Настасья и Цера Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Щену всего 4 месяца,кормим натуралкой(Мясо,каши,овощи),но вот малява очень любит фрукты,а особенно бананы,яблоки,груши и др.Подскажите не вредно ли давать щенку и в каком колличестве???
barabanka Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Щену всего 4 месяца,кормим натуралкой(Мясо,каши,овощи),но вот малява очень любит фрукты,а особенно бананы,яблоки,груши и др.Подскажите не вредно ли давать щенку и в каком колличестве???Вы посмотрите здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24108.
Ivan Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Мы фрукты даем и яблоки и бананы и груши все в этом роде, соба довольна, проблем никаких нет.
Malta&KRITA Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Кушайте по возможности зеленого цвета фрукты, они наименее аллергичны. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Malta&KRITA
Настасья и Цера Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Спасибо Щен еще очень апельсины любит,но мы не даем,а вот еще вопрос сколько можно в день давать????Какие вы овощи даете своим собачкам??????
Malta&KRITA Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Я даю сколько съест, но в разумных пределах ато желудок расстроится. Овощи можно любые, морковку, кабачки, я даже помидоры даю и свеклу, в детстве от помидоров прыщики были на пузе сейчас отлично себя чувствует. Зеленушки насыпьте =)
Настасья и Цера Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 А наша еще очень редиску любит и китайский салат!!!! А вы своей какие-нибудь витамины даете,если да то какие???
Malta&KRITA Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Минеральные добавки, омега, морскую капусту, хотя последние месяца 4 не даю ее, именно витамины - нет, все в продуктах есть. Изредка поливитамины кошачьи, потому что есть кошка и собаке обидно когда с ней не делятся =)
barabanka Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Наш пес тоже любитель поесть морковку, огурчики яблочки. А еще картофель сырой почему-то ворует, нравится ему очень грызть его Я вот думаю, это не вредно?
Аська и Марина Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 А я сознательно не даю те фрукты, которые не растут в нашем климате (цитрусовые, бананы, манго, ананасы и т.п.). А вот "наши" фрукты-ягоды даю обязательно, девочка их очень любит и может съесть сколько угодно. Тут, конечно, нужна осторожность, когда вводится новый фрукт-овощ, особенно такие аллергичные как малина-клубника-помидор. А вот яблоки-груши-огурцы, тем более в сезон, да еще выращенные нами - без ограничений... ну почти без ограничений, ребенок меры не знает.А еще мы чеснок любим, а вот зеленушку любую игнорируем, только если в корм подсыпать мелко нарезанную.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 И мы обожаем картошку сырую, особенно если стырить и под диван спрятаться и грызть в свое удовольствие.
Марина и Айрон Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Айрону 2 с небольшим месяца, даем морковку и просто сырую и тертую с оливковым маслом - в мясо, яблоко очищенное (четвертинку) - погрызть, кабачок слегка тушенный с тертой морковкой и оливковым маслом - тоже добавляем в мясо. Витамины начала давать какие-то американские, не помню название...для щенков крупных пород.
Svet Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Своим и мелкому и большому обязательно даю фрукты и овощи.Морковку-так для баловства погрызть. Летом на даче старший просто идёт на огород и сам себе добывает морковку (дочка его научила). Никого не спрашивает. Хочет-идет и берёт.Бананы даю всем. В них полезные микроэлементы для сердца. Очень они уважают бананы.Яблоки тоже даю, да и на даче старший их тоже ест. Очень любит он арбуз, но много не разрешаю -чревато. Перец, огурцы даю, но редко. Картошку как-то они не очень. Груши любят, но их и я люблю, поэтому им перепадает не часто.Ну а про ягоды даже говорить не буду. Старший всё ест с куста и малину, и клубнику, и черную смородину,и даже крыжовник.Думаю летом и мелкий научится так делать.
simba144 Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 А мы очень любим морковку, еще проявляет огромный интерес когда я чищу лук, вчера дала маааааааааааленький кусочек - съел и просил еще.
Аська и Марина Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 А мы очень любим морковку, еще проявляет огромный интерес когда я чищу лук, вчера дала маааааааааааленький кусочек - съел и просил еще. Не помню источник, но точно читала, что лук репчатый собакам вредно, а вот чеснок очень полезно, еще и как профилактика глистов.
shelbi Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Ребят, а сельдерей можна собачкам? Моей козочке Дезюльке даю и ей так нравится он.P.S. даю только второй раз (вчера и позавчера). Изменено 29 апреля, 2009 пользователем shelbi
Natalia & Donna Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 А моя сельдерей не любит, но уважает редиску. А еще жуть как любит остренькое - горчицу импортную с добавлением эстрагона. Как-то дала ради прикола понюхать, а Донка как начала лизать, я была в шоке. Б/к капуста наш любимый овощ, а также огурцы, перец сладкий. Из ягод - крыжовник, черная смородина,клубника, черноплодная рябина,все это желательно прямо с куста. Арбуз - любимая ягода. Лесные ягоды также являются частью нашего меню. Ну, и ,конечно, яблоки. Ой, забыла, еще мы очень любим кабачки.
Аська и Марина Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ой, забыла, еще мы очень любим кабачки.Я Аське кабачки еще ни разу не давала, даже не знаю почему. Подскажите плиз, кожу очищать надо? А сердцевинку с семечками выбрасывать или съедается?
Natalia & Donna Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Я Аське кабачки еще ни разу не давала, даже не знаю почему. Подскажите плиз, кожу очищать надо? А сердцевинку с семечками выбрасывать или съедается?Дайте собачке молодой кабачок, целиком. Моя, правда, ела кабачки, лежащие "плохо". Уж совсем с толстой коожицей не ела, а с мягкой съедала и семечками не давилась. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Natalia & Donna
barabanka Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Не помню источник, но точно читала, что лук репчатый собакам вредно, а вот чеснок очень полезно, еще и как профилактика глистов.Наш чеснок любит, мы не даем, я почему-то переживаю.Но когда был мелкий пару раз тырил его и быстренько по тихому съедал. Опоминались тока когда на всю кваритру чесноком попахивало а соба крайне давольная облизывалась
Настасья и Цера Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 А сколько вы даете зубчиков чеснока???И правда ли это,что чеснок хорошо от глистов,что-то просто я раньше этого не слышала!!!
Hnu Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 А мы очень любим морковку, еще проявляет огромный интерес когда я чищу лук, вчера дала маааааааааааленький кусочек - съел и просил еще. Репчатый лук собакам нельзя - он у них вызывает анемию. Можно давать честнок, но тоже совсем чуть-чуть.
Алена и Бося Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Моя Бося раньше любила морковку и яблочки целиком, сейчас повзрослела что-ли? дашь ей она поваляет и бросит. Я уже и не знаю что этой королеве предложить. По прежнему любимы остались мандарины, она их на новогодних праздниках из под елки воровала и хомячила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти