Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут с этими детскими выставками все пропустила. :blush2:

Хоть и с опозданием, поздравляю Троя с третьей Большой Косточкой! :buket1:

Долгих и счастливых лет мальчишке!

Опубликовано

"Наш папка" - Almanza Totally Toxic усиленно готовится к ЧМ, а мы за него очень радуемся.

29.05.11 Эксперт Jens Martin Hansen ( Danmark ) - res.CACIB

Vallentuna 29.05.11

6e30834db420.jpg

Какая клевая Коняшка! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Я тут с этими детскими выставками все пропустила. :blush2:

Хоть и с опозданием, поздравляю Троя с третьей Большой Косточкой! :buket1:

Долгих и счастливых лет мальчишке!

Алена, так "детские выставки" на самом деле САМОЕ главное!

Спасибо большое за поздравление!

Какая клевая Коняшка! :clap_1:

Очень клевая, Кир... :thumbup:

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано (изменено)

какой грациозный кобель...класс!

Да, Женя! Очень красивый парень! Без излишеств красивый. Но "раскрылся" он только сейчас - ближе к 5 годам...А выставлять его начали, вот так чтобы активно, совсем недавно...

Может мы своих рано начинаем "таскать" по рингам? :blush2::dntknw:

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано (изменено)

Слова Ранхильд в точку... флэты как коньяк.

Изменено пользователем cola
Опубликовано

Да, Женя! Очень красивый парень! Без излишеств красивый. Но "раскрылся" он только сейчас - ближе к 5 годам...А выставлять его начали, вот так чтобы активно, совсем недавно...

Может мы своих рано начинаем "таскать" по рингам? :blush2::dntknw:

Александра, мне кажется, что все зависит от линии... Какие-то собаки раньше раскрываются, какие-то позже. С кем-то, может, имеет смысл и попозже начинать выставочную карьеру. А с кем-то - без разницы, когда.

Опубликовано

Александра, мне кажется, что все зависит от линии... Какие-то собаки раньше раскрываются, какие-то позже. С кем-то, может, имеет смысл и попозже начинать выставочную карьеру. А с кем-то - без разницы, когда.

Юля, тут и не поспоришь... Просто я обратила внимание, что Трошкина заводчица ( уж простите, но для меня она ПРОФИ ), выставляет своих в юниорах, а потом перерыв. Если обратить внимание на промежуточный класс ( я имею ввиду значимые выставки, крупные ), то он САМЫЙ малочисленный. В старшие возрастные группы "промежуточников" не пишут, что собственно и правильно. Поставить в ринге кобеля или суку 4-хлетка и из промежуточного класса - конечно же промежуток проиграет...

На моно наверное пишутся, но тоже вряд ли так активно, как в другие классы.

Я очень хорошо помню ринг сравнения на ВОВ, на ЧМ в Братиславе - Трой смотрелся щенком! При том что в классе ( ринг был отдельный для щенков, бэбиков, юниоров и ветеранов ) он не уступал по развитию, хотя и был самым младшим...

Все-таки это, наверное, "специфика" породы. Более выигрышно смотрятся более старшие собаки!

Саша, а голова у Герки в дедушку!

Кирюш, пусть сначала вырастет ( голова-то )...А там будем смотреть.Может быть и в дедушку....

Опубликовано

Юля, тут и не поспоришь... Просто я обратила внимание, что Трошкина заводчица ( уж простите, но для меня она ПРОФИ ), выставляет своих в юниорах, а потом перерыв. Если обратить внимание на промежуточный класс ( я имею ввиду значимые выставки, крупные ), то он САМЫЙ малочисленный. В старшие возрастные группы "промежуточников" не пишут, что собственно и правильно. Поставить в ринге кобеля или суку 4-хлетка и из промежуточного класса - конечно же промежуток проиграет...

Я очень хорошо помню ринг сравнения на ВОВ, на ЧМ в Братиславе - Трой смотрелся щенком! При том что в классе ( ринг был отдельный для щенков, бэбиков, юниоров и ветеранов ) он не уступал по развитию, хотя и был самым младшим...

Все-таки это, наверное, "специфика" породы. Более выигрышно смотрятся более старшие собаки!

Александра, не думаю, что в 100% случаев проиграет младший. Есть же случаи, когда ЛПП - юниор, хотя на сравнении собаки из разных взрослых классов.

Опубликовано

Александра, не думаю, что в 100% случаев проиграет младший. Есть же случаи, когда ЛПП - юниор, хотя на сравнении собаки из разных взрослых классов.

Лена, я не беру в расчет наши выставки... :blush2: Я говорю о крупных выставках, таких как ЧМ и ЧЕ, или моно, но тоже не у нас...Мы пока не "дотягиваем". Ни по количеству собак, ни по качеству судейства... :blush2: ИМХО конечно же

Опубликовано

Лена, я не беру в расчет наши выставки... :blush2: Я говорю о крупных выставках, таких как ЧМ и ЧЕ, или моно, но тоже не у нас...Мы пока не "дотягиваем". Ни по количеству собак, ни по качеству судейства... :blush2: ИМХО конечно же

Да, возможно. У меня сразу возникли ассоциации с нашими выставками почему-то

Опубликовано

Просто статистика: мать Лавы в возрасте 10.5 мес выиграла породу (45 флэтов), юниорский BIS speciality и BIS speciality (330 ретриверов) - эта информация опубликована на сайте датской заводчицы. В возрасте 20 мес выиграла дважды породу на CACIBах, плюс BIG-2. В 21 мес также выиграла породу на CACIBе и стала BIG-2, ее однопометник стал ЛК на той же выставке, еще один однопометник - выиграл класс. В 23 мес выиграла speciality show - породу и BISS. Только один из 8 BIS-титулов у нее получен после 3.5 лет (сейчас ей 4 года).

Да, в последнее время тенденция - породу выигрывают более старшие собаки. Но и молодые выигрывают тоже... Все зависит от собаки...

Опубликовано

Просто статистика: мать Лавы в возрасте 10.5 мес выиграла породу (45 флэтов), юниорский BIS speciality и BIS speciality (330 ретриверов) - эта информация опубликована на сайте датской заводчицы. В возрасте 20 мес выиграла дважды породу на CACIBах, плюс BIG-2. В 21 мес также выиграла породу на CACIBе и стала BIG-2, ее однопометник стал ЛК на той же выставке, еще один однопометник - выиграл класс. В 23 мес выиграла speciality show - породу и BISS. Только один из 8 BIS-титулов у нее получен после 3.5 лет (сейчас ей 4 года).

Да, в последнее время тенденция - породу выигрывают более старшие собаки. Но и молодые выигрывают тоже... Все зависит от собаки...

ничего себе - вот это достижения! В таком юном, в общем-то, возрасте...

Да, наверное, от собаки зависит больше, чем от возраста

Опубликовано

ничего себе - вот это достижения! В таком юном, в общем-то, возрасте...

Да, наверное, от собаки зависит больше, чем от возраста

выиграть BIS спешиалити, где представлены все породы ретриверов, из юниорского класса в возрасте младше года - у меня это и в голове-то не очень укладывается. Этот результат я только сейчас нашла, когда специально решила посмотреть, как наша мать выступала в молодости...

...и от собаки, и от линии...

Опубликовано

выиграть BIS спешиалити, где представлены все породы ретриверов, из юниорского класса в возрасте младше года - у меня это и в голове-то не очень укладывается. Этот результат я только сейчас нашла, когда специально решила посмотреть, как наша мать выступала в молодости...

...и от собаки, и от линии...

Юля, так неудивительно, что в голове не очень укладывается. Это как-то за гранью реального, что называется. Честно.

Потрясающе!

Александра, простите нас за флуд! :blush2: Просто трудно сдержать эмоции

Опубликовано

Все бывает!

Вон Националку голденов в этом году у нас Варя Ladiolly-Нестеренко выиграла. :thumbup:

Опубликовано

Юля, ну так в каждой породе есть ЗВЕЗДЫ, у которых ВСЕ начинается в младенчестве! :thumbup:

Потрясающие результаты! :clap_1:

Все бывает!

Вон Националку голденов в этом году у нас Варя Ladiolly-Нестеренко выиграла. :thumbup:

Кира, голдены немного другое... :nono: Они в этом возрасте УЖЕ голдены...

Флэты растут совсем не так как голдены, развиваются "частями"...

Очень мало кто, из флэтов, к году смотрится уже сформированной собакой. И права Юля, что скорей всего все зависит от собаки. Относительно линий ... не знаю. Даже однопометники развиваются по-разному...

Александра, простите нас за флуд! :blush2: Просто трудно сдержать эмоции

Лена, ну какой же это флуд! Мне например, очень интересно... :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Кира, голдены немного другое... :nono: Они в этом возрасте УЖЕ голдены...

Флэты растут совсем не так как голдены, развиваются "частями"...

Очень мало кто, из флэтов, к году смотрится уже сформированной собакой. И права Юля, что скорей всего все зависит от собаки. Относительно линий ... не знаю. Даже однопометники развиваются по-разному...

Лена, ну какой же это флуд! Мне например, очень интересно... :thumbup::thumbup:

Очень верные слова. Хоть у нас и очень маленький опыт общения с флэтами, но большой с голденами и лабрами. И даже в 1,5 года флэт - еще какой-то "несобранный в кучку" :hmm: . У Джона есть описание нескольких судей с фразой "в стадии формирования", а голден-лабр в таком возрасте это уже настоящая собака.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю своего любимого мальчика с давным-давно прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! :1st:

Саша, мы воплотим в жизнь твою мечту на счет 4х флетов... :gleam: Всё будет! :nyam:

Фотки Троя и Кэтьки вдвоем - просто супер! Я только увидела их. И я в восторге!!! :thumbup: Смотрятся ШИКАРНО!!!

Опубликовано

Сегодня, 17 июля, в Сокольниках, я чуть-чуть пофоткала деток - Кэтьку и Геру. Ну и Троху...

Герочка...

1143fe4abc26.jpg

Кэтька...

a4d9d51d0514.jpg

Троха...

75fa39f08d4e.jpg

740bb076365c.jpg

8e5ff15fa460.jpg

Опубликовано

Какие девицы длинношеие!

Ой, еле "выговорила" (это я про длинношеие) :blush2:

Опубликовано

Саша, Поздравляем всей толпой мужа и папу Троя с Res.BIS!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

И спасибо за поздравления и фотки Герочки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...