Лена и Майк Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Ой, родственнички, ну и хороши вы! Прям не оторвать глаз Розовый нос от розового носа цаалуй! Ленок, Герыч тоже говорящая стала - жжуть просто Всё у неё уканьем, буканьем и проч. сопровождается Спасибо ОльчикОбязательно поцелую! И ты целуй!Насчет буканий - это вообще что-то с чем-то То какие-то "мням-ням-ням", то "убу-бу-бу"... Надоело видимо молчать!Ох, мамаша ваша задает всем жару! Такая хулиганка, просто ужас. Самая главная заводила в нашей стае. А нашу тихоню Мэл несколько раз на даче застукали - воровала с грядки морковь, прям выкапывала. Ну а Руби видно понаглее, она стащила морковь покупную прям с кухни, самую большую.Ахаха мамаша-красоткаУ нас самый главный вор -это Джуся конечно, Майкуша хоть и кобелеет-наглеет, но воровать это прям табу Измусолить нижнее белье, которое оставили НЕ в ящике эт да...эт святое
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ленок,у тебя такие классные фотки!!!просто сердце радуется!!!! там где ты с Майкухой,где ребят целуешь,где мелкий твой из травы пойманный - просто здоровские,живые,потрясающей энергетики фотографии! :nyam: ты очень классная!!!))обожаю твои фотки!!некоторые сохраняю себе)) :blush2:
Лена и Майк Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Ленок,у тебя такие классные фотки!!!просто сердце радуется!!!! там где ты с Майкухой,где ребят целуешь,где мелкий твой из травы пойманный - просто здоровские,живые,потрясающей энергетики фотографии! :nyam: ты очень классная!!!))обожаю твои фотки!!некоторые сохраняю себе)) :blush2: Спасииибо Лерочка! Так всегда приятно читать,что ты пишешь От души
Юля и Джас Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 КукушенькиДа братЭлло аки атлет получилсиЯ чую нас тоже ждет второе детство...что-то мне подсказывает...Не собака, а я не знаю кто ГОВОРЯЩИЙ!С возрастом Майкуша начинает все больше и больше "разговаривать"Любимые носы!!!Деловые попы...Мелкого как обычно с фотоаппаратом не пойматьЭто почти целая фотоохота! Либо вот так случайно, выныривая из кустов......либо вот в таком положении "Джуся на охоте на полевых мышей"Дудоня-сынокОт таки дела)))) клево так Ленк!!!! Майкуха-ораторствующий ааще впечатлил )))
Лена и Майк Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 )))) клево так Ленк!!!! Майкуха-ораторствующий ааще впечатлил )))Юльк, эт птица-говорун
Аня/Маркус Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 ДОРОГОЙ БРАТИШКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, РОДНОЙ!Мы крутые перцы!!!
Несси И Герка Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Вот мать на появляется и никто кроме братишки и не видит, что у Майкуна нашего днюшка!Братец, дорогой, с днём рождения тебя! Здоровичка тебе поболее!Ну желать всего шоколадного - ет не по окрасу, да и вредно^^ Так что пусть у тебя всё будет чудесно, позитивно, активно, вкусно и полезно! Любим, цалуим в обе брыли, ждём встречи!!
fanat Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Ох , как время летиииииииииит Лена с ДНЮХОЙ сына . Майк с ДНЮХОЙ Я так скажу , точнее напишу - "Пусть всегда , все будет ХОРОШО" Еще раз с ДНЮХОЙ
Лена и Майк Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 ДОРОГОЙ БРАТИШКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, РОДНОЙ!Мы крутые перцы!!! Маркусенька!!! С днем рождения тебя, братюня Целуем в обе брыльки!!! Мы самые крутецкие парниВот мать на появляется и никто кроме братишки и не видит, что у Майкуна нашего днюшка!Братец, дорогой, с днём рождения тебя! Здоровичка тебе поболее!Ну желать всего шоколадного - ет не по окрасу, да и вредно^^ Так что пусть у тебя всё будет чудесно, позитивно, активно, вкусно и полезно! Любим, цалуим в обе брыли, ждём встречи!!Спасибо Ольчик!!! Да мы на день рождение гулять пошли на пОйму, погода выдалась расчудесная!Последний теплый денечек! Так что не до форума былоНа днях выложу фоточкиОх , как время летиииииииииит Лена с ДНЮХОЙ сына . Майк с ДНЮХОЙ Я так скажу , точнее напишу - "Пусть всегда , все будет ХОРОШО" Еще раз с ДНЮХОЙ Спасиииибо Сереж, большоооое!!!
manunia Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А я не забылаааааааа! Не было возможности написать! Майкеца-удальца с 3х-годовасием!!!!! Самый крутой перец с потрясающей мимикой-это наш Макуша! Будь здоров, друг, и радуй свою мамку своей безграничной харизмой и сумасшествием (в хорошем смысле слова!) Мы тебя очень любим и ждем встречи!Цалуем шоколадными и черными брыльками)
Лена и Майк Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 А я не забылаааааааа! Не было возможности написать! Майкеца-удальца с 3х-годовасием!!!!! Самый крутой перец с потрясающей мимикой-это наш Макуша! Будь здоров, друг, и радуй свою мамку своей безграничной харизмой и сумасшествием (в хорошем смысле слова!) Мы тебя очень любим и ждем встречи!Цалуем шоколадными и черными брыльками) Пасиииииб Махаош!!!
Лена и Майк Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 08.10.2011Большому Дудусе 3 годаИ погода сделала ему подарок - последний теплый и солнечный денек!Мой любимый белый медведь...Из воды вытащить ну невозможно...Как ребенок!Обтереться полотенчиком обязательно...ИНАЧЕ..... :lol2: :lol2:
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 фото КАК ВСЕГДА - яркие,позитивные и такие - мммм - ОБОЖАЮ!!!!!! Ленок!!с Днём Рождения Майкуху!! :dribble: Много-много счастливых лет вместе,здоровья и вот таких же тёплых и радостных деньков!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ вас!!!
Ruby Rose Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Какие фоты классныыыые !!! Побольше бы ))
Лена и Майк Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 фото КАК ВСЕГДА - яркие,позитивные и такие - мммм - ОБОЖАЮ!!!!!! Ленок!!с Днём Рождения Майкуху!! :dribble: Много-много счастливых лет вместе,здоровья и вот таких же тёплых и радостных деньков!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ вас!!! Оххх, Лерочка, спасииибо большое!!!!Как же приятно!!!Какие фоты классныыыые !!! Побольше бы ))Спасииибо, Викусь! Стараемся фотографироваться почаще!Сейчас с делами разгребемся и ещё нафотаемся
Лена и Майк Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 5 ый деньтебя больше нет со мноймне так тебя не хватает ,роднойпочему так получилось и за что мне это я не понимаю...главное,что тебя больше нет...меня разрывает изнутри.я не могу без тебя жить.собака моя,собака...я жду , что твой нос появится в дверях комнаты и ты как обычно заползешь погреться ко мне на кровать.по привычке закрываю от тебя туалет,чтоб не съел кошачьих какуль...вою.вою без тебя. ты появился у меня в жизни и изменил все-все...ты мой ангелок,которого мне послали изменить жизнь. у меня теперь есть своя звездочка. и на радугу я буду смотреть, я улыбаясь. там есть ты.я буду любить тебя всю жизнь. я детям обязательно расскажу, что был такой пес.я мечтала о свадебных фото втроем...я мечтала , что мои дети будут учиться ходить, держась за твою шерсть.на вопрос, что я сделаю купив автомобиль я без секунды на размышление говорила "куплю автогамак для Майкуши"мне тяжело без тебя.мне очень тяжело без тебя.я не смогла тебя уберечь и всю жизнь буду себя корить, кто бы что не говорил...я не уберегла моего сыночка.моя роднуля. толстая попа...как я тебя люблю...я тебя очень люблю и никогда не скажу это в прошедшем времени...люблю и буду любить...я совсем не могу без тебя...я правда не могусынуля моя сынуля...
Valia Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Леночка, что случилось, как это?!?!?!?!
manunia Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я знаю,что словами не поможешь,но всегда знай,что мы рядом и любим тебя и его навсегда! Он будет помогать тебе и оберегать всю жизнь! Твой ангел хранитель! Он был особенный для тебя и для нас всех!Плачу вместе с тобой и на сердце пустота((( Тяжело терять…невероятно тяжело…нужно время…много времени…Лоло,я всегда рядом в любое время для тебя!
Ксюха и Раф Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Заяц... я не знаю, что сказать...Больно... страшно... плачу вместе с тобой...И знай мы всегда рядом... в любое время и все что сможем....
Та-та Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ...слов нет.................................................... ... беги по радуге малыш к зеленым лугам.. Леночка, держись.
Valia Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 не могу выразить всю боль...плачу...держись...мы с тобой...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Леночка, плачем вместе с тобой!Майкушка, теперь ты ангел! Мы любим тебя
Лена и Майк Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо родные мои...спасибо за поддержку...и ведь благодаря ему у меня есть вы...Кристюш, он точно теперь мой ангел...
fanat Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Лена......... Зашел,прочитал- защимило,на глазах .......Майкуша - беги по радуге......Лена,держись.....
Лена и Майк Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Лена......... Зашел,прочитал- защимило,на глазах .......Майкуша - беги по радуге......Лена,держись.....Спасибо, Сереж...я по мере возможности...так наши мальчики и не познакомились...жалко,очень.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.