Клименко Оксана Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поздравляю питомник Кантриголд! Кантриголд Май Брейвхард "Сэм" - отлично 3 (открытый класс)Кантриголд Целестин Аврелий "Норд" - отлично 2 (кл. победителей)Кантриголд Цинтия Оптима "Бруня" - отлично 3 (кл. победителей!Олькин, поздавляю!!! В такой конкуренции и под таким экспертом это СУПЕР!!!! Брунька хорошеет на глазах ТТТ Спасибки те за стол и помощь! Лю и ЦЕМ ))))))
Нечаева и Ко Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляю Олю Нечаеву с Победой Руни А Райт какой !!! НАСТОЯЩИЙ ГОЛДЕН!Наташик, спасибо. Победа Руника ничто в сравнении с победами других шикарнейших собак под Хенриком. Для меня загадка, как с таким жутким описанием он вообще оказался в ЛЮП Что же касается Райтика - это факт. Он настоящий голден. И Хенрик вчера, когда мы гуляли с собаками ,не переставал им восхищаться.
Zlata & Inna Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляем всех участников, призеров и победителей замечательного праздника !Счастливые, улыбающиеся владельцы, Счастливые, улыбающиеся, КРАСИВЕЙШИЕ СОБАКИ !Долина Солнца, РиЭра, Соколиное Гнездо, Мон Солей, Ковеш, Кантриголд,Лад Юнити : Вы - СУПЕРЗАВОДЧИКИ ! Смотреть на Ваших собак одно удовольсвие !
Zlata & Inna Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляем нашу сестричку Мон Солей Галактику с первой победой !!!!!!Мотечка, безумно рады за твою маленькую принцессу и за Ромика! Красотуны !
Иванова Мария Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=35724&type=rрепортажикСпасибо за репортаж.резануло "Ретривер- тот же лабрадор" А так- гыы, как всегда- ничего не понимающий корреспондент просто сделал "конфетку". Сути все равно никто не улавливает, сколько раз репортажи с евразии показывали- хоть бы запустили туда корреспондентов-собачников чтоли...
mon solei Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Мотя,поздравляем тебя с такой весомой победой твоего маленького пушистого чуда!!!!!Спасибо за добрые слова в наш адрес.Спасибо звёздные Эрлики!!!
mon solei Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 К сожалению не было возможности посмотреть малышей: бебиков, щенков и юниоров...но главное всё-таки успела увидеть- выступление пушистенькой звездочки Монсолей Галактики - лучшая фефочка щенуля! Мотечка поздравляю с успехом ребятенка! Нас распирает от причастности к этому творению А ещё поздравляю Рику и Рому с успешным выступлением! Жалко не было Риджины... такой успех её деток! Риэрики принимайте поздравления!!!!Леночка,спасибо тебе и Нордюхе за наших деток! Мы вас любим!
mon solei Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Мотю с победой деток, с расстановкой Ромика.Оля,спасибо! Жаль,что тебя не было.
mon solei Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Матильду с замечательными результатами собак ее разведения.Ну, в общем, чтобы всех поздравить, нужно написать еще пару страниц. Посему хочу сказать, что все просто МОЛОДЦЫ!!!Ну, а себя лично, а также Свету Чижову хочу поздравить с оценкой "Отлично!" нашей девчушки Бьянки - Tramin Magic Irbis Flower, впервые принимавшей участие в такой крупной монопородной выставке в возрасте 11 месяцев, и получившей великолепное описание у Татьяны Сармонт, отметившей, что еси бы Бьянка не находилась еще в стадии развития, то она точно попала бы в расстановку. Что было очень приятно слышать...Ну, что же, до следующих встреч на выставках!!!Ирина,благодарю и поздравляю с удачным выступлением девочки!
mon solei Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Мотечка, безумно рады за твою маленькую принцессу и за Ромика! Красотуны ! Инна,спасибо!Мы вас любим и ждём!
Столица Урала Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляю ВСЕХ призёров выставки! Завидую белой завистью и жалею, что не побывала со своими собаками под такой экспертизой.Особенно хочу поздравить Татьяну Соколову! Черёмуха из СГ просто бесподобна.А также рада за Енесси из СУ- CW класса чемпионов.ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ksenia Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Как так?Долгая история... Кать, поздравляю тебя с чемпионством Курта!
Нью Санни Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляем всех победителей, призеров и просто участников замечательной выставки ! Особенно рады за Джойкиного (GoldenOne Safe Return) сына Рика (Риналдо Ниньо Дель Соль) - победителя класса Победителей ! Рик - ты чудо, мы все, начиная с папы Джоя, тобой гордимся !Спасибо организаторам за выставку такого уровня !Георгий, Лида, спасибо за поздравления. Рик очень старался. Спасибо огромное папе Джою и маме Басе за него
Sveta Filimonova Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Девочки дорогие, наконец-то проснулась после изнурительной дороги и двух бессонных ночей с приключениями. Как помыла посуду в пятницу, так она (чистая) к субботе и закончилась, так что в вскресенье занималась хоз-м и спала.Безумно рада, что поехала, всех была рада видеть. Какие у нас красавицы девчонки, всех на смотр красоток страны можно отправить. Модели! Умнички, как выставляли собак. Наш хендлниг - самый, самый. Все ОООЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, просто блеск. И атмосфера, и собаки. Спасибо Оле И Наталье Викторовне за такую выставку, отдохнула душой. Экспертиза была на все 100, с комментариями и разъяснениями. Расстроилась из-за Гали. Плакала, когда детишки выступали и когда Лана танцевала. Ольга со своими обворожительна. Эрлики ваши слезы - это ваш труд и успех ваших собак. Все было потрясающе и великолепно, спасибо. Заодно и журнал привезла новый
Sveta Filimonova Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Да, забыла. Перекачала только что фотки, постараюсь к ночи сделать репортажик, просто сегодня буду работать немножко, так что к вечеру освобождусь и сделаю, фотки уже отобрала.
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Да, забыла. Перекачала только что фотки, постараюсь к ночи сделать репортажик, просто сегодня буду работать немножко, так что к вечеру освобождусь и сделаю, фотки уже отобрала.Света, еще раз СПАСИБО тебе за твой труд и его результат - АЛЬМАНАХ "Золотистый ретривер".С нетерпением ждем фоторепортажа.Мои фотографировали только после перерыва (одни дамы на фото).
Kanrit Daly Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Света, еще раз СПАСИБО тебе за твой труд и его результат - АЛЬМАНАХ "Золотистый ретривер".С нетерпением ждем фоторепортажа.Мои фотографировали только после перерыва (одни дамы на фото). Да, Света - огромное спасибо! в этот раз на редкость интересный номер - сразу столько интервью с заводчкими, да и с какими!очень интересно, получила много удовольствияспасибо!
Lena&Malcolm Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 поздравляю всех-всех!!! и победителей, и призеров, и участников!такие теплые отзывы... очень хочется побывать на этом празднике - выставке РРК!отдельно хочется поздравить Галю С Орфеем! вы такие красивые! мы очень за вас болели!Эрлики, Ковеш, Лад Юнити, Мон Солейчики, Риэра - с победами!!!!!!
Лена и Рамзай Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 С Богом, и пусть каждый почувствует праздник!Очень жалею, что не смогла побывать на этои празднике лично, но даже читая ваши комментарии, поздравления, ощущается замечательная, теплая, дружеская атмосфера. Поздравляю победителей, всех призеров выставки! Победители - ЛКП и ЛСП - воистину достойнейшие из достойных.А я всегда "болею" за собак-"старшекласников". Когда собака на протяжении долгих лет находится в великолепной выставочной форме - это достойно самого искренного восхищения. Очень рада поздравить Райта (моего любимого голдена) с титулом лучший ветеран породы. Ланочку - самую золотистую собаку, с победой в классе. Цезаря и Маврика с призовыми местами в классе чемпионов. Гип-гип ура, золотистым ретриверам, гип-гип ура, РРК!
LAD UNITY Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Наконец то мои мужчины отбыли кто на учебу,кто на работу и я могу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ВЕСЕННЕГО ПРАЗДНИКА-ВЫСТАВКИ РРК!!! Оля ,Наталья Викторовна и все причастные к организации - спасибо за эту славную традицию - знаменитейший эксперт,отличнейшая организация,чумовые призы и море позитива!Спасибо заводчикам и владельцам за таких потрясающе красивых собак,спасибо грумерам и хендлерам,которые доводят эту красоту до немыслимого совершенства,спасибо неравнодушным и увлеченным людям,дающим нам возможность наслаждаться умом и талантами наших золотых - Оля и Лена,спасибо за феерический фристайл и Оля с командой "Золотой пес" - как всегда слезы на глазах!Света - поклон за журнал,знаем как непросто в сегодняшних условиях выпускать его,потрясающе интересный получился!Победители - нет слов! Эрлик и Черемуха - ЗВЕЗДЫ!!! заводчики,владельцы,все причастные - ПОЗДРАВЛЯЮ!ой,чуть не забыла - и фотографам Простите,не могу поименно поздравить всех,потому что перечислить надо весь каталог и то боюсь забыть кого нибудь!Но от души подпишусь под каждым поздравлением,прозвучавшим выше!Ну и совсем немножко нескромностей - мои самые замечательные владельцы СПАСИБО вам что вы есть,за вашу любовь к нашим золотым,за то что вы рядом!Очень рада когда вы побеждаете,ужасно расстраиваюсь,когда что то не ладится , но все равно знаю что вы- самые лучшие!!!Поздравляю вас с успехами и победами,так держать!!!
ERLY Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Большое спасибо Ирине Войтенковой,которая как БЭТМЕН примчалась из Питера,с великолепным драйвом выставила наших собак, дала интервью на РТР, и умчалась домой!!!!!! Ты настоящий друг!Ждем тебя на НКП!!!!!!
ЮРИКА Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляем всех победителей, призеров и просто участников замечательной выставки ! Особенно рады за Джойкиного (GoldenOne Safe Return) сына Рика (Риналдо Ниньо Дель Соль) - победителя класса Победителей ! Рик - ты чудо, мы все, начиная с папы Джоя, тобой гордимся !Спасибо организаторам за выставку такого уровня !Георгий, Лидия, спасибо за добрые слова! Мы старались. Эта победа очень дорога нам, тем более под ТАКИМ экспертом. Его комментарий в адрес Рика вызвал буквально слезы на глазах. Спасибо папе Джою за такого сына и поздравляем с призовым местом Еще раз спасибо организаторам за такой ПРАЗДНИК Выставки РРК - это всегда что-то особенное!
Sveta Filimonova Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Да, у нее и пальтишко с крылышками, так и летает, так и летает, красотка, как стрекоза, туда-сюда.
Sveta Filimonova Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Фотки к вечеру - уезжаю на работу.
ЮРИКА Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Наталья Викторовна ,Олечка. СПАСИБ ВАМ ОГРОМНОЕ за выставку, и за такого эксперта. Вы проделали просто титанический труд. Все было замечательно. Каждый раз думаю после выставок РРК, что лучше быть не может просто, но каждая выставка опять удивляет.. Призы - просто сказочные, особенно потрясающая наволочка с голденом из Бельгии, просто супер. Про кубки и остальные призы вообще молчу. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБ команде "Солнечный пес". Девочки, то что вы делает - это неописуемо. Как здово что есть на свете такие люди, кому не безраличны такие сложные дети, и которые работают с ними и добиватся ТАКИХ успехов. Респектище огромный. А как собаки с детками работали Фристаил Андрея с Тайной очень понравился, молодцы, продолжайте работать в том же духе Теперь немного поздравлялок, боюсь кого-то упустить, поэтому если что вдруг не обижайтесь.Самые главные, теплые и искренние поздравления моим любимым Эрликам - Лера, Сережа, я вас очень люблю. Лерик, плакала вместе с тобой когда Эрлик выиграл, не смотря ни на что, сколько вы пережили, и тут такая очень заслужанная и долгожданная победа Супер. БАккарушу с расстановкой, умница девочка, маленькая еще пока, у нее еще все впереди. Тюшика с победой - он скоро догонит и перегонит папу Татьяна "Соколиное Гнездо" - не устаю восхищаться вашими собаками - красота просто неземная, с отличными результатами Свету Ореховчкую и Наташу Янченко, с отличными результатми деток и их родителей. Что ни класс - то ваши детки в расстановке.Очень рада за Витульку- красотульку, повзрослела и возмужала девочка. Настюшку и Олика Агапову с отличными результатми подопеных. Очень рада ЗА "Кантриголдиков-Леймари", стабильнве какие детки, в расстановке все время. Мариаан - Бруняшку в носик целуй, а Семик как повзрослел Риэриков с почти полным подиумом деток.Отдельно хочу поздравить своих подопечных и поблагодарить. Дорогие мои, спасибо вам за все. Дорогие мои друзья, я очень тронута тем, что вы для меня делаете, один подарок на д.р. в виде Курсов Линнера чего стоит , милые мои, тронута была до слез. Я вас очень чильно люблю, спасибо что вы у меня есть. Риналдо Ниньо Дель Соль с победой в очень сильном классе победителей - мой мальчик, солнышко мое, ты мой первооткрыватель, с тобой у нас было все, с тобой я узнала что такое БЕст юниорский, и многочисленные BIG, что такое CACIB и что такое стать призером Европы. Ты очень стабилен, но эта победа очень много для меня значит. Выиграть под таким экспертом...нет слов, Анжел ,спасибо тебе за мое чудо. Я плакала когда он стал первым.... Европа ивнинг Стар - со 2 местом в открытом классе Светик - Ева молодчина ,давно не выставлялась, но бегала с таким куражем, умничка. с СС вас очередной, еще немножко осталось нам до Ч НКПМоих дорогих не попавших в расстановку, Лирику ЛЕта Новеллу с великолепным описанием, Наташик ,не расстраивайся что мы не попали в расстановку, я Луняшей очень довольна, надо ток нам поработать немного, до конца "восстановиться" после деток.Оливер Сильвер Рейна Юль, Олик молодца, бегал отлично, описание у него шикарное просто ,чуть-чуть до расстановки не дотянули, н он умничка, спасибо что доверяешь мне эту красоту, я очень это ценю эмоции переполняю до сих пор... еще раз СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИКПрисоединяюсь ко всем Дашиным словам! Собаки у нас замечательные!Дашик, все наши с Риком победы - это твоя заслуга
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти