Лерика+Ланцелот Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Клвый комбез. Я вот тоже своему хочу, но муж против, говорит негоже это лабрадоров одевать, это тебе не йорк и не чиха. Я вот спросить хочу, а вот зимой обязательно нужно собаке обувь покупать чтобы лапки оберегать от соли? или это все предрассудки и собачьи подушечки на ногах от соли не страдают?
Лена и Майк Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Наша первая осень!Судя по расцветке формы .......Майк попал под военный призыв :)Да мы 8-ого октября достигаем призывного возраста :) и вперед!!!"А я люблю военных, красивых здоровенных..." С листочком кленовым фотка супреская ;)Спасибо, Тань Клвый комбез. Я вот тоже своему хочу, но муж против, говорит негоже это лабрадоров одевать, это тебе не йорк и не чиха. Я вот спросить хочу, а вот зимой обязательно нужно собаке обувь покупать чтобы лапки оберегать от соли? или это все предрассудки и собачьи подушечки на ногах от соли не страдают?Чтобы лапки не страдали от реагентов можно мазать их спец.воском для собачих подушечек А комбез кстати ооооч спасает от "поросячего" вида :) когда собака мокнет несколько раз в день под дождем(что осенью очень актуально),он может не успеть высохнуть(мой,например,отказывается сушиться веном...) вот и спасает нас комбез чисто и сухо!
Таня и Арчи Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Лена, какой Майкуша большой стал!!!! Какие же в марьино прекрасные парки для прогулок с собаками!!!
Лена и Майк Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Лена, какой Майкуша большой стал!!!! :) Какие же в марьино прекрасные парки для прогулок с собаками!!!Да,Тань,мы уже взрослые ребята А фото Арчи уже давнооо не видно,он уже тоже небось парень ого-го какой
Таня и Арчи Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Да,Тань,мы уже взрослые ребята А фото Арчи уже давнооо не видно,он уже тоже небось парень ого-го какой сейчас выложу нашего лапуську в своей темке
Лена и Майк Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 сейчас выложу нашего лапуську в своей темкеДавай давай!!!
Юля и Джас Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Наша первая осень!А там уточки плавают...Мам,меня не видно?Я тащщщусь!!! Нет ну правда ТАЩЩУСЬ!!! Настоящий полковник!!!
Лена и Майк Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Я тащщщусь!!! Нет ну правда ТАЩЩУСЬ!!! Настоящий полковник!!! Cпасибо,Юль! Ещё бы военной дисциплине его обучить и
Несси И Герка Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Ещё бы военной дисциплине его обучить и Лен, кстати о дисциплине , как с площадкой у вас дела?
Юля и Джас Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Cпасибо,Юль! Ещё бы военной дисциплине его обучить и НУ ЭТО ЖЕ ЛАБРАДОР - БЕШЕННАЯ ЭНЕРГИЯ , МОРЕ ЛЮБВИ и ПРЕДАННОСТИ У вас все получится и военной дисциплине обучитесь :)
Лена и Майк Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Лен, кстати о дисциплине , как с площадкой у вас дела? Да ничо на занятиях Майкуха почти идеальный пёс,а вот дома...в свободном плавании... все таки у нас с "ко мне" издалека с раздражителем прям беда...И ещё не могу даже представить как его научить выполнять команды издалека...садится,я отхожу,говорю лежать допустим,а он бежит ко мне выдержки нам не хватаИТЬ ,выдержки!НУ ЭТО ЖЕ ЛАБРАДОР - БЕШЕННАЯ ЭНЕРГИЯ , МОРЕ ЛЮБВИ :) и ПРЕДАННОСТИ :) У вас все получится и военной дисциплине обучитесь :)Да уж эта бешеная энергия вчера с таким же "бешеным" не поделили бутылку пластиковую,вцепились с разных сторон в неё...тянули,тянули и....так и разорвали её силища-то какая!)))
Несси И Герка Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Да ничо на занятиях Майкуха почти идеальный пёс,а вот дома...в свободном плавании... все таки у нас с "ко мне" издалека с раздражителем прям беда...И ещё не могу даже представить как его научить выполнять команды издалека...садится,я отхожу,говорю лежать допустим,а он бежит ко мне выдержки нам не хватаИТЬ ,выдержки!и мы такими были подрастёт немного , и шилопопость пройдёт
Лена и Майк Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 и мы такими были подрастёт немного , и шилопопость пройдёт Так смешно сейчас писать про его шилопопость,он просто рядом лежит и храпит отрубился парень...всех разбудил,а сам решил поспать
Несси И Герка Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Так смешно сейчас писать про его шилопопость,он просто рядом лежит и храпит отрубился парень...всех разбудил,а сам решил поспать не он один такой
Юля и Джас Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Да уж эта бешеная энергия вчера с таким же "бешеным" не поделили бутылку пластиковую,вцепились с разных сторон в неё...тянули,тянули и....так и разорвали её силища-то какая!)))НУ парень прям богатырь!!!! Так держать
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Наша первая осень!Мам,меня не видно?Так вот ты какая,осень! П.С.Лист потОм сжевал Леночка,привет!!!Фотки СУПЕР!!!!! Майкуша-обаяшка!! :) шилопопость проходит..к сожалению.. :) лови момент!!!!! НУ ЭТО ЖЕ ЛАБРАДОР - БЕШЕННАЯ ЭНЕРГИЯ , МОРЕ ЛЮБВИ и ПРЕДАННОСТИ здоровское определение лабра!!!! :)
Лена и Майк Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Леночка,привет!!!Фотки СУПЕР!!!!! Майкуша-обаяшка!! :) шилопопость проходит..к сожалению.. :) лови момент!!!!! здоровское определение лабра!!!! :) Приветик Да у нас уже шилопопость граничит с кобелиной настырностью,а это оооооч тяжко иногда
Несси И Герка Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 фотка- красявая мося цалуй эту мосю от нас
Лена и Майк Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 фотка- красявая мося цалуй эту мосю от нас ЦеловаЮ Ответный чмок передает!НА этой фоте он такой толстощекий получился
Несси И Герка Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ЦеловаЮ Ответный чмок передает!НА этой фоте он такой толстощекий получился передам Щщекастый братишка
НатаВ и Орди Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Моя наглая мося Не наглая, а просто сладкая мосяня!!! Чмок в носик!!!
Лена и Майк Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Да я ж так,любя Разлегся такой деловой)) *шепотом* хотя наглости ему тоже не занимать...
НатаВ и Орди Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Да я ж так,любя Разлегся такой деловой)) *шепотом* хотя наглости ему тоже не занимать... Все лабрусики такие... диванные собачки...
Лена и Майк Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Любимый мой пёс!!!Золотое мое солнышко!!!Майк,Майкуша,булочка,пирожок,заяц-побегаец или просто жопонька Поздравляю тебя с днем твоей первой косточки!!!Мы всего полгода вместе, а мне кажется всю жизнь. И уже не представляю , что я без тебя делала!Расти здоровым и послушным мальчиком! А я все для этого сделаю!Люблю тебя мой озорной мальчишка Майкуша в подарок получил новый ошейник. Взрослому мальчику, взрослый ошейник-кожаный Ну и конечно кость!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.