Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В двух словах и не опишешь, пожалуй только скажу "есть желание - есть тысяча возможностей, нет желания - есть тысяча причин"...

Дюка жалко, опять ему не повезло... бедный наш мальчишка... :thumbup:

P/S до воскресенья он еще побудет в том же месте, что потом неясно :clap_1:

Изменено пользователем Лаброзавр
Опубликовано
В двух словах и не опишешь, пожалуй только скажу "есть желание - есть тысяча возможностей, нет желания - есть тысяча причин"...

Дюка жалко, опять ему не повезло... бедный наш мальчишка... :clap_1:

Господи, ну почему? (((( :thumbup:

Жалко как, сердце просто разрывается(((( Столько он натерпелся и опять((((

Опубликовано (изменено)

Вообщем повестка дня:

- сейчас Таня везет его сдавать биохимию (400р - маленькая, 1300р - большая по 20 показателям)

- ищем передержку

- помогите нам кормом пожалуйста(врач рекомендовала Happy Dog африка - пока он был на испытательном сроке опять был переведен на натуралку - от чего уходили к тому же вернулись :thumbup: )

- дать на него объявления (лучше всего из рук в руки - по 450 руб./шт)

Пожалуйста помогите финансово - мы на нуле (даже на корм денег нет), когда мы с ирой отвозили его на испытательный срок, на последние деньги купили ему корм (hills z/d 7 кг) и расплатились с передержкой, сейчас денег нет вообще :clap_1:

вот такие пироги :lol2:

Изменено пользователем Лаброзавр
Опубликовано
Пожалуйста помогите финансово - мы на нуле (даже на корм денег нет), когда мы с ирой отвозили его на испытательный срок, на последние деньги купили ему корм (hills z/d 7 кг) и расплатились с передержкой, сейчас денег нет вообще :thumbup:

вот такие пироги :clap_1:

Маш,

я готова.

Опубликовано (изменено)

Девчата, главное не расстраиваться. Неприятно, когда возвращают. Тем более не понимаю, что может не устроить в идеальной собаке - лабрадоре. :thumbup:

Но оно значит к лучшему!!! Значит не его хозяева!!!

Изменено пользователем SportyKatrin
Опубликовано (изменено)

могу привезти в выходные африку открытый пакет (нам не подошел)

Бедный ребенок :thumbup: сколько же ему искать маму ещё ....

Изменено пользователем Юля и МЭЙ
Опубликовано (изменено)

ответила Вам в личку

Изменено пользователем Millinda
Опубликовано
могу привезти в выходные африку открытый пакет (нам не подошел)

Бедный ребенок :thumbup: сколько же ему искать маму ещё ....

Было бы супер! только пока не знаю куда везти - где удобнее территориально?

Опубликовано
Девчата, главное не расстраиваться. Неприятно, когда возвращают. Тем более не понимаю, что может не устроить в идеальной собаке - лабрадоре. :thumbup:

Но оно значит к лучшему!!! Значит не его хозяева!!!

Жалко ... На самом деле там его любят, но... не справляются. Всё-таки он кобель, его нужно поставить на место! Но не получается... А вчера на прогулке он уронил старшую из хозяек, она вообще отказалась с ним гулять.. Видимо недовольство копилось за это время, но вплоть до вчерашнего дня разговоров об отдаче не было, а после вчерашнего, наверное решили, что всё - точно не справятся..

Ладно... всё что ни делается, всё к лучшему! Дюк обязательно найдет своих самых-самых хозяев!

Девочки - огромная просьба! Дюка сейчас надо очень активно пиарить!! Не хочется, чтобы он опять привыкал к передержке, а потом опять новые люди, мы уже со счета сбились, у скольких людей он жил! Если у кого-то естть возможность - покидайте информацию о нем в Контакте, ЖЖ, одноклассниках и др.. Можно давать наши телефоны: Танин (Таня и Тори) - 8-916-303-33-53, мой (Ира) - 8-926-287-44-53 и Машин - 8-903-741-58-33.

Опубликовано (изменено)
Было бы супер! только пока не знаю куда везти - где удобнее территориально?

Я в ЗАО живу, ну и соответственно "нижний полукруг" Москвы могу обкатать. Пишите куда, подвезу без проблем

Изменено пользователем Юля и МЭЙ
Опубликовано
Жалко ... На самом деле там его любят, но... не справляются. Всё-таки он кобель, его нужно поставить на место! Но не получается... А вчера на прогулке он уронил старшую из хозяек, она вообще отказалась с ним гулять.. Видимо недовольство копилось за это время, но вплоть до вчерашнего дня разговоров об отдаче не было, а после вчерашнего, наверное решили, что всё - точно не справятся..

Ладно... всё что ни делается, всё к лучшему! Дюк обязательно найдет своих самых-самых хозяев!

Девочки - огромная просьба! Дюка сейчас надо очень активно пиарить!! Не хочется, чтобы он опять привыкал к передержке, а потом опять новые люди, мы уже со счета сбились, у скольких людей он жил! Если у кого-то естть возможность - покидайте информацию о нем в Контакте, ЖЖ, одноклассниках и др.. Можно давать наши телефоны: Танин (Таня и Тори) - 8-916-303-33-53, мой (Ира) - 8-926-287-44-53 и Машин - 8-903-741-58-33.

Ирина, написала в личку.удачи.

у Кати GISOLY есть 2 мешка корма ХД Ирландия-он так же как и Африка для собак с аллергией, она его предлагала для потерях.

Опубликовано
Я в ЗАО живу, ну и соответственно "нижний полукруг" Москвы могу обкатать. Пишите куда, подвезу без проблем

Ой, даже не знаю, как удобнее сделать, а сколько мешок весит?

Опубликовано
повесила на сайт: http://help-retriever.ru/findhome/home0024_msk.html

мне нужно пару слов про его характер и его минусы.

минусы - грызет обувь/защищает от других собак/прыгает на людей/бегает за кошками

ну а характер - по-моему лушче чем написала Света+Марта и не скажешь:

"Такого глубокого,душевного,преданного, смелого, ласкового и оптимистичного пса невозможно не любить!"

Опубликовано (изменено)
Было бы супер!

текст и фото взяла из макета для объявлений, ок?

или лучше писать как в сообщении № 494?

Изменено пользователем Маринка и Чезар
Опубликовано

Эх!!! Жалко...сколько же людей немощных...не способных довести до конца начатое...как дети малые, возьмем-отдадим :thumbup: никакой ответственности, сами не знают, чего хоЧУт и в результате ничего не могут...тьфу! прям.

Я понимаю, еще крокодил бы был какой или саблезубый тигр, а то всего то Дюк.

Сорри за флуд,

В выходные или на сл. неделе постараюсь кинуть немного на ЯК.

Опубликовано (изменено)

Да, я уже сама пораскинула мозгами и стала размещать как раз последнюю фото (там практически везде по одной только можно загрузить). И еще вопросик: на claws.ru он, наверное, есть? или туда тоже разместить?

В общем сегодня до 17.00 еще покидаю объявления, сколько смогу, а дальше только в понедельник, в выходные я без интернета.

Изменено пользователем Маринка и Чезар

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...