Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Старики...

Аня и Герда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такую вот статейку нашла на просторах интернета... И смешно и грустно...

Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1991-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать.... Они никогда не пели "белые роз" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Лов из". Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стили ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения:

1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."

2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.

3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке.

4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы".

5 Твои друзья женятся.

6 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится. Ну, что, Старички? (Без обид))).

Эх.......)

Опубликовано

Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1991-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать.... Они никогда не пели "белые роз" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Лов из". Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стили ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения:

5 Твои друзья женятся.

6 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится. Ну, что, Старички? (Без обид))).

Эх.......)

Вот уж правда так правда.

Молодежь действительно обращаются к нам на "вы", добавляя при этом к имени приставку "тетя" от чего меня, например, просто передергивает. Ведь в магазинах и транспорте еще иногда слышишь в свой адрес "девушка". И так хочется надеяться что ты еще такая молодая... Ну хотя бы в душе...

P.S. Мне через несколько дней будет 39, а моей подруге 26 и рядом с ней я такая чувствую себя такой молодой... :thumbdown:

Опубликовано

5 Твои друзья женятся.

Эх.......)

Всё правда!

Старость подкралась из-за угла! :thumbdown:

Опубликовано

Мне 26 и я помню Электроника и собирала вкладыши из жвачек "Лав из",я пела Белые розы и Желтые тюльпаны,и я застала телефоны с проводами,и более того я застала телефону с крутящимися дисками.Но!!!!Я не чувствую что старость где-то рядом :thumbdown::mf_hide::ohyeah:

Опубликовано

И мне 26 и я люблю Юру Шатунова с 6-ти)))

Недавно (в прошлые выходные) выходила из магазина, торопилась, впереди шел папа с двумя маленькими детьми. Он детям говорит пропустите девушку!". Девочка (лет 5): "Папа, это не девушка, это девочка!"))

А так да, возраст все таки ощущается))) уже не 17)))

Опубликовано

те годы "перекройки" отличили детей тем, что не боялись делать глупости. А теперь "модно быть "взрослым" и никаких глупостей".

Опубликовано
И мне 26 и я люблю Юру Шатунова с 6-ти)))

Недавно (в прошлые выходные) выходила из магазина, торопилась, впереди шел папа с двумя маленькими детьми. Он детям говорит пропустите девушку!". Девочка (лет 5): "Папа, это не девушка, это девочка!"))

А так да, возраст все таки ощущается))) уже не 17)))

Пора менять мини и топ на чето более "цивильное".)))

Ато название "девочка" в такие годы звучит уже как наезд.))

Опубликовано

Так ДАМЫ, хватит Вам в очередь за пенсией вставать !!!

Вы все еще молоды и прекрасны и не стоит забивать себе голову такими темами как- СТАРОСТЬ ПОДКРАЛАСЬ ИЗ ЗА УГЛА !!! и Т.Д. :thumbdown:

Опубликовано

Ребята, вы о чем? Как сказано в одном фильме - жизнь в 40 лет (а по-моему, в 35) только начинается! И вообще, у каждого возраста - свои преимущества. Зато нам уже есть, что вспомнить. У нас есть еще молодой задор, но зато при нем и жизненный опыт, у нас есть кураж, но и есть мозги. У нас есть дети, которым мы можем немного завидовать, но и немного смотреть с высока. Мы можем себе позволить то, что не могли в 20, т.к. боялись, что на нас "не так посмотрят", а сейчас уже - пофиг, как посмотрят. Так что, "старики", выше нос! Мы еще ого-го! :thumbdown:

Опубликовано

Мне в этом году будет 27, а выгляжу......

Один раз в магазине не хотели продавать вино, чуть ли паспорт не потребовали)))))

Я застала все вышеизложенное, но СОВЕРШЕННО себя не чувствую "старой".

Да, не "молодежь", но в каждом возрасте своя прелесть и у каждого своя молодость.

А вообще человеку столько, на сколько он себя чувствует!!!

Опубликовано
Подозрительно, но мне 18, и почти всё вышеперечисленное я застала :thumbdown:

странно муж меня на год младше, но продуктов по карточкам уже не брал))

Опубликовано
Ребята, вы о чем? Как сказано в одном фильме - жизнь в 40 лет (а по-моему, в 35) только начинается! И вообще, у каждого возраста - свои преимущества. Зато нам уже есть, что вспомнить. У нас есть еще молодой задор, но зато при нем и жизненный опыт, у нас есть кураж, но и есть мозги. У нас есть дети, которым мы можем немного завидовать, но и немного смотреть с высока. Мы можем себе позволить то, что не могли в 20, т.к. боялись, что на нас "не так посмотрят", а сейчас уже - пофиг, как посмотрят. Так что, "старики", выше нос! Мы еще ого-го! :mf_hide:

+1! :thumbdown:

Опубликовано
странно муж меня на год младше, но продуктов по карточкам уже не брал))

Она же сказала ПОЧТИ :clap_1: мне 21 и я тоже ПОЧТИ все это застала!Разве что в зарницу мы уже не играли(у нас казаки-разбойники были)

А так все выше изложеное-застала!

Опубликовано

Да, зарницу уже не застала... В пионеры опоздала на год (мне 26). Но, когда в детских садах работаю, дети спрашивают, как зовут, я по привычке - Аня - меня воспитатели поправляют, что пора Анной Александровной представляться уже... Понимаю, что это не показатель.... Но грущу. Цитата из песни - "И вот обратилась на Вы вчерашняя сверстница..." (Е.Болдырева "Молодость")

Опубликовано
Да, зарницу уже не застала... В пионеры опоздала на год (мне 26). Но, когда в детских садах работаю, дети спрашивают, как зовут, я по привычке - Аня - меня воспитатели поправляют, что пора Анной Александровной представляться уже... Понимаю, что это не показатель.... Но грущу. Цитата из песни - "И вот обратилась на Вы вчерашняя сверстница..." (Е.Болдырева "Молодость")

Эх,зарница и казаки-разбойники...Когда мы были детьми,нас по 20-30 человек вечерами во дворах собиралось...а сейчас?Ребёнка страшно одного на улицу выпустить... :gleam:

Опубликовано

НУ Я ТАК ПОНИМАЮ, ТУТ О РОЖДЕННЫХ В 1991 И ДАЛЕЕ. И ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ ДО ЭТОГО ГОДА ХОТЬ ЧТО-ТО, ДА ЗАСТАЛИ ))) :gleam: Мне 25, и я все перечисленное застала.

А жизнь-то тока начинается!!!!!!!1 Оказывается!!!!!!!!!!1 И столько еще ждет впереди!!!!!!!!1

Классна!

Опубликовано

Я, как истинный представитель поступившей в этом году молодежи и как уроженец 1991 года с гордостью заявляю - я застала АБСОЛЮТНО ВСЕ, что изложено в этом тексте. Даже ч/б телевизоры прекрасно помню. Правда Майкла Джексона не помню черным. Я его и белым-то толком не знаю.

Мне кажеться этот текст можно относить к людям годов 1995 как минимум. :dribble:

А вообще по смыслу текста - господа, да я сейчас смотрю на знакомых родителей, да и на самих родителей, которым как раз около 40 лет. Так эти "старички" вовсю рожают (прям какой-то бум), женяться, выходят замуж, разводятся, переезжают в другие страны, города. Мама у меня ходит в том, что я в свои 17 с огромной радостью одену. И ни разу не помню чтоб ее тетей назвали. Видать "не тянет" она на "тетю".

А то заладили - 26 лет, старость подкралась, вах-вах. Помню как мама опять же мне рассказывала - идет она в 22 года по улице и думает "какая же я старая". Сейчас же она уверена, что жизнь только начинается. :thumbup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне 13 лет! Я видела черно-белые телевизоры, наша любимая игра - казаки-разбойники, в 2 года меня мама выпускал одну во двор и не боялась. Мы до 23 часов гуляем на улице. Два года назад, когда мы были в Абхазии, меня и мою маму назвали сестрами. Я называю на "вы" всех, кто старше 25 лет, потому что так в пять лет меня научила мама. Вот так :clap_1:

Опубликовано
Мне 13 лет! Я видела черно-белые телевизоры, наша любимая игра - казаки-разбойники, в 2 года меня мама выпускал одну во двор и не боялась. Мы до 23 часов гуляем на улице. Два года назад, когда мы были в Абхазии, меня и мою маму назвали сестрами. Я называю на "вы" всех, кто старше 25 лет, потому что так в пять лет меня научила мама. Вот так :clap_1:

о! Ко мне значит уже на "Вы". Вот он возраст подкрался незаметно....

А я не зависимо от возраста незнакомых людей называю на "Вы", т.к. не люблю панибратства. Да и на глазок сложно точно определить, мне вот 18 обычно дают. :)

Опубликовано
о! Ко мне значит уже на "Вы". Вот он возраст подкрался незаметно....

А я не зависимо от возраста незнакомых людей называю на "Вы", т.к. не люблю панибратства. Да и на глазок сложно точно определить, мне вот 18 обычно дают. :dribble:

Да. И если сомневаюсь, тоже на "Вы" (со временем инстинкт выработался :mwah1: ) Но не все такие :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...