Клименко Оксана Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Была очень рада всех повидать!!!!! Оля, Наталья Викторовна СПАСИБО за вашу работу, все как всегда НА ВЫСОТЕ!!!!Катя, Лена, Яна ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Karol Rut Onabrava!!!!!! Девченка шикарная!!! Так же было очень приятно что почти со всеми выставляемыми мной собаками выйграть классы!!!!Стронг Стайл Ноа Тедди Беар (Best of Royal Standard + Стронг Стайл Жизель Свит Тедди) промежуток - 1 КЧК очень милый мальчишка первая серьезная выставка и такой результат!!! Поздравляю хозяев и Лену с Маратом!!! Стенвэйз Корн Флейкс (Mallorn's Chocomania + Стенвэйз Тэйст оф Чоклит) рабочий - 1 КЧК поздравляю Татьяну Димитриу с таким ребенком!!! Стронг Стайл Шелли Свит Орэндж (Tealway All At Bubbling + Стронг Стайл Жизель Свит Тедди), 1 КЧК , ЛС мою любимую Шельку!!!! Я счастлива!!!! Стронг Стайл Жизель Свит Тедди (Son of a Gun of Franco's Valley + Стронг Стайл Барби Санни Винд), 2 СС, Свитюша в свои 7,5 лет красотка!!! еще раз ВСЕХ ВСЕХ с победами!!!!!!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Микуша выздоравлевай !!!Алла, спасибо за пожелание! Постараемся! Она такая грустная, больно детке.. Но ничего, через пару деньков будем снова в строю!
Клименко Оксана Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Хотим выразить отдельную благодарность нашему хендлеру Оксане Клименко за профессиональную работу и великолепный показ наших собак!Шелли соскучилась по тебе и поэтому очень старалась, и у вас все получилось!!! Супер!!! у меня сейчас нет слов! я очень очень рада!!!!
Клименко Оксана Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Алла, спасибо за пожелание! Постараемся! Она такая грустная, больно детке.. Но ничего, через пару деньков будем снова в строю!выздоравливайте! жаль что в этой суматохе мы так лично и не познакомились....
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 выздоравливайте! жаль что в этой суматохе мы так лично и не познакомились....Спасибо! Надеюсь, на Националке познакомимся!
Клименко Оксана Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо! Надеюсь, на Националке познакомимся! надеюсь! тока мну надо пнуть т.к обычно я никого и ничего акромя своих собак не вижу и не помню... вот даж Юле (С Дусей) пришлось приезжать во второй день - я забыла ее диплом так шо подходи и дергай за рукав со словами что ты МАША, которая с Микой )))) еще раз спасибо за фотки!
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 надеюсь! тока мну надо пнуть т.к обычно я никого и ничего акромя своих собак не вижу и не помню... вот даж Юле (С Дусей) пришлось приезжать во второй день - я забыла ее диплом так шо подходи и дергай за рукав со словами что ты МАША, которая с Микой )))) еще раз спасибо за фотки!
allusik Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Алла, спасибо за пожелание! Постараемся! Она такая грустная, больно детке.. Но ничего, через пару деньков будем снова в строю!Маш не расстраивайся , до Националки заживет!!!Там встретимя!
Olia & Archi Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Да я сама виновата, не сдержала вчера ее пыл - решили как следует выгулять перед выставкой, поехали с компанией лабров в Строгино. Мика, обалдев от того, что вокруг вода, друзья и куча народу с едой, так разошлась, носилась, как очумелая и снесла себе подушечки на всех четырех лапах. Вчера не хромала, а ночью я не уследила, она их та-а-ак разлизала, что к утру еле ходила. Пытались реанимировать: хромоту сняли, но движения сильно скованные оставались. В ринг не пошли. Ужасно обидно. Ужасно Ну, будет мне урок на будущее.Машунь, Мике скорейшего выздоровления!!!!!Думаю, что она запомнит только классную прогулку с друзьями, а остальное для нее не так важно!!! Выздоравливайте!!!
Karol Rut Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Огромное всем спасибо за поздравления!!! Эмоции переполняют, нет сил писать все впечатления, но когда Хенрик отдал Уне ЛПП, я чуть не разрыдалась... Было очень приятно слышать такие бурные овации! СПАСИБО!!!Яночка, солнышко, ты самая, самая С удовольствием поздравляю всех призеров и победителей выставки! Сегодня перечислять никого не буду, а то обязательно кого-нибудь забуду!
Svet Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Да я сама виновата, не сдержала вчера ее пыл - решили как следует выгулять перед выставкой, поехали с компанией лабров в Строгино. Мика, обалдев от того, что вокруг вода, друзья и куча народу с едой, так разошлась, носилась, как очумелая и снесла себе подушечки на всех четырех лапах. Вчера не хромала, а ночью я не уследила, она их та-а-ак разлизала, что к утру еле ходила. Пытались реанимировать: хромоту сняли, но движения сильно скованные оставались. В ринг не пошли. Ужасно обидно. Ужасно Ну, будет мне урок на будущее.Давным-давно нас заводчица отругала.Сказала, что за неделю до выставки, гулять только на поводке.Не всегда мы её советы слушаем, но.... за день до ТОГО КАК точно никаких игрух... Выздоравливайте!!!!
Svet Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮНУЮ ШОКОЛАДНУЮ КРАСАВИЦУ С ПОЧЁТНЫМ ТИТУЛОМ ЛПП!!!! :clap_1:
Лена и Ева Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Наталья Викторовна, Ольга, огромное спасибо за такой замечательный праздник, приятную атмосферу, все как всегда было на высшем уровне! Спасибо за интересных экспертов! Было очень приятно услышать столько хороших отзывов в адрес нашей шоколадной доченьки Уны.Огромное спасибо всем за поздравления! Я не ожидала таких бурных оваций за рингом! Еле сдерживала слезы. Спасибо всем, кто нас поздравляет на форуме. Лера, Константин, Лариса, спасибо Вам за Уну, за любовь и веру в нее! Мы Вас любим!Спасибо организаторам выставки за призы! Владельцы Уны в шоке, с трудом все уместилось в машине. Мама Ева гордится своей доченькой!Катя, спасибо тебе за твою работу с нашими детишками! И, конечно, я хочу поблагодарить Яну, ты большая молодец! Вы с Уной ну очень красиво смотритесь в ринге! Желаю вам дальнейших успехов!А также поздравляю всех победителей, призеров и участников!Юстас - красавец мужчина, стабильный результат, молодцы! Марат, Шелли великолепна! Оксана, умничка! Отличный результат! Любовалась рингом сук чемпионок. Потрясающие собаки!Очень ждем фоторепортажа и мнения экспертов. :)
maris Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляю всех Никольполийцев! Дэби и Флер со вторым и третьим местом в щенках(в такой конкуренции!!!).Вы молодцы! Света,отдельные поздравления Лексу(CW в победителях) Так держать!!!
Starsearcher Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Огромное всем спасибо за поздравления!!! Эмоции переполняют, нет сил писать все впечатления, но когда Хенрик отдал Уне ЛПП, я чуть не разрыдалась... Было очень приятно слышать такие бурные овации! СПАСИБО!!!Яночка, солнышко, ты самая, самая С удовольствием поздравляю всех призеров и победителей выставки! Сегодня перечислять никого не буду, а то обязательно кого-нибудь забуду!Катюш!Поздравляю с победой Уны!!!! :clap_1:
Starsearcher Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Наши результаты сегодня:Стронг Стайл Ноа Тедди Веар ( Найт) - кобель, класс промежуточный - CW, КЧКСтронг Стайл Николь Бесси Бел (Николь) - сука, класс промежуточный - 3, СССтронг Стайл Шелли Свит Оранж (Шелли) - сука, класс Чемпионов - CW, ЛС, Победитель РРКСтронг Стайл Жизель Свит Тедди ( Свити) - сука класс ЧНКП - 2Мама Свити осталась сегодня очень довольна успешным выступлением своих детей.Хотим выразить отдельную благодарность нашему хендлеру Оксане Клименко за профессиональную работу и великолепный показ наших собак!Шелли соскучилась по тебе и поэтому очень старалась, и у вас все получилось!!! Супер!!!Марат!Поздравляю вас с победами!!!! :clap_1:
Маша и Мика Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Давным-давно нас заводчица отругала.Сказала, что за неделю до выставки, гулять только на поводке.Не всегда мы её советы слушаем, но.... за день до ТОГО КАК точно никаких игрух... Выздоравливайте!!!! Спасибо, Света!Да, все правильно. Но у нас еще с тех пор, когда Мика никак не хотела нормально бегать и стоять уже сложилась практика - хорошо угуливать накануне выставки. Перестарались Вернее, я просто упустила момент, когда надо было все это прекратить - она ж на прогулке боль никогда не показывает, а домой заходит и тогда видно, что устала, или лапу натерла..Ну, урок я усвоила очень хорошо! Вот натаску отменяю запланированную из-за выставок.
GISOLY Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Очень хочется поблагодарить Олю и Наталью Викторовну за замечательную, как впрочем и всегда, выставку! Все четко, вовремя, замечательные подарки и очень интересные эксперты.Ну а теперь впечатления и поздравления.Очень рада за Шелли! Лена, Марат, Оксана - поздравляю! Очень красивые собаки! Свитичке моей любимице здоровья, здоровья, здоровья!Я все больше восхищаюсь Юстасом! До чего красивый парень! Думаю и надеюсь, - побеждать ему еще долго и много. И, конечно же, хочу еще раз поздравить Найта и Свету , питомник Вей Тали и Лену Недбаеву. В одном ринге Юстас и Жиль - это сильно! И, наконец, про Уночку. Это что-то действительно необыкновенное. Она так гармонична, так сложена, что глаз оторвать невозможно. От всей души поздравляю Лену и Еву, Катю Журавлеву, Яну,конечно же. Хочется поздравить владельцев Уночки и сказать им: берегите свое сокровище! Ее ждет необыкновенное будущее! Уникальная собака , очень соответствует своему имени!
Лена и Ева Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 И, наконец, про Уночку. Это что-то действительно необыкновенное. Она так гармонична, так сложена, что глаз оторвать невозможно. От всей души поздравляю Лену и Еву, Катю Журавлеву, Яну,конечно же. Хочется поздравить владельцев Уночки и сказать им: берегите свое сокровище! Ее ждет необыкновенное будущее! Уникальная собака , очень соответствует своему имени! Катя, спасибо за поздравления!А имя мы долго не могли придумать. Уна - Онабрава, БРАВО!!!
Clumber Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 А мы на 3 месте из 40 кобелей-юниоров Льюис ин Вондер Лэнд Поздравляю своего малыша!Хороший подарок он приподнес нам в свой первый день рождения Ален, поздравляю красотуна Льюиса! Малыш Люся молодчинка, 3 место при таком количестве достойных конкурентов это кул!
Ровена Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Наташ, спасибо за помощь! Я так поняла, что денюжка у тебя, да? И все прошло как мы договорились?Ну и поздравляю Висту с победой в классе! Жаль я не смогла остаться посмотреть и поболеть за вас!!!Все ок! Денюжка у меня. Действуем по ранее намеченному плану!Спасибо за поздравление!Жаль, что ты не видела концентрацию ТАКИХ ШИКАРНЫХ собак !!! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Vista&Oleg's Mama
Ровена Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Стронг Стайл Жизель Свит Тедди ( Свити) - сука класс ЧНКП - 2Наши поздравления прекрасной Свити и её хозяевам! Эксперт не скупился на прилагательные! Так мы узнали, что наша мелкая (1г.4мес.) Виста стала первой перед ФАНТАСТИЧЕСКОЙ собакой!!!
Ровена Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляем ВСЕХ участников ПРАЗДНИКА!!!Сладкой Микушке - поскорее встать на ножки и вилять хвостом!
Cameswon Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляем всех призеров и победителей этой выставки!!! И, конечно, отдельные поздравления Уночке, доченьке нашего Фёдора (Cameswon Fond Smile), Кате, Яне, Елене и Еве!!! Мы аж прослезились вчера, узнав такую новость!!! Урааааааааа!!!
Хайбон Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравления победителям и призерам!Свити и Шелли - персональные поцелуи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти