Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Неожиданно узнала, что у Хилса тоже проблемы с поставками!! (в Питере по крайней мере). Везде только остатки, когда будут новые завозы - говорят, не известно. Не смотря на то что в Россию его привозят не из Америки - его постигла та же участь, что и другие американские корма.. То есть требуется некая сертификация.

Мы с Хилса ушли, но вот такая информация.. Интересно, в Москве такая же ситуация?

• 2 недели спустя...
Неожиданно узнала, что у Хилса тоже проблемы с поставками!! (в Питере по крайней мере). Везде только остатки, когда будут новые завозы - говорят, не известно. Не смотря на то что в Россию его привозят не из Америки - его постигла та же участь, что и другие американские корма.. То есть требуется некая сертификация.

Мы с Хилса ушли, но вот такая информация.. Интересно, в Москве такая же ситуация?

К сожалению, такая же. Месяц назад в Бетховене сказали, что корм "застрял" на таможне. А теперь выяснили, что поставки его пока не будет. Обидно, блин. Оба пса им кормились, приходится другой корм подбирать.

:lol2: Хилс хорошый корм даже отличний :blush2:

Кто покупает?

Марли, сотрите, пожалуйста, свою учетную запись с форума.

В эти выходные были в магазине, покупали Хилс знакомым, продавец предупредила, что поставок Хилса больше не будет - переводите на другой корм, пока есть остатки.

В эти выходные были в магазине, покупали Хилс знакомым, продавец предупредила, что поставок Хилса больше не будет - переводите на другой корм, пока есть остатки.

Нам уже месяц назад сказали про перебои с поставкой . Но мы и так собирались переходить с него на другой . Последнее время нам он не нравится.

• 3 недели спустя...

у нас от него были газы сильные, перхоть, а самое ужасное - постоянные то запоры, то поносы + сильно уши пачкались, раз в 2 дня чистили иначе чуть не вываливалась грязь. Гранулы такие большие.

кстати да, его он частенько не доедал до конца...чего не скажешь он Роял Канине Лабрадор Ретриевере Юниoр :D)) после этого он даже миску вылизывает, надейеца, вдруг упало :unsure:

И я как все, ответила- нормальный корм, эх жаль, что пропал из продажи, уже все остатки из зоомагазинов- по-ракупили, а когда будет новая поставка- не знаю, может быть в июне?......

Вот пришло пару дней назад по почте

admin@pet-club.ru

Уважаемые Дамы и Господа!

Сообщаем Вам, что корма ХИЛЛ'С в России НЕТ! Поставка корма ХИЛЛ'С не осуществляется компанией производителем. И когда поставки возобновятся пока не известно. Советуем Вам переводить своих питомцев на другие корма.

С Уважением

Администрация.

• 1 месяц спустя...

Три года назад ела моя красотка этот корм, все было вроде не плохо, только потом хилс пропал на пол года, и мы перешли на эуканубу. Считаю что корм не плохой. Но по рассказам моей коллеги, долго проработавшей в индустрии кормов для животных, она говорит, что у хилса больше пиара, чем качества, корм конечно не педегри, но и супер качеством не отличается...

Изменено пользователем TiSha

• 5 недель спустя...

Нам этот корм очень подходит. Когда Лайтушка только появилась у нас - кормили ПроПланом с курицей - через пару недель вылезла аллергия (прыщики на животике). Потом перешли на Хиллс с ягненком и все стало замечательно, а потом он пропал... Попробовали Эканубу - потекли глазки, ПроПлан с лососем вообще отказалась есть, от Аканы стул был все время на грани поноса. И все эти корма собака ела ну очень неохотно. Хорошо, что Хиллс снова появился в продаже - ест с большим удовольствием, все проблемы ушли ТТТ.

• 4 месяца спустя...
Я к нему отношусь не очень хорошо.Корм не блеск!А вы как?Ваше мнение?

Хилс нормальный корм :blush2:

мне понравился

Едим пару дней, пока нормально тфу, тфу, тфу. Кал правда мягковат, но хоть не понос, как на акане. Надеюсь нам подойдет

Сегодня начинаем переводить на этот корм. Честно говоря уже опасаюсь чего ждать. Щенок аллергик. Перепробовали кучу кормов. Все не то. От еканубы понос. От роялканин и хеппи дог аллергия. Про план отказывается есть. В общем дошли до хилса. Только вот у меня вопрос. Я совершенно не понимаю в дозировках. Щенку 9 месяцев. Купила ягненок-рис для щенков. Сколько вешать в граммах? Щенок весит чуть больше 30 кг. Не худышка, но уже и не толстушка.

Для 9 месяцев это нормальный вес, по крайней мере по таблице возраст/вес. Так что думаю надо по рекомендуемым дозам на упаковке кормить, а далее по щенку смотреть

мой кушал хиллс у заводчицы, мы даже не стали покупать ему домой его - собака ужасно чесалась, уши грязнющие, глаза текут. не знакую как корм, но нам он не подошел

Неделя на Хиллсе полет нормальный))) Поначалу кал пористый был, но сейчас хороший. Единственное многовато на мой взгляд этого самого кала :hmm:

Моему песке 5 лет.Едим Хилс Ягненок- рис, 3 года вроде нормально.Аллергия и экземы бывает только летом ,,почему-то, только августе .

Мы до 4-х лет кушали натуралку, потом перевелись на сушку(кушали про пак)итог-посадили печень, причем конкретно, теперь кушаем Хиллс Л-Д лечебный уже год...очень довольны этим кормом)) :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...