Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьте вам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клвый комбез. Я вот тоже своему хочу, но муж против, говорит негоже это лабрадоров одевать, это тебе не йорк и не чиха. Я вот спросить хочу, а вот зимой обязательно нужно собаке обувь покупать чтобы лапки оберегать от соли? или это все предрассудки и собачьи подушечки на ногах от соли не страдают?

Опубликовано
Наша первая осень!

Судя по расцветке формы .......Майк попал под военный призыв :hmm::doh: :)

Да мы 8-ого октября достигаем призывного возраста :) и вперед!!!

"А я люблю военных, красивых здоровенных..." :lol2::doh::lol2:

С листочком кленовым фотка супреская ;)

Спасибо, Тань :lol2:

Клвый комбез. Я вот тоже своему хочу, но муж против, говорит негоже это лабрадоров одевать, это тебе не йорк и не чиха. Я вот спросить хочу, а вот зимой обязательно нужно собаке обувь покупать чтобы лапки оберегать от соли? или это все предрассудки и собачьи подушечки на ногах от соли не страдают?

Чтобы лапки не страдали от реагентов можно мазать их спец.воском для собачих подушечек :lol2: А комбез кстати ооооч спасает от "поросячего" вида :) когда собака мокнет несколько раз в день под дождем(что осенью очень актуально),он может не успеть высохнуть(мой,например,отказывается сушиться веном...) вот и спасает нас комбез :lol2: чисто и сухо!

Опубликовано
Лена, какой Майкуша большой стал!!!! :) Какие же в марьино прекрасные парки для прогулок с собаками!!!

Да,Тань,мы уже взрослые ребята :doh: А фото Арчи уже давнооо не видно,он уже тоже небось парень ого-го какой :hmm:

Опубликовано
Да,Тань,мы уже взрослые ребята :doh: А фото Арчи уже давнооо не видно,он уже тоже небось парень ого-го какой :hmm:

сейчас выложу нашего лапуську в своей темке

Опубликовано
:blush2: Cпасибо,Юль! Ещё бы военной дисциплине его обучить и :dntknw::clap_1:

НУ ЭТО ЖЕ ЛАБРАДОР - БЕШЕННАЯ ЭНЕРГИЯ :thumbdown:, МОРЕ ЛЮБВИ :dribble: и ПРЕДАННОСТИ :dntknw:

У вас все получится и военной дисциплине обучитесь :)

Опубликовано
Лен, кстати о дисциплине :clap_1: , как с площадкой у вас дела? :dribble:

Да ничо :thumbdown: на занятиях Майкуха почти идеальный пёс,а вот дома...в свободном плавании... :blush2: все таки у нас с "ко мне" издалека с раздражителем прям беда...

И ещё не могу даже представить как его научить выполнять команды издалека...садится,я отхожу,говорю лежать допустим,а он бежит ко мне :dribble: выдержки нам не хватаИТЬ ,выдержки!

НУ ЭТО ЖЕ ЛАБРАДОР - БЕШЕННАЯ ЭНЕРГИЯ :dntknw: , МОРЕ ЛЮБВИ :) и ПРЕДАННОСТИ :)

У вас все получится и военной дисциплине обучитесь :)

Да уж эта бешеная энергия вчера с таким же "бешеным" не поделили бутылку пластиковую,вцепились с разных сторон в неё...тянули,тянули и....так и разорвали её :dntknw: силища-то какая!)))

Опубликовано
Да ничо :thumbdown: на занятиях Майкуха почти идеальный пёс,а вот дома...в свободном плавании... :clap_1: все таки у нас с "ко мне" издалека с раздражителем прям беда...

И ещё не могу даже представить как его научить выполнять команды издалека...садится,я отхожу,говорю лежать допустим,а он бежит ко мне :dntknw: выдержки нам не хватаИТЬ ,выдержки!

и мы такими были :blush2::dribble:подрастёт немного , и шилопопость пройдёт :dntknw:

Опубликовано
и мы такими были :clap_1::thumbdown: подрастёт немного , и шилопопость пройдёт :dntknw:

Так смешно сейчас писать про его шилопопость,он просто рядом лежит и храпит :blush2: отрубился парень...всех разбудил,а сам решил поспать

Опубликовано
Так смешно сейчас писать про его шилопопость,он просто рядом лежит и храпит :dntknw: отрубился парень...всех разбудил,а сам решил поспать

:clap_1: не он один такой :blush2:

Опубликовано
Да уж эта бешеная энергия вчера с таким же "бешеным" не поделили бутылку пластиковую,вцепились с разных сторон в неё...тянули,тянули и....так и разорвали её :dntknw: силища-то какая!)))

НУ парень прям богатырь!!!! Так держать :clap_1:

Опубликовано
Наша первая осень!

e2bdd0a51b68.jpg

Мам,меня не видно?

8cd99a5f28b8.jpg

Так вот ты какая,осень! :1st: П.С.Лист потОм сжевал :1st:

191ece8dadbb.jpg

Леночка,привет!!!Фотки СУПЕР!!!!! :1st::baby::1st::1st: Майкуша-обаяшка!! :) :1st::1st:

шилопопость проходит..к сожалению.. :) :1st: лови момент!!!!! :1st::1st:

НУ ЭТО ЖЕ ЛАБРАДОР - БЕШЕННАЯ ЭНЕРГИЯ :1st:, МОРЕ ЛЮБВИ :1st: и ПРЕДАННОСТИ :1st:

здоровское определение лабра!!!! :) :clap_1:

Опубликовано
Леночка,привет!!!Фотки СУПЕР!!!!! :1st::baby::1st::1st: Майкуша-обаяшка!! :) :1st::1st:

шилопопость проходит..к сожалению.. :) :1st: лови момент!!!!! :1st::1st:

здоровское определение лабра!!!! :) :clap_1:

Приветик :1st: Да у нас уже шилопопость граничит с кобелиной настырностью,а это оооооч тяжко иногда :1st:

Опубликовано
фотка- :baby::1st::1st:

красявая мося :1st: цалуй эту мосю от нас :clap_1:

ЦеловаЮ :1st: Ответный чмок передает!

НА этой фоте он такой толстощекий получился :1st:

Опубликовано
Да я ж так,любя :clap_1: Разлегся такой деловой)) *шепотом* хотя наглости ему тоже не занимать... :clap_1:

Все лабрусики такие... диванные собачки...

Опубликовано

Любимый мой пёс!!!

Золотое мое солнышко!!!

Майк,Майкуша,булочка,пирожок,заяц-побегаец или просто жопонька :gleam:

Поздравляю тебя с днем твоей первой косточки!!!

Мы всего полгода вместе, а мне кажется всю жизнь. И уже не представляю , что я без тебя делала!

Расти здоровым и послушным мальчиком! А я все для этого сделаю!

Люблю тебя мой озорной мальчишка :doh:

bcfb7d2e44a4.jpg

Майкуша в подарок получил новый ошейник. Взрослому мальчику, взрослый ошейник-кожаный :Jumpy: Ну и конечно кость!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...