VanesssA Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ААА как жалко что мы не в Москве ((( Как хочется к вам на шышлычки ....Вам приятно отдохнуть Надеюсь вы нас летом примете на вашу лабратусу
Ксюха и Раф Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ну вот как то так это выглядит. Лес березовый, поле большое.
Лена и Майк Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ёлки-палки...Как ж охота скорее вот такая чтоб травка была уже...Классненько! Правда сейчас наверно там ещё кака жуткая....
Ксюха и Раф Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Как все подсохнет, можно будет съездить на разведку
Несси И Герка Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ксюха!Такие фотки щаз низзя показывать!!! Я уже одной ногой там и представляю себе зеёненькую траавку, много лабродорищ, шашлыык, вы все, дорогие мои....ррьььь Так-с, а примерный месяц?Я Гере сообщу, шо б течку свою планировала
Лена и Майк Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Я бы уже через недельку пошашлычила...
Ксюха и Раф Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ксюха!Такие фотки щаз низзя показывать!!! Я уже одной ногой там и представляю себе зеёненькую траавку, много лабродорищ, шашлыык, вы все, дорогие мои....ррьььь Так-с, а примерный месяц?Я Гере сообщу, шо б течку свою планировала Ольк, это я еще полянку с мангалами не стала показывать... там не совсем трезвые лица и не совсем приличные позы Кстати на фотках май месяц.
Несси И Герка Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ольк, это я еще полянку с мангалами не стала показывать... там не совсем трезвые лица и не совсем приличные позы Кстати на фотках май месяц.Даже не вериться, что май
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 и мыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!зааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я все никак не поробую шашлыка в Машкином исполнение!!!!вот только у нас две траблы:по субботом у нас занятия(но не весь же день). а с потеплением начнутся дачи(((но любимые мои ради ВАС, все что угодно!!!кроме пропуска занятий!
Ксюха и Раф Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Как говорил великий Карлсон "Спокойствие, только спокойствие"Всем не угодишь, под всех не подстроишься, но мы будем стараться.
manunia Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ой, пока меня тута не было стока усего произошло)))))))))))))) мммммммм, лабротуса............мммммммммм, я согласна))))))))))Могу догадаца, хто буит шашлыГ готовить :)
Лена и Майк Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ой, пока меня тута не было стока усего произошло)))))))))))))) мммммммм, лабротуса............мммммммммм, я согласна))))))))))Могу догадаца, хто буит шашлыГ готовить Канешна!!!Накормила всех вкуснотой такой,терь не отмажесси :)
Ксюха и Раф Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ой, пока меня тута не было стока усего произошло)))))))))))))) мммммммм, лабротуса............мммммммммм, я согласна))))))))))Могу догадаца, хто буит шашлыГ готовить :) Ну догадааааа, ну догадаааа ))))))))))))))))
manunia Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Канешна!!!Накормила всех вкуснотой такой,терь не отмажесси :) Эт самае, заявки на шашлыГ начинаю уже щас принимать, принимаю до 1 тонны) Ну ушоб заранее приготовить тары))))))))))))))))) Ну догадааааа, ну догадаааа ))))))))))))))))дЭ дЭ, я такая
Ксюха и Раф Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Эт самае, заявки на шашлыГ начинаю уже щас принимать, принимаю до 1 тонны) Ну ушоб заранее приготовить тары)))))))))))))))))Ахаха!!! Маха скоро шашлычный ларёчек откроет... бизнЕс так сказать.
Aletha & Violetta Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ахаха!!! Маха скоро шашлычный ларёчек откроет... бизнЕс так сказать.ахахааааа))))))))) эт про нее)))))) а ты, Ксю, зря ей идею эту дала.. она со своей шашлычной приедет и со всех денег будет много брать я ее знаю - она такая. это только на вид добрая... я че-то думала мы уже прям на выходных поедем!! а до шашлыков еще как до китая...
Несси И Герка Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ШашлыГ, шашлыГ, шашлыГ...млин..люди, будьте милосердны мне сейчас даж думать о нём низзя...а тут ужО про Махин говорят..
Ксюха и Раф Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ахахааааа))))))))) эт про нее)))))) а ты, Ксю, зря ей идею эту дала.. она со своей шашлычной приедет и со всех денег будет много брать я ее знаю - она такая. это только на вид добрая... я че-то думала мы уже прям на выходных поедем!! а до шашлыков еще как до китая...Чой то в прошлый раз я не заметила, что нам Махин шашлычок дорого встал... Мож для особо приближенных свой тариф, люксовский - особо повышенный. ШашлыГ, шашлыГ, шашлыГ...млин..люди, будьте милосердны мне сейчас даж думать о нём низзя...а тут ужО про Махин говорят.. Ой Ольк, а чо даже за мысли кара небесная?
Несси И Герка Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ой Ольк, а чо даже за мысли кара небесная? Щас страстная неделя ведь ещё.. А мысли..я стараюсь избегать их, всё таки грех.
Aletha & Violetta Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 это она тогда не опытная была)))))))) а теперь она от твоей идеи научится и попец нам всем.. хны-хны
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Запишите меня на шалшлык от Машки люксовский!мы даж если не смагем подъехать на тусу, приедим только что б шашлык попробывать а синоптики мне обещают, что скоро будет лето!
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 я на следующие выхи аж про +20!!!!!!! слышала!! Так, народ..эт чой то вы клич кинули и сфинтили?
Ксюха и Раф Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 10-11 апреля меня по идее не будет в Москве
Aletha & Violetta Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 а помимо 10-11 есть 2-9 и 11-30))))))) гыыыыыыыыыыыы
Несси И Герка Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 а помимо 10-11 есть 2-9 и 11-30))))))) гыыыыыыыыыыыыТанюх, вот это ты загнула...я не поняла, если честно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.