Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я звонила из Н.Новгорода которая. Блин, я в тупике. "Желательно семью без детей, за кошками бегает.." - пишите в его характеристике. Беда, у меня и сын 3,5г. и кот с характером. Я незнаю как быть. взяла бы с радостью попробовать, но из другого города оч трудно. вас там вон какая клевая компания собралась, молодцы!!!!!! Незнаю, незнаю, незнаю, че делать??????!!!!!!!!!!

Опубликовано

Девченки, у нас есть корм Екануба - для щенков крупных пород (с курицей). Правда всего около 8кг.

Если для Дюка он подходит, можем привезти. Разумеется все бесплатно.

/Ксю/

Опубликовано
Девченки, у нас есть корм Екануба - для щенков крупных пород (с курицей). Правда всего около 8кг.

Если для Дюка он подходит, можем привезти. Разумеется все бесплатно.

/Ксю/

Спасибо! Дюка сейчас перевели на Хэппи Дог Африка, вроде ТТТ, пока все хорошо. Пока не будем экспериментировать с кормом.

Опубликовано (изменено)
Я звонила из Н.Новгорода которая. Блин, я в тупике. "Желательно семью без детей, за кошками бегает.." - пишите в его характеристике. Беда, у меня и сын 3,5г. и кот с характером. Я незнаю как быть. взяла бы с радостью попробовать, но из другого города оч трудно. вас там вон какая клевая компания собралась, молодцы!!!!!! Незнаю, незнаю, незнаю, че делать??????!!!!!!!!!!

Так открываю огромную тайну, у меня есть племяшка, ей 4 года, она с нами 9 дней жила,пока родители были в отпуске, и с Дюк оказался к ней очень ласков, особенно по части попрошайничества и сна,но это вполне естественно для собаки :dntknw: Я заметила,что Дюк наглеет только на чужих, когда к нам привык,то перестал гавкать на деда и наглеть на сестру.+ ко всему у нас живёт 2 кошки, одна старая жирная и наглая, другая молоденькая и беременная, да ничего страшного,в первые дни ругала,если вообще к ним приближался,а потом он даже перестал их замечать, т к они "свои". Так что дело даже не в детях и кошках скорее,а в том чтобы иметь возможность первое время всегда быть рядом и контролировать каждый шаг, сразу объяснить какие в новом доме порядки, и конечно не стоит оставлять маленького ребёнка надолго на едине с любой собакой, и с Дюком тоже :angry2: Младшая сестра моя тоже ребёнок,но ей 11 и она отлично справлялась с Дюком,даже гуляла с ним иногда,но правда она у нас ребёнок опытный и сразу ставит себя перед собакой командиром :ranting: Так что если есть опыт,возможность, желание и силы, то всё получиться...никто не говорит,что это будет всем по силам.

Изменено пользователем Света+Марта
Опубликовано

Ему нужен очень терпеливый хозяин. Плохо переносит разлуку с человеком-даже на небольшое время. Лучше, чтобы первое время хотя бы кто-то был с ним. Легко впадает в буйство. Сегодня нужно было вывести другую собаку, которую забирали. Я закрыла его в ванной, чтобы не съел провода в комнате, так он там за 10 минут оторвал оба наличника и плитку местами, не говоря об ободранной двери. Такое поведение можно исправить, только нужно время.

Опубликовано
Ему нужен очень терпеливый хозяин. Плохо переносит разлуку с человеком-даже на небольшое время. Лучше, чтобы первое время хотя бы кто-то был с ним. Легко впадает в буйство. Сегодня нужно было вывести другую собаку, которую забирали. Я закрыла его в ванной, чтобы не съел провода в комнате, так он там за 10 минут оторвал оба наличника и плитку местами, не говоря об ободранной двери. Такое поведение можно исправить, только нужно время.

Аня, вот он тебе хлопот доставляет... :blush2:

надеюсь скоро он пристроится. На неделе выйдут объявления, будем ждать хорошего хозяина.

Опубликовано

У нас ситуация почти критическая. Вышло объявления на Дюка, звонки идут, но как только узнают, что с воспитанием не очень и со здоровьем проблемы, желающих взять почти не остается.

А в это время Дюк разодрал дверь Ане (Houston) и еще раз съел провода. У бедного ребенка наступает паника, когда он понимает, что остается один дома. И самое ужасное, что это он не хулиганит, а просто пытается выйти за хозяином. В связи с таким бесконечным разрушением, нам подняли оплату передержки до 400 р., чтобы оставались средства на починку разрушений.

Передержка у нас оплачена только до сегодняшнего дня. Завтра начинается долг. Денег не осталось :blush2:

Дюку очень нужна стабильная обстановка, чтобы вывести его из стресса. Ему плохо, он потерялся в людях, в самом себе. Аня очень много вкладывает в его воспитание. Нам надо еще чуть-чуть продержаться. В пятницу выйдет новое объявление в ИРР. Будем ждать самого лучшего хозяина.

ПРОСИМ У ФОРУМА ПОМОЩИ! Нужны денежки на передержку! :clap_1::1st::clap_1:

Опубликовано

Девочки, на какой ЯК удобнее послать денюжку - на общий или у кого-то личный есть на Дюка? Завтра немного переведу.

Опубликовано

Блин, я все до киоска не дойду. С меня деньги! У меня только времени нет... Я постараюсь сегодня-завтра выскочить и добежать до метро

Опубликовано
Девочки, на какой ЯК удобнее послать денюжку - на общий или у кого-то личный есть на Дюка? Завтра немного переведу.

Наверное лучше на мой - 41001177309833.

Спасибо!

Опубликовано

Ира, на какой ЯК можно кидать? На твой?

Опубликовано

Я обещала, но совершенно замоталась со своими проблемами. В воскресенье буду рядом с терминалом, положу пока 500 р.

Ящик Иры этот: ЯК 41001177309833?

Все упирается в его неумение себя вести, так может, прежде чем его пристраивать, организовать ему занятия по ОКД? Что-то вроде того, что сделали для Че из Серебряного бора. Это, конечно, дополнительные деньги, но если удастся пристроить, а потом опять вернут из-за того, что не справились, то будет вообще ужас!!!

Опубликовано
Я обещала, но совершенно замоталась со своими проблемами. В воскресенье буду рядом с терминалом, положу пока 500 р.

Ящик Иры этот: ЯК 41001177309833?

Все упирается в его неумение себя вести, так может, прежде чем его пристраивать, организовать ему занятия по ОКД? Что-то вроде того, что сделали для Че из Серебряного бора. Это, конечно, дополнительные деньги, но если удастся пристроить, а потом опять вернут из-за того, что не справились, то будет вообще ужас!!!

Да, это мой ящик!

По поводу дрессировки - мы над этим сейчас работаем :thumbup:

Опубликовано

Прочла вчера последние сообщения :lol2: :lol2: :lol2: , представила как там бедный мальчик переживает когда его оставляют......вообщем обрыдалась и без слез даже вспоминать о нем не могу, как же жалко малыша....

я очень надеюсь что, рано или поздно найдутся у малыша настоящие, терпеливые, любящие и добрые хозяева и он станет спокойным, толстым и счастливым лабром:))))счастья тебе, дорогой Дюк! :thumbup:

Хочу денешку кинуть, сюда-41001177309833?

Опубликовано
Прочла вчера последние сообщения :lol2: :lol2: :lol2: , представила как там бедный мальчик переживает когда его оставляют......вообщем обрыдалась и без слез даже вспоминать о нем не могу, как же жалко малыша....

я очень надеюсь что, рано или поздно найдутся у малыша настоящие, терпеливые, любящие и добрые хозяева и он станет спокойным, толстым и счастливым лабром:))))счастья тебе, дорогой Дюк! :thumbup:

Хочу денешку кинуть, сюда-41001177309833?

Да, можно на этот ЯК. Спасибо за помощь!

Вчера у Дюка опять были смотрины. Пока загадывать рано, но я зажала кулачки. Сегодня выходит очередное объявление, ждем поток звоночков.

Дюку сейчас, конечно, очень тяжело, но он успокоится в новой семье, где его будут любить.

Опубликовано

Пошла класть денежки, ввела номер и там было написано, что лимит возможностей положить деньги на этот счет за сутки превышен))положу в понедельник:thumbup:

Опубликовано
Пошла класть денежки, ввела номер и там было написано, что лимит возможностей положить деньги на этот счет за сутки превышен))положу в понедельник:ok:

Странно, наверное Яндекс глючит :clap_1:

Опубликовано
Сегодня у нас опять были смотрины. Завтра будем ждать ответа от потенциальных "ручек".

Мы зажали всё что можно. Кот тоже. :ok:

Опубликовано

Сегодня Дюка отвезли в новую семью. Я пока не буду писать подробности, очень боюсь сглазить. Надеюсь новая семья примет его и сами отпишутся что и как. Дюк очень хороший и достоит быть самым любимым! Держим кулачки за него!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...