Маша и Мика Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 а на ПиКе пиарились? А на retriever-search? А на других породных форумах? Может рекламу помощнее устроить?! Что-то совсем не хочется пролетать! А я бы не стала им помогать. Значит, такой у них уровень всего: пиар сделать себе не могут, сертификаты об окончании курсов тоже..В общем, не расстроюсь, если группа так и не наберется
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 А тем временем группа набралась. Мне только что звонила Марина РусаковаС 10 июня в 18-00 2 раза в неделю среда и четверг.Стартуем с анатомиии и биомеханники
Маша и Мика Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А тем временем группа набралась. Мне только что звонила Марина РусаковаС 10 июня в 18-00 2 раза в неделю среда и четверг.Стартуем с анатомиии и биомеханникиУвидимся 10-го
НастЁнка и Лакки Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Мне насчет поэтапной оплаты сказали - вряд ли
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Думаю, вы сможете договориться на месте.
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Можете нас поздравить! Мы стартовали. По первому занятию я была слегка в шоке. Думала это будут простые курсы, рассказы про собак, выставки - ан нет!Напоминает Универ. Серьезные лекции по анатомии, дальше будет биомеханника, зоопсихология... Сильно! Кстати, около половины группы - владельцы ретриверов.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Девочки, скажите мне недалекой :) (у меня только среднее-специальное по туризму). Это я одна не успеваю записывать ничего?! Покупаю сегодня диктофон. Я ручку в таких целях уже лет 8 в руках не держала, в школе и колледже мне также было сложно успевать конспектировать, но все же я как-то справлялась.. А тут - ну совсем труба И еще скажите, люди - добрые, кто мог бы поделится своими лекциями для переписи? Собираюсь все это отпечатать в электронном виде. За Вашу помощь - с меня электронный вариант Заранее большое спасибо!
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Девочки, скажите мне недалекой :) (у меня только среднее-специальное по туризму). Это я одна не успеваю записывать ничего?! Покупаю сегодня диктофон. Я ручку в таких целях уже лет 8 в руках не держала, в школе и колледже мне также было сложно успевать конспектировать, но все же я как-то справлялась.. А тут - ну совсем труба И еще скажите, люди - добрые, кто мог бы поделится своими лекциями для переписи? Собираюсь все это отпечатать в электронном виде. За Вашу помощь - с меня электронный вариант Заранее большое спасибо!Я тоже мало что успеваю писать. Если ты точно берешь диктофон, то могу помочь в расшифровке. Благо всю магистратуру так отучились.У тебя сегодня будет с собой диктофон? А то я могу не успеть купить по догоге. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
mon solei Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Можете нас поздравить! Мы стартовали. По первому занятию я была слегка в шоке. Думала это будут простые курсы, рассказы про собак, выставки - ан нет!Напоминает Универ. Серьезные лекции по анатомии, дальше будет биомеханника, зоопсихология... Сильно! Кстати, около половины группы - владельцы ретриверов. Кирюша,дерзай! Желаю всем удачи и успехов! :)
Маша и Мика Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Девочки, скажите мне недалекой (у меня только среднее-специальное по туризму). Это я одна не успеваю записывать ничего?! Покупаю сегодня диктофон.Настя, ты не одна ТОже могу порасшифровывать легко! Тем более я пропускаю 2 следующих занятий и опаздываю на то, что начнется через 6 минут :) Так что взамен на информацию готова все расшифровать!А вот мой вопрос: я одна такаЯ, кого Ларисина манера общаться с учениками возмутила!? Изменено 11 июня, 2009 пользователем Маша и Мика
Баррас Бритт Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 А вот мой вопрос: я одна такаЯ, кого Ларисина манера общаться с учениками возмутила!? :)Лариса вообще неоднозначный человек.
Handler Irina Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 кто закончит курсы потом расскажите - как вообще понравилось - дали ли что то(сертификат или еще что то ) - я собираюсь пойти туда в октябре или лучше в ркф пойти ? в ркф посложнее там правда дешевле вроде - точно не знаю , но учится в будни во время когда работящему человеку не успеть , да и обучение 1 год . а в столице вроде узнавала пол года есть .
НастЁнка и Лакки Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Я тоже мало что успеваю писать. Если ты точно берешь диктофон, то могу помочь в расшифровке. Благо всю магистратуру так отучились.У тебя сегодня будет с собой диктофон? А то я могу не успеть купить по догоге.Настя, ты не одна ТОже могу порасшифровывать легко! Тем более я пропускаю 2 следующих занятий и опаздываю на то, что начнется через 6 минут :) Так что взамен на информацию готова все расшифровать!А вот мой вопрос: я одна такаЯ, кого Ларисина манера общаться с учениками возмутила!? Девочки, я сегодня вообще пропустила :( Пес траванулся :( или желудок почистил. Но, в общем, пока убиралась (он же, естесственно, перед самым выходом) поняла, что жутко опаздываю. Решила к перерыву приехать и опять не срослось :( А что касается диктофона, мне МЧ подобрал хороший вариант. Пишет в wma, на 56 часов хватает, с юсб выходом. Вообщем, сегодня - завтра я его куплю и на след. занятия обязательно с ним прибуду и с собакой, если погода хорошая будет. Воть и бартер устроим Я вам лекцию в электронном виде, а вы мне информацию и я вам взаимно Слава Богу, возможности позволяют и помощники в диктовке есть! :) А объясните мне недалекой :) что вы мне расшифровывать помочь предлагаете? %)Про Ларису ничего не скажу. Не поняла пока еще. А вот навстречу с оплатой она пошла.А меня вот, кстати, смущает вот что. Мы все-таки деньги заплатили, а не просто так пришли. И если мы не успеваем конспектировать, значит препод должна нормально диктовать :) И все-таки смущает, что лекция без наглядных картинок, а с показом на себе и на бутылочке :) Хотя препод мне понравилась и есть за что уважать!
Маша и Мика Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 А объясните мне недалекой :) что вы мне расшифровывать помочь предлагаете? %)А меня вот, кстати, смущает вот что. Мы все-таки деньги заплатили, а не просто так пришли. И если мы не успеваем конспектировать, значит препод должна нормально диктовать И все-таки смущает, что лекция без наглядных картинок, а с показом на себе и на бутылочке Хотя препод мне понравилась и есть за что уважать!Как что расшифровывать? Лекции! Слова переводить в буковки В смысле, чтоб был текст в электронном виде. Хотя можно и просто слушать как сказку, на ночь С.В. уже вроде привыкла к нам и передиктовывает! МСне тоже она очень понравилась. Хотя показа не на бутылке хочется, согласна. Но сегодня она уже рисовала на доске и показывала кое-какие кости на ши-тцу (местном). Мы тож немного пошшупали.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Ну я же говорю, не во всем разбираюсь-то досконально Не думала, что прогресс уже дошел до того, чтобы через какую-то прогу можно было звук в текст переводить %) Я правильно понимаю? Диктофончик я все равно буду включать А потом решим, что с ним делать Я же думала, что буду под его (диктофона) диктовку печатать на компьютере С собакой, к сожалению, облом. До след. занятий. Сегодня всю стаю с мамой вывожу на дачу, а в четверг в Самару уеду. Не срастается вобщем.
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Ау! Народ!! Особенно те, по кому мы уже успели соскучаться. В среду или в четверг на этой неделе зачет по анотомии. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Райт Хантер Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Девчонки, для тех кто не был на прошлой неделе:завтра на занятие с собакой и сменной обувью (обязательно).Лариса просила передать - опоздавшие к занятиям не допускаются. Всем, до завтра! Должно быть интересно! :)
Маша и Мика Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Девчонки, для тех кто не был на прошлой неделе:завтра на занятие с собакой и сменной обувью (обязательно).Лариса просила передать - опоздавшие к занятиям не допускаются. :) Всем, до завтра! Должно быть интересно! Ох, какая строгая Лариса, ей-богу, школа, 5-й "Б" Я с вечера сегодня начинаю пить валерьянку, чтобы завтра крепиться и сдержать себя.. Предвкушаю "приятное" общение, начиная хотя бы с замечаний на тему обуви не подходящего фасона.. Радует лишь то, что и правда, будет интересно и полезно.
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Ох, какая строгая Лариса, ей-богу, школа, 5-й "Б" Я с вечера сегодня начинаю пить валерьянку, чтобы завтра крепиться и сдержать себя.. Предвкушаю "приятное" общение, начиная хотя бы с замечаний на тему обуви не подходящего фасона.. Радует лишь то, что и правда, будет интересно и полезно.Маш, обувь любая, галвное, что бы подошва гнулась и без каблука.Наташ, опаздавшие будут. Я. У меня переговоры до 18-30.
Маша и Мика Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Маш, обувь любая, галвное, что бы подошва гнулась и без каблука.Наташ, опаздавшие будут. Я. У меня переговоры до 18-30.мне еще сказали, что обязательно на толстой подошве.. Твои щетки у меня с собой будут! Изменено 26 августа, 2009 пользователем Маша и Мика
ВишЭри Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну что, девочки!!!!( и даже мальчик был, но на этом форуме его нет))))ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ДОВОЛЬНО ТАКИ УСПЕШНЫМ ОКОНЧАНИЕМ!!!Называться нам теперь ХЕНДЛЕРАМИ)))
Райт Хантер Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну что, девочки!!!!( и даже мальчик был, но на этом форуме его нет))))ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ДОВОЛЬНО ТАКИ УСПЕШНЫМ ОКОНЧАНИЕМ!!!Называться нам теперь ХЕНДЛЕРАМИ)))Спасибо, Сашенька! Девчонки, принимайте мои поздравления! зы: вчера долго ещё сидели?
Маша и Мика Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Саша, Наташа - спасибо! Правда, я со своими прогулами вообще не ощутила, что курсы закончила Буду наверстывать потом.Но всех вас, девочки, поздравляю! Удачи в рингах! Добросовестных коллег, хороших экспертов, лучших собак! я ушла в пол-первого. Девочки (Лина, Настя и Света) вроде уже почти собирались, но я не дождалась их
Olia & Archi Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ вас с окончанием учебы и присвоением "титула хендлера"!!! Желаю вам дальнейших побед на выставках!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти