Яна Авдюшина Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Позвонила Лена Васильева, из того что я разобрала, то в Хорватии Лабри Берри бринг Ми Медал получила свой шестой цациб! А на другой выставке Боб (Трейд Готик) забрал цациб и BOB! и средиземноморского победителя! :( Ура и ждем дальнейших результатов!
Маша и Мика Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Позвонила Лена Васильева, из того что я разобрала, то в Хорватии Лабри Берри бринг Ми Медал получила свой шестой цациб! А на другой выставке Боб (Трейд Готик) забрал цациб и BOB! и средиземноморского победителя! :( Ура и ждем дальнейших результатов!Ух ты! Молодцы! Урра! :)
Иванова Мария Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Поздравляю Лену и Элину- хозяек Зулы и Боба, красавишну Зулю и, конечно, папу наших последних деток- красавца Боба- охх, и не зря у него имя такое :(
Пугачева Юлия Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Поздравляю красотульку Зулю :( :) и Боба тоже с победой, молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!
Дениска Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Ух, какие замечательные новости! Поздравляем и Зулу и Боба! А также и владельцев!
Hit Sezona Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Позвонила Лена Васильева, из того что я разобрала, то в Хорватии Лабри Берри бринг Ми Медал получила свой шестой цациб! А на другой выставке Боб (Трейд Готик) забрал цациб и BOB! и средиземноморского победителя! Ура и ждем дальнейших результатов! Поздравляю звездную команду! Зуляка и Бобби, БРАВО! Елена Васильева и Элина Павлова, ваши питомцы великолепны желаю дальнейших побед! :) :)
Марина и Айрон Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Айрон (Цуваса Крейгихилл Айрон Алекс) гордится замечательным папой Бобом и поздравляет его с такими достижениями.
allusik Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Позвонила Лена Васильева, из того что я разобрала, то в Хорватии Лабри Берри бринг Ми Медал получила свой шестой цациб! А на другой выставке Боб (Трейд Готик) забрал цациб и BOB! и средиземноморского победителя! Ура и ждем дальнейших результатов! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Марина и Найс Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Поздравляю Зулу и Боба! Папашке, Бобу, побольше титулов, чтоб дочке, Нике, было на кого ровняться!
Stenveyz Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Сегодня в Сербии - Боб - Guideline's Trade Gothic - СACIB, ВОВ и Чемпион Сербии!!! Наши поздравления!!Stenveyz Lemon Tea - CAC & Чемпион СербииStenveyz Box of Chocolate - CAC, RCACIB & Чемпион Сербии!САСIB у местной суки, это все, что я знаю.
Hit Sezona Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Сегодня в Сербии - Боб - Guideline's Trade Gothic - СACIB, ВОВ и Чемпион Сербии!!! Наши поздравления!!Stenveyz Lemon Tea - CAC & Чемпион СербииStenveyz Box of Chocolate - CAC, RCACIB & Чемпион Сербии!САСIB у местной суки, это все, что я знаю. Отличные новости! поздравляю Боба с очередной победой! :) Отельное поздравление Оксане Орловской и MiZi с новыми чемпионками Сербии! :) :) :)
Karol Rut Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Поздравляем всех с новыми Чемпионствами! Боб еще и BIG - 1!!!
Клименко Оксана Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Позвонила Лена Васильева, из того что я разобрала, то в Хорватии Лабри Берри бринг Ми Медал получила свой шестой цациб! А на другой выставке Боб (Трейд Готик) забрал цациб и BOB! и средиземноморского победителя! Ура и ждем дальнейших результатов!Поздравляю Зулю и Боба
allusik Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Сегодня в Сербии - Боб - Guideline's Trade Gothic - СACIB, ВОВ и Чемпион Сербии!!! Наши поздравления!!Stenveyz Lemon Tea - CAC & Чемпион СербииStenveyz Box of Chocolate - CAC, RCACIB & Чемпион Сербии!САСIB у местной суки, это все, что я знаю.Поздравляем новых ЧЕМПИОНОВ!!!!!!
Микель Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Поздравляю красотку Зулю и Боба!!! Молодцы!!! Так держать!!! Отдельные поздравления хозяевам Лене и Элине!
barberry Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Поздравляем новых ЧЕМПИОНОВ!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! :)
Елена Васильева Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Огромное спасибо всем за поздравления!!! Мы вчера вернулись и поэтому пишу подробные результаты:Боб - Чемпион Сербии, Черногории, Болгарии, Чемпион Балканских стран, Грандчемпион Болгарии, Mediterranian Winner, Кандидат в Чемпионы Хорватии, 3ХCACIB (Хорватия-эксперт Tino Pehar(Хорватия), Cербия- эксперт Siladi Judita(Венгрия), Болгария - эксперт Plamen Chuburov(Болгария)), 2хBOB, BOS, BIG-1Зула - Чемпион Сербии, Черногории, Болгарии, Чемпион Балканских стран, Гранд Чемпион Болгарии, Кандидат в Чемпионы Хорватии, CACIB (в Хорватии - эксперт Vincent O'Brien, Ирландия) 3хRes.CACIB.Поздравляем наших друзей с Украины с победами!!!А также наших новых друзей из Италии, Хорватии, Сербии и Болгарии( с которыми мы познакомились в этой поездке и соревновались на ринге) с победами!!!Поездка была очень интересной и познавательной.
Пугачева Юлия Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Огромное спасибо всем за поздравления!!! Мы вчера вернулись и поэтому пишу подробные результаты:Боб - Чемпион Сербии, Черногории, Болгарии, Чемпион Балканских стран, Грандчемпион Болгарии, Mediterranian Winner, Кандидат в Чемпионы Хорватии, 3ХCACIB (Хорватия-эксперт Tino Pehar(Хорватия), Cербия- эксперт Siladi Judita(Венгрия), Болгария - эксперт Plamen Chuburov(Болгария)), 2хBOB, BOS, BIG-1Зула - Чемпион Сербии, Черногории, Болгарии, Чемпион Балканских стран, Гранд Чемпион Болгарии, Кандидат в Чемпионы Хорватии, CACIB (в Хорватии - эксперт Vincent O'Brien, Ирландия) 3хRes.CACIB.Поздравляем наших друзей с Украины с победами!!!А также наших новых друзей из Италии, Хорватии, Сербии и Болгарии( с которыми мы познакомились в этой поездке и соревновались на ринге) с победами!!!Поездка была очень интересной и познавательной.какой список побед внушительный ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти