Elis и Deep Pocket Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Дорогая семья! Любимый мой шоколадный нос Дип! Братья - Платон, Джаспер, Чойс и сестренки - Джуди, Дана, Хани, Фиона - поздравляем всех с седьмой косточкой:sm35::brown1:!!!!! Всем здоровья, собачьих радостей побольше и хорошего настроения. Спасибо за чудесных детей Ксюше и всей ее семье!!!! :signthankspin:Я гляжу в твои глаза И себя в них вижу. Не могу я вЫсказать: Кто еще мне ближе. Кто так предан, Так влюблен, Кто так ненавязчив, Так красив и так умен, Кто со мной так счастлив. Как идут тебе, мой друг, Доброта и простота. Да еще большие уши И печальные глаза. Нравится мне все в тебе: Нос и шея, и усы; Как ты спишь и как ты ешь, Как ты просишь колбасы. Как ты слушаешь меня, Не перебивая. И прощаешь все грехи, Словно понимая, Что я просто человек И не властна над судьбой; Что ж так кОроток наш век, Проживем его с тобой. Никогда не разлюблю, Никогда тебя не брошу. Я душой не покривлю: Что ты самый мой хороший. И все это принимая, Не могу в тебя не верить. Постепенно начинаю По тебе людей я меритьКривовато, зато от души, стих не мой :) :weasel1:
RITALUMENS Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Поздравляем! :thumbup:Ждем осенью на тусовку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти