Джаспер и мы Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 А кокой у него Характер, очень интересно?Самый, что ни есть лабрадорский, не наговаривай на мальчика , лидерские качества, знаете ли дело такое Ой, ну я не могу, и правда - невесту с мамой будет знакомить? Блондинистая девушка Донна – Джаськина верная подруга (стерилизованная), ее он воспринимает именно как соратника по играм и прогулкам.Джаспер очень любвеобильный и непостоянный, нам и такса может приглянуться и алабай )))) всех любим. Правда, сегодня можем сходить с ума по одной даме, а завтра пройти мимо нее, высоко подняв голову, в полном игноре. На собственную подругу может нарычать, если рядом интересная красоточка, а та пытается его отвлечь. В общем строит даже девок.Кобелей в общем не терпит… Исключение - лабрадоры, и то я очень напрягаюсь, ведь игрушку могут не поделить или еще что. Некоторых кобелей Джаспер игнорирует (если бегают не слишком близко и ни на что не претендуют), старейших и серьезных псов вроде как уважает (в детстве перед ними стелился, чем заслужил снисхождение, хитрюга). Выходит на прогулку и сразу оглядывает «свои» владения – кто где. Джаспер хоть и важничает, но совсем не серьезный )) Обожает игрушки, особенно тарелку, любит порезвиться. По сути он добродушный, любопытный и игривый пес с амбициями, но видимо чувствуются недостатки воспитания Очень стараюсь корректировать, но если честно, не очень то справляюсь не хватает мужского жесткого воспитания.Глистов три месяца назад гнали, вот думаю на днях прогнать и на прививку. На счет худобы, наблюдаю, до НГ Джас был в норме, потом сменили корм – похудел, сейчас он кормится для активных собак, ждем результата. Планирую сдачу анализов крови. Какает он нормально, не гигантскими кучами, какашки нормальной формы и цвета )) Думаю с желудком норма. Оль, спасибо за советы, о препаратах почитаю, интересно. На каком-то корме тоже остановится не можем. Отзывы о каждой марке есть и плохие и хорошие. По составу многие корма схожи. И у каждой собаки все индивидуально. Меня смущают Джаськины ухи. Представляете, не проходят с детства такая проблема. Лечили, прекращали лечение, потом снова лечили и т.д. Последний раз пролечились по полной, общим комплексом, с антибиотиками, мазями и каплями по 5 табл. в банан засовывали и давали два раза в день. Не помогло. Сейчас просто чистим уши хлоргексидином, лосьонами и пудрами. Как кровь сдадим, будем думать дальше.
Оля + Даджи Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 В этой теме мне все время везде шоколадки мерещатся.Ну да темо то у нас "шоколадная"По сути он добродушный, любопытный и игривый пес с амбициямиНу настоящий лабрадор
Джаспер и мы Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Болезнь мдааа.... ))) накаталась ПатринМож 7-го гульнем ? а то на праздники разъезжается народ ...))Как соберетесь – пишите ))) сообщайте. Постараемся подъехать!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) ДОРОГАЯ НАША МАМУЛЕЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!! КРЕПКОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И МНОГО-МНОГО НАСТОЯЩИХ СОБАЧЬИХ РАДОСТЕЙ ПОТОМУ ЧТО ТЫ У НАС - И МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЕРЕМСЯ ТЕБЕ НА РАДОСТЬ ПОДАРИМ МНОГО-МНОГО НОВЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ИГРУХ, КОТОРЫЕ ТЫ ТАК ЛЮБИШЬ И РАСЦЕЛУЕМ КРЕПКО=КРЕПКО Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Elis и Deep Pokets
Ksenia@Pat Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ДОРОГАЯ НАША МАМУЛЕЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!! КРЕПКОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И МНОГО-МНОГО НАСТОЯЩИХ СОБАЧЬИХ РАДОСТЕЙ ПОТОМУ ЧТО ТЫ У НАС - И МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЕРЕМСЯ ТЕБЕ НА РАДОСТЬ ПОДАРИМ МНОГО-МНОГО НОВЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ИГРУХ, КОТОРЫЕ ТЫ ТАК ЛЮБИШЬ И РАСЦЕЛУЕМ КРЕПКО=КРЕПКО Ух тыыыы)) Вот это дали СПАСИИИБООО!!! С такими детьми - действительно будешь королевной))) Точно)) игрушки прооосто обожает новые, особенно пищащие - как что-то новенькое, так не только без нее на улицу не выходит, так и дома целые вечера музыкальные устраивает, музицирует знаете ли Как соберетесь – пишите ))) сообщайте. Постараемся подъехать!Уж выберем время, чтобы всем удобно было, так что - присутствие обязательно!
Dark Honey Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляем любимую, дорогую, молодую, энергичную,ласковую, преданную и САМУЮ ЛУЧШУЮ МАМУ НА СВЕТЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Оля спасибо нам еще 4-ре сас-ки осталось.Ксюша, наверно снова перейдем на Эуканубу.Да Джаспер, настоящий мужчина, я считаю, что кобель должен быть кабелем, что и демонстрирует Джиспер!
Larisa Платон Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 ЛЕНА, хохотала от души))) ТАКИЕ смайлики и пожелания!!!! ВСЁ ДЛЯ НАШЕЙ МАМУЛИ!!!!!!!Ксеня, а Патрин Ивановну маленькую.... :lol2: ))))))))))Люда, мы уже стали уши чистить каждый день((((( плюс курс капли против ушных клещей((( к питанию Роял Канин вернулись((((-не помогает(((( Нам Света советовала капельки... прокапали, было норм., а теперь снова((((( ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!! НELP!!!!!!
Dark Honey Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 У нас вообще, постоянно проблемы с ушами и с глазами, стоит что-то съесть и все, начинается лечение Я периодически капаю капли софрадекс или дексона, хватает всего 3 дня и все походит, в них содержится глюкокортикостероид при нашей аллергии нам эти капли очень подходят, только часто ими пользоваться нельзя.А у нас праздник мы появились на сайте Энс Луменс, на стеночке почета, вот посмотрите http://www.enslumens.ru/news.htm
Оля + Даджи Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А у нас праздник мы появились на сайте Энс Луменс, на стеночке почета, вот посмотрите http://www.enslumens.ru/news.htm Здорово! Поздравляем!! Отлично смотритесь
Ksenia@Pat Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Что ж это такое-то с ушами-то, дети! Давайте-ка не болеть! Может быть проблема в том, что корм слишком жирный?? стоит тогда посмотреть в сторону облегченного корма той же марки, что сейчас кормите, если до этого все хорошо было
RITALUMENS Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поддерживаю, Ксеня! надо облегчать корм! А прокапать отибиовин.
Джаспер и мы Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 А у нас праздник мы появились на сайте Энс Луменс, на стеночке почета, вот посмотрите http://www.enslumens.ru/news.htm :)Поздравляем вас с появлением на страничке почета! ;) Очень приятно там увидеть Хани )))
Джаспер и мы Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Люда, мы уже стали уши чистить каждый день((((( плюс курс капли против ушных клещей((( к питанию Роял Канин вернулись((((-не помогает(((( Нам Света советовала капельки... прокапали, было норм., а теперь снова((((( ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!! НELP!!!!!!Мы сдавали анализы из ушей, комплексные. Ушных клещей нет, выявили малацезию (грибок), от него и лечились. Он не заразен, присутствует и у здоровых собак, но делится не так быстро. Лечится от малацезии проблематично, так как сложно выявить причину (слабый иммунитет, аллергия, или какие-то другие заболевания). Джаспера я уже давно перевела на ягненка с рисом, надеялась, что поможет менее жирный корм, но результата не было, только похудел.Ларис, советую сделать анализы. Пусть врачи поставят определенный диагноз, основанный на лабораторных анализах, а не "на глазок". А потом можно будет подбирать лечение. Ведь не маловажен в лечении принцип - не навреди.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Ребята, а у нас новость. У Дипуши - первый САС Ксюша с Олей Агаповой отдувались за нас на тройном САСе 21 февраля. У нас 2 вторых места и САС. Уррря Как Оля сказала - начало положено А у нас праздник мы появились на сайте Энс Луменс, на стеночке почета, вот посмотрите http://www.enslumens.ru/news.htm :)Ай браво! Молодцы
Ksenia@Pat Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ребята, а у нас новость. У Дипуши - первый САС :) Ксюша с Олей Агаповой отдувались за нас на тройном САСе 21 февраля. У нас 2 вторых места и САС. Уррря Как Оля сказала - начало положено А как стараться начал, ммм)) Одно удовольствие за ними в ринге смотреть Молодцы!!!Народ, а что если нам патюнин др совместить с 8 марта и все это дружно отметить на природе??))
Larisa Платон Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо за отзывы и помощь по ушкам Платона! Поправляется ТТТ, просто аллергия, я поняля за два дня не проходит. Кушает Роял Канин и два раза в неделю вечером рубец. Люда, не делают у нас в городе такие анализы(((( с ушками... и не только... Нет НИКАКОГО оборудования, кроме УЗИ. Так что мы как "вырвемся" в профессиональную клинику, сделаем полностью все анализы Платона.ЛЮБИМАЯ пампушечка Хани ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Света, я даже не понимаю почему диск пустой оказался(((( Дипушу и ПОЧИНОМ!!!! Лена, мне так нравиться фото Дипа комментировать)))) Такой харизматичный!!! 1. Ну усё я встал, стою, ну и ещё постою... дааай-даааай вкусняшку!2. Я красивый...я красивый, ой я что-то увидел..., но, нет лучше посижу с симпатичной девушкой!!!!3. Оляяя, перестань разговаривать со мной, дай слопать... не выдержу и ГГГавкну.А мы отмечали 23 февраля, прямо с 9 утра. С собачками и хозяевами. Процедура длилась 3,5 часа. Я снимала на видео, а ещё были фотографии. Они пока есть только на нашем городском форуме(стащить не получилось), если есть терпение посмотрите. Платон в красном ошейнике, я в чёрной куртке))))) Было семь собачек и 12 собаколюбов))))http://vlukidog.3bb.ru/viewtopic.php?id=96#p13967
Оля + Даджи Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Ребята, а у нас новость. У Дипуши - первый САСМОЛОДЦЫ :dntknw: Очень за вас рада :blush2: Конкурентов много было? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Оля + Даджи
Оля + Даджи Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 http://vlukidog.3bb.ru/viewtopic.php?id=96#p13967Здорово справили :blush2: Лариса как там малышня??
Оля + Даджи Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Девочки а у нас сегодня праздник :dntknw: Моей любимой наглой рыжей морде Крису сегодня исполнился 1 годик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГО!!! :blush2:
Elis и Deep Pocket Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо за отзывы и помощь по ушкам Платона! Поправляется ТТТ, просто аллергия, я поняля за два дня не проходит. Кушает Роял Канин и два раза в неделю вечером рубец. Люда, не делают у нас в городе такие анализы(((( с ушками... и не только... Нет НИКАКОГО оборудования, кроме УЗИ. Так что мы как "вырвемся" в профессиональную клинику, сделаем полностью все анализы Платона.ЛЮБИМАЯ пампушечка Хани ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Света, я даже не понимаю почему диск пустой оказался(((( Дипушу и ПОЧИНОМ!!!! :dntknw: Лена, мне так нравиться фото Дипа комментировать)))) Такой харизматичный!!! 1. Ну усё я встал, стою, ну и ещё постою... дааай-даааай вкусняшку!2. Я красивый...я красивый, ой я что-то увидел..., но, нет лучше посижу с симпатичной девушкой!!!!3. Оляяя, перестань разговаривать со мной, дай слопать... не выдержу и ГГГавкну.А мы отмечали 23 февраля, прямо с 9 утра. С собачками и хозяевами. Процедура длилась 3,5 часа. Я снимала на видео, а ещё были фотографии. Они пока есть только на нашем городском форуме(стащить не получилось), если есть терпение посмотрите. Платон в красном ошейнике, я в чёрной куртке))))) Было семь собачек и 12 собаколюбов))))http://vlukidog.3bb.ru/viewtopic.php?id=96#p13967Ларис, спасибо за комменты - все в точку Погуляли вы знатно, молодцы, собачьи тусовки - это что-то с чем-то, так радуешься за соб, как они играют, носятся вместе,у нас Дипон целый день после таких вылазок отходит лежит, грустный, вспоминает наверное Ушки скорей заживайте
Elis и Deep Pocket Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) МОЛОДЦЫ :) :) :lol2: Очень за вас рада :blush2: Конкурентов много было?Про конкурентов не скажу - не была там в тот день, у Ксюши или у Оли надо спросить Лариса как там малышня?? + мульон, мы уже соскучились, да и приданое не терпится малышне передать, есть у нас тут кое-что (очень нужное ) для племяшей-шилопопиков Девочки а у нас сегодня праздник :D :D :D Моей любимой наглой рыжей морде Крису сегодня исполнился 1 годик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГО!!! :dntknw: Уррррра!!!!! С днем первой косточки, Криску-ириску Расти большим, красивым, умным парнем . Крепкого здоровья, хорошего настроения, самых вкусных косточек тебе Удачи Олечка, поздравляем!!!! Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Elis и Deep Pokets
Оля + Даджи Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Уррррра!!!!! С днем первой косточки, Криску-ириску Расти большим, красивым, умным парнем . Крепкого здоровья, хорошего настроения, самых вкусных косточек тебе Удачи Олечка, поздравляем!!!!Даааа, теперь понимаю как Ксюше было приятно когда Патрин поздравляли Теперь мне так приятно СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 А Ксюша наша в Андорру улетела , на лыжах кататься, так что раньше, чем через неделю, не ждите. Фото и видеоотчет ждем-с
Larisa Платон Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Крисик - самый ирисик... ну никак по другому"!!!! С ПЕРВОЙ косточкой, УРААААААА!!!!!!! Судьям на выставках - моськой в стантдарты(жалко нельзя)!Платон, после многочасовых прогулок не успокаивается! Покушал, и в кресло... в окно смореть)))) Сегодня прокатил меня снова на животе...тупо грохнулась, дабы избежать серьёзных травм, ехала по грязи .. хохотали все, кроме соб - смотрели в непонятках)))) Даже забыла его поругать!!! Больше не могу писать, мысли только о Ксюне)))))))))КСЕНЯ!!!!!!! У меня тут смайлики все потерялись)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ..................................
Оля + Даджи Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Крисик - самый ирисик... ну никак по другому"!!!! С ПЕРВОЙ косточкой, УРААААААА!!!!!!! Судьям на выставках - моськой в стантдарты(жалко нельзя)! :) Здорово! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :) А Ксюша наша в Андорру улетела :) , на лыжах кататься, так что раньше, чем через неделю, не ждите. Фото и видеоотчет ждем-с Ого как Здорово :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти