allusik Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поздравляю нашу Уну (Керол Рут Онабрава) с великолепным дебютом в классе юниоров! Молодца малышка! :) Сделала отличный подарок владельцам на День Рождения!Красуется у первого места И пара фоток после рингов Яночка Авдюшина! Огромное тебе спасибо за подготовку и показ ребятенка! Вы с Уной ну очень гордо бежали на финальном сравнении, мне очень понравилось!А еще тебе очень идет шоколад :dribble:ПОЗДРАВЛЯЕМ ШОКОЛАДНУЮ КРАСАВИЦУ!!!!
allusik Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ , ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ДВУХ ВЫСТАВОК!!!
Chocoladka Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Также поздравляю нашего друга и брата Ясона с победой в рабочем классе на САС!Спасибо Маша большое Нам в ринговой бригаде сначала забыли выдать КЧФ Но потом выдали Также хочу поблагодарить нашего хендлера Елену за показ Ясона. Спасибо большое Маша, вы так быстро убежали, что я даже попрощаться не успела :)
Маша и Мика Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо Маша большое Маша, вы так быстро убежали, что я даже попрощаться не успела :)Ань, простите нас! Мы в таком настроении были, что ушли очень быстро
LETE SUERTE Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Надя, поздравляю тебя и Лизавету с победой и закрытием! УРА! Молодцы!Риэра Анжело Суаве и Флорис Терас Пепси Лайт с отличными результатами!!!!!Марианна, спасибо!
Kanrit Daly Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 LETE SUERTE и мы вас с удовольствием поздравляем! Лиза красавица, с закрытием вас!Риэра с очередной победой вас
Black Spice Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Надежда!Поздравляю с КЧК Ванильки и с Чемпионом России! Мои особые поздравления маленькому Рэду (Mardas Aurelius) - Лучший Бэби Выставки! БРАВО!!! :) Спасибо, Ирина!Мне всегда очень приятно читать Ваши теплые слова в свой адрес
Black Spice Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поздравляю Марину с Бертой и закрытием титула, молодцы девченки :) Так же поздравляю Светлану Павловну и Надежду с успешным дебютом Рэда, Лучший бэбик монопородной выставки молодец мальчишка и с Розочкиным (Милый Друг Филиппина Браун Роуз) СС на моно.Надежда и еще поздравляю с КЧК у Ванильки, девчушка уверенно взялась за победы Юля, спасибо!!! Рэд очень старался, молодчинка! Ведь первый раз оказался в таком большом скоплении людей и собак, и не подвел, ттт
Муравка Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем победителям - БРАВО!!! :) LETE SUERTE Надя, Лета и Лиза! Девочки! Мы за вас очень рады! Вы умнички!!! Так держать!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
LETE SUERTE Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 LETE SUERTE и мы вас с удовольствием поздравляем! Лиза красавица, с закрытием вас!Риэра с очередной победой васАлина, спасибо за поздравления :)
LETE SUERTE Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем победителям - БРАВО!!! :) LETE SUERTE Надя, Лета и Лиза! Девочки! Мы за вас очень рады! Вы умнички!!! Так держать!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Юля, спасибо !Теперь можно валяться в грязи и дурить от души
Emily Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Олечка Агапова - Спасибище тебе огромное!Мы тебя лю ! И я вас :) Надь, и тебе спасибо за все!
Anri@Bond Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Надя, Лизок ну очччеень хороша Поздравляем с закрытием Чемпиона России :) Дальнейших побед и удачи Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Anri@Bond
Anri@Bond Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Флорис Терас Пепси ЛайтОтл.1, CW, САС, Лучшая Сука Породы, Чемпион РФЛС! Поздравляем Крафта и Лизу! Потрясающие собаки!!! Бонд и все мы поздравляем сестренку по папе Мартину Флорис Терас Пепси Лайтс отличными результатами Так держать :)
Anri@Bond Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поздравляем всех победителей и призеров!!!Ну и конечно же своего любимого ребенка Риэра Анжело Суавэ со стабильно отличным результатом Оля Крафт, Оля, М-О-Л-О-Д-Ц-Ы :) Стабильность - признак мастерства ПОЗДРАВЛЯЕМ
Anri@Bond Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поздравляю нашу Уну (Керол Рут Онабрава) с великолепным дебютом в классе юниоров! Молодца малышка! Сделала отличный подарок владельцам на День Рождения!Красуется у первого места И пара фоток после рингов Поздравляем заводчиков и владельцев Уночки (Керол Рут Онабрава) с потрясающим юниорским дебютом Уже становится приятной традицией выход юниоров в ЛПП Желаем много-много побед юной шоколадной красавице :) А мы еще и соседи До встречи
Anri@Bond Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поздравляем всех призеров и победителей!Отдельные бурные поздравления красотке BERTA DIVINE BLISSFU PRINCESSA с победой в классе чемпионов и закрытием Чемпиона НКП! :) Берточка, наша умница-озорница-красавица, БРАВО Марина, Рома, ПОЗДРАВЛЯЕМ Отличный заслуженный титул красивой собаки
Пугачева Юлия Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поздравляю нашу Уну (Керол Рут Онабрава) с великолепным дебютом в классе юниоров! Молодца малышка! Сделала отличный подарок владельцам на День Рождения!Яночка Авдюшина! Огромное тебе спасибо за подготовку и показ ребятенка! Вы с Уной ну очень гордо бежали на финальном сравнении, мне очень понравилось!А еще тебе очень идет шоколад Катя, поздравляю с победой ребятенка, девчушка просто чудо, такая красотуля
Karol Rut Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Большое всем спасибо за поздравления!Чуть-чуть фото участников:
Amorozza Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Надежда!Поздравляю с КЧК Ванильки и с Чемпионом России! :) Мои особые поздравления маленькому Рэду (Mardas Aurelius) - Лучший Бэби Выставки! БРАВО!!! :) :) :) Всех-всех поздравляем!Особенно и в –дцатый раз «мардасиков»: сладкую Ванильку и малыша Рэдика!
dreamtime Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Почитала некоторые посты про непредсказуемость судейства Островской и поняла , что это камень прежде всего в мой огород , что ж , грустно конечно , хорошо хоть прямо на выставке помидорами не закидали. ПОЗДРАВЛЯЮ САМА СЕБЯ И СВОЮ СОБАКУ ВРЕМЯ МЕЧТЫ ЖАСМИН С ПОБЕДОЙ В КЛАССЕ , С ЛС , ПК И ПОЛУЧЕНИЕМ ЛПП НА МОНОПОРОДКЕ!!!!!Кстати , по поводу судейства Островской : за неделю до этой выставки , на Бомонде мы были вторые в классе победителей , по праву уступив девочке Лолиты Смирновой , так вот , описания г-на Гранта и г-жи Островской очень похожи и смею вас заверить , это отличные описания!!!!Поздравляю всех победителей и призеров , особенно хочу отметить мальчиков Фаворит од Зеппелин - ЛК, ПК и Радиант Стар Флоризель ми Апачи - КЧК , очень красивые мальчишки , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Поздравляю нашу девочку ВРЕМЯ МЕЧТЫ ЖАСМИН с очередной победой !! ;) желаю дальнейших побед - не менее красивых и громких!P.S. владельцам Жасмин спасибо за информацию у меня в гостевой , а то бы так никогда и не узнала вот решила зайти и поддержать девочек...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти