держитесь! Низкий Вам поклон! Вы сделали все, что могли!Беги Добрый по Радуге .......
Лабромания Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Очень резко стал синеть язык,рвотные позывы и перестал дышать....Полчаса назад с аппетитом кушал...Жесть!!!!!Как несправедливо....Не могу я больше писать...
stitch02 Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 У меня мурашки по всему телу... очень горько... Беги Добрюша по Радуге!
elena Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Ну как же так! Столько было уже сделано... А почему? Очень жалко. Но хоть последние недели он, пусть и больной и немощный, но прожил рядом с Человеком, любящим и сострадающим. Это дорогого стоит.
Лабромания Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Добрый похоронен рядом с нашими собаками и котом.
Надя и Лиза Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Света, я очень вам сочувствую, хотя это вовсе не те слова, которые способны передать горькое чувство. :( Вы мужественный человек, каких мало. Вы не остались безучастны, сделали все от Вас зависящее и подарили Доброму огромную заботу, внимание и Любовь, которой он не знал раньше! И не смотря на его страдания, это было лучшее в его жизни! Спасибо Вам и всем, кто помогал и верил до конца...
Оля+Афина Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 :( Очень жаль Доброго. Столько Вы за него боролись. Но я уверена, что не просто так Доброму встретелись именно Вы, Светлана. Для чего-то это все было нужно. Беги по радуге, милый пес. Все таки люди не так жестоки, как могут казаться.
Luckys Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Добрый узнал что такое настоящая человеческая любовь.. Пусть ему будет хорошо за радугой. Держитесь. Низкий Вам поклон за все.
Лабромания Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 Спасибо всем,кто помогал нам лечить Доброго.Спасибо за всё...Все оставшиеся лекарства передам Ерёмину-пусть поможет ещё какому-нибудь обездоленному псу.В ближайшее время постараюсь выложить отчёт по финансам.И ещё раз СПАСИБО ВСЕМ!
Лаброзавр Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Света, держитесь! Самым большим везением доброго было то, что он встретил Вас...Главное теперь ему очень хорошо там... :(
Наталия Нестерова Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Бог мой! 3 дня не заходила, вот сейчас открываю последнюю страницу и просто не верю своим глазам :( !!! Как же так??? Добрулечка, сладенький песик... беги малыш по радуге... Света, у меня нет слов, вы сделали все что могли и даже намного больше!!! Так не должно было произойти....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.