Liora08 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 попытка 2https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A1e07a7d906ebc8d6b5a26294466092aa35ffec01652a64e02f41963563d5f450&source=constructorLinkВроде работает. Попробуйте - редактировать- поставить свою меткуВооотОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
wina Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Из соседней комнаты с другого компа- открывается. Но нет возможности редактировать. А у вас ?
Liora08 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Из соседней комнаты с другого компа- открывается. Но нет возможности редактировать. А у вас ?Открывается,я с телефона,но кнопки редактировать не вижуОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
wina Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 6 минут назад, Liora08 сказал: Я не могу войти..просит пароль какой то...что нужно сделать? Пройти по ссылке можете ? по нижней https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A1e07a7d906ebc8d6b5a26294466092aa35ffec01652a64e02f41963563d5f450&source=constructorLink
Liora08 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Пройти по ссылке можете ? по нижнейhttps://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A1e07a7d906ebc8d6b5a26294466092aa35ffec01652a64e02f41963563d5f450&source=constructorLinkДа.открывается списокОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Карта открывается, метку свою вижу, редактировать не могу. 1
Liora08 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Закрепила ссылку на главный экран..открываю..а там просто карта...как сделать чтобы на карте открывалось именно наша база? В поисковике не ищет...в общем как сделать так,чтобы на ссылку с форума не тыкать,а чтобы сразу с телефона зайти?Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
wina Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Карта открывается, метку свою вижу, редактировать не могу. убрала совсем старые метки. Подумаю, как сделать, чтобы каждый мог редактировать. Пока - уже не сейчас - попробую наполнить содержимым. У Павла по округам есть темы. Liora - не знаю...https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A1e07a7d906ebc8d6b5a26294466092aa35ffec01652a64e02f41963563d5f450&source=constructorLink Изменено 11 апреля, 2019 пользователем wina 1
Ольга&Шонечка Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 7 минут назад, wina сказал: чтобы каждый мог редактировать. Идея с картой хорошая и полезная, НО если каждый сможет редактировать будет хаос! Каждый ребенок, которому нечем заняться сможет понатыкать кучу ненужных меток и убрать нужные. Должна быть возможность редактировать только свою метку и ничью больше. Или вообще этим должен заниматься 1 определенный человек 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Ольга&Шонечка сказал: Идея с картой хорошая и полезная, НО если каждый сможет редактировать будет хаос! Каждый ребенок, которому нечем заняться сможет понатыкать кучу ненужных меток и убрать нужные. Должна быть возможность редактировать только свою метку и ничью больше. Или вообще этим должен заниматься 1 определенный человек Тоже об этом сразу подумала.
wina Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 7 часов назад, Ольга&Шонечка сказал: Идея с картой хорошая и полезная, НО если каждый сможет редактировать будет хаос! Каждый ребенок, которому нечем заняться сможет понатыкать кучу ненужных меток и убрать нужные. Должна быть возможность редактировать только свою метку и ничью больше. Или вообще этим должен заниматься 1 определенный человек и я знаю этого человека, каждое утро вижу в зеркале) я попробую 3 карты. 3 карты, 3 карты 1) доноры 2) кто может помочь с потеряшками и чем : придержать, посмотреть/поискать, расклеить объявления, передержи ( или их в отдельную карту? ) , К1 3) пропала/найдена собака Ваши варианты? я попробую внести в метки ту инф., что есть на сайте. Только доноров свежей инфы совсем нет. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 7 часов назад, wina сказал: и я знаю этого человека, каждое утро вижу в зеркале) я попробую 3 карты. 3 карты, 3 карты 1) доноры 2) кто может помочь с потеряшками и чем : придержать, посмотреть/поискать, расклеить объявления, передержи ( или их в отдельную карту? ) , К1 3) пропала/найдена собака Ваши варианты? я попробую внести в метки ту инф., что есть на сайте. Только доноров свежей инфы совсем нет. Лена, не поняла про третью карту пропала/найдена собака? Кто будет на этой карте? Меня можно вносить в доноры, если нужна свежая информация, могу в личку скинуть, а то та, которая есть на форуме уже устарела. По второй карте тоже меня можно вносить, но по передержке конечно сложно в карту все условия внести. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Анна и любимый Бонд
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 А какие требования к донорам? Возраст, вес?
wina Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А какие требования к донорам? Возраст, вес? Требования к собаке-донору: 1. Возраст от 1 года до 7 лет. 2. Масса тела не менее 27 кг 3. Собака должна быть вакцинирована. Нельзя сдавать кровь за 4 недели до и 3 недели после вакцинации. 4. Собака должна быть клинически здорова в течение года. 5. Нельзя сдавать кровь во время эструса (течки), беременности, кормления. 6. Желательно, чтобы у донора был хороший характер7. Нормальные анализы крови * сдавать не требовали, может,сразу и проверяют. 8. Дегельминтизация должна быть проведена не более 3 месяцев назад 9. Собака должна быть обработана от эктопаразитов ---------- у собак дофига групп крови, то ли 12,то ли еще больше. Совместимость проверяют непосредственно соединяя кровь донора и акцептора в пробирке , минут за 20 это делают. По поводу п. 6 - Рыша наркозили слегка, а Елисей просто честно отстоял на столе полчаса с катетером, совершенно спокойно. Оба были донорами. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем wina 1
wina Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Я попробую сделать карту из темы, где все помощники разбиты по округам
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 У меня есть два потенциальных донора. У одной характер г-но, но мед. манипуляции переносит спокойно; у второй характер милый, но мед. манипуляции переносит истерично) Внесите нас в список, пожалуйста. Мы в Ясенево.
Liora08 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 и я знаю этого человека, каждое утро вижу в зеркале) я попробую 3 карты. 3 карты, 3 карты 1) доноры 2) кто может помочь с потеряшками и чем : придержать, посмотреть/поискать, расклеить объявления, передержи ( или их в отдельную карту? ) , К1 3) пропала/найдена собака Ваши варианты? я попробую внести в метки ту инф., что есть на сайте. Только доноров свежей инфы совсем нет. А возможно в одной карте сделать 3 пункта...доноры,потерчшки,пропал/найден не знаю нужно ли в принципе...т.к эта инфа быстро расходится. Т.е. есть пункт доноры..нажали ..вылезли доноры...а если нажать потеряшки,то вылезают соответственно передержки,маши6а и т.д...в общем чтобы 3 карты не делать..как бы 2 в одномОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
wina Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Форумчане! я попытаюсь сделать в разделе Ретривер-помощь интерактивную Яндекс-карту с координатами потенциальных доноров, доступную по ссылке.https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A1e07a7d906ebc8d6b5a26294466092aa35ffec01652a64e02f41963563d5f450&source=constructorLinkПотому что когда что-то случается (ттт) , некогда искать/писать в личку/ ждать ... Максимум, мы хватаемся за телефон. Здесь можно будет по карте найти ближайших. наведение курсора на метку раскрывает информацию в ней. При этом , как я вижу, почти вся информация в разделе Ретривер Помощь от 12-14- года и могла устареть.Кто с нами ? отзовитесь! Отнюдь не зарюсь на ваши персональные данные, но пытаюсь собрать свежие контакты - при этом не делая их объектом спама. И буду просить тех, кто готов чем-то помочь, прислать мне в личку КРАТКОЕ сообщение с ответами на вопросы, с пометкой "Доноры" 1) ник на форуме как в профиле, можно гиперссылку 2) контактный телефон. 3) наличие машины. Сможете ли добраться куда нужно сами. Будет стоять Значок автомобиля внутри метки 4) адрес с точностью до улицы и номера дома, либо укажите ближайшую станцию метро или мцк, или любой крупный объект для привязки. Это точка, где будет стоять метка. 5)* порода, пол, возраст собаки -------------------- остальную информацию ( поиск, расклейка объявлений, передержка, К1, другое - что именно ) тоже можно присылать, но начну с этой. Вот как получается : Изменено 12 апреля, 2019 пользователем wina
wina Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Форумчане! я попытаюсь сделать в разделе Ретривер-помощь интерактивную Яндекс-карту с координатами потенциальных доноров, доступную по ссылке.https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A1e07a7d906ebc8d6b5a26294466092aa35ffec01652a64e02f41963563d5f450&source=constructorLink Потому что когда что-то случается (ттт) , некогда искать/писать в личку/ ждать ... Максимум, мы хватаемся за телефон. Здесь можно будет по карте найти ближайших. наведение курсора на метку раскрывает информацию в ней. При этом , как я вижу, почти вся информация в разделе Ретривер Помощь от 12-14- года и могла устареть. Кто с нами ? отзовитесь! Отнюдь не зарюсь на ваши персональные данные, но пытаюсь собрать свежие контакты - при этом не делая их объектом спама. И буду просить тех, кто готов чем-то помочь, прислать мне в личку КРАТКОЕ сообщение с ответами на вопросы, с пометкой "Доноры" 1) ник на форуме как в профиле, можно гиперссылку 2) контактный телефон. 3) наличие машины. Сможете ли добраться куда нужно сами. Будет стоять Значок автомобиля внутри метки 4) адрес с точностью до улицы и номера дома, либо укажите ближайшую станцию метро или мцк, или любой крупный объект для привязки. Это точка, где будет стоять метка. 5)* порода, пол, возраст собаки -------------------- остальную информацию ( поиск, расклейка объявлений, передержка, К1, другое - что именно ) тоже можно присылать, но начну с этой. Вот как получается : Изменено 12 апреля, 2019 пользователем wina 2
wina Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Что сделано. Я втащила все старые сведения из этого раздела на карту. Они выделены серым.Пожалуйста, форумчане, кто предлагал помощь достаточно давно - найдите себя в списке слева от карты, их два, и, если предложение помощи актуально /или изменилась какая-то информация, напишите мне в личку. Коротко : адрес (с точностью до улицы или тома), наличие машины, контактный телефон или способ связи, прочие сведения. Писать всем и переспрашивать возможности нет, - я бы удалила просто старые предложения через два месяца, скажем, 1 июня. Возможны варианты, - выслушаю ваши предложения с удовольствием. СВЕЖАЯ ссылка https://yandex.ru/map-constructor/?um=constructor%3A1e07a7d906ebc8d6b5a26294466092aa35ffec01652a64e02f41963563d5f450 Что Изменено 15 апреля, 2019 пользователем wina
wina Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) В 12.04.2019 в 15:44, wina сказал: Форумчане! я попытаюсь сделать в разделе Ретривер-помощь интерактивную Яндекс-карту с координатами потенциальных доноров, доступную по ссылке.https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A1e07a7d906ebc8d6b5a26294466092aa35ffec01652a64e02f41963563d5f450&source=constructorLinkПотому что когда что-то случается (ттт) , некогда искать/писать в личку/ ждать ... Максимум, мы хватаемся за телефон.Здесь можно будет по карте найти ближайших. наведение курсора на метку раскрывает информацию в ней. При этом , как я вижу, почти вся информация в разделе Ретривер Помощь от 12-14- года и могла устареть. Кто с нами ? отзовитесь! Отнюдь не зарюсь на ваши персональные данные, но пытаюсь собрать свежие контакты - при этом не делая их объектом спама. И буду просить тех, кто готов чем-то помочь, прислать мне в личку КРАТКОЕ сообщение с ответами на вопросы, с пометкой "Доноры" 1) ник на форуме как в профиле, можно гиперссылку 2) контактный телефон. 3) наличие машины. Сможете ли добраться куда нужно сами. Будет стоять Значок автомобиля внутри метки 4) адрес с точностью до улицы и номера дома, либо укажите ближайшую станцию метро или мцк, или любой крупный объект для привязки. Это точка, где будет стоять метка. 5)* порода, пол, возраст собаки -------------------- остальную информацию ( поиск, расклейка объявлений, передержка, К1, другое - что именно ) тоже можно присылать, но начну с этой. Сижу в клинике доктора Ерёмина. пациентке срочно нужна кровь, отказывает почка. - она ищет ближайшие клиники, где можно купить кровь, и ночные. Я лезу в мою карту, быстро нахожу, кто рядом. Но сведения старые!!! это я к тому, что карта нужна и, возможно, надо и ветклиники с банками крови нанести Изменено 29 апреля, 2019 пользователем wina 1 2
wina Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) полезная ссылкаhttps://chat.whatsapp.com/GusJ7ZsF3K711IhmRBSslf Группа в Ватцапе Собаки Доноры Изменено 18 мая, 2022 пользователем wina 1
professor78 Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Добрый вечер! Подскажите, а есть ли в Петербурге доноры? Как найти? Очень хороший человек помощи просит для овчарки, немца. Куда ещё обратиться не знаю.
Ирина Бобкова Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 41 минуту назад, professor78 сказал: Добрый вечер! Подскажите, а есть ли в Петербурге доноры? Как найти? Очень хороший человек помощи просит для овчарки, немца. Куда ещё обратиться не знаю. Добрый вечер! Попробуйте здесь https://t.me/dogs_donors
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти