Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дебют питомника LADIOLLY

Ladiolly

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ира, Настя, поздравляем вас, а также владельцев Рика и Заревича с победами :dribble::clap_1::lol2:

Молодцы мальчишки :thumbup: Желаем им новых побед :thumbup:

Опубликовано

Девочки, Мотечка, Леночка, Шелли, большое спасибо! :thumbup: Вот только фоток все никак не дождемся... :thumbup: Согласитесь, успехи детишек вдвойне приятны! :clap_1:

Шелли, а вы случаем не ходили на эту выставку в Самаре?!

Вот, нашла фотку Рика с вчерашней выставки (извините, сперла у НатаВ и Орди, надеюсь не заругают сильно! :dribble: Спасибо ей! )

8f0c5d39c991.jpg

Опубликовано

Спасибо всем, всем за поздравления!!! Настюшке, огромадное спасибище за то, что показала парнишку, без нее бы мы не справились, Ирине и всей семье за переживания и поддержку, она нам очень нужна, за радость от победы, на самом деле мы просто счастливы. Ураааааа

А вот и герои вчерашнего дня

29c4d73c5e5f.jpg

(к большому сожалению инет еле пашет :thumbup:, фоточка пока только одна, надеюсь что завтра все наладится, а то так обидно).

Опубликовано

Поздравляю Рика и Заревича! :thumbup: Заревича,к сожалению,не видели и не гладили(((,но очевидно,что хорош парниша!А Рик-обаяшка на все 100!Это только начало,и данное трио(Рик,Настя и Аня )еще добьется самых-самых побед!

Опубликовано
Поздравляю Рика и Заревича! :dribble: Заревича,к сожалению,не видели и не гладили(((,но очевидно,что хорош парниша!А Рик-обаяшка на все 100!Это только начало,и данное трио(Рик,Настя и Аня )еще добьется самых-самых побед!
Анют, спасибо за поздравление, за похвалу в адрес наших мальчишек, очень приятно. Была очень рада познакомиться с вами и вашей Тессочкой, она настоящая фефочка, милая и кроткая :lol2:

Очаровательная фотка!!!

Настя поздравляем с успехами деток!!! :lol2: :lol2: :baby: Владельцев конечно же тоже!!! :thumbup::clap_1::thumbup:

Спасибо, мы очень старались :baby:
Опубликовано
А у нас сегодня опять радостная новость - еще один сынуля, Заревич который, в Самаре под экспертизой питерского эксперта Расчихмаровой: ЮСАС, ЛЮ и выиграл Бест юниоров! :rolleyes::blush-anim-cl: Наши поздравления Елене и Сергею, Зарика целуйте в носик!!! :blush-anim-cl::happydance::soccer_h4h: И очень ждем фотки! :kissing:

Привет Всем!!! Спасибо большое за поздравления, за то что болели за нас!!! Только на бесте мы взяли третье место, но юниоров было очень много.

ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего братишку Рикусика с победами!!! МОЛОДЦЫ!!! А фотки я выложу чуть позже, завтра.

Опубликовано

Лена, ура, здорово, что появились! :blush-anim-cl: Не пропадайте больше! И, конечно, очень ждем фотки! :blush-anim-cl:

Опубликовано

Поздравляем Ладиолликов!! :blush-anim-cl::blush-anim-cl: Такие красотуны невозможные, шерстяные обаяшки!! Ой, я прям переживаю.. :kissing: Столько красивенных детей в последнее время появилось!! Это ж какая конкуренция будет! :rolleyes: Думаю, что на следующей выствке РРК очередной зарубежный эксперт будет сражен наповал не только нашими девчонками хэндлерами,но и молодняком!!!..А если тетечка-эксперт... :kissing: А все равно обомлеет от такой красоты!!! :happydance::soccer_h4h:

Опубликовано
Поздравляем Ладиолликов!! :blush-anim-cl::happydance: Такие красотуны невозможные, шерстяные обаяшки!! Ой, я прям переживаю.. :kissing: Столько красивенных детей в последнее время появилось!! Это ж какая конкуренция будет! :kissing: Думаю, что на следующей выствке РРК очередной зарубежный эксперт будет сражен наповал не только нашими девчонками хэндлерами,но и молодняком!!!..А если тетечка-эксперт... :kissing: А все равно обомлеет от такой красоты!!! :soccer_h4h::rolleyes:

Ой, Лена, спасибо!!! :blush-anim-cl::dribble: Ваши слова, да Богу в уши!!! :dribble: В самом деле, я тоже считаю, что благодаря нашим именитым заводчикам, нарожавшим кучу обалденных щенков в последнее время (конкуренция сумасшедшая!!! :kissing: ), мы скоро потесним иностранцев и на ЧЕ, и на ЧМ... :angel::blush2: Россия - вперед!!! :blush2: Что уж говорить про наши РРКовские выставки! :baby::Jumpy:

Опубликовано

Шелли, а вы случаем не ходили на эту выставку в Самаре?!

ходили :rolleyes: Мы рыженькие такие, в открытом классе :happydance: фоток к сожалению почти нет, потому что фотик отказался нормально снимать :blush-anim-cl: вот что получилось...

3f1cc644eb48.jpg

4ce09ccc3aad.jpg

это уже на выходе при нормальном освещении

9eb80bc940ee.jpg

освещение было конечно... хотя видео нормально получилось... но там по содержанию ниче толкового нет :soccer_h4h::blush-anim-cl:

Опубликовано
Лена, ура, здорово, что появились! :blush-anim-cl: Не пропадайте больше! И, конечно, очень ждем фотки! :blush-anim-cl:

А вот несколько фоток Зара

9ffbf5a1081b.jpg

fdf353a4943f.jpg

0fe190ad908b.jpg

db76eeefbc3a.jpg

клевые у нас штаны!!!!

А вот с последней выставки

131f6ad8141c.jpg

286ec2ed5c20.jpg

7585fd17aeb0.jpg

Прошу прощения за качество...

Опубликовано
Спасибо всем, всем за поздравления!!! Настюшке, огромадное спасибище за то, что показала парнишку, без нее бы мы не справились, Ирине и всей семье за переживания и поддержку, она нам очень нужна, за радость от победы, на самом деле мы просто счастливы. Ураааааа

А вот и герои вчерашнего дня

29c4d73c5e5f.jpg

(к большому сожалению инет еле пашет :dribble:, фоточка пока только одна, надеюсь что завтра все наладится, а то так обидно).

аааа.. Ужас, 4 дня без инета это кошмар, столько пропустила всего. Настена, с победами детишек, МОЛОДЦЫ. Так держать :doh:

Опубликовано
Прошу прощения за качество...

так значит не только у меня качество такое получилось :gleam:

пс: так вот кто к нам нас лез :)  

Опубликовано
пс: так вот кто к нам нас лез :)  

:gleam: :) :) ПристаЁТЬ?! Негодник! Жениться, наверное, хочет. :dribble: Вы ж ему так и скажите - сначала цветы, конфеты, подарки, а потом рассмотрим твою кандидатуру! :dribble::mwah1::blush2: :)

Опубликовано
:gleam: :) :) ПристаЁТЬ?! Негодник! Жениться, наверное, хочет. :crazy: Вы ж ему так и скажите - сначала цветы, конфеты, подарки, а потом рассмотрим твою кандидатуру! :baby::mwah1::blush2: :)

:) :dribble::dribble:  Ладно уж, а то щас начнут на меня ругаться что я про их собаку фигню всяку говорю :dribble: Лез как и все остальные ретриверы, просто моя боится, мало на выставках была и с собаками давно не общалась, поэтому старалась следить, что никто к ней не приставал с намеком "поиграемся? :crazy: " чтоб с поджатым хвостом в ринг не выйти :crazy: Ну таки с великими просьбами к владельцам голденов не пускать перед нашим выходом своих к моей собаке мы были вполне даже веселые в ринге  :baby: ))) А так мы очень были рады со всеми понюхаться :crazy: и посмотреть на тараканов по имени йорки и др. :clap_1:

Опубликовано
:gleam: :) :)  Ладно уж, а то щас начнут на меня ругаться что я про их собаку фигню всяку говорю :mwah1:

Неее, ругаться не будут! Все ж знают, что кобели, они такие, лишь бы за красивыми девушками поухаживать! :blush2:

Опубликовано

Вот еще фотографии нарыла, это 2007 год выставка РРК, мне кажется что это наш дядя Мавр :ranting: , если ошиблась исправляйте

f8d2bd16f2de.jpg

ba7afc155bee.jpg

Опубликовано
Вот еще фотографии нарыла, это 2007 год выставка РРК, мне кажется что это наш дядя Мавр :hmm: , если ошиблась исправляйте

Маврухин, он самый!!! :ranting: Слегка полинявший, но он!!! :dribble::ok: Спасибо, Ань, отличные фотки! :dntknw:

А я вот нашла боль-мень нормальную фотку Тианы с Сабаневки... У Сони замечательно получается хендлинг... :mwah1:

d8de6ac2bf92.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...