Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жень, дык кто на семинар, кто на состязания по полю, а кто и просто - на дачу...

Опубликовано (изменено)

Я так понял что желающих на эти выходные всего один образовался?, плохо)))

Плохо, плохо.

Евгений, я чувствую, что не получится у нас на этих выходных собачку по натаскивать, так как мы пока одни :sorry:

Изменено пользователем Люда и Буч
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Евгений, добрый день.

Оксана с Роззи оч хотят позаниматься в Липецкой области. Если соберется компания - мы с удовольствием присоединимся. Пишите, а лучше звоните - я здесь редко бываю. моб.903 7007343 Да и в Подмосковье тож можно, но лучше там, где стреляют )))

Изменено пользователем Окси-Рози
Опубликовано

Евгений, добрый день.

Оксана с Роззи оч хотят позаниматься в Липецкой области. Если соберется компания - мы с удовольствием присоединимся. Пишите, а лучше звоните - я здесь редко бываю. моб.903 7007343 Да и в Подмосковье тож можно, но лучше там, где стреляют )))

Здравствуйте!!!

Я вам обязательно сообщу как будет собираться группа.

Опубликовано (изменено)

23-24 июля собирается группа на натаску в на базе в Липецкой обл.

желающие пишите.

Евгений, привет. Спасибо за анонс. Если стрелять будут, то мы постараемся приехать.

Изменено пользователем Окси-Рози
Опубликовано

Евгений, привет. Спасибо за анонс. Если стрелять будут, то мы постараемся приехать.

со стрельбой разного типа проблем нет вроде)))

Опубликовано

Добрый день!

А если кобель 3,5 лет боится громких звуков (серьезно, но не до падения в обморок), но имеет хороший нюх, стоит попытаться сходить на натаску или это бесполезное занятие?

Опубликовано

Добрый день!

А если кобель 3,5 лет боится громких звуков (серьезно, но не до падения в обморок), но имеет хороший нюх, стоит попытаться сходить на натаску или это бесполезное занятие?

Я бумаю мы с вами победим этот недуг, может не в эти выхи, но сдвиг будет думаю.

Опубликовано

А "намекните" потом, когда нам можно будет приехать :blush2:

В ближайшие выходные, приезжайте, будем рады вас видеть)))

как раз и группа будет сформирована.

Опубликовано

Собирается группа на выходные 30-31 июля

желающие пишите, Группа 4-5 собак.

Запись ведётся до четверга

День добрый!

Мы с сыном Степа собираемся, надеюсь, не поздно ещё?

Валерий

Опубликовано

День добрый!

Мы с сыном Степа собираемся, надеюсь, не поздно ещё?

Валерий

Валера, надеюсь со второй попытки все получится! Удачи! :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если у кого есть делание позаниматься в субботу в подольском районе, пишите, а лучше звоните по указанному в подписе телефону, после занятий мало мальски подготовленные собаки смогут поискать дикую птицу и соответственно я её смогу добыть.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...