Лена и Майк Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Класс Прикольные фото.......... Такой смерти достойна СОСИСКА А наши сосиски еще живы Один из четырёх братьев сосисек погиб...осталось 3 У нас как-то все очень быстро погибают уже не знаю какую игрушку купить, чтоб хоть недельку пожила...
gesal Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Как погибают сосиськи... "Как вас многоо....""Уууууу рррразорву!!!""Мать,ты мне мефаеф!"Мой любииимый мокрый носик!Мистер Сосиська пал смертью храбрых!Милый лабрик)) Мы вчера как раз такие сосиски и 4 летнего немца стащили и носились с ними от него, а он за нами Так и не отнял=) Потом уже сами отдали, когда наигрались
Лена и Майк Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Милый лабрик)) Мы вчера как раз такие сосиски и 4 летнего немца стащили и носились с ними от него, а он за нами Так и не отнял=) Потом уже сами отдали, когда наигрались У нас вчера на прогулке их наша подружка-американский бульдог,выпросила вот они за них пинались,носились!А потом Майк видимо решил "так не доставайся же ты никому!"
gesal Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 У нас вчера на прогулке их наша подружка-американский бульдог,выпросила вот они за них пинались,носились!А потом Майк видимо решил "так не доставайся же ты никому!" Мы еще маленькие, зубки молочные на такое не способны)) Можем только бумажки в труху, пакетики) А грызть стараемся только сушеные говяжьи ушки и губы) Получается, правда не всегда
Лена и Майк Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Мы еще маленькие, зубки молочные на такое не способны)) Можем только бумажки в труху, пакетики) А грызть стараемся только сушеные говяжьи ушки и губы) Получается, правда не всегда Ну вы ещё совсем же малыши У вас "рвать-метать" ещё впереди!А нам сегодня кстати 7 месяцев!!!!
Аська и Марина Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Девушка все ждет свидания с симпатичным юным кавалером, все глаза проглядела, весь парк оббежала, все кусты обнюхала... а его все нет
gesal Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Ну вы ещё совсем же малыши У вас "рвать-метать" ещё впереди!А нам сегодня кстати 7 месяцев!!!! Поздравляем!!!))
Лена и Майк Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Девушка все ждет свидания с симпатичным юным кавалером, все глаза проглядела, весь парк оббежала, все кусты обнюхала... а его все нет А он её все ищет!!! Мы в 8-9 выходим и ищем,ищем...а её все нету,и нету
Вероника и Дез Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Майкушеньку с 7-месячьем!))пусть растет умничкой) целуй в носик!)
Лена и Майк Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Майкушеньку с 7-месячьем!))пусть растет умничкой) целуй в носик!)Спасибо большое! Обязательно чмокну!
Аська и Марина Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 И мы, и мы поздравляем!Ну что же Вы так поздно выходите гулять? Приличные девушки в это время уже ужинают, а потом на диване валяются. Давайте Вы чуть пораньше выходите, а мы чуть попозже задержимся, тогда и встретимся (например, 8:30 ?)
Лена и Майк Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 И мы, и мы поздравляем!Ну что же Вы так поздно выходите гулять? Приличные девушки в это время уже ужинают, а потом на диване валяются. Давайте Вы чуть пораньше выходите, а мы чуть попозже задержимся, тогда и встретимся (например, 8:30 ?)Спасибо!!!Эх,сегодня не я пойду с ним гулять вечером(учусь),но я своему молодому человеку скажу,чтоб вышел в 8.30!Или даже пораньше!Майкуша так будет рад Асечке!!!
fanat Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Ну вы ещё совсем же малыши У вас "рвать-метать" ещё впереди!А нам сегодня кстати 7 месяцев!!!! Поздравлямс ,с маленьким ЮБИЛЕЕМ
Starfish Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Шлем поздравления с днем седьмой маленькой косточки! Урра!!!
Лена и Майк Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 Starfish и Tasha, большооооое спасибо!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Поздравляем с прошедшим маленьким юбилеем!!! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Поздравляем вас!! Всех радостей!!Вкусностей побольше!!Друзей весёлых!!Хозяев счастливых!!
Несси И Герка Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Поздравляем братишку по папе с маленьким юбилейчиком!! побольше счастливых минуток и вкусных косточек!!
Аня/Маркус Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Маркус передает огромный привет своему братишке Майку!!! Очень рады с вами познакомится и надеемся, что скоро увидимся
Лена и Майк Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 НатаВ и Орди,Джонечкин и Лера,_Ольга_ Огромное спасибо!!!! Аня/Маркус: Братишке Маркусу тоже огрооомный привет и чмок в холодный носик!Вы на выводку приедете?
Лена и Майк Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 В связи с моим больничным наши майские праздники затянулись Наш небольшой фотоотчет:"С этими усами-медведем меня точно не узнают..."Наши жалкие попытки стоек...это даже стойкой-то пока не назовешь)))))Делали маникюр-педикюр,Майкуша аж уснул от удовольствияНа р.Пахре:"Мам,а ты уверена,что эту палочку стоит доставать?"Потащили!"Все таки затолкали меня в воду...вот вытирайте теперь!!!""Это же сеть!Давай спасать рыбок от злых рыбаков!!!"Пы.Сы.Мы все таки вытащили эту сеть А ты умеешь сидеть по-турецки?Большой мишка лучше маленького...определенно лучше...Умотался я...уголок подушки по рту и спать...спать,спать...
Вероника и Дез Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 нагулялся малышочек) так сладенько подушечку закусил)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.