akula4518 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Начали звонить! Держим кулачки, хвосты, лапки и все, что можно держать! :)Танюш держим, держим - главное, чтобы звонки "толковые" были!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Lord Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Кинула вот сюда:http://www.babyblog.ru/com/petsandcats/495737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Начали звонить! Держим кулачки, хвосты, лапки и все, что можно держать! :)держим и зажимаем все, что можно и нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Держим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Lord Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Natashka&Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!СРОЧНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!СРОЧНО!!! Блин и помочь-то не могу.Что случилось - опять с Дюком?? что передержка срочно нужна?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!СРОЧНО!!! Таня что произошло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Блин и помочь-то не могу.Что случилось - опять с Дюком?? что передержка срочно нужна??хозяева переезжают и не могут его взять с собой вопрос одного-двух дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 хозяева переезжают и не могут его взять с собой вопрос одного-двух дней Какой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Нет. это вопрос одного дня!Завтра Дюка надо забрать. Дальше его некуда деть совем. остается только улица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Нет. это вопрос одного дня!Завтра Дюка надо забрать. Дальше его некуда деть совем. остается только улица Танюш а нет никаких вариантов хотя бы с платной передержкой, ну хоть на недельку!!!ЛЮДИ КТО предлагал помощь с передержкой???? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Нам сейчас все равно КУДА и ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ.Меня спрашивают во сколько мы его сможем забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Нам сейчас все равно КУДА и ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ.Меня спрашивают во сколько мы его сможем забрать... ПЕРЕДЕРЖКИ отзовитесь!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Бари Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ПЕРЕДЕРЖКИ отзовитесь!!!!!!!!!!Я спрошу своего молодого человека, не против ли он взять песку на некоторое время, но если он и разрешит, то это на 3-4 дня.Если совсем некуда будет девать, то попробую помочь, может, машиной на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я спрошу своего молодого человека, не против ли он взять песку на некоторое время, но если он и разрешит, то это на 3-4 дня.Если совсем некуда будет девать, то попробую помочь, может, машиной на худой конец.Ура, спасибо! Нас даже пара дней может спасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я спрошу своего молодого человека, не против ли он взять песку на некоторое время, но если он и разрешит, то это на 3-4 дня.Если совсем некуда будет девать, то попробую помочь, может, машиной на худой конец.Думаю, что это уже не плохо!!!!Танюш а на ПиКе не спрашивала?Правда у меня там знакомых нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Думаю, что это уже не плохо!!!!Танюш а на ПиКе не спрашивала?Правда у меня там знакомых нет Я на Пике знаю почти все передержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Муж готов на 3 дня приютить, на неделю договорюсь. Единственное, нас завтра не будет (с воскресенья). и при условии, что пес не писает, квартиру не жрет и не агрессивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я на Пике знаю почти все передержки. Тань тыды ОЙ Муж готов на 3 дня приютить, на неделю договорюсь. Единственное, нас завтра не будет (с воскресенья). и при условии, что пес не писает, квартиру не жрет и не агрессивный.Танюш слово за тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Муж готов на 3 дня приютить, на неделю договорюсь. Единственное, нас завтра не будет (с воскресенья). и при условии, что пес не писает, квартиру не жрет и не агрессивный.а можете мне позвонить? Я просто уже убегаю.8-916-303-3353 Таня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а можете мне позвонить? Я просто уже убегаю.8-916-303-3353 Таня.Созвонилась. Нас можно рассматривать, совсем на крайний случай... Так как Дюк не совсем любит молодых кобелей.Если что привозите в воскресенье, посмотрим как они с Фириком.Наш не агрессивный ни разу, в случае чего на спину заваливается "Лежачего не бьют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Пытаюсь договорится с мужем взять хотя бы на выходные... получается плохо... вот когда рассказываетшь, он сопереживают, а как только просишь сделать маленькое усилие (всего-то подержать пару дней, пока не найдем передержку), так "нет!" .... почему так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Завтра в 12 часов Дюка забираю, куда его везти не знаю... будем жить с ним в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я бы взяла- но бёру на днях Дилму из МВД питомника- Цура за дёвочку в квартирё порвёт((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти