OrangeFox Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) maggot77Возможно натаски будут, добраться без машины возможно, но как я не знаю, знаю только что в п. Красное останавливаются электрички, а там мы вас встретим.Как-то все неопределенно... Не нашла в инете, откуда отправляются электрички до п. Красное (мотрела на www.rzd.ru), а судя по картам там вообще нет ж/д пути. Из какого города выезжать до п. Красное? Когда точно планируются натаски, т.к. надо приобрести билеты (которые летом на южные направления и с нижними полками (соба спит со мной, на полу - затопчут) в большом дефиците)? Начитавшись отзывов о вашей работе, очень хочу попасть именно к вам! Ждем ответа...Электрички, судя по всему, ходят из Ельца. Может, и из Лебедяни. Ж/д дорога там есть.Конкретное место где-то здесь:«натаска» на Яндекс.Картах Изменено 1 августа, 2010 пользователем OrangeFox
Легашатник Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 maggot77Возможно натаски будут, добраться без машины возможно, но как я не знаю, знаю только что в п. Красное останавливаются электрички, а там мы вас встретим.Как-то все неопределенно... Не нашла в инете, откуда отправляются электрички до п. Красное (мотрела на www.rzd.ru), а судя по картам там вообще нет ж/д пути. Из какого города выезжать до п. Красное? Когда точно планируются натаски, т.к. надо приобрести билеты (которые летом на южные направления и с нижними полками (соба спит со мной, на полу - затопчут) в большом дефиците)? Начитавшись отзывов о вашей работе, очень хочу попасть именно к вам! Ждем ответа...А отправляться откуда собираетесь, если с Москвы то электрички вроде с Повелецкого идут, из кирова не подскажу, но узнаю всё поточнее скажу
maggot77 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 А отправляться откуда собираетесь, если с Москвы то электрички вроде с Повелецкого идут, из кирова не подскажу, но узнаю всё поточнее скажуОтправляться все равно откуда, лишь бы достичь цели. Через Москву (а я даже не знала, что такой вариант с электричкой возможен: смотрела из мест Липецк, Лебедянь, Елец...) наверно шансов больше, так как через Киров многие поезда на Москву идут. И еще вопрос: натаска происходит только в выходные или на месте есть люди, с кем можно было бы отработать выявленные моменты и на неделе, добраться - целая эпопея, так что хотелось бы позаниматься не 2 дня, а дней несколько. Очень ждем ответа и даты, чтоб не пролететь с билетами.
Легашатник Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Отправляться все равно откуда, лишь бы достичь цели. Через Москву (а я даже не знала, что такой вариант с электричкой возможен: смотрела из мест Липецк, Лебедянь, Елец...) наверно шансов больше, так как через Киров многие поезда на Москву идут. И еще вопрос: натаска происходит только в выходные или на месте есть люди, с кем можно было бы отработать выявленные моменты и на неделе, добраться - целая эпопея, так что хотелось бы позаниматься не 2 дня, а дней несколько. Очень ждем ответа и даты, чтоб не пролететь с билетами.К сожалению я один, но если собирается группа, то я на месте в пятницу уже бываю, могу приехать в четверг.сообщу вам в личку как будут занятия
maggot77 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 К сожалению я один, но если собирается группа, то я на месте в пятницу уже бываю, могу приехать в четверг.сообщу вам в личку как будут занятияСпасибо! Приедем к тому моменту, как только вы будете на месте. Только сообщите дату заранее, чтоб мы с расписанием ж/д разобрались. Сегодня-завтра съезжу на ж/д вокзал, узнаю, как все-таки люди добираются до загадочной станции Красное. Ждем с нетерпением!!!
тётя Нюра Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А отправляться откуда собираетесь, если с Москвы то электрички вроде с Повелецкого идут, из кирова не подскажу, но узнаю всё поточнее скажуЧто-то нет никакого Красного!http://www.tutu.ru/03.phpТак как к вам добраться своим ходом из Москвы?
OrangeFox Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Что-то нет никакого Красного!http://www.tutu.ru/03.phpТак как к вам добраться своим ходом из Москвы?ст.Лутошкиноhttp://lipetsk.tutu.ru/view.php?np=19a90aa4
Легашатник Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 давайте транспорт организуем от м. Дмитрия донского, либо ж.д станции Бутово
maggot77 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 давайте транспорт организуем от м. Дмитрия донского, либо ж.д станции БутовоДавайте!!! А что для этого от нас требуется? Реально прямого паровоза из Кирова нет ни до Липецка, ни до Ельца, ни до Лебедяни. На ж/д по справочной предлагают найти ближайшую станцию до п. Красное, но ведь не факт, что от этой ближайшей станции есть электрички в нужном направлении. Я, если честно, уже отчаялась. До Москвы поездов много, можно подобрать подходящий по времени. Мне, как не москвичке, проще ориентироваться в метро, было бы совсем сказочно организовать транспорт от Донского!!!
Легашатник Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Давайте!!! А что для этого от нас требуется? Реально прямого паровоза из Кирова нет ни до Липецка, ни до Ельца, ни до Лебедяни. На ж/д по справочной предлагают найти ближайшую станцию до п. Красное, но ведь не факт, что от этой ближайшей станции есть электрички в нужном направлении. Я, если честно, уже отчаялась. До Москвы поездов много, можно подобрать подходящий по времени. Мне, как не москвичке, проще ориентироваться в метро, было бы совсем сказочно организовать транспорт от Донского!!!Надо узнать кол во людей которое будут, и узнать по поводу какого нибудь микроавтобуса.Постараюсь найти вариант какой нибудь.
maggot77 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Надо узнать кол во людей которое будут, и узнать по поводу какого нибудь микроавтобуса.Постараюсь найти вариант какой нибудь.Когда планируется мероприятие и во сколько надо быть и где точно? Мне надо подсуетиться с билетами и ветсправками туда и обратно, потом могу пролететь(Уже известно, сколько человек будет? И все хочу спросить: как в той местности с пожарами?
Легашатник Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Когда планируется мероприятие и во сколько надо быть и где точно? Мне надо подсуетиться с билетами и ветсправками туда и обратно, потом могу пролететь(Уже известно, сколько человек будет? И все хочу спросить: как в той местности с пожарами?Не пролетите, думаю в сентябре будет всё действо, сейчас очень жарка, пажары вроде потушили, но думаю стрелять нам всёравно не позволят пока не будет дождей.Я напишу вам в личку за две неделе, не переживайте.
тётя Нюра Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) давайте транспорт организуем от м. Дмитрия донского, либо ж.д станции БутовоВо!!! Это лучше всего на свете ! Понятно, что Ельца можно доехать до более менее нужной станции, но ведь и до Ельца надо на чем-нибудь добраться ...как-то муторно из-за 2 суток куролесить с собакой по всем поездам туда-сюда Изменено 12 августа, 2010 пользователем тётя Нюра
Легашатник Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Во!!! Это лучше всего на свете ! Понятно, что Ельца можно доехать до более менее нужной станции, но ведь и до Ельца надо на чем-нибудь добраться ...как-то муторно из-за 2 суток куролесить с собакой по всем поездам туда-сюдаОт количества желающих зависит и размер транспорта)))
santazelenya Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 на сентябрь и нас посчитайте
Легашатник Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Если у кого будет желание позаниматься в эту субботу или воскресенье утром в Подольском районе, пишите а лучше звоните 8-916-346-03-06 Евгений
OrangeFox Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 В субботу собираемся готовиться к ЧР...
тётя Нюра Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Если у кого будет желание позаниматься в эту субботу или воскресенье утром в Подольском районе, пишите а лучше звоните 8-916-346-03-06 ЕвгенийКак-нибудь заранее что ли...
Легашатник Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Пишу заранее, но не намного конечно, в эту субботу возможно организовать занятия в подольском районе.Звоните или пишите в личку
OLGUSHA Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 скажите пожалуйста, будут ли занятия в сентябре или нет (в связи с началом охотничьего сезона)? нашей собачке 1год 1 месяц и она про охоту только слышала))) что должна знать собака перед натаской?
Легашатник Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 скажите пожалуйста, будут ли занятия в сентябре или нет (в связи с началом охотничьего сезона)? нашей собачке 1год 1 месяц и она про охоту только слышала))) что должна знать собака перед натаской?Да будут, не часто но будут, для натасканных собак и хозяев не охотников, будет возможность побывать на охоте.Кстати о натасках, в эти выходные у кого будет желание позаниматься в Подольском районе пишите или звоните, телефоны есть выше
Легашатник Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Теперь думаю желающие приехать к нам будут блуждать меньше))))http://legavie.ru/trace
Окси-Рози Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Евгений, привет! Мы с Рози готовы позаниматься и в подмосковье и в Отскочном. Когда?
Легашатник Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Здраствуйте!!!!))))лёжа на тёплом песке, решил написать тут, есть возможность организовать натаску 25-26 сентября, вопрос к желающим, где желаете позаниматься, на базе или в подмосковье, напишите здесь, посмотрим по кол-ву и решим где будем заниматься
Бэк&Порш Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Здраствуйте!!!!))))лёжа на тёплом песке, решил написать тут, есть возможность организовать натаску 25-26 сентября, вопрос к желающим, где желаете позаниматься, на базе или в подмосковье, напишите здесь, посмотрим по кол-ву и решим где будем заниматьсяЖеня, приветмы с удовольствием позанимаемся, правда,до базы доехать не получится,а в подмосковье зАпросто
Рекомендуемые сообщения