Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у кого есть делание позаниматься в субботу в подольском районе, пишите, а лучше звоните по указанному в подписе телефону, после занятий мало мальски подготовленные собаки смогут поискать дикую птицу и соответственно я её смогу добыть.

Женя, мы желаем.Позвоним.

Опубликовано

Если у кого есть делание позаниматься в субботу в подольском районе, пишите, а лучше звоните по указанному в подписе телефону, после занятий мало мальски подготовленные собаки смогут поискать дикую птицу и соответственно я её смогу добыть.

мы наконец готовы в эти выхи!

а добыть всмысле пострелять там можно будет?

Опубликовано

Жень, а в этом году на базу еще поедешь? Хочу хоть раз в этом году туда к вам попасть. С обеими тремя. :lol2:

Опубликовано
во сколько сбор?

сбор в 10

Жень, а в этом году на базу еще поедешь? Хочу хоть раз в этом году туда к вам попасть. С обеими тремя. :lol2:

Думаю да, с Вологды вернусь через пару недель, и можно будет организовать выезд.

Желающие могут пока оставлять пожелания в личке)))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

База начнёт свою роботу с 1-го мая, так же в этих числах совсем рядом будет проходить фестиваль РусБорк, реконструкция старрых сражений, мечи, луки и все прочие, очень интересно.

Так как места ограничены, лучше записаться заранее.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Итак, запись продолжается, на первые майские праздники и на вторые, кто желает приехать пишите, дня за 4 запись закроется.

Женя, мы в Кисловодск уезжаем, в этот раз прогуляем поездку к Вам...

Опубликовано

Добрый день. Скажите, а в Подольском районе Вы будете заниматься, или это разовые мероприятия?

В подольском районе занятия проходят с открытием охот сезона.

Весной бывает 1-2 занятия, приезжайте на базу, на вторые майские праздника там будет проходить огромный фестиваль Русборк, реконструкция древности, как жили, как старжались, очень вкусная медовуха)))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Продолжается набор на 6-7-8-9 мая

Женя,добрый день!

Огромное спасибо за уроки! Сельзень добрался живым и, боюсь, гибель ему пока не страшна :). Очень ждем следующей возможности попасть в вашу липецкую "школу"/

Опубликовано

Думаю в июне получится, но вот на праздники я всё же навернро уеду с семьей))

это тот, по кому я промазал в прошлый раз)))

7aed3e41e009t.jpg

Опубликовано

Продолжается набор на 6-7-8-9 мая

Евгений, добрый вечер. Это Татьяна и Тея из Воронежа. Спасибо за урок. Жаль, что не удалось позаниматься дальше. Но в июне обязательно приедем, записывайте нас сейчас))) Куда кинуть фотографии (пчеловоды)?

Опубликовано

Евгений, добрый вечер. Это Татьяна и Тея из Воронежа. Спасибо за урок. Жаль, что не удалось позаниматься дальше. Но в июне обязательно приедем, записывайте нас сейчас))) Куда кинуть фотографии (пчеловоды)?

Доброго времени суток!!!

фотки можно кинуть на почту n-e-v2005@yandex.ru

D июне наверно получится только после 16-го, но я напишу блидже к делу, может и на праздники получится, я буду на базе в ближайшие выхи, приеду в пятницу, уеду в воскресенье, буду совсем один, так что если будет желание и возможность подъезжайте, только зарание предупредите что бы птичку взял.

Опубликовано

Женя,добрый день!

Огромное спасибо за уроки! Сельзень добрался живым и, боюсь, гибель ему пока не страшна :). Очень ждем следующей возможности попасть в вашу липецкую "школу"/

Опубликовано

Таня, привет!! Как твоя девочка себя чувствует? У нас Буся сейчас в деревне, но, видимо, придется забирать в Москву - клещи и много мошки - мама говорит, что все брюшко покусали :(

Татьяна, ПРИВЕТ!!! фотографии замечательные! можешь кинуть на мой эл.адрес? irinadinaoda@mail.ru Но очень надеюсь и еще встретиться у Жени летом.Тее - поцелуй в укушенный нос!

Опубликовано

Таня, привет!! Как твоя девочка себя чувствует? У нас Буся сейчас в деревне, но, видимо, придется забирать в Москву - клещи и много мошки - мама говорит, что все брюшко покусали :(

Татьяна, ПРИВЕТ!!! фотографии замечательные! можешь кинуть на мой эл.адрес? irinadinaoda@mail.ru Но очень надеюсь и еще встретиться у Жени летом.Тее - поцелуй в укушенный нос!

Ирина,добрый день!

Фотографии вышлю. Тея чувствует себя хорошо. Нос заживает понемногу. Бусенька-бусинка пусть активно отгоняет гадких мошек )))Мы в июне на праздники обязательно приедем на базу. Будем заниматься, жарить шашлыки и общаться! Мне очень понравилась ваша компания. Передавайте привет Светлане, Евгению, Полине и Рюше (их фото тоже есть немножко).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...