Милуся Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 А сколько сейчас Вашей младшенькой месяцев ?
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Незнаю,мне кажется это индивидуальная особенность каждой собаки.Алексу 6ть месяцев,выводим три,четыре раза,но иногда в такую рань поднимает,бывает и в 5ть,как начнет вздыхать и поскуливать,ну как не встанешь.,иду сзакрытыми глазами на улицу.А вот если кто приходит,любимый ему человек от радости может и писнуть немного,но всегда ему стыдно потом становится.А вот фокс у меня был,тот бывало сутками терпел,я на сутках на скорой,а бывший муж в загуле и про собачека начисто забывал.Приду с суток,он выскакивал,как ошпариный и пол часа лапу держал,а я ревела.Уж лучше бы лужу сделал,но никогда этого не было,терпел сутки.
Олька и Бонька Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Помогите, пожалуйста, советом по этой же теме. 13 июля будет 2 месяца (тогда же и сделаем прививку), потом гулять нельзя еще 2 недели. Сейчас Бонька писает и какает везде, где приспичит. Стелила газетки, туда ни в какую. Посоветуцте, как приучить ее делть свои дела хотя бы в одном месте. И что за непромокаемые пеленки? очень жду ваших советов.
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Мне больше всего нравились вот эти пеленки Puppy Training Pads пеленки для щенков.Инструкция по применению:Расположите подстилку полиэтиленовой стороной вниз. Дайте щенку принюхаться, так она уже обработана специальным привлекающим запахом. Когда вы заметите, что щенок хочет в туалет, поставьте его на подстилку. Использованную подстилку выбросить и заменить новой. Если щенок привык «ходить» на подстилку внутри помещения, то её можно использовать и во дворе.Продаются в зоомагазинах и в инете.
Starfish Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Мне больше всего нравились вот эти пеленки Puppy Training Pads пеленки для щенков.Сначала тоже пользовались ими, но потом перешли на китайские, которые в 2 раза дешевле)) разницы - ну никакой, кроме цены))
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Сначала тоже пользовались ими, но потом перешли на китайские, которые в 2 раза дешевле)) разницы - ну никакой, кроме цены))Пользовались пеленками(непромокаемыми) из обычной аптеки, их сейчас на любой размер полно. Самые удобные 60 на 90 , хватало на 3 или 4 пописа. Стоимость от 22 до 28 рублей за штуку.
Милуся Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Сколько не пыталась приучить ее писять на пеленку-бесполезно. Все какие ложила пеленки разрывала в клочья.Да , она у меня что собралась до года писять чтоли. Я не знаю что с ней сделать. Понимает что нельзя и ссыт. бессовесная.Отзовитесь хозяева-------у кого еще была такая проблема..... Помогите советом!!!!!!!!!!!
Натали и девочки Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 А сколько сейчас Вашей младшенькой месяцев ?Через неделю уже 7 месяцев будет. Мы месяц назад приехали из отпуска и забрали Кьяру с передержки. И она, видимо, решила на всякий случай ещё раз проверить - может, всё-таки ей можно в квартире писать?.. Встала в нужную позу и полилось... Я как начала громко стыдить её:"Это что такое? Нельзя так делать!!!!! Ай - яй - яй!!!!!!!" Струйка тут же прекратила литься и с тех пор как отрезало. Если очень моей малышке хочется, да и время подходит, она мне на колени ставит две передние лапочки и в глаза заглядывает - ни с чем не перепутаешь, сразу одеваюсь и на улицу.
Милуся Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Умничька Кьяра. А какое имя необычное. Пусть растет здоровенькая и красивенькая
кто-то Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 добрый день! помогите пожалуйста. как приучить к туалету годовалую сучку? до настоящего времени жила в вольере.
Милуся Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Впринцыпе , я думаю, что нужно ее приучать как маленького щеночка. А она девочка взрослая и я думаю особых проблем возникнуть недолжно. Выводить по возможности почаще на улицу. Хвалить , давать вкусняшку когда она там делает свои дела. Если это делать монотонно каждый день - все получиться!
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Сейчас нашему Марли 4 с половиной месяца. Дома гадить перестал к 4 месяцам, но очень редко всё-таки его кранчик срывает))) Дома нас не бывает до 8-9 часов, но гулять можем до 4-5 раз в день. Когда выходим из квартиры может надуть либо когда лифт ждем, либо в лифте, но только начинаешь ругать сразу глаза такие несчастные делает и перекрывает кран... :())) Зато из подъезда вперед нас летит, а мы сзади бежим за поводком к ближайшей травке)))
Селунская Ксения Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Оф топ: ребяты, счас же вы говорите о служебных собаках...У нас был Московский сторожевой..Как не прискорбно:но без люлей (в определенных ситуациях), как без пряников...Иначе-сожрет (в переносом и даже в прямом смысле)....Да, мы к ним относимся как к детям, но если мы забудем, что они звери, то это окончится для всех плачевно..И в первую очередь для собаки((( Ну моей тоже Милусе 9 м. будет и гуляем 3 раза в день и все равно дома пись-пись.Ваши мнения Господа присяжные форумчане... :(я вообще не виду проблем в том, что собака писает дома пока она маленькая. У меня голдха до 9 мес сие делал, остальные раньше перестали, но бубнила я себе под нос, что это нельзя, могла громко их выговарить (в целях профилактики), но вот акромя терпения тут ничем делу не поможешь.Можно еще за город перевезти, но это не у всех есть возможность.Мне больше всего нравились вот эти пеленки Puppy Training Pads пеленки для щенков.Инструкция по применению:Расположите подстилку полиэтиленовой стороной вниз. Дайте щенку принюхаться, так она уже обработана специальным привлекающим запахом. Когда вы заметите, что щенок хочет в туалет, поставьте его на подстилку. Использованную подстилку выбросить и заменить новой. Если щенок привык «ходить» на подстилку внутри помещения, то её можно использовать и во дворе.Продаются в зоомагазинах и в инете. а в апетеке или в детсокм мире куда дешевле все это удовльствие, чем в зоомагазинах. А разница.... ну какая разница может быть в пеленках, я никакой не видела. Тольков размере и картинках.Сейчас нашему Марли 4 с половиной месяца. Дома гадить перестал к 4 месяцам, но очень редко всё-таки его кранчик срывает))) Дома нас не бывает до 8-9 часов, но гулять можем до 4-5 раз в день. Когда выходим из квартиры может надуть либо когда лифт ждем, либо в лифте, но только начинаешь ругать сразу глаза такие несчастные делает и перекрывает кран... ))) Зато из подъезда вперед нас летит, а мы сзади бежим за поводком к ближайшей травке))) а потом представьте себе тушку, которая чесит 30 кг минимум (а некоторые до 60 доходят) и вас в виде сосики на другом конце. давайте сразу отучайтесь от этого. Чтоб не писал у лифта можно выносить на руках, пока не очень тяжелый. А чиоб нелететь - команда рядом, потом сидеть при выходе, а потом пусть бежит куда хочет, только веревку при этом не натягивает.
Милуся Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Ксения я с вами согласна на все 99 %, кроме моей Милки - это 1 % - она большая ссыкля. У всех моих знакомых да и у мну мои собаки не писяли с 6 месяцев. А Милуся - жопа. Все пись пись , да пись пись. :) кака такая. ну все равно я ее люблю.
Милуся Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Девочки ! Прошло 4 месяца и возникла та же проблема. Короче говоря Мила перестала писять и не писялась месяца 2,5 совсем терпела по 12 часов в сутки. Была умничкой. Вот опять началось. Уже 3 дня я прихожу домой и меня встречает лужа, всмысле скорее не лужа а целый океан. Миле 1 годик и 1 месяц. Течка уже была и прошла. Что это может быть - зловредность или у вас есть другое мнение по этому поводу. Жду ваших мнений госпожа форумчане.
Ivan&Anna Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Милусе 8 месяцев , но она еще писяеться дома , когда никого нет до обеда и может после. Если ктото с ней дома, то не писяеться уже давно. Помогите приучить ее не писять а ждать нас . Я уже не могу это терпеть и по 100 раз ей обьяснять и тыкать носом в содеянное. Стараюсь не кричать на нее так как боюсиспортить ей психику.Пожалуста напишити ваше мнение по поводу этого. Уберите стандартный ее раздражитель (тряпка, газеты, лоток) может помочь. Пробуйте, нас только это и спаслоДевочки ! Прошло 4 месяца и возникла та же проблема. Короче говоря Мила перестала писять и не писялась месяца 2,5 совсем терпела по 12 часов в сутки. Была умничкой. Вот опять началось. Уже 3 дня я прихожу домой и меня встречает лужа, всмысле скорее не лужа а целый океан. Миле 1 годик и 1 месяц. Течка уже была и прошла. Что это может быть - зловредность или у вас есть другое мнение по этому поводу. Жду ваших мнений госпожа форумчане. Она простыть не могла?
Милуся Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Да я думаю нет. Сквозняков у нас нет, уже давно не купаеться в речке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти