Груня Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Вер, вот лишний раз убеждаюсь, что "устами младенца глаголет истина"!!!
verak Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Вер, вот лишний раз убеждаюсь, что "устами младенца глаголет истина"!!! Знаешь, автобус всё-таки не очень часто нужон. как-то ездить на работу каждый день на обычном авто удобнее...Вот вырастет - пусть что хошь себе купить (обещал быть капитаном, на корабле повезти в Австралию. Боюсь уже забыл/передумал).
Груня Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Знаешь, автобус всё-таки не очень часто нужон. как-то ездить на работу каждый день на обычном авто удобнее...Вот вырастет - пусть что хошь себе купить (обещал быть капитаном, на корабле повезти в Австралию. Боюсь уже забыл/передумал). И нас, нас в Австралию возьмите!!!!!!!!!! На корабле!!!!!!!!!!!
verak Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Об очередном путешествии решила создать отдельную темку: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=p...=13&t=38167Уж больно большой отчёт получился Кому интересно - добро подаловать.
Mad_Panda Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 какие вы молодцы!!!!прочитала, просмотрела все и поняла что вы просто герои! Везде ездите, везде с песой и детьми. Прям даже обзавидовалась.
verak Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 какие вы молодцы!!!!прочитала, просмотрела все и поняла что вы просто герои! Везде ездите, везде с песой и детьми. Прям даже обзавидовалась.Только набрела на Ваш пост - спасибо на добром слове.наша "история" должна выйти (или уже вышла? )в ближайшем номере альманаха "Голден-ретривер", издаваемом Светланой Филимоновой. Так что, дорогие "друзья и поклонники", добро пожаловать в ряды читателей этого красочного издания.А вообще мы никакие не герои. Так, живём ...
verak Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Мы с Ричиком 2 года!!!! Наверное, как подарок к этой дате, в субботу забрали у Светланы Филимоновой последний номер (№1, 2011) альманаха "Голден-ретривер", который начинается нашей историей Светочка - огромное спасибо! Нам очень понравилось. Рады и смущены, если мы интересны Вам и разнообразным читателям журнала.Ричуха,
Заграй+Марс Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Вера, поздравляем Ричика и все ваше дружное семейство !!! пысы Выложи статью, интересно почитать :)
Umka29 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Мы с Ричиком 2 года!!!! Помним, помним, потому что мы с Олли чуть больше года, последовав вашему примеру...)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ! Всем - здоровья, новых ярких путешествий и радости общения друг с другом...))))
verak Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 пысы Выложи статью, интересно почитать :)Машунь, выкладывать отдельную статью мне кажется не гуд.Могу предложить дать журнал целиком - почитать, или поддержать Светланино издание и купить журнал (а может и подписчиком стать, ряд статей там вполне и к лабрам применимы - про выращивание, охоту/натаску и др). Она бывает с ним на выставках или можно с ней связаться и договориться о встрече (живёт загородом) или, если собрать "кучку", могу съездить еще раз и потом привезти на какую-нить нашу встречу Спасибо-спасибо за поздравления
Лена и Гриня Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Неужели уже 2 года прошло? Кажется, что только недавно вы его забирали...От всей души поздравляю вашу семью с маленькой датой! Надеюсь, что поздравлять буду еще много-много лет).
verak Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Неужели уже 2 года прошло? Кажется, что только недавно вы его забирали...От всей души поздравляю вашу семью с маленькой датой! Надеюсь, что поздравлять буду еще много-много лет).Лен, спасибо :) Самой не верится
verak Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Начала наконец разбирать архив Сентябрь 2010, , ,, Я? Я тут!, , , Октябрь 2010. Вечернее чтение:, , , Дюны. Берег Финского залива., , , Наша Новогодняя деревня:Уф, перевалила в 2011-ый.Январь 2011. Тропим лыжню по Мсте., , , , , , «Уставшие» лыжники стали конькобежцами!, Продолжение следует...
Заграй+Марс Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Верунь, журнальчик, если вдруг у меня не получиться у Светланы взять, на тусу нашу очередную прихвати, пжл. Почитаем И почаще архивы разбирайте, а то такую красоту прячете :)
Анжела Богданова Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Мы с Ричиком 2 года!!!! Наверное, как подарок к этой дате, в субботу забрали у Светланы Филимоновой последний номер (№1, 2011) альманаха "Голден-ретривер", который начинается нашей историей Светочка - огромное спасибо! Нам очень понравилось. Рады и смущены, если мы интересны Вам и разнообразным читателям журнала.Ричуха, Вера, поздравляю Вашу семью с совместным 2-ух летием!!!Ура!!! Надеюсь увидеть и почитать этот номер "Голден-ретривера", после рижан. И с нетерпением ждём Ваших новых поездок и фотоотчетов о них. :) Спасибо, порадовали фото из Вашего архива!
verak Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Анжела, большое спасибо. Бум стараться.А пока продолжаю разгребать фотоархив ;) :Продолжаем.Январь 2011., , , , Февраль 2011.Дождался наконец этих гимнастов, , , , , , , , Март 2011. На даче. Снегу навалило по самое …, , , , , , , ,
Надя и Лиза Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ну до чего же красивые и живые фото, аж дух захватывает!
verak Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Лиза, спасибо за приятные слова.Вчера так и не смогла добавить - комп объединял сообщения и фоток не было видно, т.к. превышалось допустимое их количество.Апрель 2011. Сезон открыт!!!, , , , , Ну вот и до мая добралась
Анжела Богданова Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Мои беси этой зимой очень радовались изобилию снега. Таких нор, как у вас не получалось, но крепости были воздвигнуты знатные.Вер, малышня вижу пользовалась сугробами и в гимнастических целях. Здоровские фото!
verak Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Мои беси этой зимой очень радовались изобилию снега. Таких нор, как у вас не получалось, но крепости были воздвигнуты знатные.Вер, малышня вижу пользовалась сугробами и в гимнастических целях. Здоровские фото!Норы вышли случайно - на солнышке подогрелся и съехал с крыши снег, пока расчищали подход к дому, получились горы, и кк-то естественно придумалось вырыть в них норы.Для гимнастики они используют любую поверхность - колёса крутят повсюду. Значит она им действительно нравиться Спасибо!
Лиля и собаки Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Какой красивущий пёс!!!! А я и не знала об этой истории...ПоЗдРаВлЯю!!! =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.