Wild Field Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Красиво!У нас шерстюга короче, зато язык длиннее Изменено 17 октября, 2011 пользователем Wild Field
Александра Максимова Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Красиво!У нас шерстюга короче, зато язык длиннее ЕЩЕ длиннее? А шерстюшка нарастет! Какие ваши годы...
Дастин Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Немного осени...и мой, начинающий обрастать ( правда какими-то "перьями" в этот раз ) ТройВот уж точно black and gold!Красивые фотографии красивой собаки :-))))
cola Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Какая же красивая осень у вас. А Трой, как всегда, великолепен!
Александра Максимова Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Вот уж точно black and gold!Красивые фотографии красивой собаки :-))))Александр, спасибо!Что-то Вы давно нас не баловали фотками Нортона... Какая же красивая осень у вас. А Трой, как всегда, великолепен!Женя, спасибо!Осень действительно ОЧЕНЬ красивая, только дворники уже всю листву соскребли...
Дастин Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Александр, спасибо!Что-то Вы давно нас не баловали фотками Нортона... Мы ждем, когда у нас начнется "золотая осень":-)
Александра Максимова Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Мы ждем, когда у нас начнется "золотая осень":-)Александр, тогда я тоже буду с нетерпением ждать Вашей "золотой осени"... И фотографий Нортона!Красота-то какая! Спасибо!
Peppers Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) 26.11.2011 г. Состоялась Национальная монопородная выставка в Санкт-Петербурге. Эксперт в ринге Rita Kadike-Skadina (Латвия). Сын Троя, Wonder Valley Chelenger (Персей) – ЛКЮ, Юный Чемпион Клуба, ЛЮП окраса и выставки, ЛПП окраса и Абсолютный победитель Чемпионата! :1st: Поздравляем Александру и Троя с таким красивым выступлением сына!!! Спасибо Вам и низкий поклон за то, что верите в нас, поддерживаете и любите, отвечаете на все вопросы, порой наивные и глупые И мы очень признательны Вам, Александра, за то, что Вы всегда на связи, всегда готовы помочь советом и поделиться информацией и даже некоторыми секретами :):):) Наравне с нашей "мамой", Екатериной, Вы помогаете воспитывать Персея, мы счастливы, что у нас такие ЗАВОДЧИКИ!!! :thumbup: P.S. Я потрясена... никогда не думала, что "папы" принимают такое значительное участие в жизни своих детей Наши трофеи с Националки, Персей - достойный сын своего звездного папы Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Peppers
ofelia Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) 26.11.2011 г. Состоялась Национальная монопородная выставка в Санкт-Петербурге. Эксперт в ринге Rita Kadike-Skadina (Латвия). Сын Троя, Wonder Valley Chelenger (Персей) – ЛКЮ, Юный Чемпион Клуба, ЛЮП окраса и выставки, ЛПП окраса и Абсолютный победитель Чемпионата! :1st: Поздравляем Александру и Троя с таким красивым выступлением сына!!! Спасибо Вам и низкий поклон за то, что верите в нас, поддерживаете и любите, отвечаете на все вопросы, порой наивные и глупые И мы очень признательны Вам, Александра, за то, что Вы всегда на связи, всегда готовы помочь советом и поделиться информацией и даже некоторыми секретами :):):) Наравне с нашей "мамой", Екатериной, Вы помогаете воспитывать Персея, мы счастливы, что у нас такие ЗАВОДЧИКИ!!! :thumbup: P.S. Я потрясена... никогда не думала, что "папы" принимают такое значительное участие в жизни своих детей А, чем папы хуже мам?За своих детей переживаеш намного сильней, и больше волнуешься.АЛЕКСАНДРА, У ВАС ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СЫНУЛЯ!!!!Спасибо!!! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем ofelia
WonValley Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Оля, очень добрая фотография - спасибо!
Peppers Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Да, семейная такая у Перса мордаха довольная
Александра Максимова Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 26.11.2011 г. Состоялась Национальная монопородная выставка в Санкт-Петербурге. Эксперт в ринге Rita Kadike-Skadina (Латвия). Сын Троя, Wonder Valley Chelenger (Персей) – ЛКЮ, Юный Чемпион Клуба, ЛЮП окраса и выставки, ЛПП окраса и Абсолютный победитель Чемпионата! :1st: Поздравляем Александру и Троя с таким красивым выступлением сына!!! Спасибо Вам и низкий поклон за то, что верите в нас, поддерживаете и любите, отвечаете на все вопросы, порой наивные и глупые И мы очень признательны Вам, Александра, за то, что Вы всегда на связи, всегда готовы помочь советом и поделиться информацией и даже некоторыми секретами :):):) Наравне с нашей "мамой", Екатериной, Вы помогаете воспитывать Персея, мы счастливы, что у нас такие ЗАВОДЧИКИ!!! :thumbup: Наши трофеи с Националки, Персей - достойный сын своего звездного папы Оля, спасибо большое за теплые слова... Я безумно рада, что Персей не напрасно ТАК ДОЛГО Вас ждал!И очень радостно, что мальчишка не "сел на диван"!Поэтому могу в ответ Вам сказать большое спасибо! P.S. Я потрясена... никогда не думала, что "папы" принимают такое значительное участие в жизни своих детей Оля, детки Трохи - это часть него! А для меня Трой - не просто собака, а собака с БОЛЬШОЙ ДУШОЙ...Как же я могу не принимать участие в их жизни??? А, чем папы хуже мам?За своих детей переживаеш намного сильней, и больше волнуешься.АЛЕКСАНДРА, У ВАС ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СЫНУЛЯ!!!!Спасибо!!!Лариса, спасибо!
Александра Максимова Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Навеяло "снежными" фотографиями Ольги, Кати и Наташи...Вот и решила пофотографировать своих мужиков...Угадай - Хто это? Белый старший Брат - "Мышка что ли?""Проверим..."Ну, это что-то типа маскировки..."Горячий парень""Плывущий флэт"Довольный и чуть-чуть уставший...
Peppers Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Снежные псы! Александра, а в вашем лесу сугробы глубже! И Трой тааакой меховой :) Изменено 17 января, 2012 пользователем Peppers
WonValley Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 И Трой тааакой меховой :) Аха, и такой же заросший-обросший "Горячий парень"Горячий - это точно! Я обожаю его таким!
Александра Максимова Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Снежные псы! Александра, а в вашем лесу сугробы глубже! И Трой тааакой меховой :) Оля, это еще не лес! Это у меня за домом - небольшой скверик, правда с двумя прудиками, оврагом и множеством деревьев...А Троха - да, начал обрастать, активненько так...Горячий - это точно! Я обожаю его таким! Спасибо, Катюш...
Peppers Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Оля, это еще не лес! Это у меня за домом - небольшой скверик, правда с двумя прудиками, оврагом и множеством деревьев...А Троха - да, начал обрастать, активненько так... интересно тогда на Ваш лес посмотреть Изменено 17 января, 2012 пользователем Peppers
Дастин Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Елки-палки, сколько у вас снега!!!!Трой меховой-меховой...Сразу видно - к зиме готов! :-)
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) О! Классный Мехопапа и Мехобрат Папы! Сфоткаю свою Кенгуру в субботу по свету, если найду в снегу. В поле ей сейчас снега с головой. Вчера ночью гуляли, так она нырнула за птичкой и в снегу утонула с ушами... :lol2: Изменено 18 января, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Gosha Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Везучие!!! Счастливые такие собаки! А у нас холодно и пыльно, и ни каких надежд на снег...Трой - "богато одетый кобель" Это выражение я подслушала у кого-то в ринге
Александра Максимова Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Елки-палки, сколько у вас снега!!!!Трой меховой-меховой...Сразу видно - к зиме готов! :-)Александр, спасибо!Это он к лету готовится...А снег у нас тоже недавно лег... Может и у вас нападает.Везучие!!! Счастливые такие собаки! А у нас холодно и пыльно, и ни каких надежд на снег...Трой - "богато одетый кобель" Это выражение я подслушала у кого-то в рингеНаташа, даже странно... У вас всегда такая КРАСОТА!О! Классный Мехопапа и Мехобрат Папы! Сфоткаю свою Кенгуру в субботу по свету, если найду в снегу. В поле ей сейчас снега с головой. Вчера ночью гуляли, так она нырнула за птичкой и в снегу утонула с ушами... :lol2: Кирюша, спасибо!Давай - давай фоткай и выкладывай! А то что-то давно нет фотографий Кэтьки...
Маша и Мика Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Какие сугробы и какой меховой Трой! У нас тоже красота в лесу, а вот шерсть только ожидается :)
Baffi73 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Навеяло "снежными" фотографиями Ольги, Кати и Наташи...Вот и решила пофотографировать своих мужиков...Угадай - Хто это? Белый старший Брат - "Мышка что ли?"Чувство такое - что Трой под старшего брата перекрашивается.... Был черный - стал белый... Чудесные фотографии!!! Красивые мужички в красивом, белом, пушистом снежке. Класс!!!!
Александра Максимова Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Какие сугробы и какой меховой Трой! У нас тоже красота в лесу, а вот шерсть только ожидается :)Маша, спасибо.А шерстка нарастет! Снегом натирайте Томку - очень хорошо стимулирует рост шерсти.Чувство такое - что Трой под старшего брата перекрашивается.... Был черный - стал белый... Чудесные фотографии!!! Красивые мужички в красивом, белом, пушистом снежке. Класс!!!! Ирина, спасибо.Как у вас со снегом? Хоть чуть-чуть нападало? Или вы плавно "войдете" в весну, так и не дождавшись зимы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти