Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С кинологом с радостью позанимались бы да в ближайшее время - нет времени. Хотя я понимаю , что это надо. Вы знаете я тоже подумывала о том что это от одинечества. Я думаю может ей открыть двери в комнаты. пусть ходит везде гуляет, а не только в коридоре. Хотя я представляю, что она может сделать. но для такого дела ничего не жалко...

Дача у нас есть, но максимум на сколько мы выезжали то на 2 дня. приезжаем домой и обратно такая фигня.

Муж ругаеться жутко. звонит на работу и высказываеться, что мол у всех собаки как собаки а у нас дундук какойто. настроение портиться на вес оставшийся день. Я домой прихожу и если лужи нет то очень ее хвалю и даю вкусняшку. а если нет то сначало ругаю и журю а потом прошу (Милочка ну пожалуйста ну я тебя очень прошу будь "умничкой").

Не переживайте, со временем это все пройдет. У меня собаки тоже страдали этим, но со временем все прошло. Пусть они писались чуть дольше чем у других...

У моей приятельницы (она занимается ротвейлерами) щенки перестают писаться в 3 мес., но дубасит она их ТАК... Позавчера, например, она просила меня отвезти ее к ветеринару (у меня машина, у нее нет), она отдубасила 3-х месячного щенка так, что у него отнялись задние ноги. Щенок всего лишь пожевал рулон туалетной бумаги. Я ее повезла, конечно, и всю дорогу делела ей очередное внушение, типа "что ты творишь?" Так вот ее щенки предпочитают перестать писаться в 3 мес, чем быть постоянно битыми. Я думаю нам такие методы воспитания не подходят, поэтому наберитесь терпения. Это же не вечно будет длиться.

А на кинолога время лучше найти. Хотя бы раз в неделю и то будет результат.

Опубликовано

Спасибо Рєйчел за потдержку.

А подруга ваша конечно жесткая женщина. Я бы не смогла так издеваться над животными. хотя может так и надо.... в целях послушания.

Опубликовано (изменено)
Спасибо Рєйчел за потдержку.

А подруга ваша конечно жесткая женщина. Я бы не смогла так издеваться над животными. хотя может так и надо.... в целях послушания.

Да это уже не жесткость, а жестокость. И что потом вырастает из этих щенков? :thumbup:

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано
Да это уже не жесткость, а жестокость. И что потом вырастает из этих щенков? :thumbup:

Был у меня такой примерчик - бывшая коллега завела мииленького такого щеника ротвейлера, а поскольку девушка она была невыдержанная, то воспитание выглядела так: что-то натворил - крик/визг, побои ногами и всем, чем попадется под руку практически до беспамятства, через 5 минут - душит в объятьях, обцеловывает... Через годик безмалогостокилограммлвый песик практически снял с нее скальп в один прекрасный момент.

Опубликовано

Боже мой какой ужас. Собака - это как ребенок и таким невыдержанным и жестоким людям я щитаю нельзя иметь ни дитей ни собак. Жалко что при плохом обращении с собакой не лешают людей прав владения собаками.

Опубликовано
Боже мой какой ужас. Собака - это как ребенок и таким невыдержанным и жестоким людям я щитаю нельзя иметь ни дитей ни собак. Жалко что при плохом обращении с собакой не лешают людей прав владения собаками.

ну, кстати, появившийся потом ребенок тож примерно так воспитывается - не знаю, конечно, как он будет поступать с родителями, когда вырастет, но ненормативной лексикой владел в совершенстве уже года в 4ре, и посылал маму с папой по известным адресам.

Опубликовано (изменено)
Был у меня такой примерчик - бывшая коллега завела мииленького такого щеника ротвейлера, а поскольку девушка она была невыдержанная, то воспитание выглядела так: что-то натворил - крик/визг, побои ногами и всем, чем попадется под руку практически до беспамятства, через 5 минут - душит в объятьях, обцеловывает... Через годик безмалогостокилограммлвый песик практически снял с нее скальп в один прекрасный момент.

Здесь немного другая история. У моей знакомой 4 ротвейлера (суки), воспитание там, я вам скажу... У меня нервы не выдерживают. За малейшую провинность - избиение. Когда она начинает "воспитывать" собаку на улице - у прохожих шок. Она грамотная собачница, много знает и умеет, но я не понимаю ее методов воспитания. Когда она заходит в магазин и оставляет собак без поводков (в намодниках) у магазина (команда "Стоять"), если собака села или сошла с места, она получает удар ногой. Сколько раз она мне жаловалась, что отбила об собаку руку. Это ОЧЕНЬ жестоко. В последнее время мы все меньше общаемся, потому, что меня все это раздражает, хотя, не скрою, она многому меня научила. И она считает меня мягкотелой, а моих собак полными придурками за их жизнерадостность и любвиобильность ( 3 мои собаки имеют дипломы с оценкой "отлично" по ОКД).

ну, кстати, появившийся потом ребенок тож примерно так воспитывается - не знаю, конечно, как он будет поступать с родителями, когда вырастет, но ненормативной лексикой владел в совершенстве уже года в 4ре, и посылал маму с папой по известным адресам.

кстати, ребенок здесь тоже имеется. Девочке 2 года, воспитывается ором и матом.

Изменено пользователем РЭЙЧЕЛ
Опубликовано

Зачем битьто? Они и так все понимают!!!!!! Побольше внимания и времени , и любую проблему можно решить!!!!!!

Опубликовано

Оф топ: ребяты, счас же вы говорите о служебных собаках...У нас был Московский сторожевой..Как не прискорбно:но без люлей (в определенных ситуациях), как без пряников...Иначе-сожрет (в переносом и даже в прямом смысле)....Да, мы к ним относимся как к детям, но если мы забудем, что они звери, то это окончится для всех плачевно..И в первую очередь для собаки(((

Опубликовано
Оф топ: ребяты, счас же вы говорите о служебных собаках...У нас был Московский сторожевой..Как не прискорбно:но без люлей (в определенных ситуациях), как без пряников...Иначе-сожрет (в переносом и даже в прямом смысле)....Да, мы к ним относимся как к детям, но если мы забудем, что они звери, то это окончится для всех плачевно..И в первую очередь для собаки(((

Да эт все понятно... Но так жестоко выглядит со стороны.

Когда моя Вайдочка была маленькой, она росла с ротвейлером моей знакомой (у них в возрасте разница неделя), мы гуляли вместе. Щенки, сами знаете, все пылесосят на улице, так вот Татьяна пинала свою собаку и попутно отвешивала удары ногой моей Вайдюше. На мои вопли: "Что это такое?", она отвечала:"Извини, у меня рефлекс". Моя Вайдюша, конечно, команду "Фу" и "Брось" выполняет чуть ли не по первой букве, но когда Татьяна заходила ко мне в гости, Вайда при виде её писалась от страха до года, что вызывало приступ веселья у моей знакомой.

Опубликовано

Что ж тут веселого то? Совсем по моему не весело. :thumbup:

Да и нащет антигадина. У нас он был, я покупала когда Милусе было 5 месяцев, но как видите он нам не помог.

Да кстати и такой вопросик. как ваши детки относется к воде ? Плавать любят? :thumbup:

Опубликовано

Здесь немного другая история. У моей знакомой 4 ротвейлера (суки), воспитание там, я вам скажу... У меня нервы не выдерживают. За малейшую провинность - избиение. Когда она начинает "воспитывать" собаку на улице - у прохожих шок. Она грамотная собачница, много знает и умеет, но я не понимаю ее методов воспитания. Когда она заходит в магазин и оставляет собак без поводков (в намодниках) у магазина (команда "Стоять"), если собака села или сошла с места, она получает удар ногой. Сколько раз она мне жаловалась, что отбила об собаку руку. Это ОЧЕНЬ жестоко. В последнее время мы все меньше общаемся, потому, что меня все это раздражает, хотя, не скрою, она многому меня научила. И она считает меня мягкотелой, а моих собак полными придурками за их жизнерадостность и любвиобильность ( 3 мои собаки имеют дипломы с оценкой "отлично" по ОКД).

УЖАС! В Штатах ее уже давно лишили бы всех собак, права заводить их, наложили бы штраф, да и в тюрьму за жестокое обращение с животными могли посадить............. И я с такими методами властей только согласна.

Опубликовано

я гуляю со своим утром в 8 утра и вечером часов в 9

через день ссыт дома днём. возможности нет днём с ним выходить(

что посоветуете?

соседский голден гуляет также 2 раза но не гадит вобще дома (((

Опубликовано
я гуляю со своим утром в 8 утра и вечером часов в 9

через день ссыт дома днём. возможности нет днём с ним выходить(

что посоветуете?

соседский голден гуляет также 2 раза но не гадит вобще дома (((

А какой возраст у Вашей собаки?

Опубликовано
А какой возраст у Вашей собаки?

9 месяцев ему(

Опубликовано
9 месяцев ему(

Для такого возраста две прогулки в день - это мало. Надо гулять несколько раз в день. А если у Вас нет возможности гулять чаще, так что же Вы тогда хотите от ребёнка? Потерпите, со временем он научится терпеть дольше.

Опубликовано

Ну моей тоже Милусе 9 м. будет и гуляем 3 раза в день и все равно дома пись-пись.

Ваши мнения Господа присяжные форумчане... :blush2:

Опубликовано
Ну моей тоже Милусе 9 м. будет и гуляем 3 раза в день и все равно дома пись-пись.

Ваши мнения Господа присяжные форумчане... :roflmao:

Моё мнение потерпеть! У нас Реюша также днем, когда оставался один, писал дома до месяцев 11-ти, хотя гуляли много по 4 раза в день. Ужасно неприятно, но терпели и все отмывала с порошком и уксусом. Мне все советовали потерпеть и хвалить на улице, когда пописает. Что я и делала. Потом все наладилось. Я уверена, что и у Вас Милуся научится терпеть! Попробуйте на улице, когда хвалите за "сделанные дела" давать что-нибудь особенно вкусное. Удачи! Всё получится!

Опубликовано (изменено)

У нас Арч не хулиганит дома месяцев с 5,5. :roflmao: Правда и гуляли по 3-4 раза. А приучала конкретно с 4 до 5 мес., брала отпуск и бегала с ним на улицу каждые пять минут))) Но уж когда делал дела на улице ... праздник с танцами, вкуснящками и целованием был. :doh: Бывали огрехи, но только при ... ммм ... поносе (пардон)! :lol2:

А два раза гуляю с 10 мес. без проблем! Утром с 6.30 до 7.00 и потом с 5 до 7 вечера. Сейчас сдвинули вечернюю на с 19 до 21, потому как жарко. :ok:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Арчик молодец! У меня Милка тоже с 5 месяцев не писяет -но если я с ней или ктото дома. Она проситься с детства без проблем. какаем с 3 месяцев на улице. У нас самая главная проблема , написять когда никого нет дома. и то же самое -нахулиганить. вот 3 день пока не писяем днем, но муж приезжает с работы и гуляет в час дня.

Опубликовано

Ваши мнения Господа присяжные форумчане... :blush2:

Попробуйте помыть то место, где она писает, раствором марганцовки. Нам это помогло!!! :gleam:

Опубликовано

Моя младшенькая перестала писать примерно месяцев в 5. Но я заметила, что она нет-нет, да и пойдёт на ковёр написает, где она в раннем детстве писала. Мы ковёр выбросили, пол я помыла, постелили новый. Перестала. Правда, гуляю я с ней 4 раза. Утром, когда она сама меня разбудит (примерно с 6 утра до 7.30), днём около 14.00, вечером в 19.00 и перед сном около 23.00.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...