osh Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Извините, не туда посмотрела. Еще раз желаю Дюку и людям, взявшим собаку, всего доброго.Вы будете смеяться, но вчера у меня на этом же сообщении открылось... описать мое состояние, когда я это прочитала - невозможно.Думаю, за малым истерика не началась. А только потом дату увидела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вы будете смеяться, но вчера у меня на этом же сообщении открылось... описать мое состояние, когда я это прочитала - невозможно.Думаю, за малым истерика не началась. А только потом дату увидела...Тоже самое! Открылось на 20-какой-то странице и я почувствовала, что волосы на голове зашевелились!Слава Богу, всё это уже в прошлом! Счастья в новом доме с любимыми хозяевами, Дюк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вчера у всех такой глюк чтоль был?У меня тоже открылось на той странице У меня наверно пару седых волос появилось за это мгновение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да уж... даже я, хотя вроде от меня звонок в сообщении был ужаснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да уж... даже я, хотя вроде от меня звонок в сообщении был ужаснулась Ребята, есть предложение, чтобы больше таких сердцеразрывающих недоразумений не было с открытием страниц прошлой нерадостной жизни Дюка, давайте начнем с белого листа жизнь для Дюка и его владельцев. Может вообще создать новую тему ,например Дюк -начать с белого листа ну или как-то по другому. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ребята, есть предложение, чтобы больше таких сердцеразрывающих недоразумений не было с открытием страниц прошлой нерадостной жизни Дюка, давайте начнем с белого листа жизнь для Дюка и его владельцев. Может вообще создать новую тему ,например Дюк -начать с белого листа ну или как-то по другому. Кто за?Ну вообще это семья Дюка должна решать. Подождем, как придут в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну вообще это семья Дюка должна решать. Подождем, как придут в темуКонечно, подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вчера у всех такой глюк чтоль был?У меня тоже открылось на той странице :) У меня наверно пару седых волос появилось за это мгновение у меня например всю неделю форум глючил(( проверяла что могла..и джаву ставила и в мозиллу и в комп..и обновления качала..и флеш плеер обновляла, а отображалось всё криво. вот только что наладилось((не знаю что это и массово ли это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюкенсон Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Милые дамы! Дюка никому не отдам! Он уже наш до мозга костей! Не ждите никакой трагедии! :) Тему с Дюком закрываем! Сжигаем мосты и забываем о возможности, что Дюка можно вернуть! С удовольствием отвечу на любые вопросы о нём в личке, пришлю фотографии, приму дома всех желающих на него полюбоваться! ДЮК Д О М А !!!З А Н А В Е С Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Retriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Милые дамы! Дюка никому не отдам! Он уже наш до мозга костей! Не ждите никакой трагедии! :) Тему с Дюком закрываем! Сжигаем мосты и забываем о возможности, что Дюка можно вернуть! :) С удовольствием отвечу на любые вопросы о нём в личке, пришлю фотографии, приму дома всех желающих на него полюбоваться! ДЮК Д О М А !!!З А Н А В Е С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Милые дамы! Дюка никому не отдам! Он уже наш до мозга костей! Не ждите никакой трагедии! :) Тему с Дюком закрываем! Сжигаем мосты и забываем о возможности, что Дюка можно вернуть! С удовольствием отвечу на любые вопросы о нём в личке, пришлю фотографии, приму дома всех желающих на него полюбоваться! ДЮК Д О М А !!!З А Н А В Е С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кстати... я не знаю, может, глупая идея: а нельзя ли на форуме сделать раздел, где люди бы открывали персональные странички про своих собак? А то вот сейча - где про Дюка "с чистого листа" делать - в Общении что ли? не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кстати... я не знаю, может, глупая идея: а нельзя ли на форуме сделать раздел, где люди бы открывали персональные странички про своих собак? А то вот сейча - где про Дюка "с чистого листа" делать - в Общении что ли? не понятнотак есть же такой раздел http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=23там все странички для своих собак и создают :)так что ждём теперь Дюка там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кстати... я не знаю, может, глупая идея: а нельзя ли на форуме сделать раздел, где люди бы открывали персональные странички про своих собак? А то вот сейча - где про Дюка "с чистого листа" делать - в Общении что ли? не понятноА я, например, продолжаю темку в Хэппиках... и "Аня Честер и я" тоже (про Фанни-Масю). Мне казалось так логичнее - про одну собаку в одном месте и предистория и новая жизнь Вот когда совсем новый на форуме питомец - открывают в разделе Давайте знакомится (по крайней мере я так для себя поняла). :) А уж дальше Retriver-у решать как им лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Про Дюка мы будем теперь читать здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry629517 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 УРРРРРА!!!Новая, счастливая тема открыта!!!Тут же и правда занавес уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan&Anna Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Милые дамы! Дюка никому не отдам! Он уже наш до мозга костей! Не ждите никакой трагедии! Тему с Дюком закрываем! Сжигаем мосты и забываем о возможности, что Дюка можно вернуть! С удовольствием отвечу на любые вопросы о нём в личке, пришлю фотографии, приму дома всех желающих на него полюбоваться! ДЮК Д О М А !!!З А Н А В Е СНаписал как отрезал. МОЛОДЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) так есть же такой раздел http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=23там все странички для своих собак и создают так что ждём теперь Дюка там Мне всегда казалось, что это раздел для новичков... типа пришел и стал знакомиться. Ну окВ новой теме про Дюка написали, что его где-то на прежнем месте били??? я что-то пропустила?? За что, кто??? Вот уроды! Изменено 15 декабря, 2009 пользователем osh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти