Лена и Майк Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 ну молодцы!!!Майк теперь хоть знаком с родней!! Даааа))такие хорошенькие все Красавец!!!! :)СпасибО!Я так переживала как он себя будет вести!А он у меня оказался таким спокойняком
fanat Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 23.05.2009Сынок в рингеМайкуша получает оценку экспертовВсе прошло отлично,но погодааа... подвела...хотелось сделать побольше фоток,и покрасивее,но в руках пакеты,сумки,поводок+зонтик!!!рррр...Зато родственников увидели :) когда ещё так случится!А под каким номером были на выводке ???? Думал узнаю кого либо с форума.......................никого не узнал ......много очень много 6-7 месячных лабродоров
Лена и Майк Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 А под каким номером были на выводке ???? Думал узнаю кого либо с форума.......................никого не узнал ......много очень много 6-7 месячных лабродоров :) А я вас видела!)))И Нордика в ринге видели мы!Красавец ничего не скажешь)))Они с Майком обнюхались-познакомились когда его на поводке водил рядом ваш,видимо родственник.А мы 59 были!
Лена и Майк Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 майкуша красавчик!!!! Спасибочки!
fanat Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 А я вас видела!)))И Нордика в ринге видели мы!Красавец ничего не скажешь)))Они с Майком обнюхались-познакомились когда его на поводке водил рядом ваш,видимо родственник.А мы 59 были!А мы были 56 Жалко что мы вас не узнали (правда я все больше фотоаппарат от дождя спасал ) и сразу после показа Норда ,спрятались в машине !!!! ............Ну хоть Норд узнал Кстати на фотках Майк выглядит как очень солидный МУЖЧИНА :)
Лена и Майк Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 А мы были 56 Жалко что мы вас не узнали (правда я все больше фотоаппарат от дождя спасал ) и сразу после показа Норда ,спрятались в машине !!!! ............Ну хоть Норд узнал Кстати на фотках Майк выглядит как очень солидный МУЖЧИНА :)Да я видела,вы все то под тендом,то под зонтиком с аппаратом шифровались Норда я сразу узнала(по моське и по ошейнику)))))))Спасибо,Майк кстати и вел себя как солидный А какую вам дали оценку?наверно "супер перспективный"?)))
fanat Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Да я видела,вы все то под тендом,то под зонтиком с аппаратом шифровались Норда я сразу узнала(по моське и по ошейнику)))))))Спасибо,Майк кстати и вел себя как солидный А какую вам дали оценку?наверно "супер перспективный"?)))Зря не подошли :) А зато под зонтиком СУХО БЫЛО ..........ПРИЕДЕМ Знакомится с МАЙКОМ в парк 850 летия МОСКВЫ токо надо время выбрать :) А такие оценки бывают СУПЕР ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ???? Где дают ??? А какую вам дали оценку?наверно "супер перспективный"?-Оценка типа того Плюс еще мы добавили дома титут САМЫЙ самый ЛЮБИМЫЙ ( добавили 7 месяцев НАЗАД )Но если честно ,то мы оценками не очень сильно замарачиваемся ...........ГЛАВНОЕ ЧТО ОН НАШ :)
Аня/Маркус Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Лена и Майк, привет! Приятно было увидеться на выводке Правда было очень мокро и грязно :) Я тоже переживала, как себя Маркус поведет, но вроде ничего так, поведение не подвело. У себя в теме выложила несколько фоток. Наши родственники все такие милашки и красавцы!
Лена и Майк Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Зря не подошли А зато под зонтиком СУХО БЫЛО ..........ПРИЕДЕМ Знакомится с МАЙКОМ в парк 850 летия МОСКВЫ :) токо надо время выбрать :) А такие оценки бывают СУПЕР ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ???? Где дают ??? А какую вам дали оценку?наверно "супер перспективный"?-Оценка типа того Плюс еще мы добавили дома титут САМЫЙ самый ЛЮБИМЫЙ ( добавили 7 месяцев НАЗАД )Но если честно ,то мы оценками не очень сильно замарачиваемся ...........ГЛАВНОЕ ЧТО ОН НАШ :)Да,самое главное любимый))и почему этого не пишут в родословной? :) "любимец семьи,товарищ "а-ну-слезай-с-кровати",толстый попец" :) ))приезжайте погулять!Мы вас очень будем ждать!!! Лена и Майк, привет! Приятно было увидеться на выводке Правда было очень мокро и грязно :) Я тоже переживала, как себя Маркус поведет, но вроде ничего так, поведение не подвело. У себя в теме выложила несколько фоток. Наши родственники все такие милашки и красавцы!И нам приятно!А вы когда поедете на выставку?обязательно пофоткайте там своего красавчика :) И я,кстати, задумалась над покупкой комбеза для Майкухи :) хорошая вещь,как оказалось!Все кто в них были остались такими чистенькими!(ну кроме лап :) )
Аня/Маркус Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 И нам приятно!А вы когда поедете на выставку?обязательно пофоткайте там своего красавчика :) И я,кстати, задумалась над покупкой комбеза для Майкухи хорошая вещь,как оказалось!Все кто в них были остались такими чистенькими!(ну кроме лап )
Лена и Майк Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Да, мне тоже понравились комбинезоны и тоже захотелось приобрести, действительно удобно. А на выставку мы поедем в эту субботу 30 мая, там будет сразу 2 выставки: региональная и еще многопородная. Посмотрим :) И главное, чтобы не было дождя.Потом обязательно поделюсь впечатлениями и фотками.Будем ждать
Лена и Майк Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Просыпаюсь от чего-то тяжелого,теплого и тяжко дышащего...топчится по мне...-Мааайк...чего хочу?Радости на мосе!Хозяйка проснулась!-Майк отстань,спать хочу...ну вот небось ещё 6-ти нет...Поднимаюсь,смотрю на часы-так точно,5 утра!-Ёлки-палки,Майк иди в попу!Отворачиваюсь к стенке,пытаюсь заснуть.Толчок сзади.Свежее дыхание в ухо."Ну вставааай!Давай играть-то!"Проваливаюсь в сон.Просыпаюсь от звуков "мать-я-подавился-блин"Открываю глаза,а у меня зима в комнате приключилась :) Ему скучно стало,а спать не хочется уже. Прокусил свою подушку,вытащил наполнитель,разбросал по комнате и естессно какой-то частью его поперхнулся!-Твою...Встаю,собираю "снежинки" и подушку,убираю.Ложусь в кровать:-Майк у меня законные полчаса сна!Спать быстро!Уснули.Я-отвоёвывая полчаса сна перед дооолгим рабочим-учебным днем и Майк,вероятно думая "а ведь идея снега была неплоха" :) Вот такой был наш первый снег :)
fanat Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Просыпаюсь от чего-то тяжелого,теплого и тяжко дышащего...топчится по мне...-Мааайк...чего хочу?Радости на мосе!Хозяйка проснулась!-Майк отстань,спать хочу...ну вот небось ещё 6-ти нет...Поднимаюсь,смотрю на часы-так точно,5 утра!-Ёлки-палки,Майк иди в попу!Отворачиваюсь к стенке,пытаюсь заснуть.Толчок сзади.Свежее дыхание в ухо."Ну вставааай!Давай играть-то!"Проваливаюсь в сон.Просыпаюсь от звуков "мать-я-подавился-блин"Открываю глаза,а у меня зима в комнате приключилась :) Ему скучно стало,а спать не хочется уже. Прокусил свою подушку,вытащил наполнитель,разбросал по комнате и естессно какой-то частью его поперхнулся!-Твою...Встаю,собираю "снежинки" и подушку,убираю.Ложусь в кровать:-Майк у меня законные полчаса сна!Спать быстро!Уснули.Я-отвоёвывая полчаса сна перед дооолгим рабочим-учебным днем и Майк,вероятно думая "а ведь идея снега была неплоха" :) Вот такой был наш первый снег :)Прикольно :) :)
Вероника и Дез Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Просыпаюсь от чего-то тяжелого,теплого и тяжко дышащего...топчится по мне...-Мааайк...чего хочу?Радости на мосе!Хозяйка проснулась!-Майк отстань,спать хочу...ну вот небось ещё 6-ти нет...Поднимаюсь,смотрю на часы-так точно,5 утра!-Ёлки-палки,Майк иди в попу!Отворачиваюсь к стенке,пытаюсь заснуть.Толчок сзади.Свежее дыхание в ухо."Ну вставааай!Давай играть-то!"Проваливаюсь в сон.Просыпаюсь от звуков "мать-я-подавился-блин"Открываю глаза,а у меня зима в комнате приключилась :) Ему скучно стало,а спать не хочется уже. Прокусил свою подушку,вытащил наполнитель,разбросал по комнате и естессно какой-то частью его поперхнулся!-Твою...Встаю,собираю "снежинки" и подушку,убираю.Ложусь в кровать:-Майк у меня законные полчаса сна!Спать быстро!Уснули.Я-отвоёвывая полчаса сна перед дооолгим рабочим-учебным днем и Майк,вероятно думая "а ведь идея снега была неплоха" :) Вот такой был наш первый снег :)проказник!!) наш тоже часов с 5 начинает дежурить у кровати))) стоит пошевелиться - всееее, сразу радость, облизывания) выгоняю, дальше сплю))) Я тебя тааак понимаю))
Лена и Майк Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 проказник!!) наш тоже часов с 5 начинает дежурить у кровати))) стоит пошевелиться - всееее, сразу радость, облизывания) выгоняю, дальше сплю))) Я тебя тааак понимаю))Вооот!А я этого выгнать не могу,кладу рядом с собой в ногах,грозно-сонно говорю "СПАТЬ!" и все...сплю дальше,а уж он делает что хочет :) либо со мной засыпает,либо вот хулЮганит :)
Лена и Майк Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Вот блин только что позвонили из дома-Майк съел мои босоножки...блин такие удобные были,не натирали никогда пусть земля им будет пухом!))))))
UGLI Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Вот блин только что позвонили из дома-Майк съел мои босоножки...блин такие удобные были,не натирали никогда пусть земля им будет пухом!)))))) ...Лен, я тоже "брат" по "несчастью" мой моська тоже мои самые удобные босоножки в субботу сжевал)))) ...только купила 2 раза одела, а Риччу одного раза хватило)))))
Лена и Майк Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 ...Лен, я тоже "брат" по "несчастью" мой моська тоже мои самые удобные босоножки в субботу сжевал)))) ...только купила 2 раза одела, а Риччу одного раза хватило)))))Эти,благо были не новые!второй сезон носила,но удобныееее...эххх))))Скучают ребята без мамок дома,вот и едят нашу обувь)))что характерно-у нас полный коридор обуви стоял,так нет,взял именно мои и вообще те,которые в комнате были!))))))
UGLI Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Эти,благо были не новые!второй сезон носила,но удобныееее...эххх))))Скучают ребята без мамок дома,вот и едят нашу обувь)))что характерно-у нас полный коридор обуви стоял,так нет,взял именно мои и вообще те,которые в комнате были!))))))У нас примерно та же ситуация: малой вот что что, а обувь никогда не трогал...вот я ему и "доверяла" никогда её не прятала, а тут ... взял и слопал - наверно кожа уж очень вкусная была.... правда такая мягкая ..эх да ладно)))) ...зато, Лен, обновки купим, правда!!!))) ...по магазинам погуляем!!)))
Лена и Майк Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 У нас примерно та же ситуация: малой вот что что, а обувь никогда не трогал...вот я ему и "доверяла" никогда её не прятала, а тут ... взял и слопал - наверно кожа уж очень вкусная была.... правда такая мягкая ..эх да ладно)))) ...зато, Лен, обновки купим, правда!!!))) ...по магазинам погуляем!!)))Дааа...обновки это хорошо ,только найти сочетание удобно/красиво ой как сложно :blink:
UGLI Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Дааа...обновки это хорошо ,только найти сочетание удобно/красиво ой как сложно +1000 может тогда в Италию...)))))) там вещи очень классные и цены радуютт, ...а выбор какой))
Лена и Майк Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 +1000может тогда в Италию...)))))) там вещи очень классные и цены радуютт, ...а выбор какой))Легко!)))))))))))Где там мой печатный станок? *ушла печатать свежие купюрки*
UGLI Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Легко!)))))))))))Где там мой печатный станок? *ушла печатать свежие купюрки* ...а так бы хотелось, правда, поехать куда-нибудь в путешествие далеко далеко, по разным городам и станам на машине, чтобы только муж, я и любимый пёсинка рядом)
Лена и Майк Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 ...а так бы хотелось, правда, поехать куда-нибудь в путешествие далеко далеко, по разным городам и станам на машине, чтобы только муж, я и любимый пёсинка рядом)Я бы наверно не смогла на машине далеко максимум 3-4 часа и я готова на крышу лезть думаю даже бы Майк дальше выдержал чем я
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.