Peppers Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Спасибо большое! :blush2: Я снимала на обычный гелиос, а потом обрабатовала фотографии. Ага-ага, мы так и поняли))) Ждем новых интересных работ :yes:Фотографии изумительные получились!! :thumbup: :thumbup:Настён, а ты как гармонична с Троем... :blush2: Изменено 5 октября, 2012 пользователем Peppers
Бэк&Порш Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Очень красивые фотографии! Безусловно модель и кавалер тоже оччень красивые :thumbup: !
Malet park Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Какие фото замечательные!!!Осень очень идет флэту..или наоборот..Александра, можно и я несколько фото возьму на сайт на Шанькин помет?
Александра Максимова Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Какие фото замечательные!!!Осень очень идет флэту..или наоборот..Александра, можно и я несколько фото возьму на сайт на Шанькин помет?Лена, спасибо!И конечно же можно...Очень красивые фотографии! Безусловно модель и кавалер тоже оччень красивые :thumbup: !Катя, большое спасибо!
Анастасия Хачатурян Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ага-ага, мы так и поняли))) Ждем новых интересных работ :yes:Настён, а ты как гармонична с Троем... :blush2:Спасибо большое :blush2:
Александра Максимова Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Наши тренировочки...Настенька, вы Трохой МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: Мне ваш дуэт нравится все больше... :blush2: :blush2: :blush2:
Линда777 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Красиво! Очень пушистенький Трой! Браво!
cola Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Дааа.. одет Троха как раз по сезону! Отличный дуэт!
WonValley Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 А я с другой точки зрения :hmm: - шею стричь пора...
Peppers Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 А я с другой точки зрения :hmm: - шею стричь пора...А на первой фото и не заметно, я еще подумала - стригся недавно :)Саша, отличные кадры, молодцы! :thumbup:
Александра Максимова Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 А я с другой точки зрения :hmm: - шею стричь пора...Ну, Катюха... :doh: :doh: :doh: Пока будем "натюрель" - пойдем на выставку, тогда и стричься будем. :ok:Лена, Наиля, Женя, Катя и Оля - спасибо, девочки!
Almazik Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Фотографии восхитительные! Трой великолепен! Браво всем участникам процесса съемок!
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Папаню Троя с удачным выступлением детей на России! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Александра Максимова Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Папка гордится детками...
Peppers Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Папка гордится детками...А детки ОЧЕНЬ стараются. Соответствовать ТАКОМУ папе :yes: Присоединяемся к поздравлениям!
WonValley Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Саша, это сегодняшнее фото?Ну Трой и оброс... :doh:
Peppers Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Саша, это сегодняшнее фото?Ну Трой и оброс... :doh:Катя в предвкушении....... :lol2: :lol2: :lol2: Красавчик папка!!! :nyam: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Peppers
Александра Максимова Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Саша, это сегодняшнее фото?Ну Трой и оброс... :doh:Да, Катюш...Он готовится к зиме и выставкам. :gleam: :gleam: :gleam: После купания в пруду и валяния в грязи...Был отмыт и сфотографирован.Катя в предвкушении....... :lol2: :lol2: :lol2: Красавчик папка!!! :nyam:Катя "нервно курит"... :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Александра Максимова
Peppers Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Катя "нервно курит"... :lol2: :lol2: :lol2: :secret: шепотом: нам бы её проблемы :nyam: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Peppers
Александра Максимова Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Сегодня, в Сокольниках, Трошка - 2хBIG - 1, BIS-3, BIS - 4!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибо огромное Насте Хачатурян за ее работу с Троем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Настюша, поздравляю тебя с победами в конкурсах "Золотой хендлер"!!! :1st: :1st: Вот такую красоту подарили Насте на "Олимпе" за победу в конкурсе!!! :thumbup: Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Александра Максимова
Peppers Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Золотой собаке - золотого хендлера!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ура! Поздравляем! :1st: :1st: :1st:Шерстюка - класс!!! (это я о наболевшем))) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Peppers
cola Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 ЭХ....больше нечего сказать... надо только любоваться! Настю с победой в конкурсе! :thumbup:
Александра Максимова Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Шерстюка - класс!!! (это я о наболевшем)))Оля, какие его годы? Все нарастет! Посмотри Трохины фото в возрасте Перса...Все станет ясно...ЭХ....больше нечего сказать... надо только любоваться! Настю с победой в конкурсе! :thumbup:Женя, так у Вас рядышком не хуже... :blush2: :blush2: :blush2:
Peppers Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Оля, какие его годы? Все нарастет! Посмотри Трохины фото в возрасте Перса...Все станет ясно...Мне и такой он нравится :blush2: Блестит и мышщами переливается, красиво! :dribble: Только боюсь, зимой замерзнет :lol2: Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Peppers
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти