Ирина и Хани Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Поздравляем Троя с Днем Рождения!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Кирочка, спасибо большое от папани!Он ОЧЕНЬ доволен подарком от детишек!СПАСИБО!!!Пожалуйста, детишки долго выбирали Папе подарок. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Александра Максимова Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Юля, Ирина! Спасибо за поздравления!!!
Александра Максимова Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Поздравляем Троя с днем рождения!!!!Александр, спасибо!
Александра Максимова Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Поздравляю Троя с днем рождения! Маша, спасибо!
Линда777 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Поздравляем Троя! И желаем здоровья, невест-красавиц и много весёлых счастливых лет!
Stenveyz Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Трошечка, с Днем Рождения!!Громких побед тебе и сахарных косточек!!
Бэк&Порш Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Поздравляем Троя с днем рождения! Фото замечательные- Трой такой брутальный мужчина))Здоровья желаем и много лет веселой и счастливой жизни! Всегда рады его видеть,пусть чаще нас балует своими выходами в свет! С победами в Беларуси!
Александра Максимова Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Поздравляем Троя! И желаем здоровья, невест-красавиц и много весёлых счастливых лет!Наиля, спасибо за поздравление!Трошечка, с Днем Рождения!!Громких побед тебе и сахарных косточек!! Татьяна, большое спасибо!Поздравляем Троя с днем рождения! Фото замечательные- Трой такой брутальный мужчина))Здоровья желаем и много лет веселой и счастливой жизни! Всегда рады его видеть,пусть чаще нас балует своими выходами в свет! С победами в Беларуси!Катерина, спасибо!Брутальный... это точно! И еще раз спасибо за поздравления!
all1611 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 C Днем Рождения!Четыре года- прекрасный возраст!Долгих-долгих активных лет!
Анастасия Хачатурян Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Фотографии получились изумительные!!Все таки вылетый Трохенцио. Поздравляю Троя С Днем Рождения!Поцелуйте его в нос от меня!!Александра, а Вас С Днем Рождения любимого сынули!Пусть продолжает радовать, и побеждать в ринге!!А еще самое главное я забыла пожелать - это много новых маленьких детишек!! PS: я с небольшим опозданием((
Malet park Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Троя и его замечательную хозяйку-с трехлетием.!!!! Живи долго,счастливо,интересно!!!!ВСе для этого есть-дом и любовь хозяев!!!!!Что еще нужно!!!!!
Александра Максимова Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 C Днем Рождения!Четыре года- прекрасный возраст!Долгих-долгих активных лет!Алена, спасибо!Фотографии получились изумительные!!Все таки вылитый Трохенцио. Поздравляю Троя С Днем Рождения!Поцелуйте его в нос от меня!!Александра, а Вас С Днем Рождения любимого сынули!Пусть продолжает радовать, и побеждать в ринге!!А еще самое главное я забыла пожелать - это много новых маленьких детишек!! PS: я с небольшим опозданием((Настенька, спасибо!Фотографии - как раз то, что я хотела! Троя и его замечательную хозяйку-с трехлетием.!!!! Живи долго,счастливо,интересно!!!!ВСе для этого есть-дом и любовь хозяев!!!!!Что еще нужно!!!!!Лена, большое спасибо!Нашим любимкам для счастья, действительно, не так уж много и надо...Лишь бы они подольше нас радовали...
Malet park Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Упс.. С четырехлетием!!!!!чтой то я ошиблась!!! Еще раз поздравляю!!!!
Александра Максимова Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Упс.. С четырехлетием!!!!!чтой то я ошиблась!!! Еще раз поздравляю!!!!Лена, так в случае с возрастом - лучше МЕНЬШЕ, чем больше... Спасибо!
Сергей Лозин Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Трошку с днем рождения!Прости,что запоздало. вчера не было инета под рукой.
Александра Максимова Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Трошку с днем рождения!Прости,что запоздало. вчера не было инета под рукой.Сережа, спасибо!Знаю, что вчера была уважительная причина...Даже ОЧЕНЬ уважительная...
WonValley Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 С опозданием, поздравляю Троя с 4-х летием!Здоровья, счастья, удачи и море вкусных косточек!Инет на даче совсем перестал работать...эх...
Александра Максимова Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 С опозданием, поздравляю Троя с 4-х летием!Здоровья, счастья, удачи и море вкусных косточек!Инет на даче совсем перестал работать...эх...Спасибо, Катюша!!!
Александра Максимова Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Прогулка с сыном...и белым братомТрой заигрывания с подружкой...продолжение завтра...
Линда777 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Такой добряк!Подружка ведь легавая? Говорят они плохо играют, чего не скажешь по фото.
Александра Максимова Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Такой добряк!Подружка ведь легавая? Говорят они плохо играют, чего не скажешь по фото.Наиля, подружке всего 6 месяцев. Это РПБ...Троха очень тактичен в играх, поэтому с ним любят играть и "мелочь" и "крупняк"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти