Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ААА как жалко что мы не в Москве ((( Как хочется к вам на шышлычки :dribble: ....

Вам приятно отдохнуть :dribble:

Надеюсь вы нас летом примете на вашу лабратусу :dribble:

Опубликовано

Ксюха!Такие фотки щаз низзя показывать!!! :dribble: Я уже одной ногой там и представляю себе зеёненькую траавку, много лабродорищ, шашлыык, вы все, дорогие мои....ррьььь :dribble:

Так-с, а примерный месяц?Я Гере сообщу, шо б течку свою планировала :dribble:

Опубликовано
Ксюха!Такие фотки щаз низзя показывать!!! :dribble: Я уже одной ногой там и представляю себе зеёненькую траавку, много лабродорищ, шашлыык, вы все, дорогие мои....ррьььь :dribble:

Так-с, а примерный месяц?Я Гере сообщу, шо б течку свою планировала :ranting:

Ольк, это я еще полянку с мангалами не стала показывать... там не совсем трезвые лица и не совсем приличные позы :dribble:

Кстати на фотках май месяц.

Опубликовано
Ольк, это я еще полянку с мангалами не стала показывать... там не совсем трезвые лица и не совсем приличные позы :dribble:

Кстати на фотках май месяц.

Даже не вериться, что май :dribble::dribble:

Опубликовано

:dribble: и мыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!зааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я все никак не поробую шашлыка в Машкином исполнение!!!!

вот только у нас две траблы:по субботом у нас занятия(но не весь же день). а с потеплением начнутся дачи:dribble:(((но любимые мои ради ВАС, все что угодно!!!кроме пропуска занятий!

Опубликовано

Как говорил великий Карлсон "Спокойствие, только спокойствие"

Всем не угодишь, под всех не подстроишься, но мы будем стараться. :dribble:

Опубликовано

Ой, пока меня тута не было стока усего произошло)))))))))))))) мммммммм, лабротуса............мммммммммм, я согласна))))))))))

Могу догадаца, хто буит шашлыГ готовить :) :dribble::frusty:

Опубликовано
Ой, пока меня тута не было стока усего произошло)))))))))))))) мммммммм, лабротуса............мммммммммм, я согласна))))))))))

Могу догадаца, хто буит шашлыГ готовить :clap_1::dribble::frusty:

Канешна!!!Накормила всех вкуснотой такой,терь не отмажесси :) :clap_1::clap_1:

Опубликовано

Могу догадаца, хто буит шашлыГ готовить :) :dribble::frusty:

Ну догадааааа, ну догадаааа ))))))))))))))))

Опубликовано
Канешна!!!Накормила всех вкуснотой такой,терь не отмажесси :frusty: :) :clap_1:

Эт самае, заявки на шашлыГ начинаю уже щас принимать, принимаю до 1 тонны) Ну ушоб заранее приготовить тары)))))))))))))))))

Ну догадааааа, ну догадаааа ))))))))))))))))

дЭ дЭ, я такая :dribble:

Опубликовано
Эт самае, заявки на шашлыГ начинаю уже щас принимать, принимаю до 1 тонны) Ну ушоб заранее приготовить тары)))))))))))))))))

Ахаха!!! Маха скоро шашлычный ларёчек откроет... бизнЕс так сказать.

d4263a21f44a887fb2d925ab11196d74.gif

Опубликовано
Ахаха!!! Маха скоро шашлычный ларёчек откроет... бизнЕс так сказать.

d4263a21f44a887fb2d925ab11196d74.gif

ахахааааа))))))))) эт про нее)))))) а ты, Ксю, зря ей идею эту дала.. она со своей шашлычной приедет и со всех денег будет много брать :dribble: я ее знаю - она такая. это только на вид добрая... я че-то думала мы уже прям на выходных поедем!! а до шашлыков еще как до китая...

Опубликовано
ахахааааа))))))))) эт про нее)))))) а ты, Ксю, зря ей идею эту дала.. она со своей шашлычной приедет и со всех денег будет много брать :nonono: я ее знаю - она такая. это только на вид добрая... я че-то думала мы уже прям на выходных поедем!! а до шашлыков еще как до китая...

Чой то в прошлый раз я не заметила, что нам Махин шашлычок дорого встал... Мож для особо приближенных свой тариф, люксовский - особо повышенный. :gleam:

ШашлыГ, шашлыГ, шашлыГ...млин..люди, будьте милосердны мне сейчас даж думать о нём низзя...а тут ужО про Махин говорят.. 54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe7.gif

Ой Ольк, а чо даже за мысли кара небесная? :gleam:

Опубликовано

Запишите меня на шалшлык от Машки люксовский!

мы даж если не смагем подъехать на тусу, приедим только что б шашлык попробывать :Jumpy:

а синоптики мне обещают, что скоро будет лето!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...