Яна П Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я звонила из Н.Новгорода которая. Блин, я в тупике. "Желательно семью без детей, за кошками бегает.." - пишите в его характеристике. Беда, у меня и сын 3,5г. и кот с характером. Я незнаю как быть. взяла бы с радостью попробовать, но из другого города оч трудно. вас там вон какая клевая компания собралась, молодцы!!!!!! Незнаю, незнаю, незнаю, че делать??????!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Девченки, у нас есть корм Екануба - для щенков крупных пород (с курицей). Правда всего около 8кг.Если для Дюка он подходит, можем привезти. Разумеется все бесплатно./Ксю/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Девченки, у нас есть корм Екануба - для щенков крупных пород (с курицей). Правда всего около 8кг.Если для Дюка он подходит, можем привезти. Разумеется все бесплатно./Ксю/Спасибо! Дюка сейчас перевели на Хэппи Дог Африка, вроде ТТТ, пока все хорошо. Пока не будем экспериментировать с кормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света+Марта Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Я звонила из Н.Новгорода которая. Блин, я в тупике. "Желательно семью без детей, за кошками бегает.." - пишите в его характеристике. Беда, у меня и сын 3,5г. и кот с характером. Я незнаю как быть. взяла бы с радостью попробовать, но из другого города оч трудно. вас там вон какая клевая компания собралась, молодцы!!!!!! Незнаю, незнаю, незнаю, че делать??????!!!!!!!!!!Так открываю огромную тайну, у меня есть племяшка, ей 4 года, она с нами 9 дней жила,пока родители были в отпуске, и с Дюк оказался к ней очень ласков, особенно по части попрошайничества и сна,но это вполне естественно для собаки Я заметила,что Дюк наглеет только на чужих, когда к нам привык,то перестал гавкать на деда и наглеть на сестру.+ ко всему у нас живёт 2 кошки, одна старая жирная и наглая, другая молоденькая и беременная, да ничего страшного,в первые дни ругала,если вообще к ним приближался,а потом он даже перестал их замечать, т к они "свои". Так что дело даже не в детях и кошках скорее,а в том чтобы иметь возможность первое время всегда быть рядом и контролировать каждый шаг, сразу объяснить какие в новом доме порядки, и конечно не стоит оставлять маленького ребёнка надолго на едине с любой собакой, и с Дюком тоже Младшая сестра моя тоже ребёнок,но ей 11 и она отлично справлялась с Дюком,даже гуляла с ним иногда,но правда она у нас ребёнок опытный и сразу ставит себя перед собакой командиром Так что если есть опыт,возможность, желание и силы, то всё получиться...никто не говорит,что это будет всем по силам. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Света+Марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ему нужен очень терпеливый хозяин. Плохо переносит разлуку с человеком-даже на небольшое время. Лучше, чтобы первое время хотя бы кто-то был с ним. Легко впадает в буйство. Сегодня нужно было вывести другую собаку, которую забирали. Я закрыла его в ванной, чтобы не съел провода в комнате, так он там за 10 минут оторвал оба наличника и плитку местами, не говоря об ободранной двери. Такое поведение можно исправить, только нужно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ему нужен очень терпеливый хозяин. Плохо переносит разлуку с человеком-даже на небольшое время. Лучше, чтобы первое время хотя бы кто-то был с ним. Легко впадает в буйство. Сегодня нужно было вывести другую собаку, которую забирали. Я закрыла его в ванной, чтобы не съел провода в комнате, так он там за 10 минут оторвал оба наличника и плитку местами, не говоря об ободранной двери. Такое поведение можно исправить, только нужно время.Аня, вот он тебе хлопот доставляет... надеюсь скоро он пристроится. На неделе выйдут объявления, будем ждать хорошего хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Теперь он один, не нужно их делить. Будет проще, попробую оставлять его ненадолго, посмотрим, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 У нас ситуация почти критическая. Вышло объявления на Дюка, звонки идут, но как только узнают, что с воспитанием не очень и со здоровьем проблемы, желающих взять почти не остается. А в это время Дюк разодрал дверь Ане (Houston) и еще раз съел провода. У бедного ребенка наступает паника, когда он понимает, что остается один дома. И самое ужасное, что это он не хулиганит, а просто пытается выйти за хозяином. В связи с таким бесконечным разрушением, нам подняли оплату передержки до 400 р., чтобы оставались средства на починку разрушений. Передержка у нас оплачена только до сегодняшнего дня. Завтра начинается долг. Денег не осталось Дюку очень нужна стабильная обстановка, чтобы вывести его из стресса. Ему плохо, он потерялся в людях, в самом себе. Аня очень много вкладывает в его воспитание. Нам надо еще чуть-чуть продержаться. В пятницу выйдет новое объявление в ИРР. Будем ждать самого лучшего хозяина. ПРОСИМ У ФОРУМА ПОМОЩИ! Нужны денежки на передержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Девочки, на какой ЯК удобнее послать денюжку - на общий или у кого-то личный есть на Дюка? Завтра немного переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Блин, я все до киоска не дойду. С меня деньги! У меня только времени нет... Я постараюсь сегодня-завтра выскочить и добежать до метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Девочки, на какой ЯК удобнее послать денюжку - на общий или у кого-то личный есть на Дюка? Завтра немного переведу.Наверное лучше на мой - 41001177309833.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Девочки, на какой ЯК удобнее послать денюжку - на общий или у кого-то личный есть на Дюка? Завтра немного переведу.Ира, на какой ЯК можно кидать? На твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ира, на какой ЯК можно кидать? На твой?Лучше на мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я обещала, но совершенно замоталась со своими проблемами. В воскресенье буду рядом с терминалом, положу пока 500 р.Ящик Иры этот: ЯК 41001177309833?Все упирается в его неумение себя вести, так может, прежде чем его пристраивать, организовать ему занятия по ОКД? Что-то вроде того, что сделали для Че из Серебряного бора. Это, конечно, дополнительные деньги, но если удастся пристроить, а потом опять вернут из-за того, что не справились, то будет вообще ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я обещала, но совершенно замоталась со своими проблемами. В воскресенье буду рядом с терминалом, положу пока 500 р.Ящик Иры этот: ЯК 41001177309833?Все упирается в его неумение себя вести, так может, прежде чем его пристраивать, организовать ему занятия по ОКД? Что-то вроде того, что сделали для Че из Серебряного бора. Это, конечно, дополнительные деньги, но если удастся пристроить, а потом опять вернут из-за того, что не справились, то будет вообще ужас!!!Да, это мой ящик!По поводу дрессировки - мы над этим сейчас работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarina Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Прочла вчера последние сообщения :lol2: , представила как там бедный мальчик переживает когда его оставляют......вообщем обрыдалась и без слез даже вспоминать о нем не могу, как же жалко малыша....я очень надеюсь что, рано или поздно найдутся у малыша настоящие, терпеливые, любящие и добрые хозяева и он станет спокойным, толстым и счастливым лабром:))))счастья тебе, дорогой Дюк! Хочу денешку кинуть, сюда-41001177309833? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Прочла вчера последние сообщения :lol2: , представила как там бедный мальчик переживает когда его оставляют......вообщем обрыдалась и без слез даже вспоминать о нем не могу, как же жалко малыша....я очень надеюсь что, рано или поздно найдутся у малыша настоящие, терпеливые, любящие и добрые хозяева и он станет спокойным, толстым и счастливым лабром:))))счастья тебе, дорогой Дюк! Хочу денешку кинуть, сюда-41001177309833?Да, можно на этот ЯК. Спасибо за помощь!Вчера у Дюка опять были смотрины. Пока загадывать рано, но я зажала кулачки. Сегодня выходит очередное объявление, ждем поток звоночков. Дюку сейчас, конечно, очень тяжело, но он успокоится в новой семье, где его будут любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarina Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Пошла класть денежки, ввела номер и там было написано, что лимит возможностей положить деньги на этот счет за сутки превышен))положу в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Блин, вот я бы всех потерях-лабров взяла ( если бы такая возможность была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Пошла класть денежки, ввела номер и там было написано, что лимит возможностей положить деньги на этот счет за сутки превышен))положу в понедельникСтранно, наверное Яндекс глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сегодня у нас опять были смотрины. Завтра будем ждать ответа от потенциальных "ручек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сегодня у нас опять были смотрины. Завтра будем ждать ответа от потенциальных "ручек".Мы зажали всё что можно. Кот тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Сегодня Дюка отвезли в новую семью. Я пока не буду писать подробности, очень боюсь сглазить. Надеюсь новая семья примет его и сами отпишутся что и как. Дюк очень хороший и достоит быть самым любимым! Держим кулачки за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я уверена, что все будет у него прекрасно. Мне люди понравились, вобщем предчувствие у меня хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Держим кулачки и верим, что все сложится наилучшим образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти