Яна Авдюшина Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Позвонила Лена Васильева, из того что я разобрала, то в Хорватии Лабри Берри бринг Ми Медал получила свой шестой цациб! А на другой выставке Боб (Трейд Готик) забрал цациб и BOB! и средиземноморского победителя! :( Ура и ждем дальнейших результатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Позвонила Лена Васильева, из того что я разобрала, то в Хорватии Лабри Берри бринг Ми Медал получила свой шестой цациб! А на другой выставке Боб (Трейд Готик) забрал цациб и BOB! и средиземноморского победителя! :( Ура и ждем дальнейших результатов!Ух ты! Молодцы! Урра! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Поздравляю Лену и Элину- хозяек Зулы и Боба, красавишну Зулю и, конечно, папу наших последних деток- красавца Боба- охх, и не зря у него имя такое :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Поздравляю красотульку Зулю :( :) и Боба тоже с победой, молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ух, какие замечательные новости! Поздравляем и Зулу и Боба! А также и владельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hit Sezona Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Позвонила Лена Васильева, из того что я разобрала, то в Хорватии Лабри Берри бринг Ми Медал получила свой шестой цациб! А на другой выставке Боб (Трейд Готик) забрал цациб и BOB! и средиземноморского победителя! Ура и ждем дальнейших результатов! Поздравляю звездную команду! Зуляка и Бобби, БРАВО! Елена Васильева и Элина Павлова, ваши питомцы великолепны желаю дальнейших побед! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Айрон (Цуваса Крейгихилл Айрон Алекс) гордится замечательным папой Бобом и поздравляет его с такими достижениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverydogs Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Поздравляем папу БОБА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Поздравляю!!! МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна & Лиска Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Позвонила Лена Васильева, из того что я разобрала, то в Хорватии Лабри Берри бринг Ми Медал получила свой шестой цациб! А на другой выставке Боб (Трейд Готик) забрал цациб и BOB! и средиземноморского победителя! Ура и ждем дальнейших результатов! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Поздравляю Зулу и Боба! Папашке, Бобу, побольше титулов, чтоб дочке, Нике, было на кого ровняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Наши поздравления звездочкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodge Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Поздравляем красотунов! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Сегодня в Сербии - Боб - Guideline's Trade Gothic - СACIB, ВОВ и Чемпион Сербии!!! Наши поздравления!!Stenveyz Lemon Tea - CAC & Чемпион СербииStenveyz Box of Chocolate - CAC, RCACIB & Чемпион Сербии!САСIB у местной суки, это все, что я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hit Sezona Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Сегодня в Сербии - Боб - Guideline's Trade Gothic - СACIB, ВОВ и Чемпион Сербии!!! Наши поздравления!!Stenveyz Lemon Tea - CAC & Чемпион СербииStenveyz Box of Chocolate - CAC, RCACIB & Чемпион Сербии!САСIB у местной суки, это все, что я знаю. Отличные новости! поздравляю Боба с очередной победой! :) Отельное поздравление Оксане Орловской и MiZi с новыми чемпионками Сербии! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karol Rut Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Поздравляем всех с новыми Чемпионствами! Боб еще и BIG - 1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Позвонила Лена Васильева, из того что я разобрала, то в Хорватии Лабри Берри бринг Ми Медал получила свой шестой цациб! А на другой выставке Боб (Трейд Готик) забрал цациб и BOB! и средиземноморского победителя! Ура и ждем дальнейших результатов!Поздравляю Зулю и Боба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сегодня в Сербии - Боб - Guideline's Trade Gothic - СACIB, ВОВ и Чемпион Сербии!!! Наши поздравления!!Stenveyz Lemon Tea - CAC & Чемпион СербииStenveyz Box of Chocolate - CAC, RCACIB & Чемпион Сербии!САСIB у местной суки, это все, что я знаю.Поздравляем новых ЧЕМПИОНОВ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микель Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Поздравляю красотку Зулю и Боба!!! Молодцы!!! Так держать!!! Отдельные поздравления хозяевам Лене и Элине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Поздравляем новых ЧЕМПИОНОВ!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Васильева Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Огромное спасибо всем за поздравления!!! Мы вчера вернулись и поэтому пишу подробные результаты:Боб - Чемпион Сербии, Черногории, Болгарии, Чемпион Балканских стран, Грандчемпион Болгарии, Mediterranian Winner, Кандидат в Чемпионы Хорватии, 3ХCACIB (Хорватия-эксперт Tino Pehar(Хорватия), Cербия- эксперт Siladi Judita(Венгрия), Болгария - эксперт Plamen Chuburov(Болгария)), 2хBOB, BOS, BIG-1Зула - Чемпион Сербии, Черногории, Болгарии, Чемпион Балканских стран, Гранд Чемпион Болгарии, Кандидат в Чемпионы Хорватии, CACIB (в Хорватии - эксперт Vincent O'Brien, Ирландия) 3хRes.CACIB.Поздравляем наших друзей с Украины с победами!!!А также наших новых друзей из Италии, Хорватии, Сербии и Болгарии( с которыми мы познакомились в этой поездке и соревновались на ринге) с победами!!!Поездка была очень интересной и познавательной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Огромное спасибо всем за поздравления!!! Мы вчера вернулись и поэтому пишу подробные результаты:Боб - Чемпион Сербии, Черногории, Болгарии, Чемпион Балканских стран, Грандчемпион Болгарии, Mediterranian Winner, Кандидат в Чемпионы Хорватии, 3ХCACIB (Хорватия-эксперт Tino Pehar(Хорватия), Cербия- эксперт Siladi Judita(Венгрия), Болгария - эксперт Plamen Chuburov(Болгария)), 2хBOB, BOS, BIG-1Зула - Чемпион Сербии, Черногории, Болгарии, Чемпион Балканских стран, Гранд Чемпион Болгарии, Кандидат в Чемпионы Хорватии, CACIB (в Хорватии - эксперт Vincent O'Brien, Ирландия) 3хRes.CACIB.Поздравляем наших друзей с Украины с победами!!!А также наших новых друзей из Италии, Хорватии, Сербии и Болгарии( с которыми мы познакомились в этой поездке и соревновались на ринге) с победами!!!Поездка была очень интересной и познавательной.какой список побед внушительный ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти