Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Извините, не туда посмотрела. Еще раз желаю Дюку и людям, взявшим собаку, всего доброго.

Вы будете смеяться, но вчера у меня на этом же сообщении открылось... описать мое состояние, когда я это прочитала - невозможно.

Думаю, за малым истерика не началась. А только потом дату увидела...

Опубликовано
Вы будете смеяться, но вчера у меня на этом же сообщении открылось... описать мое состояние, когда я это прочитала - невозможно.

Думаю, за малым истерика не началась. А только потом дату увидела...

Тоже самое! Открылось на 20-какой-то странице и я почувствовала, что волосы на голове зашевелились!

Слава Богу, всё это уже в прошлом!

Счастья в новом доме с любимыми хозяевами, Дюк!

Опубликовано

Вчера у всех такой глюк чтоль был?У меня тоже открылось на той странице :yes: У меня наверно пару седых волос появилось за это мгновение :blush2:

Опубликовано
Да уж... даже я, хотя вроде от меня звонок в сообщении был ужаснулась :ok:

Ребята, есть предложение, чтобы больше таких сердцеразрывающих недоразумений не было с открытием страниц прошлой нерадостной жизни Дюка, давайте начнем с белого листа жизнь для Дюка и его владельцев. Может вообще создать новую тему ,например Дюк -начать с белого листа ну или как-то по другому. Кто за?

Опубликовано
Ребята, есть предложение, чтобы больше таких сердцеразрывающих недоразумений не было с открытием страниц прошлой нерадостной жизни Дюка, давайте начнем с белого листа жизнь для Дюка и его владельцев. Может вообще создать новую тему ,например Дюк -начать с белого листа ну или как-то по другому. Кто за?

Ну вообще это семья Дюка должна решать. Подождем, как придут в тему

Опубликовано
Вчера у всех такой глюк чтоль был?У меня тоже открылось на той странице :) У меня наверно пару седых волос появилось за это мгновение :ok:

у меня например всю неделю форум глючил(( проверяла что могла..и джаву ставила и в мозиллу и в комп..и обновления качала..и флеш плеер обновляла, а отображалось всё криво. вот только что наладилось((не знаю что это и массово ли это..

Опубликовано (изменено)

Милые дамы!

Дюка никому не отдам! Он уже наш до мозга костей! Не ждите никакой трагедии! :)

Тему с Дюком закрываем! Сжигаем мосты и забываем о возможности, что Дюка можно вернуть! :ok:

С удовольствием отвечу на любые вопросы о нём в личке, пришлю фотографии, приму дома всех желающих на него полюбоваться!

ДЮК Д О М А !!!

З А Н А В Е С

Изменено пользователем Retriver
Опубликовано
Милые дамы!

Тему с Дюком закрываем! Сжигаем мосты и забываем о возможности, что Дюка можно вернуть! :)

С удовольствием отвечу на любые вопросы о нём в личке, пришлю фотографии, приму дома всех желающих на него полюбоваться!

ДЮК Д О М А !!!

З А Н А В Е С

:ok:

Опубликовано
Милые дамы!

Тему с Дюком закрываем! Сжигаем мосты и забываем о возможности, что Дюка можно вернуть! :ok:

ДЮК Д О М А !!!

З А Н А В Е С

cc18648dcf3ef7e458a60ed15a7f89c1.gif

Опубликовано
cc18648dcf3ef7e458a60ed15a7f89c1.gif

Кстати... я не знаю, может, глупая идея: а нельзя ли на форуме сделать раздел, где люди бы открывали персональные странички про своих собак? А то вот сейча - где про Дюка "с чистого листа" делать - в Общении что ли? не понятно

Опубликовано
Кстати... я не знаю, может, глупая идея: а нельзя ли на форуме сделать раздел, где люди бы открывали персональные странички про своих собак? А то вот сейча - где про Дюка "с чистого листа" делать - в Общении что ли? не понятно

так есть же такой раздел http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=23

там все странички для своих собак и создают :)

так что ждём теперь Дюка там :) :ok:

Опубликовано

А я, например, продолжаю темку в Хэппиках... и "Аня Честер и я" тоже (про Фанни-Масю). Мне казалось так логичнее - про одну собаку в одном месте и предистория и новая жизнь :ok:

Вот когда совсем новый на форуме питомец - открывают в разделе Давайте знакомится (по крайней мере я так для себя поняла). :)

А уж дальше Retriver-у решать как им лучше.

Опубликовано

:blush2::doh::dntknw: УРРРРРА!!!Новая, счастливая тема открыта!!!

Тут же и правда занавес уместен. :hmm:

Опубликовано
Милые дамы!

Дюка никому не отдам! Он уже наш до мозга костей! Не ждите никакой трагедии! :doh:

Тему с Дюком закрываем! Сжигаем мосты и забываем о возможности, что Дюка можно вернуть! :blush2:

ДЮК Д О М А !!!

З А Н А В Е С

Написал как отрезал. МОЛОДЦА

Опубликовано (изменено)
так есть же такой раздел http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=23

там все странички для своих собак и создают :dntknw:

так что ждём теперь Дюка там :doh::blush2:

Мне всегда казалось, что это раздел для новичков... типа пришел и стал знакомиться. Ну ок

В новой теме про Дюка написали, что его где-то на прежнем месте били??? я что-то пропустила?? За что, кто??? Вот уроды!

Изменено пользователем osh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...