all1611 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Я тут с этими детскими выставками все пропустила. Хоть и с опозданием, поздравляю Троя с третьей Большой Косточкой! Долгих и счастливых лет мальчишке!
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 "Наш папка" - Almanza Totally Toxic усиленно готовится к ЧМ, а мы за него очень радуемся.29.05.11 Эксперт Jens Martin Hansen ( Danmark ) - res.CACIBVallentuna 29.05.11Какая клевая Коняшка!
Александра Максимова Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Я тут с этими детскими выставками все пропустила. Хоть и с опозданием, поздравляю Троя с третьей Большой Косточкой! Долгих и счастливых лет мальчишке! Алена, так "детские выставки" на самом деле САМОЕ главное!Спасибо большое за поздравление!Какая клевая Коняшка! Очень клевая, Кир... Изменено 28 июня, 2011 пользователем Александра Максимова
Александра Максимова Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) какой грациозный кобель...класс!Да, Женя! Очень красивый парень! Без излишеств красивый. Но "раскрылся" он только сейчас - ближе к 5 годам...А выставлять его начали, вот так чтобы активно, совсем недавно...Может мы своих рано начинаем "таскать" по рингам? Изменено 28 июня, 2011 пользователем Александра Максимова
cola Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Слова Ранхильд в точку... флэты как коньяк. Изменено 28 июня, 2011 пользователем cola
OrangeFox Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Да, Женя! Очень красивый парень! Без излишеств красивый. Но "раскрылся" он только сейчас - ближе к 5 годам...А выставлять его начали, вот так чтобы активно, совсем недавно...Может мы своих рано начинаем "таскать" по рингам? Александра, мне кажется, что все зависит от линии... Какие-то собаки раньше раскрываются, какие-то позже. С кем-то, может, имеет смысл и попозже начинать выставочную карьеру. А с кем-то - без разницы, когда.
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Саша, а голова у Герки в дедушку!
Александра Максимова Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Александра, мне кажется, что все зависит от линии... Какие-то собаки раньше раскрываются, какие-то позже. С кем-то, может, имеет смысл и попозже начинать выставочную карьеру. А с кем-то - без разницы, когда.Юля, тут и не поспоришь... Просто я обратила внимание, что Трошкина заводчица ( уж простите, но для меня она ПРОФИ ), выставляет своих в юниорах, а потом перерыв. Если обратить внимание на промежуточный класс ( я имею ввиду значимые выставки, крупные ), то он САМЫЙ малочисленный. В старшие возрастные группы "промежуточников" не пишут, что собственно и правильно. Поставить в ринге кобеля или суку 4-хлетка и из промежуточного класса - конечно же промежуток проиграет...На моно наверное пишутся, но тоже вряд ли так активно, как в другие классы.Я очень хорошо помню ринг сравнения на ВОВ, на ЧМ в Братиславе - Трой смотрелся щенком! При том что в классе ( ринг был отдельный для щенков, бэбиков, юниоров и ветеранов ) он не уступал по развитию, хотя и был самым младшим...Все-таки это, наверное, "специфика" породы. Более выигрышно смотрятся более старшие собаки!Саша, а голова у Герки в дедушку!Кирюш, пусть сначала вырастет ( голова-то )...А там будем смотреть.Может быть и в дедушку....
elena Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Юля, тут и не поспоришь... Просто я обратила внимание, что Трошкина заводчица ( уж простите, но для меня она ПРОФИ ), выставляет своих в юниорах, а потом перерыв. Если обратить внимание на промежуточный класс ( я имею ввиду значимые выставки, крупные ), то он САМЫЙ малочисленный. В старшие возрастные группы "промежуточников" не пишут, что собственно и правильно. Поставить в ринге кобеля или суку 4-хлетка и из промежуточного класса - конечно же промежуток проиграет...На моно наверное пишутся, но тоже вряд ли так активно, как в другие классы.Я очень хорошо помню ринг сравнения на ВОВ, на ЧМ в Братиславе - Трой смотрелся щенком! При том что в классе ( ринг был отдельный для щенков, бэбиков, юниоров и ветеранов ) он не уступал по развитию, хотя и был самым младшим...Все-таки это, наверное, "специфика" породы. Более выигрышно смотрятся более старшие собаки!Александра, не думаю, что в 100% случаев проиграет младший. Есть же случаи, когда ЛПП - юниор, хотя на сравнении собаки из разных взрослых классов.
Александра Максимова Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Александра, не думаю, что в 100% случаев проиграет младший. Есть же случаи, когда ЛПП - юниор, хотя на сравнении собаки из разных взрослых классов.Лена, я не беру в расчет наши выставки... Я говорю о крупных выставках, таких как ЧМ и ЧЕ, или моно, но тоже не у нас...Мы пока не "дотягиваем". Ни по количеству собак, ни по качеству судейства... ИМХО конечно же
elena Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Лена, я не беру в расчет наши выставки... Я говорю о крупных выставках, таких как ЧМ и ЧЕ, или моно, но тоже не у нас...Мы пока не "дотягиваем". Ни по количеству собак, ни по качеству судейства... ИМХО конечно жеДа, возможно. У меня сразу возникли ассоциации с нашими выставками почему-то
OrangeFox Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Юля, тут и не поспоришь... Просто я обратила внимание, что Трошкина заводчица ( уж простите, но для меня она ПРОФИ ), выставляет своих в юниорах, а потом перерыв. Если обратить внимание на промежуточный класс ( я имею ввиду значимые выставки, крупные ), то он САМЫЙ малочисленный. В старшие возрастные группы "промежуточников" не пишут, что собственно и правильно. Поставить в ринге кобеля или суку 4-хлетка и из промежуточного класса - конечно же промежуток проиграет...На моно наверное пишутся, но тоже вряд ли так активно, как в другие классы.Я очень хорошо помню ринг сравнения на ВОВ, на ЧМ в Братиславе - Трой смотрелся щенком! При том что в классе ( ринг был отдельный для щенков, бэбиков, юниоров и ветеранов ) он не уступал по развитию, хотя и был самым младшим...Все-таки это, наверное, "специфика" породы. Более выигрышно смотрятся более старшие собаки!Просто статистика: мать Лавы в возрасте 10.5 мес выиграла породу (45 флэтов), юниорский BIS speciality и BIS speciality (330 ретриверов) - эта информация опубликована на сайте датской заводчицы. В возрасте 20 мес выиграла дважды породу на CACIBах, плюс BIG-2. В 21 мес также выиграла породу на CACIBе и стала BIG-2, ее однопометник стал ЛК на той же выставке, еще один однопометник - выиграл класс. В 23 мес выиграла speciality show - породу и BISS. Только один из 8 BIS-титулов у нее получен после 3.5 лет (сейчас ей 4 года).Да, в последнее время тенденция - породу выигрывают более старшие собаки. Но и молодые выигрывают тоже... Все зависит от собаки...
elena Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Просто статистика: мать Лавы в возрасте 10.5 мес выиграла породу (45 флэтов), юниорский BIS speciality и BIS speciality (330 ретриверов) - эта информация опубликована на сайте датской заводчицы. В возрасте 20 мес выиграла дважды породу на CACIBах, плюс BIG-2. В 21 мес также выиграла породу на CACIBе и стала BIG-2, ее однопометник стал ЛК на той же выставке, еще один однопометник - выиграл класс. В 23 мес выиграла speciality show - породу и BISS. Только один из 8 BIS-титулов у нее получен после 3.5 лет (сейчас ей 4 года).Да, в последнее время тенденция - породу выигрывают более старшие собаки. Но и молодые выигрывают тоже... Все зависит от собаки...ничего себе - вот это достижения! В таком юном, в общем-то, возрасте...Да, наверное, от собаки зависит больше, чем от возраста
OrangeFox Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 ничего себе - вот это достижения! В таком юном, в общем-то, возрасте...Да, наверное, от собаки зависит больше, чем от возраставыиграть BIS спешиалити, где представлены все породы ретриверов, из юниорского класса в возрасте младше года - у меня это и в голове-то не очень укладывается. Этот результат я только сейчас нашла, когда специально решила посмотреть, как наша мать выступала в молодости......и от собаки, и от линии...
elena Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 выиграть BIS спешиалити, где представлены все породы ретриверов, из юниорского класса в возрасте младше года - у меня это и в голове-то не очень укладывается. Этот результат я только сейчас нашла, когда специально решила посмотреть, как наша мать выступала в молодости......и от собаки, и от линии...Юля, так неудивительно, что в голове не очень укладывается. Это как-то за гранью реального, что называется. Честно. Потрясающе!Александра, простите нас за флуд! Просто трудно сдержать эмоции
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 выиграть BIS спешиалити, где представлены все породы ретриверов, из юниорского класса в возрасте младше года - у меня это и в голове-то не очень укладывается. Этот результат я только сейчас нашла, когда специально решила посмотреть, как наша мать выступала в молодости...Все бывает!Вон Националку голденов в этом году у нас Варя Ladiolly-Нестеренко выиграла.
Александра Максимова Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Просто статистика: мать Лавы в возрасте 10.5 мес выиграла породу (45 флэтов), юниорский BIS speciality и BIS speciality (330 ретриверов) - эта информация опубликована на сайте датской заводчицы. В возрасте 20 мес выиграла дважды породу на CACIBах, плюс BIG-2. В 21 мес также выиграла породу на CACIBе и стала BIG-2, ее однопометник стал ЛК на той же выставке, еще один однопометник - выиграл класс. В 23 мес выиграла speciality show - породу и BISS. Только один из 8 BIS-титулов у нее получен после 3.5 лет (сейчас ей 4 года).Да, в последнее время тенденция - породу выигрывают более старшие собаки. Но и молодые выигрывают тоже... Все зависит от собаки...Юля, ну так в каждой породе есть ЗВЕЗДЫ, у которых ВСЕ начинается в младенчестве! Потрясающие результаты! Все бывает!Вон Националку голденов в этом году у нас Варя Ladiolly-Нестеренко выиграла. Кира, голдены немного другое... Они в этом возрасте УЖЕ голдены...Флэты растут совсем не так как голдены, развиваются "частями"...Очень мало кто, из флэтов, к году смотрится уже сформированной собакой. И права Юля, что скорей всего все зависит от собаки. Относительно линий ... не знаю. Даже однопометники развиваются по-разному...Александра, простите нас за флуд! Просто трудно сдержать эмоцииЛена, ну какой же это флуд! Мне например, очень интересно...
Baffi73 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Кира, голдены немного другое... Они в этом возрасте УЖЕ голдены...Флэты растут совсем не так как голдены, развиваются "частями"...Очень мало кто, из флэтов, к году смотрится уже сформированной собакой. И права Юля, что скорей всего все зависит от собаки. Относительно линий ... не знаю. Даже однопометники развиваются по-разному...Лена, ну какой же это флуд! Мне например, очень интересно... Очень верные слова. Хоть у нас и очень маленький опыт общения с флэтами, но большой с голденами и лабрами. И даже в 1,5 года флэт - еще какой-то "несобранный в кучку" . У Джона есть описание нескольких судей с фразой "в стадии формирования", а голден-лабр в таком возрасте это уже настоящая собака.
Bolshakova Nastya Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляю своего любимого мальчика с давным-давно прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Саша, мы воплотим в жизнь твою мечту на счет 4х флетов... Всё будет! Фотки Троя и Кэтьки вдвоем - просто супер! Я только увидела их. И я в восторге!!! Смотрятся ШИКАРНО!!!
Александра Максимова Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо, Настюша!Я уверенна, что у нас все получится!!!
Александра Максимова Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Сегодня, 17 июля, в Сокольниках, я чуть-чуть пофоткала деток - Кэтьку и Геру. Ну и Троху...Герочка...Кэтька...Троха...
elena Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Какие девицы длинношеие! Ой, еле "выговорила" (это я про длинношеие)
Александра Максимова Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Какие девицы длинношеие! Ой, еле "выговорила" (это я про длинношеие) Да, Лена, шеи у них - лебединые!
sergei40 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Саша, Поздравляем всей толпой мужа и папу Троя с Res.BIS!!! :thumbup: И спасибо за поздравления и фотки Герочки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти