Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бэк и ещё два флэта?

Записал!!!

ОРЛАНГУРиЯ

Пусть вальдшнепов таскает пока, сезон только начинается, потаскает ещё.

С полем Вас

Жень,два флэта-это Бэк и Порш.

Опубликовано

Товарищи!)))) я очень извиняюсь, после сегодняшнего звонка я понял что ввёл вас в смуту(((

Я забыл написать, натаска планируется проводиться в подольском районе, на базе пока делать нечего.

Опубликовано

Товарищи!)))) я очень извиняюсь, после сегодняшнего звонка я понял что ввёл вас в смуту(((

Я забыл написать, натаска планируется проводиться в подольском районе, на базе пока делать нечего.

Мы поняли правильно. Собираемся!

Опубликовано

О как, желающих больше нет, где вы будущие чемпионы)))

кое-кто вальдшнепа обещааал....

Опубликовано

кое-кто вальдшнепа обещааал....

Тык поехали, каждый день по две три штуки летит, в субботу я тоже кстати поеду на тягу, кому надо есть крылья, тянуть начинает 9:05, приезжаем обычно к половине девятого, натаску кстати можно на вечернее время организовать, а потом постоять на тяге, любой каприз)))

Опубликовано (изменено)

Женя, спасибо за занятие :) мне кажется я в расстройствах из-за наших приключений забыла сказать :doh: пес жив))

Кому надо фотографий, напишите, пожалуйста, в личку :blush2:

5648316395_ab9f64379e_z.jpg

Изменено пользователем Anastasiya
Опубликовано

Встречаемся в 13 часов у салона Хонда Русь

Женя,большое спасибо за занятия!Будешь планировать натаску,имей ввиду,мы к тебе уже записались!

Опубликовано

И мы хотим позаниматься. Нам в Подольском районе очень удобно, от Южного Бутова рукой подать. :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...