Liora08 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 попытка 2https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A1e07a7d906ebc8d6b5a26294466092aa35ffec01652a64e02f41963563d5f450&source=constructorLinkВроде работает. Попробуйте - редактировать- поставить свою меткуВооотОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Из соседней комнаты с другого компа- открывается. Но нет возможности редактировать. А у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Из соседней комнаты с другого компа- открывается. Но нет возможности редактировать. А у вас ?Открывается,я с телефона,но кнопки редактировать не вижуОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 6 минут назад, Liora08 сказал: Я не могу войти..просит пароль какой то...что нужно сделать? Пройти по ссылке можете ? по нижней https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A1e07a7d906ebc8d6b5a26294466092aa35ffec01652a64e02f41963563d5f450&source=constructorLink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Пройти по ссылке можете ? по нижнейhttps://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A1e07a7d906ebc8d6b5a26294466092aa35ffec01652a64e02f41963563d5f450&source=constructorLinkДа.открывается списокОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Карта открывается, метку свою вижу, редактировать не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Закрепила ссылку на главный экран..открываю..а там просто карта...как сделать чтобы на карте открывалось именно наша база? В поисковике не ищет...в общем как сделать так,чтобы на ссылку с форума не тыкать,а чтобы сразу с телефона зайти?Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Карта открывается, метку свою вижу, редактировать не могу. убрала совсем старые метки. Подумаю, как сделать, чтобы каждый мог редактировать. Пока - уже не сейчас - попробую наполнить содержимым. У Павла по округам есть темы. Liora - не знаю...https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A1e07a7d906ebc8d6b5a26294466092aa35ffec01652a64e02f41963563d5f450&source=constructorLink Изменено 11 апреля, 2019 пользователем wina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 7 минут назад, wina сказал: чтобы каждый мог редактировать. Идея с картой хорошая и полезная, НО если каждый сможет редактировать будет хаос! Каждый ребенок, которому нечем заняться сможет понатыкать кучу ненужных меток и убрать нужные. Должна быть возможность редактировать только свою метку и ничью больше. Или вообще этим должен заниматься 1 определенный человек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Ольга&Шонечка сказал: Идея с картой хорошая и полезная, НО если каждый сможет редактировать будет хаос! Каждый ребенок, которому нечем заняться сможет понатыкать кучу ненужных меток и убрать нужные. Должна быть возможность редактировать только свою метку и ничью больше. Или вообще этим должен заниматься 1 определенный человек Тоже об этом сразу подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 7 часов назад, Ольга&Шонечка сказал: Идея с картой хорошая и полезная, НО если каждый сможет редактировать будет хаос! Каждый ребенок, которому нечем заняться сможет понатыкать кучу ненужных меток и убрать нужные. Должна быть возможность редактировать только свою метку и ничью больше. Или вообще этим должен заниматься 1 определенный человек и я знаю этого человека, каждое утро вижу в зеркале) я попробую 3 карты. 3 карты, 3 карты 1) доноры 2) кто может помочь с потеряшками и чем : придержать, посмотреть/поискать, расклеить объявления, передержи ( или их в отдельную карту? ) , К1 3) пропала/найдена собака Ваши варианты? я попробую внести в метки ту инф., что есть на сайте. Только доноров свежей инфы совсем нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 7 часов назад, wina сказал: и я знаю этого человека, каждое утро вижу в зеркале) я попробую 3 карты. 3 карты, 3 карты 1) доноры 2) кто может помочь с потеряшками и чем : придержать, посмотреть/поискать, расклеить объявления, передержи ( или их в отдельную карту? ) , К1 3) пропала/найдена собака Ваши варианты? я попробую внести в метки ту инф., что есть на сайте. Только доноров свежей инфы совсем нет. Лена, не поняла про третью карту пропала/найдена собака? Кто будет на этой карте? Меня можно вносить в доноры, если нужна свежая информация, могу в личку скинуть, а то та, которая есть на форуме уже устарела. По второй карте тоже меня можно вносить, но по передержке конечно сложно в карту все условия внести. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Анна и любимый Бонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 А какие требования к донорам? Возраст, вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А какие требования к донорам? Возраст, вес? Требования к собаке-донору: 1. Возраст от 1 года до 7 лет. 2. Масса тела не менее 27 кг 3. Собака должна быть вакцинирована. Нельзя сдавать кровь за 4 недели до и 3 недели после вакцинации. 4. Собака должна быть клинически здорова в течение года. 5. Нельзя сдавать кровь во время эструса (течки), беременности, кормления. 6. Желательно, чтобы у донора был хороший характер7. Нормальные анализы крови * сдавать не требовали, может,сразу и проверяют. 8. Дегельминтизация должна быть проведена не более 3 месяцев назад 9. Собака должна быть обработана от эктопаразитов ---------- у собак дофига групп крови, то ли 12,то ли еще больше. Совместимость проверяют непосредственно соединяя кровь донора и акцептора в пробирке , минут за 20 это делают. По поводу п. 6 - Рыша наркозили слегка, а Елисей просто честно отстоял на столе полчаса с катетером, совершенно спокойно. Оба были донорами. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем wina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Я попробую сделать карту из темы, где все помощники разбиты по округам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 У меня есть два потенциальных донора. У одной характер г-но, но мед. манипуляции переносит спокойно; у второй характер милый, но мед. манипуляции переносит истерично) Внесите нас в список, пожалуйста. Мы в Ясенево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 и я знаю этого человека, каждое утро вижу в зеркале) я попробую 3 карты. 3 карты, 3 карты 1) доноры 2) кто может помочь с потеряшками и чем : придержать, посмотреть/поискать, расклеить объявления, передержи ( или их в отдельную карту? ) , К1 3) пропала/найдена собака Ваши варианты? я попробую внести в метки ту инф., что есть на сайте. Только доноров свежей инфы совсем нет. А возможно в одной карте сделать 3 пункта...доноры,потерчшки,пропал/найден не знаю нужно ли в принципе...т.к эта инфа быстро расходится. Т.е. есть пункт доноры..нажали ..вылезли доноры...а если нажать потеряшки,то вылезают соответственно передержки,маши6а и т.д...в общем чтобы 3 карты не делать..как бы 2 в одномОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Форумчане! я попытаюсь сделать в разделе Ретривер-помощь интерактивную Яндекс-карту с координатами потенциальных доноров, доступную по ссылке.https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A1e07a7d906ebc8d6b5a26294466092aa35ffec01652a64e02f41963563d5f450&source=constructorLinkПотому что когда что-то случается (ттт) , некогда искать/писать в личку/ ждать ... Максимум, мы хватаемся за телефон. Здесь можно будет по карте найти ближайших. наведение курсора на метку раскрывает информацию в ней. При этом , как я вижу, почти вся информация в разделе Ретривер Помощь от 12-14- года и могла устареть.Кто с нами ? отзовитесь! Отнюдь не зарюсь на ваши персональные данные, но пытаюсь собрать свежие контакты - при этом не делая их объектом спама. И буду просить тех, кто готов чем-то помочь, прислать мне в личку КРАТКОЕ сообщение с ответами на вопросы, с пометкой "Доноры" 1) ник на форуме как в профиле, можно гиперссылку 2) контактный телефон. 3) наличие машины. Сможете ли добраться куда нужно сами. Будет стоять Значок автомобиля внутри метки 4) адрес с точностью до улицы и номера дома, либо укажите ближайшую станцию метро или мцк, или любой крупный объект для привязки. Это точка, где будет стоять метка. 5)* порода, пол, возраст собаки -------------------- остальную информацию ( поиск, расклейка объявлений, передержка, К1, другое - что именно ) тоже можно присылать, но начну с этой. Вот как получается : Изменено 12 апреля, 2019 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 попрошу объединить темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Форумчане! я попытаюсь сделать в разделе Ретривер-помощь интерактивную Яндекс-карту с координатами потенциальных доноров, доступную по ссылке.https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A1e07a7d906ebc8d6b5a26294466092aa35ffec01652a64e02f41963563d5f450&source=constructorLink Потому что когда что-то случается (ттт) , некогда искать/писать в личку/ ждать ... Максимум, мы хватаемся за телефон. Здесь можно будет по карте найти ближайших. наведение курсора на метку раскрывает информацию в ней. При этом , как я вижу, почти вся информация в разделе Ретривер Помощь от 12-14- года и могла устареть. Кто с нами ? отзовитесь! Отнюдь не зарюсь на ваши персональные данные, но пытаюсь собрать свежие контакты - при этом не делая их объектом спама. И буду просить тех, кто готов чем-то помочь, прислать мне в личку КРАТКОЕ сообщение с ответами на вопросы, с пометкой "Доноры" 1) ник на форуме как в профиле, можно гиперссылку 2) контактный телефон. 3) наличие машины. Сможете ли добраться куда нужно сами. Будет стоять Значок автомобиля внутри метки 4) адрес с точностью до улицы и номера дома, либо укажите ближайшую станцию метро или мцк, или любой крупный объект для привязки. Это точка, где будет стоять метка. 5)* порода, пол, возраст собаки -------------------- остальную информацию ( поиск, расклейка объявлений, передержка, К1, другое - что именно ) тоже можно присылать, но начну с этой. Вот как получается : Изменено 12 апреля, 2019 пользователем wina 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Что сделано. Я втащила все старые сведения из этого раздела на карту. Они выделены серым.Пожалуйста, форумчане, кто предлагал помощь достаточно давно - найдите себя в списке слева от карты, их два, и, если предложение помощи актуально /или изменилась какая-то информация, напишите мне в личку. Коротко : адрес (с точностью до улицы или тома), наличие машины, контактный телефон или способ связи, прочие сведения. Писать всем и переспрашивать возможности нет, - я бы удалила просто старые предложения через два месяца, скажем, 1 июня. Возможны варианты, - выслушаю ваши предложения с удовольствием. СВЕЖАЯ ссылка https://yandex.ru/map-constructor/?um=constructor%3A1e07a7d906ebc8d6b5a26294466092aa35ffec01652a64e02f41963563d5f450 Что Изменено 15 апреля, 2019 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) В 12.04.2019 в 15:44, wina сказал: Форумчане! я попытаюсь сделать в разделе Ретривер-помощь интерактивную Яндекс-карту с координатами потенциальных доноров, доступную по ссылке.https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A1e07a7d906ebc8d6b5a26294466092aa35ffec01652a64e02f41963563d5f450&source=constructorLinkПотому что когда что-то случается (ттт) , некогда искать/писать в личку/ ждать ... Максимум, мы хватаемся за телефон.Здесь можно будет по карте найти ближайших. наведение курсора на метку раскрывает информацию в ней. При этом , как я вижу, почти вся информация в разделе Ретривер Помощь от 12-14- года и могла устареть. Кто с нами ? отзовитесь! Отнюдь не зарюсь на ваши персональные данные, но пытаюсь собрать свежие контакты - при этом не делая их объектом спама. И буду просить тех, кто готов чем-то помочь, прислать мне в личку КРАТКОЕ сообщение с ответами на вопросы, с пометкой "Доноры" 1) ник на форуме как в профиле, можно гиперссылку 2) контактный телефон. 3) наличие машины. Сможете ли добраться куда нужно сами. Будет стоять Значок автомобиля внутри метки 4) адрес с точностью до улицы и номера дома, либо укажите ближайшую станцию метро или мцк, или любой крупный объект для привязки. Это точка, где будет стоять метка. 5)* порода, пол, возраст собаки -------------------- остальную информацию ( поиск, расклейка объявлений, передержка, К1, другое - что именно ) тоже можно присылать, но начну с этой. Сижу в клинике доктора Ерёмина. пациентке срочно нужна кровь, отказывает почка. - она ищет ближайшие клиники, где можно купить кровь, и ночные. Я лезу в мою карту, быстро нахожу, кто рядом. Но сведения старые!!! это я к тому, что карта нужна и, возможно, надо и ветклиники с банками крови нанести Изменено 29 апреля, 2019 пользователем wina 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) полезная ссылкаhttps://chat.whatsapp.com/GusJ7ZsF3K711IhmRBSslf Группа в Ватцапе Собаки Доноры Изменено 18 мая, 2022 пользователем wina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти