GuyRitchie Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Не наглая, а просто сладкая мосяня!!! Чмок в носик!!! Классный пёса
Mart Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Поздравляем! Майку здоровья и послушания, хозяйке - терпения!
Анюта и Сэмик Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 МАйкуша, поздравляем тебя с первой косточкой! Ура! Ура! Ура
Лена и Майк Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Mart, Анюта и Сэмик, спасибо большое! Передам ему все поздравления,вот обрадуется парень
Ксюха и Раф Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Поздравляем и Майкушу и мамку. ))
Лена и Майк Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Ксюха и Раф,Таня и Дания,спасибо большущее!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы с Джоняшей ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЙКУШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем ему МНОГО-МНОГО счастливых и незабываемых лет жизни рядом с тобой,вкуснющих косточек,радостных прогулок и путешествий,хороших озорных друзей и СЧАСТЬЯ!!!!!!!! мы желаем счастья вам обоим!!вы замечательные!! :) ах да!!успехов вам в послушании и дисциплине!!)) :P"Ты зачем лист сухой съел??""Мать,я не мооооХ удержаться!Он был такой...такой...." Люблю,не могу :) Любовь-это когда смотрят не друг на друга,а в одну сторону пусть всегда всё будет именно так!! :)
Лена и Майк Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы с Джоняшей ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЙКУШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем ему МНОГО-МНОГО счастливых и незабываемых лет жизни рядом с тобой,вкуснющих косточек,радостных прогулок и путешествий,хороших озорных друзей и СЧАСТЬЯ!!!!!!!! :) :) мы желаем счастья вам обоим!!вы замечательные!! :) ах да!!успехов вам в послушании и дисциплине!!)) пусть всегда всё будет именно так!! ООооу!Лерочка,Джоник,спасибо вам мои хорошие!!!!
Надя и Лиза Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Майкуша, поздравляем тебя с первым днем косточки!Желаем много-много вкусностей, интересных развлечений , весёлых друзей,бодрости духа и долгой беззаботной жизни!
Лена и Майк Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Надя и Лиза,спасибо вам, девушки-красавицы, огромное
fanat Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Любимый мой пёс!!!Золотое мое солнышко!!!Майк,Майкуша,булочка,пирожок,заяц-побегаец или просто жопонька Поздравляю тебя с днем твоей первой косточки!!!Мы всего полгода вместе, а мне кажется всю жизнь. И уже не представляю , что я без тебя делала!Расти здоровым и послушным мальчиком! А я все для этого сделаю!Люблю тебя мой озорной мальчишка Майкуша в подарок получил новый ошейник. Взрослому мальчику, взрослый ошейник-кожаный :) Ну и конечно кость!ПОЗДРАВЛЯЕМ ,ПОЗДРАВЛЯЕМ ,ПОЗДРАВЛЯЕМ -С КОСТОЧКОЙ ВАС !!! РАСТИ БОЛЬШИМ И ПОПАСТЫМ Желаем Майку - Чтобы у него всегда ВСЕ было и ему ничего за это не было и главное здоровья ,и что бы ВСЕ В ЖИЗНИ БЫЛО ХОРОШО
Аня/Маркус Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Наши поздравления с Днем Рождения от брата Маркуса!!! Растите здоровыми и послушными, еще столько нового и интересного впереди.
Лена и Майк Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Сережа,спасибо большое!!!Аня!!!И мы поздравляем братика с первым днем рождения!!!Пусть наши мальчишки растут здоровыми и умными на радость мамкам!
Лена и Майк Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Ещё один подарочек...слишком большой мячик...в рот не влазиет-жевать неудобно
Лена и Майк Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Мой мальчик любимый-красивый
Джонечкин и Лера Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Мой мальчик любимый-красивый Вы чудесны,как всегда!!!
Лена и Майк Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Вы чудесны,как всегда!!! А пасиба Сразу после этого кадра,Майк полез целовать меня в ухо и чуть не проглотил сережку
Несси И Герка Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Ещё один подарочек...слишком большой мячик...в рот не влазиет-жевать неудобно ого подарочек!! Мой мальчик любимый-красивый вас!
Лена и Майк Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 ого подарочек!! вас! Да мячик на фото кажется маленьким,но на самом деле он больше :) в рот ну никак не влазиет :) Вам ответный
Несси И Герка Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Да мячик на фото кажется маленьким,но на самом деле он больше в рот ну никак не влазиет Вам ответный Я бы не сказла что кажется маленьким как ж Майк с ним справляется?)))
Лена и Майк Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Я бы не сказла что кажется маленьким как ж Майк с ним справляется?))) Обсасывает как может а вообще именно потому,что он не влазиет в рот ,он ему не очень интересен
UGLI Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Ещё один подарочек...слишком большой мячик...в рот не влазиет-жевать неудобно ....ААаааАаа)))))) Лен, суперский какой мальчик!!!!!!!!!!))))
Лена и Майк Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 ....ААаааАаа)))))) Лен, суперский какой мальчик!!!!!!!!!!)))) Пасиба Он тут такой заинтересованый получился,настоящий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.