Лена и Майк Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 нагулялся малышочек) так сладенько подушечку закусил)Дааа с ней гораздо лучше засыпается
Аня/Маркус Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 НатаВ и Орди,Джонечкин и Лера,_Ольга_ Огромное спасибо!!!! Аня/Маркус: Братишке Маркусу тоже огрооомный привет и чмок в холодный носик!Вы на выводку приедете? Да, мы приедем, будет интересно посмотреть и познакомиться со всеми братишками и сестренками Последние ваши фотки классные, а вот мы еще плавательный сезон не открыли, пока даже не знаю, как поведет себя рядом с "большой" водой
Лена и Майк Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Да, мы приедем, будет интересно посмотреть и познакомиться со всеми братишками и сестренками Последние ваши фотки классные, а вот мы еще плавательный сезон не открыли, пока даже не знаю, как поведет себя рядом с "большой" водойМайк пока воду боится!Мы его запихивали в воду,заманивали палочками и т.д.Ему больше понравилось мокрому по берегу носиться Ждем лето,чтоб можно было самим купаться залазить-так я думаю проще будет и Майкушу в воду завлечь
Аня/Маркус Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Майк пока воду боится!Мы его запихивали в воду,заманивали палочками и т.д.Ему больше понравилось мокрому по берегу носиться Ждем лето,чтоб можно было самим купаться залазить-так я думаю проще будет и Майкушу в воду завлечь Интересно чем у нас наши ребята похожи. Например, когда Маркус видит какую-нибудь собаку (особенно незнакомую собаку), то он ложится на землю, я это называю "Маркус в засаде", а потом резко с низкого старта выпрыгивает из своей засады к этой собаке. Со стороны очень забавно. Я разговаривала с Викой, она сказала, что их Мелани (т.е. наша сестра) делает точно также. И они оба очень громко храпят
Лена и Майк Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Интересно чем у нас наши ребята похожи. Например, когда Маркус видит какую-нибудь собаку (особенно незнакомую собаку), то он ложится на землю, я это называю "Маркус в засаде", а потом резко с низкого старта выпрыгивает из своей засады к этой собаке. Со стороны очень забавно. Я разговаривала с Викой, она сказала, что их Мелани (т.е. наша сестра) делает точно также. И они оба очень громко храпят :)Храааап!!!Это семейное!!! Я ночью тут как-то проснулась даже от храпа его!!!Как мужик заправский! А про засаду,такое тоже есть,но это уже в процессе игры К незнакомым он присматривается стоя,так сконцентрированно смотрит смотрит...а потом уже решает бежать знакомиться или не стоит :) Хотя этот дурашка ещё не всегда различает с кем можно играться,а с кем (например стаффы и ротвы) и не стоит,и очень обижается когда я его увожу в сторону от таких собак или когда его кто-то облаивает Так смотрит прям :"А чего это они?Я же только подружиться хотел "
Аня/Маркус Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Лена, а вы в каком возрасте взяли Майка? сколько месяцев? Маркуса мы взяли в 4 месяца, чтобы уже гулять можно было. Поэтому совсем маленьким я его не видела. И у нас сразу взаимная любовь получилась с ним с огромным обожанием И он практически сразу приучился к туалету на улице, только было несколько лужиц дома, быстро сообразил зачем ходим на улицу, где-то в 5,5 мес. стал поднимать лапу (как мне сказали, это достаточно рано). И чем его кормите?
Лена и Майк Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Лена, а вы в каком возрасте взяли Майка? сколько месяцев? Маркуса мы взяли в 4 месяца, чтобы уже гулять можно было. Поэтому совсем маленьким я его не видела. И у нас сразу взаимная любовь получилась с ним с огромным обожанием И он практически сразу приучился к туалету на улице, только было несколько лужиц дома, быстро сообразил зачем ходим на улицу, где-то в 5,5 мес. стал поднимать лапу (как мне сказали, это достаточно рано). И чем его кормите?Ого вы молодцы!Мы ещё даже и не пытаемся лапу поднимать сегодня только была первая попытка чууууть-чуть приподнять чтоб пометить кустик А ко мне Майкуша попал уже аж в 6 месяцев,мы у него не первые хозяева,так уж получилось Поэтому мы только только всему учимся!Он даже сидеть/лежать по команде не умел...Но он мальчишка способный!А главное самый-самый наш любимый :) И сейчас основные команды сидеть,лежать,ко мне и что самое главное ФУ! уже становятся понятны!А кушаем мы вообще Еканубу с ягненком и рисом,но у него была аллергия поэтому пока кушаем Еканубу дерматозис,сейчас вроде ничего уже нет,думаем перейти обратно.
Аня/Маркус Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Ого вы молодцы!Мы ещё даже и не пытаемся лапу поднимать сегодня только была первая попытка чууууть-чуть приподнять чтоб пометить кустик А ко мне Майкуша попал уже аж в 6 месяцев,мы у него не первые хозяева,так уж получилось Поэтому мы только только всему учимся!Он даже сидеть/лежать по команде не умел...Но он мальчишка способный!А главное самый-самый наш любимый :) И сейчас основные команды сидеть,лежать,ко мне и что самое главное ФУ! уже становятся понятны!А кушаем мы вообще Еканубу с ягненком и рисом,но у него была аллергия поэтому пока кушаем Еканубу дерматозис,сейчас вроде ничего уже нет,думаем перейти обратно.Здорово, что он теперь ваш! Мы тоже едим Эканубу, с курицей был мешок, сейчас купили мешок 15 кг ягненок с рисом, но он мельче, и вижу Маркусу что-то не очень нравится размер корма, т.к. с курицей покрупнее. Еще творог с кефиром, иногда натуральный корм, куриное мясо отварное с гречкой или рисом. Любит яблоки, огурцы, вообщем фрукты/овощи. И СЫР! И еще команде "сидеть" я его не учу, т.к. я прочитала, что выставочную собаку не надо первое время учить команде "сидеть", чтобы собака не села во время показа, лучше "стоять" или "стойка". Поэтому мы не сидим пока.
Лена и Майк Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Здорово, что он теперь ваш! Мы тоже едим Эканубу, с курицей был мешок, сейчас купили мешок 15 кг ягненок с рисом, но он мельче, и вижу Маркусу что-то не очень нравится размер корма, т.к. с курицей покрупнее. Еще творог с кефиром, иногда натуральный корм, куриное мясо отварное с гречкой или рисом. Любит яблоки, огурцы, вообщем фрукты/овощи. И СЫР! :) И еще команде "сидеть" я его не учу, т.к. я прочитала, что выставочную собаку не надо первое время учить команде "сидеть", чтобы собака не села во время показа, лучше "стоять" или "стойка". Поэтому мы не сидим пока.А Майки и сам присаживаться любит,при чем враскорячку А творог мы тоже едим,но без кефира сейчас(из-за аллергии опять же) и сыр пока не даю,а вот яблоки,огурцы,помидоры,даже зубчик чеснока как-то давала ,морковку...это все в очень разумных количествах,по чуть-чуть так сказать даю разумеется уже после того как "цветущие ушки" и вонючая шерстка прошли
Несси И Герка Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 фотки просто суперские! а про купание-как жарко станет-так не запрыгнет, а залитетит в воду, главное что бы с разбегу :)
Лена и Майк Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 фотки просто суперские! а про купание-как жарко станет-так не запрыгнет, а залитетит в воду, главное что бы с разбегу :)Ой я очень надеюсь!А то он прям как барышня кисейная бегом бегом из воды с видом "ну фууу...ну сыро,противно"
Несси И Герка Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Ой я очень надеюсь!А то он прям как барышня кисейная бегом бегом из воды с видом "ну фууу...ну сыро,противно" :) а как первый раз залезет с вытаращенными глазами от жары, так у него будет на морде прям разрисовано*я от сюда ни ногой,т.е. лапой!*
Лена и Майк Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 :) а как первый раз залезет с вытаращенными глазами от жары, так у него будет на морде прям разрисовано*я от сюда ни ногой,т.е. лапой!* :)Дааа...главное найти водоем поближе к дому нормальный...интересно на борисовских прудах можно пёсе купаться или не стоит?
Несси И Герка Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Дааа...главное найти водоем поближе к дому нормальный...интересно на борисовских прудах можно пёсе купаться или не стоит? честно-не была, не знаю...((посмотри в "тусовках", может там какие отзывы есть...мы вот купались в пруду около дома буквально и ТТТ ...
Лена и Майк Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Вчера Майки первый раз поднял лапу по-настоящему! Было уже много попыток,а тут...прям по-настоящему! Мой мальчик растёт...
Аня/Маркус Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Вчера Майки первый раз поднял лапу по-настоящему! Было уже много попыток,а тут...прям по-настоящему! Мой мальчик растёт...Поздравляем! Скоро совсем возмужают наши ребята, хотя очень хочется, чтобы подольше были маленькими и пушистыми
Starfish Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Вчера Майки первый раз поднял лапу по-настоящему! Было уже много попыток,а тут...прям по-настоящему! Мой мальчик растёт...урра, праздник Первого Поднятия Лапы!!!! Молодец Майк!!! А то вот один знакомый голден до сих пор писает, как девочка,хотя ему уже 2,5 года
Лена и Майк Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Аня/Маркус, спасибо!а мне наоборот уже интересно каким будет Майки,когда совсеееем возмужает Starfish, дааа он старается!а вообще мальчики в любом возрасте могут "присесть"(нам на прогулке как-то сказал один владелец 7-милетнего лабра),видимо когда лениво
fanat Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Вчера Майки первый раз поднял лапу по-настоящему! Было уже много попыток,а тут...прям по-настоящему! Мой мальчик растёт...Мальчишка.......ой в смысле МУЖЧИНКА
Starfish Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 [а вообще мальчики в любом возрасте могут "присесть"(нам на прогулке как-то сказал один владелец 7-милетнего лабра),видимо когда лениво хех, так в том-то и дело,что тот голден вообще НИ РАЗУ лапу не поднял
Лена и Майк Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Мальчишка.......ой в смысле МУЖЧИНКА :D Да уже можно-молодой человек хех, так в том-то и дело,что тот голден вообще НИ РАЗУ лапу не поднял Бедняга Может он просто только с девочками дружит и не знает что можно поднять лапу? а уж столбы/деревья метить удобнее именно так!)))
Вероника и Дез Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Дорогой дядюшка, пожалуйста, расскажите о Вашей выводке, как у Вас все прошло? Очень интересуюсь, так как мне тоже это предстоит. только видимо уже осенью. Мама хотела поехать, передать Вам мой привет, но потом поленилась из-за дождя. Совсем от рук отбилась!Очень жду подробного отчета.любящий Вас племянник,Дезмонд
Лена и Майк Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 23.05.2009Мы приехали,а там уже родственники во всю тусят :) Брат,ты чО там нашел?!)))Сынок в рингеМайкуша получает оценку экспертовВсе прошло отлично,но погодааа... подвела...хотелось сделать побольше фоток,и покрасивее,но в руках пакеты,сумки,поводок+зонтик!!!рррр...Зато родственников увидели когда ещё так случится!
Несси И Герка Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 23.05.2009Мы приехали,а там уже родственники во всю тусят Брат,ты чО там нашел?!)))Сынок в рингеМайкуша получает оценку экспертовВсе прошло отлично,но погодааа... подвела...хотелось сделать побольше фоток,и покрасивее,но в руках пакеты,сумки,поводок+зонтик!!!рррр...Зато родственников увидели :) когда ещё так случится!ну молодцы!!!Майк теперь хоть знаком с родней!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.