Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Настя Нестеренко, а мы с тобой переезжаем к Хенрику :ohyeah: Он просит приехатть к нему и подрессировать его собак :ok: Ты будешь хендлерить( ну, и я иногда :) ), а я буду воспитывать и обучать цирковухе собак Дьюмиста :thumbdown: Он ОЧЕНЬ оценил твой хендлинг :mf_hide:

Виват российским хендлерам!!!!! Какая честь воспитывать собак ТАКОГО питомника! Девчонки ВЫ СУПЕР!!!!!

Опубликовано

От всей души поздравляем ВСЕХ участников и победителей этого шоу! :mf_hide: Вы все такие молодцы!!!! :thumbdown:

Опубликовано

Завтра по РТР в 8.00, в 11.00 и в 14.00 в "Вести Москва" будут крутить репортаж с нашей выставки. Народ, у кого есть возможность, запишите! А то мы-то ведь на выставке будем, ничего не увидим:thumbdown:)))

Опубликовано

Замечательный праздник получился, была теплая дружественная атмосфера за рингом, очень приятно, когда зрители болеют за участников и поддерживают их аплодисментами - настоящая Голденовскяа выставка.

Спасибо РРК за организацию и такого Эксперта!

Трогательные слёзы наворачивались от выступления собак-терапевтов с детишками! И слёзы умиления от фристайла – Лена с Ланой, вы - супер!

Главные поздравления Эрликам!!! Ну вы зажгли! Вытирала опять свои глазки :thumbdown: , когда Лера плакала от радости – такой момент в жизни дорогого стоит.

Поздравляю всех победителей и призеров!!! Не буду перечислять, очень рада за всех – красивые достойные собаки!

Опубликовано

ROZZI! Спасибо огромное за нашу с Лялькой фотку (мини-голден на ручках :thumbdown: ). Можно Вас попросить, если не трудно, оригинал выслать на anastezy собока mail точка ru

Спасибо огромное!!!

Опубликовано

Вот и я немного пришла в себя :blush2: Не устану повторять: выставки РРК - это ФАНТАСТИКА!!! :thumbdown: Потрясающий заряд положительной энергии, позитива, невероятно приятное общение! Колоссальная атмосфера как в ринге, так и за рингом! Ольга, Наталья Викторовна, выражаю вам ОГРОМНУЮ благодарность, низкий поклон вам за все, что вы делаете для нас!!! Отдельное спасибище за эксперта! Хенрик - потрясающая личность! Уже очень давно он олицетворяет мой идеал хендлера, грумера, заводчика, эксперта! Очень жаль, что не удалось с ним пообщаться поближе!!!

Я даже боюсь начинать поздравлять всех, кто сегодня меня так порадовал своими результатами! Но попробую...

Алла Шаркина, Алексей, поздравляю с победой Буни в таком сильном промежуточном классе!!! Я безумно рада этой ПОБЕДЕ! :) Мы случаем не закрыли Ч НКП? А так же с резервом Трея в открытом очень многочисленном классе! Катя, Костя, вас со вторым местом Тарантеллы!!! Тарочка-умничка! Как же ей нравится на выставках!!! Отличный результат за ЛС выставки!

Дашульку Нью-Санни и Анжелу поздравляю с победой! Рик-потрясающая собака!!!

Дашулькин, а тебя еще и с отличными результатами подопечных!!!

Мотечка, пусть Ромка сегодня и немного не дотянул до первого места (НО стабильная расстановка - знак качества!), зато Глаша-Латика, наша звезда, как сегодня зажгла!!! С удовольствием поздравляю юную принцессу с ЛСЩ! Это была очень трудная борьба! Красота - страшная сила!!!

f408ca1450ed.jpg

e9a2ca045b87.jpg

Поздравляю Марину и Ричика (Лад-Юнити) с ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ! Умнички! Отличный старт!

Танюшку Соколову с шикарными результатами ее золотых! Таня, о таком уровне собак можно только мечтать!!!

Особенно с ЛС юной Черемухи! СУПЕР!!!

Это вроде бы Женя

13d293ef94c8.jpg

Маврик и Олечка, как всегда, расстановка - стабильно! Зато как мы сегодня в свободной стойке дебютировали?!

90210f98b3d3.jpg

Галечка с Орфеем, поздравляю с победой! Орф в суперской форме!

Олю Нечаеву с отличными выступлениями мальчиков!!! Рунька, Росс, РАЙТ(!!!) :ohyeah:

Наташу, Алексея и Ивашку с очень достойным 3им местом в классе ЧНКП! Иварс - замечательно выглядит! Совсем вырос мальчик!

Отдельно хочу выделить победительницу открытого класса у сук - Лайму (Опиум Кисс), дочку Маврика! ПЕРВАЯ выставка! И такой успех под таким экспертом!!! Для собачки с непростой судьбой это очень дорогая победа!!! От всей души поздравляю! Надеюсь, мы на этом не остановимся!!!

ef4e5754bd6f.jpg

Лену с Ланой с победой в очень сильном классе! Мне Лана ну ооооочень нравится! Она одна из немногих рыжиков, от которых я так тащусь!!!

Женечка Давыдова, жаль, что нас не выбрали в расстановку. Вита - очень красивая собака!!! Но это ведь не последняя выставка :)

Поздравляю Лену, Андрея, Лидию, Виктора, Олечку, Владика! РИЭРИКИ! ВЫ ЗВЕЗДЫ!!! Из расстановки - 3 места ваши! Отличный командный результат! Оля, а от дитенка вашего я до сих пор под впечатлением! :mf_hide:

Кантриголдиков и Лад-Юнити поздравляю с расстановками! Стабильно собаки высочайшего качества в четверке победителей! Лена, а Эфри... Эфри... АБАЛДЕТЬ!!! Ждем на рингах снова!

Олечка Агапова, поздравляю тебя с успехами подопечных! работа, как всегда, на высоте! была очень рада тебя увидеть! Жаль, что мало пообщались((

Наташу с Фионой поздравляю с резервом! Отличный результат! Фиона - КРАСОТА!!!

А теперь... барабанная дробь... Лера, Сережа, дорогие Эрлики! От всей души я вас поздравляю с долгожданной победой! Рано или поздно, но это случилось бы! Иринка, ты ЗВЕЗДА! Просто невероятные эмоции переполняют! Я безумно рада за Тюшу, а про Эрла я молчу! Победа, которая трогает до слез! А самое главное, Лера, что ты ЭТО СДЕЛАЛА САМА!!! Все действительно искренне радовались за вас! Я счастлива, что все произошло именно так!!! Это ПОБЕДА!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :) :ok:

66f2d034bcf6.jpg

Простите, пожалуйста, если кого упустила! Хочу сказать огромное спасибо всем своим клиентам - ЛЮБИМЫМ ДРУЗЬЯМ за то, что вы есть! Не устану это повторять! Я вас очень люблю! Без вас не было бы меня! Спасибо за все, что вы для меня делаете! Я это очень-очень ценю! С нетерпение жду следующую выстаку!!!

Опубликовано
Завтра по РТР в 8.00, в 11.00 и в 14.00 в "Вести Москва" будут крутить репортаж с нашей выставки. Народ, у кого есть возможность, запишите! А то мы-то ведь на выставке будем, ничего не увидим:thumbdown:)))

Ольга, я поставлю на запись, запишу на диск.

Опубликовано
Настя Нестеренко, а мы с тобой переезжаем к Хенрику :ohyeah: Он просит приехатть к нему и подрессировать его собак :) Ты будешь хендлерить( ну, и я иногда :) ), а я буду воспитывать и обучать цирковухе собак Дьюмиста :thumbdown: Он ОЧЕНЬ оценил твой хендлинг :mf_hide:

ОГО!!! Бог мой, да если это правда, то это чертовски приятно!!! :) Больше счастья для меня, наверное, нету, чем получить высокую оценку от Кумира! Эх! Как же я мечтаю о семинаре Хенрика... :ok:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем РиЭру сразу с тремя местами в расстановке кобелей юниоров :mf_hide: Олю с Крафтом! Какие вы молодцы! :thumbdown:

e2f70bb623bb493a34ca57bffb654e01.jpg

f755d9c8923b17907bfbc23cc79a3e97.jpg

Изменено пользователем Одрик
Опубликовано (изменено)

Настюшка моя любимая,тут и добавить нечего,ты сказала всё,что мне хотелось сказать! Спасибо тебе за всё!!!

Спасибо всем за поздравления моих собак,а я,в свою очередь,полностью присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес всех победивших и попавших в расстановку под таким невероятным судейством!!!.Друзья,у нас потрясающие собаки и очень классная обстановка за рингами!Сегодня было настоящее шоу прекрасных собак!!!

Виват Эрликам,Соколиному гнезду,Рунику и Лад-Юнити Ричику!!!

Наталья Викторовна,Ольга,и все,кто вам помогал,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Единственный момент,который огорчил,это то,что на выставках всё чаще стали появляться подлые людишки,крадущие чужие вещи.(((Сегодня у Гали из Орла украли новый мобильный телефон пока она выигрывала с Орфеем класс Чемпионов НКП.Это очень обидно и противно!Люди,будьте бдительны и не оставляйте свои вещи без присмотра даже на минуту.

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Лера, Сережа, еще и здесь примите искренние поздравления с такой заслуженной и долгожданной победой ЭРЛА!!!

Опубликовано

Ой! Как же я могла пропустить! Хочу поздравить великолепных девочек-ветеранов! Татьяна, Ирина, Любашка, ваши собаки в превосходной форме! Не прекращайте показывать нам их!!!

И, конечно же, Юлю, п-к Мое Сокровище! Тюша, Баккара (юная звездочка-умничка!) - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!

Опубликовано
Поздравляем РиЭру сразу с тремя местами в расстановке кобелей юниоров :) Олю с Крафтом! Какие вы молодцы! :thumbdown:

e2f70bb623bb493a34ca57bffb654e01.jpg

f755d9c8923b17907bfbc23cc79a3e97.jpg

Присоединяюсь,на самом деле с четырьмя. :ok::mf_hide: Ещё Рейна стала Резервной Лучшей сукой юниоркой!!! :)

Лена и Андрей,а так же владельцы такой красоты,мы за вас очень рады и гордимся вами безмерно!!! :ohyeah:

И спасибо за Рику(Мон Солей Ларуш Феери),вы были в маленьком шажке от победы,но Рез.CW-так же замечательный результат!!! :)

Опубликовано
Ой! Как же я могла пропустить! Хочу поздравить великолепных девочек-ветеранов! Татьяна, Ирина, Любашка, ваши собаки в превосходной форме! Не прекращайте показывать нам их!!!

И, конечно же, Юлю, п-к Мое Сокровище! Тюша, Баккара (юная звездочка-умничка!) - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!

Опять присоединяюсь!! :thumbdown: А моя Галактика не удержалась и побежала лично ветеранок поздравлять. :ohyeah::mf_hide:

Опубликовано

Ребятки, сорри не могу всех перечислять, как жаль что не получилось приехать лично....

Спасибо Ольге за подборку судей, прочитала описание госпожи Сармонт, согласна на все 100.

Всех поздравляю с победами!!!

Опубликовано

Светик Ореховская! Очень-очень поздравляю мальчиков Пэррюшу и Цезаря !Пэррика с третим местом в победителях, а Зякушку -- с четвертым в чемпионах! :thumbdown: Рада за вас,как всегда! Люблю,как одного,так и второго мальчишку! Цезарь - моя любовь навсегда,а Пэррик - вообще отдельная история! :mf_hide::ohyeah: :) Целую вас всех !!!!

Опубликовано
Хочу поздравить

Флорис Терас Пик ми Ап- Аленушку с 4 местом в расстановке в трудном и очень достойном открытом классе

АЛЕНА - МОЛОДЕЦ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

ГОРДИМСЯ!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

ЭРЛИКИ, ДОРОГИЕ Лера и Сережа!!!

От всей души поздравляю ВАС с такой оглушительной ПОБЕДОЙ!!! Любимого Эрла целуйте крепко в нос!!! Он ЗВЕЗДА сегодняшнего дня!!! :ok: Потрясающая собака, в которую влюбляешься с первого взгляда и на всю жизнь!!! :)

Вы не представляете, на сколько это приятно узнать именно сегодня!!!!!! Находясь далеко от ВАС, я мысленно всегда с ВАМИ!!!

Еще раз поздравляю!!!!!!! Слез невозможно сдержать, но это слезы радости за ВАС!!!

УРАААААААААААААА!!!

Так же поздравляю с результатами Авантюрина и Баккары!!! :mf_hide:

Юля, БРАВО!!! И мои искренние поздравления!!! :thumbdown:

Ирина Войтенкова, Настя Нестеренко, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! Наблюдать за Вашей работай в ринге с собаками- одно удовольствие!!! Вы мастера своего дела! :ohyeah:

Всех так же с победами и результатами!!! Поздравляю!

Изменено пользователем Za-Za-Zy
Опубликовано

Поздравляю Татьяну Соколову с удачной поездкой!!! Мышку с ЛСП!!! Красавицу Енесси и Красавца Экси с победами в классе!!!

mon solei, Поздравляю с победой красавицы-малышки

Иришка Войтенкова, поздравляю с победами подопечных))))

Опубликовано

Добралась до компа, даже не знаю, с чего начать.

Спасибо РРК за настоящий праздник породы и породников, Немножко общаюсь с другими породниками, и всё больше убеждаюсь, что у нас всё- таки невероятно тёплая и дружеская атмосфера в и ринге и за рингами. ПРи такой возрастающей конкуренции- классы некоторые были ну очень сильные, стать призёром и уж тем более победить на такой выставке-это действительно подвиг. Всех победителей и призёров поздравляем!

Спасибо всем за внимательное и тёплое отношение к нашим ребятам. Они очень волновались, долго готовились, для нх это выступление- ответственный и очень трудный экзамен. Спасибо вам вем за поддержку.

Спасибо нашим замечательным терпеливым волонтёрам- Наташе Захаровой (Лирика) с Тайной и Юле Горбатовой (Муми- мама) с Неем, Танюше Носовой и моему мужу Игорычу. Без их помощи не было бы "Солнечного Пса", и этого выступления.

Спасибо всем за помощь для Лакки, еле дотащили до машины гору подарочков для него, там и пелёнки, и игрушки, и поводок с ошейником ( РОГЗ, с ума сойти, прям щёголь будет наш Лакки!), и миски, и 6. 500 денег. Завтра или в среду всё передадим.

Спасибо за поздравление Олли. Ольга, мы проиграли достойному сопернику, поздравляем!

(Ника, бедняга, после течки и двух дней интенсивной работы не в лучшей форме, но держалась молодцом. )

Опубликовано
Ольга, я поставлю на запись, запишу на диск.

А вот у нас, наверное, не покажут этого праздника жизни :mf_hide:

Вы не сможете как-то на почту скинуть или выложить где? :thumbdown:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем ВСЕХ-ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ! :thumbdown:

ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШИМ БЕЛОРУССКИМ ЗВЕЗДОЧКАМ:

Tramin Evidence Love For KD (Karvin Trendsetter + Serendipity Make My Day) - 3-я в открытом классе и

Alma (Karvin Trendsetter + Zunda Auksine Viltis) - 4-я в классе чемпионов!

Таня, Алина, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Первое выступление на РРК и такой успех! :ok: Мы вами гордимся!

Еще хочется поздравить владельцев Авантюрина, Баккары и Звездного папы Эрла и Юлю Торсунову! :mf_hide:

Соколиное гнездо - :)такая команда красавцев и красавиц! :ohyeah:

Изменено пользователем Numa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...