Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а помимо 10-11 есть 2-9 и 11-30))))))) гыыыыыыыыыыыы

2-9 это пятницы! Рабочие дни!

ну Ксю сказала что ее не будет 10-11.. а в другие дни-то она будет?

Будет, будет, но в связи с взрослением Чарми откладываем на месяц все шлыки-машлыки.

Опубликовано
2-9 это пятницы! Рабочие дни!

Будет, будет, но в связи с взрослением Чарми откладываем на месяц все шлыки-машлыки.

во!я и подумала, что эт она рабочие пишет..))

может и мы к тому времени отделаемся :helpsmilie:

Опубликовано
:blush2: а у нас заняты эти дни.......можно только освободиться только 11 и то под вопросом!

Куда вы смотрите? Как читаете? :thumbup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хммммммммммм, там ведь праздники и по 3 дня отдыхаем :dntknw: А я так ваще усе 10 дней на отдыхе :dntknw: Хде, када и во скока?

Опубликовано

3 дня эт хорошо..))можно тама *зависнуть* :dntknw: палатки есть у кого? :blush2:

но главное не умотать на дачу :sorry: а я так ваще если буду, то одын скорее всего)

Полянка, скажу я вам ничего так :dntknw: уже и подсохло всё :dntknw:

Опубликовано
а на 1 мая обащают +20!

давайте потусим!я соскучилась по всем уже оченно!

Я всеми руками, лапами Чарминго ЗААААААААА!

Опубликовано

Тоже слышала, что на майские тепло - я за, но 100% явку не обещаю. Буду стараться, а там как получится.

Есть еще одно местечко, подъезд - асфальт до леса, а там где присядем. ))))

Опубликовано
Тоже слышала, что на майские тепло - я за, но 100% явку не обещаю. Буду стараться, а там как получится.

Есть еще одно местечко, подъезд - асфальт до леса, а там где присядем. ))))

где Ксюх это место?

мы тоже за!!!

Опубликовано

Мы бы за...вот только выздороветь надо...и на дачу не уехать...)

Если даж нас не будет, у меня грандиозная идейка есть...но это на июнь..пока не загадываем))

Опубликовано

А давайте собиремся, когда все точно смогут! Ленчик с Майкушей 1 числа точно не могут! Да и мы скорей всего тоже....Ольчик болеет! Ребятушки давайте выберем день, когда вес точно могут!!!!!!!!!!!! :blush2::lol2: Мы тоже уже по всем соскучились, особенно Чармик) В заточении долго была)))))))))

Опубликовано

Мы тут тоже посовещались с сотоварищами и я решила )))) не нарушать традиции. :blush2: Все наши тусовки были в понедельник, чтоб опровергнуть расхожее мнение о тяжелом дне... Значит тусим 3 мая! За 1 и 2 все навестят всех своих друзей, родственников, дачи-клячи и Ольке дадим на один день больше на выздоровление. Так пойдет? Согласны все?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...