Uta brown Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Организаторы, разместите информацию о количестве уже записавшихся участников и количестве экспертов. Поберегите больные нервы форумчан. :thumbup:
Pocket Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Давайте разберемся. В эти числа будет проводиться только НАТАСКА по БОЛОТНО-ПОЛЕВОЙ дичи (перепел). Эксперты в натаске участвовать не будут, будут натасчики. Никто ни эксперта ни натасчика не бронировал, просто написали неудачно. Запись и все вопросы к ОРГАНИЗАТОРАМ (не натасчикам и экспертам) по телефонам, размешенным в первом посте. Натасчиками будут приглашенные организаторами специалисты. Организаторы определят объем желающих и пригласят необходимое число, а сами только контролируют процесс. Резюмирую1. У форумчан здоровые нервы. 2. Всю информацию о сроках, местах, кол-ве участников можно получить по указанным телефонам.3. Эксперты, которые будут судить испытания в натаске принимать участие НЕ БУДУТ.4. Состав натасчиков не будет постоянным и зависит от числа записавшихся.5. Никто никого не бронировал, не заказывал, не привязывал и ремнем по попе не бил. Светлана написала что по ее мнению на определенное число она обеспечила объем работы одному натасчику. Может быть в несколько неудачной форме. Сколько их будет - знают только организаторы. Мне кажется, что на всех хватит. Пурген прочитал дословно, и поэтому задал несколько вопросов. Может быть излишне резко. Давайте закроем на этом тему о заказах...
Вера и Гарик Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Ой а можно мне спросить мы ещё ни разу не были на натаске,но собираемся,подскажите нам можно будет записаться,и что нужно уметь
Manya Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Пурген прочитал дословно, и поэтому задал несколько вопросов. Может быть излишне резко.Если дословно,вот мои слова:Юля. на 16 мы с мелкими одного эксперта уже заняли, можешь к нам присоединиться.Значение слова заняли:Заполнять собою какое-л. пространство. Располагаться на какой-л. территории, силой захватив ее, овладев ею.Размещаться на какой-л. поверхности, площади.Заполнять какой-л. промежуток времени.Исполнять какие-л. служебные обязанности.Давать кому-л. дело, работу.Увлекать, интересовать, захватывать. Развлекать, не давать скучать.
Ольф и К Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Значение слова заняли:Заполнять собою какое-л. пространство. Располагаться на какой-л. территории, силой захватив ее, овладев ею.Размещаться на какой-л. поверхности, площади.Заполнять какой-л. промежуток времени.Исполнять какие-л. служебные обязанности.Давать кому-л. дело, работу.Увлекать, интересовать, захватывать. Развлекать, не давать скучать.А объясните значение фразы "эксперта заняли". Осюда и пошёл этот дасадный базар. Вы могли занять натасчика, а не эксперта.
ABV Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 А объясните значение фразы "эксперта заняли". Осюда и пошёл этот дасадный базар. Вы могли занять натасчика, а не эксперта.Ребят, мож хватит?
ЕжеСлав Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Давайте разберемся. В эти числа будет проводиться только НАТАСКА по БОЛОТНО-ПОЛЕВОЙ дичи (перепел). Эксперты в натаске участвовать не будут, будут натасчики. Никто ни эксперта ни натасчика не бронировал, просто написали неудачно. Запись и все вопросы к ОРГАНИЗАТОРАМ (не натасчикам и экспертам) по телефонам, размешенным в первом посте. Натасчиками будут приглашенные организаторами специалисты. Организаторы определят объем желающих и пригласят необходимое число, а сами только контролируют процесс. Перепел для натаски на мой взгляд сложная птица, тем более молодой собаки.
Мята Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 А мне кажется надо вещи называть своими именами.И вопрос о закрытой записи к Мяте почему она так нафлудила.Что значит "нафлудила"? Что за хамство? Я написала то, что мне сказали. Запись ОГРАНИЧЕННА(еще раз повторяю), т.к. если на одного человека будет по 20 собак - это будет не натаска, а не понятно что. Не устраивает, можете не приезжать. Я вот поражаюсь - в каждой теме, по любому поводу форумчане скандалят Вам заняться больше нечем? Идите на рынок и там базар устраиваете.
Банда Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Что значит "нафлудила"? Что за хамство? Я написала то, что мне сказали. Запись ОГРАНИЧЕННА(еще раз повторяю), т.к. если на одного человека будет по 20 собак - это будет не натаска, а не понятно что. Не устраивает, можете не приезжать. Я вот поражаюсь - в каждой теме, по любому поводу форумчане скандалят Вам заняться больше нечем? Идите на рынок и там базар устраиваете. Уважаемая Мята, перерекаться я с Вами не собираюсь просто прочитайте свой 21 пост.И хамите это Вы мне. В Ваших советах я не нуждаюсь. Можете не трудиться писать отвечать всё равно не буду больше.С Уважением.
purgen Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 СТОПсрочно тему почистить народ в соседних ветках уже пугается
vostorg Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Всю информацию по записи на испытания и состязания выложу в начале следующей недели. Сейчас это сделать невозможно, т.к. информацией в полном объеме владеет только Валерий Николаевич, а он находится на охоте. Открою маленькую тайну, сегодня у Валерия Николаевича юбилей! Циферка такая, совсем смешнавя - 70!!!Валерий Николаевич! От всей души поздравляю вас с днем рождения! Будьте здоровы, жизнерадостны! Пусть вам всегда сопутствует удача!
Банда Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Всю информацию по записи на испытания и состязания выложу в начале следующей недели. Сейчас это сделать невозможно, т.к. информацией в полном объеме владеет только Валерий Николаевич, а он находится на охоте. Открою маленькую тайну, сегодня у Валерия Николаевича юбилей! Циферка такая, совсем смешнавя - 70!!!Валерий Николаевич! От всей души поздравляю вас с днем рождения! Будьте здоровы, жизнерадостны! Пусть вам всегда сопутствует удача!Присоединяюсь к Поздравлению! Самых наилучших пожеланий!!!
Лена и Рамзай Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Всю информацию по записи на испытания и состязания выложу в начале следующей недели. Сейчас это сделать невозможно, т.к. информацией в полном объеме владеет только Валерий Николаевич, а он находится на охоте. Открою маленькую тайну, сегодня у Валерия Николаевича юбилей! Циферка такая, совсем смешнавя - 70!!!Валерий Николаевич! От всей души поздравляю вас с днем рождения! Будьте здоровы, жизнерадостны! Пусть вам всегда сопутствует удача!Вот это да! Никогда бы не подумала! Вот что значит активный образ жизни: охота, натаски, состязания, испытания, экспертизы. Валерий Николаевич с юбилеем!Здоровья крепкого и по аналогии с рыбаками, которым перед рыбалкой желают ни хвоста ни чешуи, желаю Вам на охоте ни пуха ни пера! Р.S. Все-таки мобильная связь - великая вещь. Сейчас поздравляла Валерия Николаевича, а он в Ивановской области на охоте, настроение у него отличное!
ilika-ivah Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям с юбилеем ! ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ! Здоровья побольше, хорошего настроения и всего наилучшего ! Ирина, Сергей и Илика.
Manya Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 А объясните значение фразы "эксперта заняли". Осюда и пошёл этот дасадный базар. Вы могли занять натасчика, а не эксперта.A vam zachem lichnya informsziya? vam bronirovat* i zanimat* ni kogo ne nuqno. vas qdut vezde.
тигрис Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 извините нас мы 9 мая не приедем. выпишите Арса пожалуйста.У нас выставка.
Мята Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Всю информацию по записи на испытания и состязания выложу в начале следующей недели. Сейчас это сделать невозможно, т.к. информацией в полном объеме владеет только Валерий Николаевич, а он находится на охоте. Открою маленькую тайну, сегодня у Валерия Николаевича юбилей! Циферка такая, совсем смешнавя - 70!!!Валерий Николаевич! От всей души поздравляю вас с днем рождения! Будьте здоровы, жизнерадостны! Пусть вам всегда сопутствует удача!А инфа будет? Что то я волнуюсь, не потеряли ли нас с другом, мы звонили и записывались на 9 мая. Две собаки: Канди и Умка
vostorg Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Собак записано мало. Запись на натаску продолжается.Валерий Николаевич сказал, что на 9 мая записано 5 собак, на 10 мая- 2, на 16 мая - 6, на 23 мая - 5. Все вопросы к нему. Я не владею полной информацией.
Таня и Умка Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Здравствуйте!Почитав правила состязаний, сомневаюсь, что пары натасок хватит для получения диплома. Наоборот, склоняюсь к мнению, что придется работать, работать и работать. Записаны только новички? Или опытные собаки работают вместе с новичками, передавая им, так сказать, свои навыки непосредственным примером И вот мы еще хотели бы наверно что-то вроде пикника потом устроить... :( Есть ли там ГДЕ его устроить и не хочет ли кто-нибудь к нам присоединиться? Или может быть наоборот - МЫ бы с радостью к кому-нибудь присоединились... Или может быть организаторы сами просто скомандуют - кому что привезти :)
purgen Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 туда едут работатьочень часто на костерок времяни просто нет а сил особенно
Таня и Умка Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Если нет времени - то да. Просто постеснялась спросить про повестку дня. Что да как... Вроде к чему торопить - сама там все увижу.А насчет сил... так ничего непосильного и не предполагается. Как раз сесть и отдохнуть :(
Аленка777 Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 О!!!!А можно нам тоже приехать 9-го???подпись:тормоз
Таня и Умка Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Так надо записаться по телефонам в первом сообщении, вроде Ирина Вдовина написала, что еще собак мало записано.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.