Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
maggot77

Возможно натаски будут, добраться без машины возможно, но как я не знаю, знаю только что в п. Красное останавливаются электрички, а там мы вас встретим.

Как-то все неопределенно... Не нашла в инете, откуда отправляются электрички до п. Красное (мотрела на www.rzd.ru), а судя по картам там вообще нет ж/д пути. Из какого города выезжать до п. Красное? Когда точно планируются натаски, т.к. надо приобрести билеты (которые летом на южные направления и с нижними полками (соба спит со мной, на полу - затопчут) в большом дефиците)? Начитавшись отзывов о вашей работе, очень хочу попасть именно к вам! Ждем ответа...

Электрички, судя по всему, ходят из Ельца. Может, и из Лебедяни. Ж/д дорога там есть.

Конкретное место где-то здесь:

«натаска» на Яндекс.Картах

Изменено пользователем OrangeFox
Опубликовано
maggot77

Возможно натаски будут, добраться без машины возможно, но как я не знаю, знаю только что в п. Красное останавливаются электрички, а там мы вас встретим.

Как-то все неопределенно... Не нашла в инете, откуда отправляются электрички до п. Красное (мотрела на www.rzd.ru), а судя по картам там вообще нет ж/д пути. Из какого города выезжать до п. Красное? Когда точно планируются натаски, т.к. надо приобрести билеты (которые летом на южные направления и с нижними полками (соба спит со мной, на полу - затопчут) в большом дефиците)? Начитавшись отзывов о вашей работе, очень хочу попасть именно к вам! Ждем ответа...

А отправляться откуда собираетесь, если с Москвы то электрички вроде с Повелецкого идут, из кирова не подскажу, но узнаю всё поточнее скажу

Опубликовано
А отправляться откуда собираетесь, если с Москвы то электрички вроде с Повелецкого идут, из кирова не подскажу, но узнаю всё поточнее скажу

Отправляться все равно откуда, лишь бы достичь цели. Через Москву (а я даже не знала, что такой вариант с электричкой возможен: смотрела из мест Липецк, Лебедянь, Елец...) наверно шансов больше, так как через Киров многие поезда на Москву идут. И еще вопрос: натаска происходит только в выходные или на месте есть люди, с кем можно было бы отработать выявленные моменты и на неделе, добраться - целая эпопея, так что хотелось бы позаниматься не 2 дня, а дней несколько. Очень ждем ответа и даты, чтоб не пролететь с билетами.

Опубликовано
Отправляться все равно откуда, лишь бы достичь цели. Через Москву (а я даже не знала, что такой вариант с электричкой возможен: смотрела из мест Липецк, Лебедянь, Елец...) наверно шансов больше, так как через Киров многие поезда на Москву идут. И еще вопрос: натаска происходит только в выходные или на месте есть люди, с кем можно было бы отработать выявленные моменты и на неделе, добраться - целая эпопея, так что хотелось бы позаниматься не 2 дня, а дней несколько. Очень ждем ответа и даты, чтоб не пролететь с билетами.

К сожалению я один, но если собирается группа, то я на месте в пятницу уже бываю, могу приехать в четверг.

сообщу вам в личку как будут занятия

Опубликовано
К сожалению я один, но если собирается группа, то я на месте в пятницу уже бываю, могу приехать в четверг.

сообщу вам в личку как будут занятия

Спасибо! Приедем к тому моменту, как только вы будете на месте. Только сообщите дату заранее, чтоб мы с расписанием ж/д разобрались. Сегодня-завтра съезжу на ж/д вокзал, узнаю, как все-таки люди добираются до загадочной станции Красное. Ждем с нетерпением!!!

Опубликовано

Что-то нет никакого Красного!

http://www.tutu.ru/03.php

Так как к вам добраться своим ходом из Москвы?

Опубликовано
давайте транспорт организуем от м. Дмитрия донского, либо ж.д станции Бутово

Давайте!!! А что для этого от нас требуется? Реально прямого паровоза из Кирова нет ни до Липецка, ни до Ельца, ни до Лебедяни. На ж/д по справочной предлагают найти ближайшую станцию до п. Красное, но ведь не факт, что от этой ближайшей станции есть электрички в нужном направлении. Я, если честно, уже отчаялась. До Москвы поездов много, можно подобрать подходящий по времени. Мне, как не москвичке, проще ориентироваться в метро, было бы совсем сказочно организовать транспорт от Донского!!!

Опубликовано
Давайте!!! А что для этого от нас требуется? Реально прямого паровоза из Кирова нет ни до Липецка, ни до Ельца, ни до Лебедяни. На ж/д по справочной предлагают найти ближайшую станцию до п. Красное, но ведь не факт, что от этой ближайшей станции есть электрички в нужном направлении. Я, если честно, уже отчаялась. До Москвы поездов много, можно подобрать подходящий по времени. Мне, как не москвичке, проще ориентироваться в метро, было бы совсем сказочно организовать транспорт от Донского!!!

Надо узнать кол во людей которое будут, и узнать по поводу какого нибудь микроавтобуса.

Постараюсь найти вариант какой нибудь.

Опубликовано
Надо узнать кол во людей которое будут, и узнать по поводу какого нибудь микроавтобуса.

Постараюсь найти вариант какой нибудь.

Когда планируется мероприятие и во сколько надо быть и где точно? Мне надо подсуетиться с билетами и ветсправками туда и обратно, потом могу пролететь:thumbup:(Уже известно, сколько человек будет? И все хочу спросить: как в той местности с пожарами?

Опубликовано
Когда планируется мероприятие и во сколько надо быть и где точно? Мне надо подсуетиться с билетами и ветсправками туда и обратно, потом могу пролететь:gleam:(Уже известно, сколько человек будет? И все хочу спросить: как в той местности с пожарами?

Не пролетите, думаю в сентябре будет всё действо, сейчас очень жарка, пажары вроде потушили, но думаю стрелять нам всёравно не позволят пока не будет дождей.

Я напишу вам в личку за две неделе, не переживайте.

Опубликовано (изменено)
давайте транспорт организуем от м. Дмитрия донского, либо ж.д станции Бутово

Во!!! Это лучше всего на свете ! :blush2:

Понятно, что Ельца можно доехать до более менее нужной станции, но ведь и до Ельца надо на чем-нибудь добраться ...

как-то муторно из-за 2 суток куролесить с собакой по всем поездам туда-сюда

Изменено пользователем тётя Нюра
Опубликовано
Во!!! Это лучше всего на свете ! :lol2:

Понятно, что Ельца можно доехать до более менее нужной станции, но ведь и до Ельца надо на чем-нибудь добраться ...

как-то муторно из-за 2 суток куролесить с собакой по всем поездам туда-сюда

От количества желающих зависит и размер транспорта)))

Опубликовано

Если у кого будет желание позаниматься в эту субботу или воскресенье утром в Подольском районе, пишите а лучше звоните 8-916-346-03-06 Евгений

Опубликовано
Если у кого будет желание позаниматься в эту субботу или воскресенье утром в Подольском районе, пишите а лучше звоните 8-916-346-03-06 Евгений

:ohyeah:

Как-нибудь заранее что ли...

Опубликовано

скажите пожалуйста, будут ли занятия в сентябре или нет (в связи с началом охотничьего сезона)? нашей собачке 1год 1 месяц и она про охоту только слышала))) что должна знать собака перед натаской?

Опубликовано
скажите пожалуйста, будут ли занятия в сентябре или нет (в связи с началом охотничьего сезона)? нашей собачке 1год 1 месяц и она про охоту только слышала))) что должна знать собака перед натаской?

Да будут, не часто но будут, для натасканных собак и хозяев не охотников, будет возможность побывать на охоте.

Кстати о натасках, в эти выходные у кого будет желание позаниматься в Подольском районе пишите или звоните, телефоны есть выше

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте!!!!))))

лёжа на тёплом песке, решил написать тут, есть возможность организовать натаску 25-26 сентября, вопрос к желающим, где желаете позаниматься, на базе или в подмосковье, напишите здесь, посмотрим по кол-ву и решим где будем заниматься

Опубликовано
Здраствуйте!!!!))))

лёжа на тёплом песке, решил написать тут, есть возможность организовать натаску 25-26 сентября, вопрос к желающим, где желаете позаниматься, на базе или в подмосковье, напишите здесь, посмотрим по кол-ву и решим где будем заниматься

Женя, привет

мы с удовольствием позанимаемся, правда,до базы доехать не получится,а в подмосковье зАпросто

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...