Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СОС! Нужна дом. передержка! Почти лысый лабр на стройрынке!

Лаброзавр

Рекомендуемые сообщения

Сомневаюсь, что для мальчишки ЭТИ люди дадут денег.......Ну как же так можно, ума не приложу, зачем стоило все это затевать????????? Осуждаю, очень!!!!

я просто не готова их называть людьми..вот так

ЯК есть у меня, есть у Потап&Ира. Говорить с хозяивами про деньги мне совсем не хочется. Я буду частично помогать мальчику, оплачивать передержку по мере возможности.

Кто сможет его уже сейчас пиарить?

Может дать объявление в ИРР?

Я сейчас не смогу отвечать на тел звонки :dntknw: Ира говорила, что ее телефон можно указывать в объявлениях

В электронные - я могу.

ЯК есть у меня, есть у Потап&Ира. Говорить с хозяивами про деньги мне совсем не хочется. Я буду частично помогать мальчику, оплачивать передержку по мере возможности.

Кто сможет его уже сейчас пиарить?

Я сейчас не смогу отвечать на тел звонки :dntknw: Ира говорила, что ее телефон можно указывать в объявлениях

Тань, Наташа Бонита сейчас подает объявления на голденов из питомника, можно будет и про Дюка говорить.

Или читаешь, отдельно надо? В пятничный номер все равно уже опоздали...

Мой ЯК 41001451187362

Ира, можешь выложить свой ЯК?

Тань, Наташа Бонита сейчас подает объявления на голденов из питомника, можно будет и про Дюка говорить.

Или читаешь, отдельно надо? В пятничный номер все равно уже опоздали...

Да мне кажется на него можно отдельное объявление дать. По прошлым было очень много звонков.

Изменено пользователем Таня и Тори

Кинула на ЯК Тани и Тори 1000 руб для Дюка, терминал 34717, 5.11.09 в 19:15

денежка дошла! Спасибо!

05.11.2009 20:03 985,22 руб. е-порт, пополнение

Мой ЯК 41001177309833

Могу также на телефоны принимать - если кто-то хочет помочь, стучитесь, плиз, в личку, дам голодный номер.

Заранее всем спасибо за помощь!!!

Ира, написала Вам в личку.

У меня,если что,есть мысль на счёт передержки безвозмездной.Тока надо пару вопросов уточнить.Если это нужно,пишите в личку....

У меня,если что,есть мысль на счёт передержки безвозмездной.Тока надо пару вопросов уточнить.Если это нужно,пишите в личку....

Наташа, этот песа - золото... Он столько настрадался, что будет самым преданным другом любящим людям

Это нужно, очень нужно... если будет вопросы, с радостью отвечу.

Девочки кто положил денежку на ЯК (Потап&Ира) 1100 руб?

Мне прислали смс об этом с номера +7985****298,а у меня телефон старый сломался, я все номера потеряла, поэтому не знаю кто это :nyam: Признавайтесь!

Это нужно, очень нужно... если будет вопросы, с радостью отвечу.

Девочки кто положил денежку на ЯК (Потап&Ира) 1100 руб?

Мне прислали смс об этом с номера +7985****298,а у меня телефон старый сломался, я все номера потеряла, поэтому не знаю кто это :dntknw: Признавайтесь!

Только сегодня прочитала историю Дюка, какие же вы все молодцы :nyam: , помогла чем смогла :dntknw: Надеюсь мальчик скоро найдет своих любящих хозяев.

Форумчане! Положила сегодня 500р на ЯК Тани и Тори кв. 43670, терм. 8621131

Пока только эту сумму, т.к. сижу без работы:sorry: Да, пока муж машину свою не продал, я на колесах. Если чего вдруг надо по перевозке собак звоните, я правда в облости живу, но не далеко. В машине гамак собачий и шлейка с пристежкой к ремням безопасности.

8-916-913-27-66 Маша. это бесплатно для всех найденышей!

Форумчане! Положила сегодня 500р на ЯК Тани и Тори кв. 43670, терм. 8621131

Пока только эту сумму, т.к. сижу без работы:) Да, пока муж машину свою не продал, я на колесах. Если чего вдруг надо по перевозке собак звоните, я правда в облости живу, но не далеко. В машине гамак собачий и шлейка с пристежкой к ремням безопасности.

8-916-913-27-66 Маша. это бесплатно для всех найденышей!

Спасибо Вам большое! :sorry:

А мы все ищем передержку...

Спасибо Вам большое! :ranting:

А мы все ищем передержку...

Бедный малыш... Надо же столько невезти парню..... Но всё что не делается, всё к лучшему. Значит будут у парня ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ!!!!!!! Мы верим в этом всей своей лаброчеловеческой семьей!!!!!! держим лапки,кулачки и хвосты за ВАС!!!!!!! Вы молодцы что не прошли мимо! Низкий Вам поклон!!!!!

Нам очень нужна передержка!

А еще нужен пиар! Если у кого-то есть возможность покидать его по доскам мы будем очень рады. Есть пиарные фотки, есть текст, только нужно время.

А еще нужен пиар! Если у кого-то есть возможность покидать его по доскам мы будем очень рады. Есть пиарные фотки, есть текст, только нужно время.

Татьяна, текст выложите, пожалуйста. Фотки, я так понимаю, те же, что и чуть раньше в теме.

Татьяна все в студию - покидаем :ranting:

Вот фотки. Можно брать любые

9e189659c524.jpg

9394d88f2449.jpg

03d0c07d3af8.jpg

723b5b6938e6.jpg

c7698bf3f91a.jpg

c901b73fab3c.jpg

53294a9fd332.jpg

24436e8d1679.jpg

a5316fff35db.jpg

Изменено пользователем Таня и Тори

Красивый такой парень...не могу

Глаза его полны надежды и оптимизма, дай Бог ему ответственных хозяев!

До чего ж хорош мальчишка, счастья ему!!!!!

Красивый такой парень...не могу

Глаза его полны надежды и оптимизма, дай Бог ему ответственных хозяев!

+1000!!!!!! Лучших из лучших мальчику. Столько пережил уже. Читала весь день вчера тему. Плакала. Не хотела верить что люди такие есть до последнего. Но столько всего одному парню, это слишком.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...