Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Фото с гуляния:

4fa9ba2fd713.jpg

Ой, мамадорогая!! Фотографии - блеск! а вот эта - вообще улет :dntknw:

Дела у нас потихонечку )) Гуляем порой по 4 часа в день, Джаспер стал абсолютно тощим псом, но мускулистым. Периодически занимаемся с ним на площадке (без инструктора).

Очень надеемся увидеться на ДР маман, когда с датой определимся, попробую попросить хозяйку Джаськиной самой верной подруги устроить нам доставку на сей праздник. Лен, Ксень, вы не будете против, если с нами приедет оооочень воспитанная палевая лабрадорка?

Так :1st: издеваешьси??)) таки вопросы задаешь)) естеессственно мы будем только рады и счастливы, только бы б приехали :ok: Пора определяться с датой тогда! Компашка-то собирается!

Изменено пользователем Ksenia@Pat
Опубликовано
Ксюша, тут списаласи с Ритой она сказала, что по новым правилам если мы получили r.cac, а сас получила сука действующий чемпион России, то ее сас переходит к нам! Так вот наша соперница как я понемаю действушщий ЧР, значит ее сас-ка перехадит к нам, а вот как это делаеться автоматом или что-то нужно для этого сделать?

ой забыла про описание (что разобрала):

Хорошего роста, крепкокостная,гармонично сложена,Хорошо физически развита, что-то про заполненность под глазами, про голову, умеренные углы,свободные движения, ОТЛИЧНЫЙ ТЕМПЕРАМЕНТ! :1st:

Отличное описание :dntknw: Свет, ты знаешь, я так поняла, что она именно этой саской закрыла чемпиона России :ok:

Ничего :ok: Ханич в отличной форме и я даже не сомневаюсь, что в ближайшее время пополнит свою копилку сасами :)

Опубликовано
Отличное описание :1st: Свет, ты знаешь, я так поняла, что она именно этой саской закрыла чемпиона России :ok:

Ничего :huh: Ханич в отличной форме и я даже не сомневаюсь, что в ближайшее время пополнит свою копилку сасами :nyam:

Ой точно :ok: , она ей ЧР закрыла, блин так хочется быстрей все закрыть! :kiss1:

Джаспер такой прикольный, такую мордашку состроил необычную :) даже не скажешь, что лабрадор. Очень интересные фотки получаются в движении.

А у нас опять аллергия, уже до выставки перхатились и шерсть сыпалась, а сейчас опять подмышки лысые и живот лысеет. Что-то с комом стало, уже многие говорят, что Прол План испортился :dntknw: , сейчас доедим мешок и опять будем искать подходящий корм, а он нам так подходил. :clap_1: Да и вообще зря мы худели, после выставки вообще в сосиску превратились, теперь откармливаю.

Опубликовано
Ой точно :ok: , она ей ЧР закрыла, блин так хочется быстрей все закрыть! :)

Джаспер такой прикольный, такую мордашку состроил необычную :1st: даже не скажешь, что лабрадор. Очень интересные фотки получаются в движении.

А у нас опять аллергия, уже до выставки перхатились и шерсть сыпалась, а сейчас опять подмышки лысые и живот лысеет. Что-то с комом стало, уже многие говорят, что Прол План испортился :dntknw: , сейчас доедим мешок и опять будем искать подходящий корм, а он нам так подходил. :kiss1: Да и вообще зря мы худели, после выставки вообще в сосиску превратились, теперь откармливаю.

Джаспер это не лабрадор - это лабра-кодабра :ok:

6cb5ea488d93.jpg

особенно характер у него отнюдь не лабрадорский.

Может у Хани перхоть и линька от стресса? Все-таки такой путь проделали...

Я вот тоже все откармливаю и откармливаю Джаса, а он совсем худющий.

Опубликовано
Джаспер это не лабрадор - это лабра-кодабра :dntknw:

6cb5ea488d93.jpg

А кокой у него Характер, очень интересно?

Такая мордень довольная, такой самодостаточный, лобастый, еще, еще фото!

Мне кажеться, что аллергия т.к. лысеть начала до выставки.

Опубликовано
ой забыла про описание (что разобрала):

Хорошего роста, крепкокостная,гармонично сложена,Хорошо физически развита, что-то про заполненность под глазами, про голову, умеренные углы,свободные движения, ОТЛИЧНЫЙ ТЕМПЕРАМЕНТ! :dribble:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ХАНИЧКУ!!!

Умничка! Красавица! ттт

Описание отличное! Сколько вам САСок осталось до ЧР?

нигде от них не скрыться

970d2a455869t.jpg

:blush2::sorry: :sorry: :sorry: Даже пописать не дают! :nyam::1st: :1st: :ok::lol2:

Нет, я не понимаю, почему Криса дисквалифицируют?!?! В СТАНДАРТЕ же прописан окрас!

«ОКРАС: сплошной черный, палевый или коричневый (печеночный, шоколадный). Палевый от светло-кремового до лисье-рыжего. Небольшое белое пятно на груди допустимо.»

А описание хорошее дали, да, Крис именно такой :)

:kiss1::nyam: :huh: :clap_1: :clap_1: А никто не понимает :) с экспертом же не поспоришь! Хотя я пыталась :dribble:

Ну ничего мы упрямые :dntknw: своего добьемся :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Дела у нас потихонечку )) Гуляем порой по 4 часа в день, Джаспер стал абсолютно тощим псом, но мускулистым. Периодически занимаемся с ним на площадке (без инструктора).

А по фото и не скажешь что тощий :dribble: вполне красавчик! А башкенция :1st::ok: :)

А Дадж до 15 мес таким дрыщем был :ok: ....сама не понимаю почему? потом я ему стала давать препарат - порошечек веткор и ветом+линекс и он поправился! Сейчас кабанчик! но не толстый....

Молодцы что с Джасиком занимаетесь, а мы это дело сейчас бросили до весны :clap_1:

Опубликовано
А у нас опять аллергия, уже до выставки перхатились и шерсть сыпалась, а сейчас опять подмышки лысые и живот лысеет. Что-то с комом стало, уже многие говорят, что Прол План испортился :dntknw: , сейчас доедим мешок и опять будем искать подходящий корм, а он нам так подходил. :nyam: Да и вообще зря мы худели, после выставки вообще в сосиску превратились, теперь откармливаю.

У нас Братик наш (ну и ваш :ok: ) Шейх тоже мучаются от алергии! :ok:

А у вас продается корм Инханс? там вроде специальная ветеринарная формула чтоб алергии не было! Мы его кушаем - очень нравится :1st::kiss1:

Может попробуете сдать анализы на кал? может что с желудком? :) у нас так было......оказался дисбактериоз - от этого не могли вес набрать!

Еще хороший препарат нуклеопептид - почитайте в инете про него! я Даджику его колола! Результат правда у всех разный, кому то помотает, кому то нет! Нам помог!

Опубликовано (изменено)
Ой точно :dribble: , она ей ЧР закрыла, блин так хочется быстрей все закрыть! :dribble:

Джаспер такой прикольный, такую мордашку состроил необычную :dribble: даже не скажешь, что лабрадор. Очень интересные фотки получаются в движении.

А у нас опять аллергия, уже до выставки перхатились и шерсть сыпалась, а сейчас опять подмышки лысые и живот лысеет. Что-то с комом стало, уже многие говорят, что Прол План испортился :thumbup: , сейчас доедим мешок и опять будем искать подходящий корм, а он нам так подходил. :clap_1: Да и вообще зря мы худели, после выставки вообще в сосиску превратились, теперь откармливаю.

Свет, а мож попробывать льняное масло добавлять к корму?) Мне кажется, что у Пати лучше шерсть после него стала (ни перхоти, не залысин), сейчас так сухо в квартире все же)) С марта хочу начать , на-конец-то , киносил давать - попробуем на себе чудо средство, вдруг еще лучше станет))

На какой корм думаешь переходить?))

Джаспер это не лабрадор - это лабра-кодабра :dntknw:

Самый, что ни есть лабрадорский, не наговаривай на мальчика :dribble: , лидерские качества, знаете ли дело такое :dntknw:

А по поводу худобы - глистов давно прогоняли?)) Мож они не дают бокам потолстеть? :clap_1:

Лен, Ксень, вы не будете против, если с нами приедет оооочень воспитанная палевая лабрадорка?

Да, малчик подрос уже на др с девушкой приезжает)) а некоторые уже вообще жениться успели и внуков подарить :gleam:

Летит время))

Опубликовано
Да, малчик подрос уже на др с девушкой приезжает)) а некоторые уже вообще жениться успели и внуков подарить :thumbup:

Летит время))

Ой, ну я не могу, и правда - невесту с мамой будет знакомить? :dribble::dntknw:

Опубликовано (изменено)

Сегодня же у нас событие радостное - день появления на свет нашей дорогой, неповторимой, обожаемой, безумно умно-наглой,хитрюги и актрисы - Патрины-балерины (она же Патюня-хрюня или просто по-домашнемуПатрин Иванна) , сегодня ей уже исполняется целых 6 лет!!!

Девочка моя, я тебя поздравляю с этой уже солидной датой, пусть это будет только формальный твой возраст , а в душе и по здоровью ты всегда будешь молодой, красивой, азарной, улыбающейся и очень любимой!

Очень хочу, чтобы дней рождений у тебя было еще много-много!!! чтобы глаза твои горели , нос был мокрым и холодным, а хвост постоянно виляющим ))) детки и внуки твои хорошели и крепли, а мы в свою очередь очень будем стараться, чтобы это было так, честно, честно )))))

Именинница

bbbd29f5b248.jpg e898b2830c5e.jpg

Опубликовано
Привет Ксюш! Это кобель! :thumbup: он очень очень мощный, красивый и самый крупный у нас, ему сейчас где то 1 год. Он привезен из за границы! :dribble::dntknw:

Это кто такой? Интересно?

Опубликовано
Сегодня же у нас событие радостное - день появления на свет нашей дорогой, неповторимой, обожаемой, безумно умно-наглой,хитрюги и актрисы - Патрины-балерины (она же Патюня-хрюня или просто по-домашнемуПатрин Иванна) , сегодня ей уже исполняется целых 6 лет!!!

Девочка моя, я тебя поздравляю с этой уже солидной датой, пусть это будет только формальный твой возраст , а в душе и по здоровью ты всегда будешь молодой, красивой, азарной, улыбающейся и очень любимой!

Очень хочу, чтобы дней рождений у тебя было еще много-много!!! чтобы глаза твои горели , нос был мокрым и холодным, а хвост постоянно виляющим ))) детки и внуки твои хорошели и крепли, а мы в свою очередь очень будем стараться, чтобы это было так, честно, честно )))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕННИННИЦУ :dribble: :dribble: :dntknw::gleam::thumbup: Нашу горячо любимую, глубокоуважаемую и восхитительно неподражаемую маман!!! Ксень, мама Вера, принимайте поздравления с Днем Рождения Патюхи!!! Присоединяюсь к твоим, Ксень, поздравлениям, даже не представляю, что еще можно и добавить! Пусть все обязательно сбудется!!! Пусть Пати счастливице удастся воспитывать пра-пра-правнучков. А вам, дорогие мои, и нам радоваться жизнелюбием по-детски озорной и по-женски хитроумной лаброледи :dribble:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕННИННИЦУ :dribble: :dribble: :dntknw::gleam::thumbup: Нашу горячо любимую, глубокоуважаемую и восхитительно неподражаемую маман!!! Ксень, мама Вера, принимайте поздравления с Днем Рождения Патюхи!!! Присоединяюсь к твоим, Ксень, поздравлениям, даже не представляю, что еще можно и добавить! Пусть все обязательно сбудется!!! Пусть Пати счастливице удастся воспитывать пра-пра-правнучков. А вам, дорогие мои, и нам радоваться жизнелюбием по-детски озорной и по-женски хитроумной лаброледи :dntknw:

Ой, как приятно, спасиииибооооо!!!! Обязательно все ей расскажу, прочитаю и передам, зацелована тоже будет, обещаю!)) С утра ее еще не видела - они дачу проведывают :dribble: Приедет вечером!

Как хорошо пишете, блеск)))

Мож 7-го гульнем ? :dribble: а то на праздники разъезжается народ ...))

Опубликовано

Нашу мамульку Патрин С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!!!! :dntknw::clap_1::clap_1::dribble::dntknw::gleam:

Желаю всегда оставаться такой же обаятельной взрослой щенулькой! :dribble::dribble::dribble:

Девочки, Ксеня и Люся, вы так красиво и правильно ВСЁ написали :thumbup: - я присоединяюсь ко ВСЕМ словам.

Готовила сюрприз, но к 19 не успели... когда получится, Ксеня, я позвоню.

Опубликовано (изменено)
Именинница

bbbd29f5b248.jpg e898b2830c5e.jpg

Не просто именинница, но еще и КРАСАВИЦА!!!

МЫ (я Даджи и Крис) ОТ ВСЕ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАТРИН С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

КРЕПКОГО ТЕБЕ ПАТРИН ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, РАДОСТИ И МНОГО МНОГО ВКУСНЯШЕК!!!! :thumbup:

Изменено пользователем Оля + Даджи
Опубликовано
Нашу мамульку Патрин С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!!!! :clap_1::clap_1::blush2::dntknw::gleam::dribble:

Желаю всегда оставаться такой же обаятельной взрослой щенулькой! :dribble::dribble::dntknw:

Девочки, Ксеня и Люся, вы так красиво и правильно ВСЁ написали :thumbup: - я присоединяюсь ко ВСЕМ словам.

Готовила сюрприз, но к 19 не успели... когда получится, Ксеня, я позвоню.

СПАСИБООО , дорогие!))) :dribble:

У нас тоже кое-что припасено для внучков, так что - ждем команды))

Опубликовано (изменено)
Это кто такой? Интересно?

Вероника, это Гарика лабрадор, с Комсомольска-на-Амуре ....

NAVIGO KIND OF MAGIC

Опубликовано
Не просто именинница, но еще и КРАСАВИЦА!!!

МЫ (я Даджи и Крис) ОТ ВСЕ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАТРИН С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

КРЕПКОГО ТЕБЕ ПАТРИН ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, РАДОСТИ И МНОГО МНОГО ВКУСНЯШЕК!!!! :dribble:

Как-будто у самой др)) так приятно :dntknw: СПАСИИИБООО!!!! :thumbup:

Опубликовано

Пойду в марквет любимый схожу)) ошейник 77й по счету или 78й посмотрю :thumbup: Надо ж обновку к празднику)))

Опубликовано
Вероника, это Гарика лабрадор, с Комсомольска-на-Амуре ....

NAVIGO KIND OF MAGIC

Ааа, точно. Мне показалось там шоколадка стоит...

В этой теме мне все время везде шоколадки мерещатся.

Опубликовано (изменено)

Болезнь :dntknw:

А то в тот др решила ей подарок сделать ( не помню, рассказывала или нет)) , поскольку патя больше всего на свете любит 2 вещи плавать и есть (или есть и плавать.., ну не важно))) - записала ее в бассейн для собак часов на 6,а в это время у нас как раз уже закрыли офис в москве и мы с ней на даче обитали. Надо заметить, что бассейн этот находится на Динамо (север москвы), а дача у нас в 40 км от москвы (юг). Выехали мы с ней заранее, где-то в час, поскольку мне надо было по делам еще заехать, думаю ничаго, посидит. Дела сделала, поехали дальше, начались открытия - пробки в москве не только по утрам.., вообщем то стоим, то ползем.., патрин тихонько обалдевает от такого счастья и начинает часто менять позы на седенье.., вообщем приехали по адресу.., который указан был в инете, а оказывается бассейн-то в другом здании :dribble: Пока то , се..., время к семи ближе, а меня предупреждали - что у них все строго по сеансам и опаздывать нельзя.., вообщем поискала, поискала - не нашла здания.., думаю - ну ладно, значит не судьба))) Поехали, говорю на дачу , там с саньком (сыном старшим) пойдем в лес гулять, раз здесь не получилось! Не учла тока другого момент - Москва, 7вечера, а проехать нужно из одного конца в другой))) Дома мы были ближе к одиннадцати...спасла и вернула к жизни только полная миска :thumbup: , на следующий день патрин иванна отказалась садиться в машину и обошла ее стороной , усевшись на крыльце :gleam:

Опубликовано (изменено)
Дома мы были ближе к одиннадцати...спасла и вернула к жизни только полная миска :dntknw: , на следующий день патрин иванна отказалась садиться в машину и обошла ее стороной , усевшись на крыльце :blush2:

:gleam::dribble::dribble: Ксюша :dribble: Ну вы даете :dntknw:

Конечно она откажется садится в машину - "поплавали называется", она уже наверно настроилась :clap_1::clap_1:

В общем подарок удался :thumbup::dribble::blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...