Аня и Герда Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Такую вот статейку нашла на просторах интернета... И смешно и грустно...Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1991-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать.... Они никогда не пели "белые роз" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Лов из". Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стили ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения:1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке.4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы".5 Твои друзья женятся.6 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится. Ну, что, Старички? (Без обид))).Эх.......)
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Такую вот статейку нашла на просторах интернета... И смешно и грустно...Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1991-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать.... Они никогда не пели "белые роз" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Лов из". Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стили ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения:1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке.4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы".5 Твои друзья женятся.6 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится. Ну, что, Старички? (Без обид))).Эх.......)Вот уж правда так правда. Молодежь действительно обращаются к нам на "вы", добавляя при этом к имени приставку "тетя" от чего меня, например, просто передергивает. Ведь в магазинах и транспорте еще иногда слышишь в свой адрес "девушка". И так хочется надеяться что ты еще такая молодая... Ну хотя бы в душе...P.S. Мне через несколько дней будет 39, а моей подруге 26 и рядом с ней я такая чувствую себя такой молодой...
LETE SUERTE Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Такую вот статейку нашла на просторах интернета... И смешно и грустно...Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1991-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать.... Они никогда не пели "белые роз" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Лов из". Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стили ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения:1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке.4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы".5 Твои друзья женятся.6 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится. Ну, что, Старички? (Без обид))).Эх.......)Всё правда!Старость подкралась из-за угла!
jjuusstt Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Всё правда!Старость подкралась из-за угла! ...вот уже и собачке пять лет стукануло...
Аленка777 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Мне 26 и я помню Электроника и собирала вкладыши из жвачек "Лав из",я пела Белые розы и Желтые тюльпаны,и я застала телефоны с проводами,и более того я застала телефону с крутящимися дисками.Но!!!!Я не чувствую что старость где-то рядом
Cwetok Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 И мне 26 и я люблю Юру Шатунова с 6-ти)))Недавно (в прошлые выходные) выходила из магазина, торопилась, впереди шел папа с двумя маленькими детьми. Он детям говорит пропустите девушку!". Девочка (лет 5): "Папа, это не девушка, это девочка!"))А так да, возраст все таки ощущается))) уже не 17)))
Ergo Proxy Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 те годы "перекройки" отличили детей тем, что не боялись делать глупости. А теперь "модно быть "взрослым" и никаких глупостей".
Ergo Proxy Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 И мне 26 и я люблю Юру Шатунова с 6-ти)))Недавно (в прошлые выходные) выходила из магазина, торопилась, впереди шел папа с двумя маленькими детьми. Он детям говорит пропустите девушку!". Девочка (лет 5): "Папа, это не девушка, это девочка!"))А так да, возраст все таки ощущается))) уже не 17)))Пора менять мини и топ на чето более "цивильное".)))Ато название "девочка" в такие годы звучит уже как наезд.))
Cwetok Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 да-да, когда на улице минус 5, топ и мини юбка смотрятся странновато)))
NUTS-LABRADORS Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Так ДАМЫ, хватит Вам в очередь за пенсией вставать !!!Вы все еще молоды и прекрасны и не стоит забивать себе голову такими темами как- СТАРОСТЬ ПОДКРАЛАСЬ ИЗ ЗА УГЛА !!! и Т.Д.
Аська и Собаки Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Ребята, вы о чем? Как сказано в одном фильме - жизнь в 40 лет (а по-моему, в 35) только начинается! И вообще, у каждого возраста - свои преимущества. Зато нам уже есть, что вспомнить. У нас есть еще молодой задор, но зато при нем и жизненный опыт, у нас есть кураж, но и есть мозги. У нас есть дети, которым мы можем немного завидовать, но и немного смотреть с высока. Мы можем себе позволить то, что не могли в 20, т.к. боялись, что на нас "не так посмотрят", а сейчас уже - пофиг, как посмотрят. Так что, "старики", выше нос! Мы еще ого-го!
ВишЭри Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Мне в этом году будет 27, а выгляжу......Один раз в магазине не хотели продавать вино, чуть ли паспорт не потребовали)))))Я застала все вышеизложенное, но СОВЕРШЕННО себя не чувствую "старой".Да, не "молодежь", но в каждом возрасте своя прелесть и у каждого своя молодость.А вообще человеку столько, на сколько он себя чувствует!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Подозрительно, но мне 18, и почти всё вышеперечисленное я застала
Cwetok Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Подозрительно, но мне 18, и почти всё вышеперечисленное я застала странно муж меня на год младше, но продуктов по карточкам уже не брал))
Амазонка Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Ребята, вы о чем? Как сказано в одном фильме - жизнь в 40 лет (а по-моему, в 35) только начинается! И вообще, у каждого возраста - свои преимущества. Зато нам уже есть, что вспомнить. У нас есть еще молодой задор, но зато при нем и жизненный опыт, у нас есть кураж, но и есть мозги. У нас есть дети, которым мы можем немного завидовать, но и немного смотреть с высока. Мы можем себе позволить то, что не могли в 20, т.к. боялись, что на нас "не так посмотрят", а сейчас уже - пофиг, как посмотрят. Так что, "старики", выше нос! Мы еще ого-го! +1!
Лена и Майк Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 странно муж меня на год младше, но продуктов по карточкам уже не брал))Она же сказала ПОЧТИ мне 21 и я тоже ПОЧТИ все это застала!Разве что в зарницу мы уже не играли(у нас казаки-разбойники были)А так все выше изложеное-застала!
Аня и Герда Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Да, зарницу уже не застала... В пионеры опоздала на год (мне 26). Но, когда в детских садах работаю, дети спрашивают, как зовут, я по привычке - Аня - меня воспитатели поправляют, что пора Анной Александровной представляться уже... Понимаю, что это не показатель.... Но грущу. Цитата из песни - "И вот обратилась на Вы вчерашняя сверстница..." (Е.Болдырева "Молодость")
Marina & Dusja Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Да, зарницу уже не застала... В пионеры опоздала на год (мне 26). Но, когда в детских садах работаю, дети спрашивают, как зовут, я по привычке - Аня - меня воспитатели поправляют, что пора Анной Александровной представляться уже... Понимаю, что это не показатель.... Но грущу. Цитата из песни - "И вот обратилась на Вы вчерашняя сверстница..." (Е.Болдырева "Молодость")Эх,зарница и казаки-разбойники...Когда мы были детьми,нас по 20-30 человек вечерами во дворах собиралось...а сейчас?Ребёнка страшно одного на улицу выпустить...
Olya Zhenya and Danya Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 НУ Я ТАК ПОНИМАЮ, ТУТ О РОЖДЕННЫХ В 1991 И ДАЛЕЕ. И ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ ДО ЭТОГО ГОДА ХОТЬ ЧТО-ТО, ДА ЗАСТАЛИ ))) Мне 25, и я все перечисленное застала. А жизнь-то тока начинается!!!!!!!1 Оказывается!!!!!!!!!!1 И столько еще ждет впереди!!!!!!!!1Классна!
Наталья и Стив Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Эхх... хотела написать... даже много хотела бы написать ... но не буду. Одно скажу: 1992-го года рождения у меня дочь. Иногда жалею ее ... страшно
Смолиб Чародейка Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Я, как истинный представитель поступившей в этом году молодежи и как уроженец 1991 года с гордостью заявляю - я застала АБСОЛЮТНО ВСЕ, что изложено в этом тексте. Даже ч/б телевизоры прекрасно помню. Правда Майкла Джексона не помню черным. Я его и белым-то толком не знаю. Мне кажеться этот текст можно относить к людям годов 1995 как минимум. А вообще по смыслу текста - господа, да я сейчас смотрю на знакомых родителей, да и на самих родителей, которым как раз около 40 лет. Так эти "старички" вовсю рожают (прям какой-то бум), женяться, выходят замуж, разводятся, переезжают в другие страны, города. Мама у меня ходит в том, что я в свои 17 с огромной радостью одену. И ни разу не помню чтоб ее тетей назвали. Видать "не тянет" она на "тетю". А то заладили - 26 лет, старость подкралась, вах-вах. Помню как мама опять же мне рассказывала - идет она в 22 года по улице и думает "какая же я старая". Сейчас же она уверена, что жизнь только начинается.
shelli26 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Мне 13 лет! Я видела черно-белые телевизоры, наша любимая игра - казаки-разбойники, в 2 года меня мама выпускал одну во двор и не боялась. Мы до 23 часов гуляем на улице. Два года назад, когда мы были в Абхазии, меня и мою маму назвали сестрами. Я называю на "вы" всех, кто старше 25 лет, потому что так в пять лет меня научила мама. Вот так
Cwetok Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Мне 13 лет! Я видела черно-белые телевизоры, наша любимая игра - казаки-разбойники, в 2 года меня мама выпускал одну во двор и не боялась. Мы до 23 часов гуляем на улице. Два года назад, когда мы были в Абхазии, меня и мою маму назвали сестрами. Я называю на "вы" всех, кто старше 25 лет, потому что так в пять лет меня научила мама. Вот так о! Ко мне значит уже на "Вы". Вот он возраст подкрался незаметно....А я не зависимо от возраста незнакомых людей называю на "Вы", т.к. не люблю панибратства. Да и на глазок сложно точно определить, мне вот 18 обычно дают. :)
shelli26 Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 о! Ко мне значит уже на "Вы". Вот он возраст подкрался незаметно....А я не зависимо от возраста незнакомых людей называю на "Вы", т.к. не люблю панибратства. Да и на глазок сложно точно определить, мне вот 18 обычно дают. Да. И если сомневаюсь, тоже на "Вы" (со временем инстинкт выработался ) Но не все такие
Cwetok Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 http://www.ellf.ru/nem/60-70-80/ то же, что вначале, только прикольнее в чем-то
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.