Банда Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Запись и на 9 и на16 мая ещё не закрыта.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 А мы записались на 10 мая.А не знаете, летом натаска во Фрязево будет?
Manya Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Света! А как это вы заняли эксперта? чего-то я не поняла данной фразы :) :)Вика, если на одного эксперта 5 собак(мне так сказали), то Юта + 4 ее щенка + Юля OrangeFox .как раз наши хвосты на одного эксперта .
purgen Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 что значит заняли эксперта???огласите расценки на экспертов что за бред ???раз пошла такая .......если 5 собак на эксперта то я бы выкупил пару тройку дней что бы мне не мешались остальные "почём опиум для народа?"
Manya Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 что значит заняли эксперта???огласите расценки на экспертов что за бред ???раз пошла такая .......если 5 собак на эксперта то я бы выкупил пару тройку дней что бы мне не мешались остальные "почём опиум для народа?" "панамку на охоте ветром сдуло?" что за ор?Громыко сказал что на одного эксперта будет по 5 собак, дабы не умотать эксперта и собаки не жадничали.В первом посте может номера телефона нет? позвонить не судьба? и что мешает купить пару тройку дней?
purgen Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 и что мешает купить пару тройку дней?совесть
vostorg Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 1) цифра пять - она условна2) собаки в группах делятся по уровню подготовки, а не по личным качествам владельцев3) натаска проходит по стадиям, т.е идет работа по обучению поиску на суше, подаче на суше, подаче с воды. Бывает, что на разных этапах разные натасчики.4) иногда уровень одной собаки сильно отстает, тогда один натасчик может заниматься только с этой собакой, а остальные собаки занимаются с другим натасчиком.Всё очень индивидуально.
Manya Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 совесть в плане? занять эксперта на натаске,надо совесть иметь?если у меня 5 собак и я хочу заниматься с ними в одной группе,в чем проблема?
Manya Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 1) цифра пять - она условна2) собаки в группах делятся по уровню подготовки, а не по личным качествам владельцев3) натаска проходит по стадиям, т.е идет работа по обучению поиску на суше, подаче на суше, подаче с воды. Бывает, что на разных этапах разные натасчики.4) иногда уровень одной собаки сильно отстает, тогда один натасчик может заниматься только с этой собакой, а остальные собаки занимаются с другим натасчиком.Всё очень индивидуально.вот-вот,у нас уровень подготовки одинаковый:щенки. что мне было озвучено, то и написала.(это про 5 собак на эксперта)
purgen Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 если у меня 5 собак и я хочу заниматься с ними в одной группе,в чем проблема?1. не 5 а 2 собаки 2. что бы хотеть, нужножно что бы личная хотелка совпадала с хотелками остальных3. читаем пост №32 пункт №2
Manya Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 1. не 5 а 2 собаки 2. что бы хотеть, нужножно что бы личная хотелка совпадала с хотелками остальных3. читаем пост №32 пункт №2будет 5 собак: 4 щенка и Юта. И если Громыко сказал запись ограничена,то значит так оно и есть,мы записали,если Вы со своими 2-мя не сделали это,значит Ваша личная хотелка не совпала с остальными.и еще один пост в подобном тоне,накажу.
purgen Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 ну отшлёпай меня модераторские лямки жмут?вообще то запись на 16е. ещо открыта
Manya Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 ну отшлёпай меня модераторские лямки жмут?вообще то запись на 16е. ещо открыта готовь место,еду с ремнемой как жмут ты будешь первый наказуемый.если бы модером не была кнопку жалоба нажала бы,тон не для беседы,а для наезда.читай пост с №21, 22, 23
Pocket Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 «Слухи о моей смерти сильно преувеличены. Вчера была предотвращена попытка заказного убийства»,— заявила невредимая ректор в среду перед входом в Академию. Кандидат экономических наук Кермен Басангова была избрана ректором вуза 24 декабря 2008 года.Во как...везде заказуха... Представил Пургешу с подготовленным местом, ждущим Светку на перекрестке... СМ отдыхают... Не заудьте кожаные маски и плетки...
Manya Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 «Слухи о моей смерти сильно преувеличены. Вчера была предотвращена попытка заказного убийства»,— заявила невредимая ректор в среду перед входом в Академию. Кандидат экономических наук Кермен Басангова была избрана ректором вуза 24 декабря 2008 года.Во как...везде заказуха... Представил Пургешу с подготовленным местом, ждущим Светку на перекрестке... СМ отдыхают... Не заудьте кожаные маски и плетки... планируешь все это заснять на видео?
Pocket Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 планируешь все это заснять на видео?да, да, да... и выложить в инет под скромным названием "Строгая госпожа модератор или невинные забавы ретриверовладельцев." :dntknw:
Manya Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 да, да, да... и выложить в инет под скромным названием "Строгая госпожа модератор или невинные забавы ретриверовладельцев." :dntknw:совсем я не строгая,это purgen,манит меня,прооцирует:"отшлепай меня"да уж, совсем не думала,что буду сражаться с мужчиной за благосклонность натасчика-мужчины (ну или за натачика-женщину)у меня вопрос: натаска 16 мая совместная будет с "военными охотниками" или у Вас в Заболотье?
Банда Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Света, мы проводим в Заболотье 16-17 мая. Чтоб не получилась сумятица.
Мята Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Это и хорошо, что запись ограниченна - меньше народу - больше кислородУ))
OrangeFox Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 будет 5 собак: 4 щенка и Юта. И если Громыко сказал запись ограничена,то значит так оно и есть,мы записали,если Вы со своими 2-мя не сделали это,значит Ваша личная хотелка не совпала с остальными.и еще один пост в подобном тоне,накажу.тогда уж даже 6 собак. + Дуся. purgen, не очень понятна суть Ваших претензий. Вы считаете, что запись должна быть неограниченной, чтобы все желающие приезжали "отметиться" - на больше уже времени не хватит?
purgen Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 судя по первому посту эксперт всего одинзаявлять о том что заняли эксперта это мягко коворя не корректноа как выясняется запись ещо открытау кого то может были планы на данный денькто то ещо не решилсяа прочитав такое сообщение не позвонит и не приедетв итоге приедет меньшее колличество собаксоответственно потерянные деньги организаторов и потерянный опыт не приехавших такие заявления о занятости экспертов должны тут публиковаться организаторами
OrangeFox Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 судя по первому посту эксперт всего одинзаявлять о том что заняли эксперта это мягко коворя не корректноа как выясняется запись ещо открытау кого то может были планы на данный денькто то ещо не решилсяа прочитав такое сообщение не позвонит и не приедетв итоге приедет меньшее колличество собаксоответственно потерянные деньги организаторов и потерянный опыт не приехавших такие заявления о занятости экспертов должны тут публиковаться организаторамиМне кажется, сейчас Вы банально передергиваете, чтобы не извиняться перед Светой за свой тон из-за того, что Вы чего-то не поняли. О том, что запись закрыта, написала не Света. И т.д., и т.п. Кроме того, в первом сообщении указан телефон. По нему вполне можно позвонить и уточнить ситуацию, не так ли? А вместо этого Вы - инициатор флуда на полторы страницы.
Manya Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Это заявление опубликовано организаторами?судя по первому посту эксперт всего одинтакие заявления о занятости экспертов должны тут публиковаться организаторамиГде написано, что эксперт один?Секция «Охотничий ретривер» проводит натаску по болотно-полевой птице 9,10,16,23 мая 2009г.. Запись на натаску предварительная по телефонам 8(915)238-90-93 Громыко Валерий Николаевич. Стоимость 1 дня натаски 300 руб + стоимость птицы (около 200 руб.)Сбор в 8.00 в г. Фрязино. Въезжаете во Фрязино и не доезжая до 1го светофора 100м по правой стороне стоянка около магазина. Приезжать в резиновых сапогах.
vostorg Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Не эксперт , а натасчик. Эксперт бывает на испытаниях и состязаниях. И конечно не один. Если в одиночку, то с поля нужно будет уползать, сил идти уже не будет.
Банда Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 А мне кажется надо вещи называть своими именами.И вопрос о закрытой записи к Мяте почему она так нафлудила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.