Aqua Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Час назад позвонила Таня Любимова. Она с мужем нашла на Можайке сбитого голдена. Сейчас они постараются попасть в клинику в Одинцово. У собака рана на спине.Клеймо ASZ. Татьяне Осокиной пока не смогли дозвониться.Возможно, нужна будет фин. помощь, если хозы быстро не обнаружатся, а операцию нужно будет делать.Тел. Тани с Олли 8-906-031-22-63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Час назад позвонила Таня Любимова. Она с мужем нашла на Можайке сбитого голдена. Сейчас они постараются попасть в клинику в Одинцово. У собака рана на спине.Клеймо ASZ. Татьяне Осокиной пока не смогли дозвониться.Возможно, нужна будет фин. помощь, если хозы быстро не обнаружатся, а операцию нужно будет делать.Тел. Тани с Олли 8-906-031-22-63собака в крайнем истощении, рана гниет, со слов ветов бегает недели полторы, есть покусы.Возраст около года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Таня с Олли дозвонилась до Татьяны Осокиной. Вроде бы там неблагополучные хозяева, ну не буду пока забегать вперед, вдруг окажется не так. Но собаку никто вроде не искал. А бегает он видимо давно.Песу сейчас обрабатывают. Большая открытая рана на спине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Чем можно помочь сейчас - если денежкой, то как переправить?Мы из Питера, подыскиваем голдена-отказника и могли бы выступить как потенциальные "ручки" для пса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Чем можно помочь сейчас - если денежкой, то как переправить?Мы из Питера, подыскиваем голдена-отказника и могли бы выступить как потенциальные "ручки" для пса.Вера, денежку можно перевести на яндекс-кошелек: http://help-retrievers.narod.ru/helpus/yandex.htmlили на карточку сбербанка: http://help-retrievers.narod.ru/helpus/sberbank.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Таня напишет чуть позже, сколько они потратили в клинике (кажется около 5 тыс).Травма произошла недели 1,5 назад, загноилась, некротизировалась. Пес очаровал всю клинику, когда обрабатывали рану стойко терпел, заплакал только от болючего укола. Есть сломанное ребро, но вроде с ним все в порядке будет.Сейчас Таня с мужем, со своей знакомой и песой едут по делам в Можайск. Потом на выхаживание на неделю песу заберет знакомая, которая и едет вместе с Таней. Нужно помочь выходить парня. Для этого нужны корм (или средства на него), возможно лекарства (часть Таня уже купила в клинике).Скорее всего парень будет пристраиваться. Он переустраивался самой хозяйкой, т.к. собаки не поладили, а вот новые хозяева либо потеряли его и забыли, либо сами выбросили. До них вроде поначалу дозвонились, а потом там перестали брать телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 На Кот и пес, тоже голдена на МКАДе сшибли.эта не одна и таже собака? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=106624&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 На Кот и пес, тоже голдена на МКАДе сшибли.эта не одна и таже собака? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=106624&st=0Юль, там на ПиКе собака сука, у которой были щенки. а здесь о кобеле речь. но, Господи, что же такое. Люди повылезали из дома после зимы, сели за руль и начали собак сбивать. Спасибо, что есть еще те, кто с добрым сердцем, не проходят мимо. Спасибо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 На Кот и пес, тоже голдена на МКАДе сшибли.эта не одна и таже собака? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=106624&st=0Не та же. Собачку с ПиКа нашли вчера - я вчера была у девушки, которая ее подобрала. Собачка в БК в стационаре, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarina Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 На Кот и пес, тоже голдена на МКАДе сшибли.эта не одна и таже собака? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=106624&st=0Эта насколька я поняла другая соба, я тему здесь создала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я готова передать 1000 руб, переведу вечером на карточку или чей-нибудь телефон (Тани с Олли в первом посте?) - напишите как лучше.Муж "аптекарь", но передавать лекарства из Питера в Москву, наверное неразумно.Понимаю, что сейчас важнее всего здоровье собаки, когда ситуация станет стабильнее, готова рассказать о нас подробно.Удачи псу и тем, кто его сейчас выхаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Фотки. СтрашныеСо слов Тани. Ветеринар сказал, что все заживет, внутренние органы целы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarina Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 хочется удавиться после увиденного, поправляйся малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Это ж сколько людей прошло мимо...Куда катится мир...Страшно,реально страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я готова передать 1000 руб, переведу вечером на карточку или чей-нибудь телефон (Тани с Олли в первом посте?) - напишите как лучше.Муж "аптекарь", но передавать лекарства из Питера в Москву, наверное неразумно.Понимаю, что сейчас важнее всего здоровье собаки, когда ситуация станет стабильнее, готова рассказать о нас подробно.Удачи псу и тем, кто его сейчас выхаживает.Вера, будем на связи. На телефон пока не надо передавать, я узнаю, удобно ли это будет Татьяне.Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Очень хочется помочь.Надеюсь все и вправду заживет-зарастет и пес будет радоваться жизни и радовать свою семью, которая тоже обязательно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Зольд Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Держись парень! Дай Бог, всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ужас какой! Это ж сколько людй мимо прошли и не помогли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Боже, ужас какой!!! люди совсем перестали быть людьми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Боже мой!Аня, напишите потом здесь, что нужно будет для песы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Девочки, могу только на телефон перевести денюшку. Если это удобно, скинте номер, пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да... еще бы чуть-чуть и... \...Тане Любимовой - низкий поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 у меня есть наличные из кошелечка 2085 рублей. могу подвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Час назад позвонила Таня Любимова. Она с мужем нашла на Можайке сбитого голдена. Сейчас они постараются попасть в клинику в Одинцово. У собака рана на спине.Клеймо ASZ. Татьяне Осокиной пока не смогли дозвониться.Возможно, нужна будет фин. помощь, если хозы быстро не обнаружатся, а операцию нужно будет делать.Тел. Тани с Олли 8-906-031-22-63Девушки, перевела на Я.кошелек 1000 рублей для голденка. (Москва, Краснопресненская набережная, 12, терминал 00008962)Таня с Оллли, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да... еще бы чуть-чуть и... \...Тане Любимовой - низкий поклон! врач сказал, была бы жара, лето, пес бы сгнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.