Lena&Malcolm Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Эх, как с такими расставаться.... отдавать их только в очень-очень-очень хорошие и заботливые ручки!!!!таких боровичков, конечно, трудно от себя оторвать. даже не знаю, как заводчики с этим справляются
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 отдавать их только в очень-очень-очень хорошие и заботливые ручки!!!!таких боровичков, конечно, трудно от себя оторвать. даже не знаю, как заводчики с этим справляются с чувством выполненного долга
Клепа&Aira Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Что то давненько Ладиолики нас своими фоточками не радовали.... Пропали совсем Жадничают, не хотят детей казать
mon solei Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Что то давненько Ладиолики нас своими фоточками не радовали.... Пропали совсем Жадничают, не хотят детей казать Агась,чтой- та жмотничают. Насть,я тебя вижууу! Давай детей показывай!
Ezh Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 да, хотелось бы уже увидеть бы новые фотки! Настя, и уже рассказывай хотя бы как там дети
JazzWay Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Ой Настя, сто лет не заглядывала в вашу темку!Малыши чудесные! такие мордатенькие!Славные! стоят как заправские шоупёски Присоединяюсь к просьбам о новых фото
РиЭра Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Настен, а ведь и правда, чего деток зажимаешь Очень хочется на маленьких посмотреть
Ladiolly Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Привет-привет всем! С этим летом и сессией что-то я совсем из жизни выпадаю))) Ща буду исправляться!Нам уже вот-вот через пару дней стукнет 2 месяца! Мы ТАКИЕ лоси уже :) Правда нас уже семеро. Четыре малыша-мальчиша отправились по новым домам :1st: Сейчас буду радовать вас фотками :wacko: Правда некоторые фото давностью недельки 2... Обрабатывать ленюсь :wacko: Но не суть, в общем, вот:14.06Мальчишка решил вылезти из загона и попал к Насте в руки)))))На этом мучения не закончились)))13.06деушка попа нооооожки))))а вот еще одна деушка :)тусимеще мы ооооочень любим делать так Самый большой мальчишка теперь радует Ольгу и Сергея. Удачи, сынок! Реакция на творог: "атака клонов" Папа спасается бегством на диване Уехал и мой любимчик, мальчик с голубой ниточкой. Поздравляем Яну и Эдика! Малышу удачи!
mon solei Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 На этом мучения не закончились)))Настик,наконец-то,спасибо! Так мноооогоооо сразу!!! Очень красивые детишки,огромные уже! :) А нижних владельцев голубой ниточки я помню. :wacko:
Ladiolly Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 05.06бычим, бычим :) мы благополучно доедаем кресло, которое выжило(!!!) после первых детей)))))девицыустадить их - что-то из области фантастики))))сестрицы =)а вот это уникальная фотка))))
Ladiolly Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 04.06Двое из ларца - одинаковы с лицаЭти глаза напротив....В жару мы спали такno comments :wacko: тоже кадры :wacko: И мальчик с коричневой ниточкой уехал в свой новый дом к Елене и Валерию. Малыша теперь зовут Ладо (древнегреческий Бог). Пусть в вашей совместной жизни будет только самое хорошее!А мальчик с серой ниточкой теперь живет в Самаре Лена, Сергей, поздравляем!!! Вот пока все Мы, как говорится, редко, но метко Насть,это кто? Красная? :) ага ага
Lirika Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 тоже кадры :) Настя, отличные фотографии!Самой сладкой жизни деткам!
Ladiolly Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Настя, отличные фотографии!Самой сладкой жизни деткам! Наташа, спасибо!!! :)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Настя, ну почему ты так долго прятала такую красоту!!!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 На этом мучения не закончились)))А это вообще УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ!
КрафТ! Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 сестрицы =)а вот это уникальная фотка))))Настя! Какие чудесные детки!!! т-т-тИ пушистые, и головастые, а взгляд какой....Только самых-самых душевных им хозяев!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Настюш, такие пушистики улыбучие :) . Т-Т-Т. Класные малышки, самых лучших, любящих и заботливых им хозяев.
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 ААА!! Какие дети!!! :) Махнучие и импатючие! Скорее им по хорошим ручкам и домам разъехаться.
Нью Санни Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 а вот это уникальная фотка)))) :) :clap_1: Настена, как тебе не стыдно, так долго ТАКИЕ фотки детей зажимать... :wacko: Такие слоники уже, мама дорогая, Зайки мохнатые...Кто-то обещал повторно щенотерпию, у нас там еще все в силе??? мы приедем.. :wacko:
Ladiolly Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Настя, ну почему ты так долго прятала такую красоту!!!Марианн, спасибо :) Я ж говорю, лень моя раньше меня родилась))))Настя! Какие чудесные детки!!! т-т-тИ пушистые, и головастые, а взгляд какой....Только самых-самых душевных им хозяев!!!Ольчик, спасибо, дорогая! Так и не доехала до нас, бяка :(Настюш, такие пушистики улыбучие . Т-Т-Т. Класные малышки, самых лучших, любящих и заботливых им хозяев.Лена, Иришка, спасибо! :)ААА!! Какие дети!!! :) Махнучие и импатючие! Скорее им по хорошим ручкам и домам разъехаться. Кирюш, спасибки! :):wacko: :wacko: Настена, как тебе не стыдно, так долго ТАКИЕ фотки детей зажимать... Такие слоники уже, мама дорогая, Зайки мохнатые...Кто-то обещал повторно щенотерпию, у нас там еще все в силе??? мы приедем.. Дашик, у нас всегда все в силе!!!!
Ezh Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Настя, спасибо за фотки! Улучшила настроение! Хорошие пушистики подрастают! :)
Alexa Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 бычим, бычим :) Отличное фото, совсем как взрослые.Щенки все очень красивые, очень понравились
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.