Ladiolly Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Вау, пупсики подросли Не балуешь ты нас фотками :) Жди в гости, ну очень хочется потискать футбольную команду. Или хоккейную??? Женя, ждем ждем!!! Не, мы больше по футболу! Хоккейная - у Мон Солей
Ladiolly Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Ну какие пупсы славные!!!А это мои любимые животики!!!!Спасибо, Марианн! Даааа! Это наша обычная поза для сна! Удобно же!
Натали и Рада Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 "Расстановка сил" :) Все в кадр не вмещаются!Спать в мисках... удобно! Поигрульки"Кусь!"Вот пока все :)А еще нам нужно придумать 11 красивых кличек на букву "З" ("Z") , которые будут идти за Ladiolly Z...Поэтому "поможите, люди добрые", кто чем может =)))) Будем признательны за любые варианты. Может кто что знает интересное звучное из названий вин, цветов, сыров или что-то на иноземных языках?! Очень ждем ваших предолжений! Ой , Насть, уже большие детки какие, красавцы! Хороших всем хозяев. :)
Ezh Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Настя, поздравляю с футбольной командой! Быстро растут, красавцы и красавицы! Пожелание - побольше фотографии, плиз
gabi Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Вау, Настен, Ирина, как подросли малыши ! Какие славные получились колобочки ! Желаем им Всем самых лучших хозяев , ну а себе девченку не планируете оставить :) ?
Ladiolly Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Ой , Насть, уже большие детки какие, красавцы! Хороших всем хозяев. Да, растем мы быстро! Наташа, спасибо! :)
Ladiolly Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Настя, поздравляю с футбольной командой! Быстро растут, красавцы и красавицы! Пожелание - побольше фотографии, плиз :)Спасибо! А пожелания постараемся учесть как можно скорее!
Нью Санни Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Какие детки большие уже, Настюшкин - малышата само очарование, такие заиньки, красотули.. Животики классные, а меха то, меха сколько
Ladiolly Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Вау, Настен, Ирина, как подросли малыши ! Какие славные получились колобочки ! Желаем им Всем самых лучших хозяев , ну а себе девченку не планируете оставить :) ?Янусь, спасибо! Ждем вас в гости! А по поводу девочки я писала уже... вряд ли... :)
Ladiolly Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Какие детки большие уже, Настюшкин - малышата само очарование, такие заиньки, красотули.. Животики классные, а меха то, меха сколько Дашулькин, спасибо, дорогая! Заезжай в гости!!!
Нью Санни Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Дашулькин, спасибо, дорогая! Заезжай в гости!!! Настюшкин , я с удовольствием, ток надо выбрать время. А так жди тогда в гости
Lena&Malcolm Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 какие славные!!! шерстяные уже! мордени у них сладкие такие!!!спасибо за фотографии
Маша и Зольд Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Настён, спасибо за фотки, они чудесны! Малыши растут всё больше, а пространства в квартире будет оставаться всё меньше.
Маша и Зольд Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Насть , клички на З-Z все почему-то на немецкий манер. Вот чего нашла, может что-то понравится Zizania ZeziforaZephyranthesZigadenusZeaZingeriaZambraZebulonZwerkonigZephirine Drauhin - сорт розыZestfulZebrinaZweigeltZenta MaurinaZveresta BraliZbrincZinkas Если нужна расшифровка, напишу. Но в основном это растительный мир, названия цветов.
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Настя, поздравляю!!Они фантастические меховушеньки! От мордочек галз не отвести! :) :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Настюша, по-немецки Победитель - Sieger.Пишется через "S" - а читается как "З" получается - "Зейгер"
Lirika Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 "Расстановка сил" Все в кадр не вмещаются!Спать в мисках... удобно! Вот пока все А еще нам нужно придумать 11 красивых кличек на букву "З" ("Z") , которые будут идти за Ladiolly Z...Поэтому "поможите, люди добрые", кто чем может =)))) Будем признательны за любые варианты. Может кто что знает интересное звучное из названий вин, цветов, сыров или что-то на иноземных языках?! Очень ждем ваших предолжений! :)Сладкие дети! :) Зевс, Зефир (Zephyr- западный ветер - греческое), Зорро, Зенит (Zenith), Зодиак(Zodiac), ЗОлтан или Золтин (Zoltan - жизнь - венгерское), Залимар (Zulimar - голубой океан - исп.)ЗарИна (Zarina - золотая, арабское жен. имя), ЗарИта (Zarita - принцесса - испанское), Загири (Zagiri -цветок, армянское жен. имя), Забэль (Zabel -испанское жен. имя), Зита(Zita - искатель- исп.), Зана (Zuna - быть сладкой- африкан.), Зенда (Zenda - жизнь - персидское)
ginger Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Насть, какие малыши замечательные и так быстро растут! Давай побольше фоток!
Ezh Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Щенка можно назвать Zinedine Zidane (Зинедин Зидан)
Ezh Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 или можно именем олимпийской чемпионки, Зульфия Забирова
mon solei Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 "Расстановка сил" :) Все в кадр не вмещаются!А еще нам нужно придумать 11 красивых кличек на букву "З" ("Z") , которые будут идти за Ladiolly Z...Поэтому "поможите, люди добрые", кто чем может =)))) Будем признательны за любые варианты. Может кто что знает интересное звучное из названий вин, цветов, сыров или что-то на иноземных языках?! Очень ждем ваших предолжений! :)Так уж получилось,что сегодня я побывала в гостях у Ладиных деток! К сожалению,без фотика-заехала буквально на пять минут,а проторчала больше часа! Невозможно оторваться от этих нежных маленьких ребятишек!)))Ну конечно у меня там сразу наметились некоторые фавориты,но в целом понравились все,без исключения! :) КЛАССНЫЕ!!! :) Ира,Настя,не забудьте самого сладенького назвать Сахарком(Zucchero) И вообще мне очень нравятся итальянские слова,напримерZafferano-шафранZerbinotto-щёголь,франт
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Ира,Настя,не забудьте самого сладенького назвать Сахарком(Zucchero) И вообще мне очень нравятся итальянские слова,напримерZafferano-шафранZerbinotto-щёголь,франт :) :)
Cantrygold Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Так уж получилось,что сегодня я побывала в гостях у Ладиных деток! К сожалению,без фотика-заехала буквально на пять минут,а проторчала больше часа! Невозможно оторваться от этих нежных маленьких ребятишек!)))Ну конечно у меня там сразу наметились некоторые фавориты,но в целом понравились все,без исключения!КЛАССНЫЕ!!!Ира,Настя,не забудьте самого сладенького назвать Сахарком(Zucchero) И вообще мне очень нравятся итальянские слова,напримерZafferano-шафранZerbinotto-щёголь,франт :) Класс :) Такие детишки симпатичные! А девочки прямо каждая в свой цвет
Андрей & Тесса. Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Настя! Заратустра-кличка для умного мальчика
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.