Chocoladka Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Tribeca чуть выше RX350. 1720см против 1679см. Ну и чуть длиннее 4865см против 4729см.
Rakushka Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделюсь своим опытом:Ездили мы в Шерегеш кататься на лыжах, песу брали с собой... ехать 6-9 часов... ну это как с остановками и там куча ее факторов...Ездили мы 3-е взрослых, ребенок и собака, вещи и снаряга на всех (кто знает тот поймет что это такое) машина минивен 3-х рядный... Нисан... ехали все с комфортом, просто убрали последний ряд и в багажнике оставили места для собаки где она лежала (не колачиком), сидела и могла развернуться... проблем небыло никаких!!!!!!На Алтай ( 7 часов от новосиба) мы ездили на другой машине Хендай.. седан! Ехало нас 2-е врослых , ребенок и собака...вещи в багажник, на заднем сидении откинули спинку одной части вперед, постелил подстилку и все... Ребенок там с собакой колбасился.... проблем тоже не возникло!...(Сейчас Джес обажает машины и как только на моей открываеться богажник она тут же туда запрыгивает и сидат ждет - "Ну что поехали", тоже будет если на мужней машине открыть дверь....)Я думаю на любой машине можно ехать с собакиным с комфортом, главное правельное расположение вещей и всего остально!
Таня и Умка Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделитесь опытом, 1 лабр нормально влезает в багажник хетчбэка (не универсала) такого, как Хонда Сивик...если снять полочку?У меня как раз цивик хэтч. Влезает отлично! Сидит глазеет в стекло, или кладет голову на заднее сиденье, или спит калачиком. Кстати, для хэтчей некоторых есть решеточка, которая отделяет пространство салона и багажник - очень удобно, чтобы собака макушки не лизала сзади сидящим и слюной не лила на спинки задних сидений :DА по поводу внедорожников - рекомендую субарик форестер или хонда cr-v, но конечно сначала надо самому пойти поглазеть в салоне, потому что на вкус и цвет... кому размер, кому цена, кому - что :)Но категорически не рекомендую внедорожники, кроссоверы, джипы и т.п. С ВАРИАТОРНОЙ коробкой передач К ним относится и упомянутый выше ниссан х-трейл. Масса тестов уже была проведена кем только ни - вариаторы перегреваются, в ремонте заменяются только полностью и прочие "радости" для владельцев. Я о тех. характиристиках только понаслышке, поэтому не бейте, но поинтересуйтесь, почитайте перед покупкой об нюансах вариатора. Но только не рекламные лозунги, а отзывы владельцев.Между Субару Форестер и Хондой CR-V выбирала в свое время - хонда перевесила все-таки, так как они дарили комплект зимних шин и два года бесплатного ТО. Посмотрев на цены на ТО у Субарика, последний бонус окончательно перевесил в сторону Хонды CR-V. Хотя в Субарик влюбилась
maksimka Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Уважаемые форумчане!А почему никто не рассматривает для перевозки собак минивэны типа Доджа или Крайслера? Мы для собачки приобрели Крайслер Вояджер с объемом 2,4 литра (в целях экономии на налоге и топливе). Правда, сейчас я бы взял все-таки Крайслер Таун-Каунтри с движком 3,3 литра в удлиненном кузове и с полным приводом. Так вот. Убрал средние сиденья, задние подвинул до конца вперед. Собака ездит в салоне, плюс в салоне спокойно размещаются еще три человека и при этом огромный багажник.
wina Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Кузов хэтчбэк или универсал, собак в багажник, груз на крышу илив прицеп, детей ПРИСТЕГНУТЬ! Остальное зависит от кошелька... Мы на Ахтубу с палаткой, лодкой , с 3 детьми взрослымии( их рост от 180 до 150) +1 собой в классике (4-ка) +прицеп поместились без верхнего багажника. Эта тема уже была, поищите... Себе взяла бы додж караван или опельзафиру, если бы могла + 1 трехдверную мааленькую для езды по Москве... Ниссан кашкай не люблю, обоснованно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.