еларика Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Приглашаем Вас принять участие в фестивале «Ретриверы России -2009» Цель фестиваля: выработка единых подходов к ведению пород ретриверов; обмен опытом племенной и другой кинологической работы; обучение ретриверов по предназначению; проверка и анализ рабочих и экстерьерных качеств поголовья ретриверов в России; доведение требований НКП по ведению пород; объединение кинологических организаций страны на благо российского собаководства. Место проведения: база отдыха «Киржач» (Петушинский район Владимирской области).Время проведения: 11,12,13 сентября 2009 года.Программа фестиваля:11 сентября (пятница) Заезд, размещение и регистрация участников; общий сбор и ознакомление с программой фестиваля, активный отдых с собаками; катание на лодках, рыбалка, конкурсы. Дрессировка и натаска ретриверов, подготовка к испытаниям и состязаниям.Обед. Семинар «Современный ретривер в России», с участием представителей НКП, ведущих экспертов – породников, охотников. Ужин. Вечер отдыха (викторины, лотерии, конкурсы, танцы)12 сентября (суббота) Завтрак.Чемпионат РКФ по охотничьему многоборью среди ретриверов. Показательные выступления ретриверов по искусству дрессировки, розыску и подаче битой дичи.Обед. Продолжение чемпионата. Испытания ретриверов по розыску и подаче битой дичи. Ужин. Награждение победителей чемпионата. Праздничный вечер.13 сентября (воскресенье) Завтрак. Монопородные выставки ретриверов с экспертизой известного в Европе судьи – породника, впервые проводящего экспертизу в России. Фотосесия. Обед. Заключительные выступления организаторов, участников и гостей, объявления. Отъезд.Запись предварительная, возможна оплата по б\н. Регистрация производится в офисе РКФ:клуб «Охота и Собаки», НКП лабрадор ретривер (комн. №1 по понедельникам с 13.00 до 18.00); РФЛС (комн. №20); «Элита» (комн. № ); на выставках у регистраторов. Гарантийные письма не принимаются. Контактные телефоны: 8-926-300-26-26; (495)72-266-72; 8-915-25-90-240; 8-906-099-11-66; e-mail: 7226672@mail.ruОрганизаторы оставляют за собой право вносить изменения в программу фестиваля.Приглашаем клубы, питомники, спонсоров к сотрудничеству во благо российского собаководства. Оргкомитет фестиваля
ЕжеСлав Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А стоимость регистрации?Не утруждайте себя вопросами этот клуб ни когда не ответит на такой вопрос.
OrangeFox Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Не утруждайте себя вопросами этот клуб ни когда не ответит на такой вопрос.на другом ресурсе я видела цены. Почему здесь их не опубликовали - непонятно...
ЕжеСлав Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 на другом ресурсе я видела цены. Почему здесь их не опубликовали - непонятно...Очень странно дайте ссылку на этот ресурс, этот клуб на этом форуме молчит как партизан. А что за известный в европе эксперт? и что за монопородка? На сайте НКП её нет http://www.labrador-retriever.ru/Сентябрь самая охота, все охотники в полях.
OrangeFox Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 13 сентября (воскресенье)Завтрак.Монопородные выставки ретриверов с экспертизой известного в Европе судьи – породника Костадина Шанкова, впервые проводящего экспертизу в России. Фотосесия.Обед.Заключительные выступления организаторов, участников и гостей, объявления. Отъезд.Стоимость участия:Целевой добровольный взнос для участия в фестивале: май, июнь – 800 руб, июль – 1000 руб, август – 1200 руб.Дополнительные услуги:Проживание в гостинице с трехразовым питанием – 800 руб/чел в сутки + 100 руб за собаку.Дрессировка и натаска ретривера по розыску и подаче битой дичи, подготовка к испытаниям и состязаниям – 2000 руб в день.Участие ретривера в испытании – 1500 руб.Участие ретривера в Чемпионате РКФ по охотничьему многоборью – 2000 руб за 1 вид испытаний.Участие ретривера в монопородной выставке : май, июнь – 1200 руб, июль – 1300 руб, август – 1400 руб.Запись предварительная, возможна оплата по бн. Регистрация производится в офисе РКФ:клуб «Охота и Собаки», НКП лабрадор ретривер (комн. №1 по понедельникам с 13.00 до 18.00); РФЛС (комн. №20); «Элита» (комн. № ); на выставках у регистраторов.Гарантийные письма не принимаются.Контактные телефоны: 8-926-300-26-26; (495)72-266-72; 8-915-25-90-240;8-906-099-11-66; e-mail: 7226672@mail.ruОрганизаторы оставляют за собой право вносить изменения в программу фестиваля.Приглашаем клубы, питомники, спонсоров к сотрудничеству во благо российского собаководства. отсюда http://www.retriver.net/index.php?name=New...cle&sid=474
Krepish Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Хмм, а что, не так уж и плохо, по самым маленьким подсчетам если считать по меньшей цене получиться за одну собаку + хозяин за 3дня гдето более 12кило рублей а если посчитать еду то и более 15тубриков, вот наверное поэтому и не принимается "гарантийное письмо"
OrangeFox Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Хмм, а что, не так уж и плохо, по самым маленьким подсчетам если считать по меньшей цене получиться за одну собаку + хозяин за 3дня гдето более 12кило рублей а если посчитать еду то и более 15тубриков, вот наверное поэтому и не принимается "гарантийное письмо" ну если ехать только на состязания, и без ночевки, то нет...
ЕжеСлав Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ну если ехать только на состязания, и без ночевки, то нет...Только участие в состязаниях это 6000 руб.
Manya Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Только участие в состязаниях это 6000 руб.в смысле дорого? один вид 2000 т.р. никто не заставляет учавствовать во всех мероприятиях....
OrangeFox Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Только участие в состязаниях это 6000 руб.рядом висит объявление о еще одних соревнованиях, регистрационный взнос 2000 рублей.А туда что входит? Разве розыск и подача не одна дисциплина? Вроде то на то и получается...
ЕжеСлав Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 в смысле дорого? один вид 2000 т.р. ни кто не заставляет учавствовать во всех мероприятиях.... Я не говорю дорого не дорого, смысл проехать 200 км. Если работать так работать, каждый должен знать сколько взять денег. Все три вида за один день не получится как минимум два дня. И правильно говорят два дня этого фестиваля обойдутся участнику примерно 15000руб. А дальше каждый решает за себя сам нужен мне этот фестиваль или нет.
OrangeFox Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Я не говорю дорого не дорого, смысл проехать 200 км. Если работать так работать, каждый должен знать сколько взять денег. Все три вида за один день не получится как минимум два дня. И правильно говорят два дня этого фестиваля обойдутся участнику примерно 15000руб. А дальше каждый решает за себя сам нужен мне этот фестиваль или нет.ну нам точно пока не нужен, нам рано и тоже дорого.
ЕжеСлав Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Рядом объявление: рядом висит объявление о еще одних соревнованиях, регистрационный взнос 2000 рублей.А туда что входит? Разве розыск и подача не одна дисциплина? Вроде то на то и получается...Розыск и подача это одна дисциплина.Участие ретривера в Чемпионате РКФ по охотничьему многоборью – 2000 руб за 1 вид испытаний.В многоборье 3 вида: Розыск и подача Утка След. Если учавствовать во всех трёх 6000р. в двух 4000р.
Panchenko Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 а если приехать на один день, переночевать и уехать, участвовать только в монопородке, то- это сколько будет? У меня чего-то не получается высчитать эти суммы, может быть поможете? Да, ещё 2- щенят 8 месяцев- немного поработать под руководством инструктора оставить....
ElenaK Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Лен, а может, можно без ночевки? От моей дачи дотудова не так далеко. Ближе к делу может решимся? интересно же...
еларика Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Уважаемый ЕжеСлав! Почему Вы не вступаете в полемику сколько стоит сходить на выставку, я уже молчу о том, если ехать за рубеж. Три минуты показа на шоу-выставке собаки обходятся владельцу около 3-4 тысяч рублей, не считая предварительных занятий с хендлером (в Москве 1 занятие стоит от 500 руб до 2500 руб). Но люди принимают такие условия, значит им это надо, и им это нравиться.Что касается фестиваля «Ретриверы России-2009», то целью этого мероприятия было обьединение любителей ретриверов, обмен опытом племенной и другой кинологической работы; обучение ретриверов по предназначению; проверка и анализ рабочих и экстерьерных качеств поголовья ретриверов в России; доведение требований НКП по ведению пород. Для этого и проводится там семинар и «круглые столы», чтобы вместе обсудить многие проблемы и довести информацию по нормативам, правилам до владельцев ретриверов. Именно там пройдут показательные выступления рабочих ретриверов. Каждый выбирает то, что ему нравиться. Ведь найти базу отдыха на которую примут с таким количеством собак, да еще обеспечат трёхразовое питание владельцам, не так уж легко. База находится не в 200 км от Москвы, а в 90 км.Вы беспокоитесь, что в это время все охотники будут на охоте, мы так не думаем. Есть очень много прекрасно работающих ретриверов по подаче, которые не ставят своей конечной целью - выезд на охоту. Многие это рассматривают как спорт. И есть коснуться денег, которые расходуются на охоте и для подготовки к охоте, то это тоже немалые суммы. К примеру: Сначало надо вступить в охотколлектив, получить лицензию на оружие, купить ружьё (стоимость более менее приличного ружья 60000 – 70000 рублей), купить патроны , амуницию. Приобрести путёвку (лицензию) на охоту. Заплатить за проживание на охотбазе, за егерьское обслуживание ….. И вы поймёте, что не каждый сможет себе позволить стать охотником и выезжать на охоты. И в заключении хочу заметить, клуб не делает тайн из стоимости мероприятий. Регистрация на фестиваль производится в офисе клуба, в РКФ, у регистраторов на выставках, в НКП. Для того и даны контактные телефоны, чтобы люди звонили и получали ответы на интересующие именно их вопросы.
Лена и Лана Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Еларика, а можно пояснить, что вы имеете ввиду под "доведение требований НКП по ведению пород"???ЗЫ. Странно вы считате, средняя выставка 1000 руб + 1000 - хендлеру (если собака выставляется с хендлером)Уважаемый ЕжеСлав! Почему Вы не вступаете в полемику сколько стоит сходить на выставку, я уже молчу о том, если ехать за рубеж. Три минуты показа на шоу-выставке собаки обходятся владельцу около 3-4 тысяч рублей, не считая предварительных занятий с хендлером (в Москве 1 занятие стоит от 500 руб до 2500 руб). Но люди принимают такие условия, значит им это надо, и им это нравиться.Что касается фестиваля «Ретриверы России-2009», то целью этого мероприятия было обьединение любителей ретриверов, обмен опытом племенной и другой кинологической работы; обучение ретриверов по предназначению; проверка и анализ рабочих и экстерьерных качеств поголовья ретриверов в России; доведение требований НКП по ведению пород. Для этого и проводится там семинар и «круглые столы», чтобы вместе обсудить многие проблемы и довести информацию по нормативам, правилам до владельцев ретриверов. Именно там пройдут показательные выступления рабочих ретриверов. Каждый выбирает то, что ему нравиться. Ведь найти базу отдыха на которую примут с таким количеством собак, да еще обеспечат трёхразовое питание владельцам, не так уж легко. База находится не в 200 км от Москвы, а в 90 км.Вы беспокоитесь, что в это время все охотники будут на охоте, мы так не думаем. Есть очень много прекрасно работающих ретриверов по подаче, которые не ставят своей конечной целью - выезд на охоту. Многие это рассматривают как спорт. И есть коснуться денег, которые расходуются на охоте и для подготовки к охоте, то это тоже немалые суммы. К примеру: Сначало надо вступить в охотколлектив, получить лицензию на оружие, купить ружьё (стоимость более менее приличного ружья 60000 – 70000 рублей), купить патроны , амуницию. Приобрести путёвку (лицензию) на охоту. Заплатить за проживание на охотбазе, за егерьское обслуживание ….. И вы поймёте, что не каждый сможет себе позволить стать охотником и выезжать на охоты. И в заключении хочу заметить, клуб не делает тайн из стоимости мероприятий. Регистрация на фестиваль производится в офисе клуба, в РКФ, у регистраторов на выставках, в НКП. Для того и даны контактные телефоны, чтобы люди звонили и получали ответы на интересующие именно их вопросы.
Uta brown Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Цены на проживание и участие в состязаниях стандартные, как у всех. Сомневаюсь в возможности проведения многоборья (3 вида) в один день - просто не хватит времени, хотя теоретически возможно при наличии трех бригад экспертов,идеальной организации и благосклонности небесной канцелярии .
ЕжеСлав Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Уважаемый ЕжеСлав! Почему Вы не вступаете в полемику сколько стоит сходить на выставку, я уже молчу о том, если ехать за рубеж. Три минуты показа на шоу-выставке собаки обходятся владельцу около 3-4 тысяч рублей, не считая предварительных занятий с хендлером (в Москве 1 занятие стоит от 500 руб до 2500 руб). Но люди принимают такие условия, значит им это надо, и им это нравиться.Что касается фестиваля «Ретриверы России-2009», то целью этого мероприятия было обьединение любителей ретриверов, обмен опытом племенной и другой кинологической работы; обучение ретриверов по предназначению; проверка и анализ рабочих и экстерьерных качеств поголовья ретриверов в России; доведение требований НКП по ведению пород. Для этого и проводится там семинар и «круглые столы», чтобы вместе обсудить многие проблемы и довести информацию по нормативам, правилам до владельцев ретриверов. Именно там пройдут показательные выступления рабочих ретриверов. Каждый выбирает то, что ему нравиться. Ведь найти базу отдыха на которую примут с таким количеством собак, да еще обеспечат трёхразовое питание владельцам, не так уж легко. База находится не в 200 км от Москвы, а в 90 км.Вы беспокоитесь, что в это время все охотники будут на охоте, мы так не думаем. Есть очень много прекрасно работающих ретриверов по подаче, которые не ставят своей конечной целью - выезд на охоту. Многие это рассматривают как спорт. И есть коснуться денег, которые расходуются на охоте и для подготовки к охоте, то это тоже немалые суммы. К примеру: Сначало надо вступить в охотколлектив, получить лицензию на оружие, купить ружьё (стоимость более менее приличного ружья 60000 – 70000 рублей), купить патроны , амуницию. Приобрести путёвку (лицензию) на охоту. Заплатить за проживание на охотбазе, за егерьское обслуживание ….. И вы поймёте, что не каждый сможет себе позволить стать охотником и выезжать на охоты.И в заключении хочу заметить, клуб не делает тайн из стоимости мероприятий. Регистрация на фестиваль производится в офисе клуба, в РКФ, у регистраторов на выставках, в НКП. Для того и даны контактные телефоны, чтобы люди звонили и получали ответы на интересующие именно их вопросы.Уважаемая еларика!Первое когда я иду записаться на выставку я знаю стоимость участия в ней и судью. Вы давая приглашения на участия в вашем мероприятии на этом сайте ни когда не указали стоимоть участия и судью. Второе откуда цена 3000-4000р. за выставку? Евразия самая крутая выставка Росси стоит для россиян максимум 1500р. Ну и третье Вы организаторы это ваша цена, я её не обсуждаю, я обьясняю для новичков, что такое охотничье многоборье, сколько там видов ( Вы этого не делаете) и сколько будет стоить полное участие в многоборье.Почему ваш фестиваль назван «Ретриверы России-2009» , а не "лабрадоры россии"? Ретриверов шесть видов и в семинаре только НКП лабрадоров монопородка тоже для лабрадоров или как? 90км. до базы это от кольца? Я всё правильно написал туда обратно это примерно 200км.Что касается оружия и охот. аминиции я не покупаю новое ружьё и одежду перед каждым выходом на охоту. Стоимость путёвки для охоты на утку один день 40 руб егерьское сопровождене не нужно.Целевой добровольный взнос для участия в фестивале: май, июнь – 800 руб, июль – 1000 руб, август – 1200 руб. Как понимать добровольный взнос? Это стоимость участия в семинаре или если приехал посмотреть заплати? Если я приехал только на монопородку или состязания я должен ещё внести добровольный взнос за что?
Ася Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Лена и Лана' задает вопрос:Еларика, а можно пояснить, что вы имеете ввиду под "доведение требований НКП по ведению пород"???Присоединяюсь.Действительно-что бы это значило? Серьезная заявка,надеюсь получить настолько же серьезный и обстоятельный ответ. Тем более несколько раз громко прозвучало "Россия","Ретриверы России","поголовье России","кинологические организации России".Просто так , я думаю,разбрасываться словом РОССИЯ никто не станет. Возможно предполагается участие представителей всех регионов России ?Это Всероссийское мероприятие?Алик,простите,конечно,но хотелось бы знать серьезный и конкретный ответ на вопросы :1.Для проведения семинаров,консилиумов,"круглых столов" нужно собрать специалистов всех рангов.Кто эти люди?Можно фамилии? Интересно послушать мнения специалистов,но далеко не всех подряд..Семинар «Современный ретривер в России», с участием представителей НКП(кто это?), ведущих экспертов – породников(кто это?), охотников(кто это?).2.Вопрос-зачем это мероприятие ?Ответ:"..выработка единых подходов к ведению пород ретриверов( "Единый подход к ведению"- что это значит?Стандарты пород давно определили англичане.И других вариантов нет.); что такое "подход к ведению"???обмен опытом племенной и другой кинологической работы ( с кем?с владельцами собак ?),доведение требований НКП по ведению пород - (самая непонятная фраза-что это значит?доведение до чего или кого?); объединение кинологических организаций страны на благо российского собаководства.."(объединение в какую-то новую организацию?)"проверка и анализ рабочих и экстерьерных качеств поголовья ретриверов в России"-на основании приехавших 5-10 (да даже пусть 50-ти)собак?? Не думаю,что это даст картину "рабочих и экстерьерных качеств поголовья ретриверов в России (!!!)" -что бы это все значило?
Panchenko Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ЗЫ. Странно вы считате, средняя выставка 1000 руб + 1000 - хендлеру (если собака выставляется с хендлером) не-а, уже выходит - больше, 1500 участие и столько же за хэндлинг, итого- 3 т р за выставку, это, кажется, вообще уже минимальная сумма.....
Ася Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 не-а, уже выходит - больше, 1500 участие и столько же за хэндлинг, итого- 3 т р за выставку, это, кажется, вообще уже минимальная сумма.....Лена,где ты таких хендлеров берёшь??800 в среднем.Максимум-1000.. А 1500 за выставку это если только за 2 дня записаться или на выставке платить..Хотя ценообразование у Алика меня совершенно не волнует -Ценообразование у Алика-это уже практически легенда :)
Лена и Лана Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ну я же и пишу, средняя (т.е. обычная выставка).Евразия, Националка - не в счет, хотя если писаться заранее, то можно уложится:)Что касается хендлинга, может я отстала от жизни, но насколько я знаю, средняя цена в районе 1000.не-а, уже выходит - больше, 1500 участие и столько же за хэндлинг, итого- 3 т р за выставку, это, кажется, вообще уже минимальная сумма.....На отчетную конференцию-то народ силком приходится затаскивать И это забесплатно, в удобном р-не Москвы и в удобное время.Лена и Лана' задает вопрос:Еларика, а можно пояснить, что вы имеете ввиду под "доведение требований НКП по ведению пород"???Присоединяюсь.Действительно-что бы это значило? Серьезная заявка,надеюсь получить настолько же серьезный и обстоятельный ответ. Тем более несколько раз громко прозвучало "Россия","Ретриверы России","поголовье России","кинологические организации России".Просто так , я думаю,разбрасываться словом РОССИЯ никто не станет. Возможно предполагается участие представителей всех регионов России ?Это Всероссийское мероприятие?Алик,простите,конечно,но хотелось бы знать серьезный и конкретный ответ на вопросы :1.Для проведения семинаров,консилиумов,"круглых столов" нужно собрать специалистов всех рангов.Кто эти люди?Можно фамилии? Интересно послушать мнения специалистов,но далеко не всех подряд..Семинар «Современный ретривер в России», с участием представителей НКП(кто это?), ведущих экспертов – породников(кто это?), охотников(кто это?).2.Вопрос-зачем это мероприятие ?Ответ:"..выработка единых подходов к ведению пород ретриверов( "Единый подход к ведению"- что это значит?Стандарты пород давно определили англичане.И других вариантов нет.); что такое "подход к ведению"???обмен опытом племенной и другой кинологической работы ( с кем?с владельцами собак ?),доведение требований НКП по ведению пород - (самая непонятная фраза-что это значит?доведение до чего или кого?); объединение кинологических организаций страны на благо российского собаководства.."(объединение в какую-то новую организацию?)"проверка и анализ рабочих и экстерьерных качеств поголовья ретриверов в России"-на основании приехавших 5-10 (да даже пусть 50-ти)собак?? Не думаю,что это даст картину "рабочих и экстерьерных качеств поголовья ретриверов в России (!!!)" -что бы это все значило?
Manya Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ну я же и пишу, средняя (т.е. обычная выставка).Евразия, Националка - не в счет, хотя если писаться заранее, то можно уложитсяЧто касается хендлинга, может я отстала от жизни, но насколько я знаю, средняя цена в районе 1000.хендлинг от 1000 до 3000 Евразия, Националка - не в счет.это офф
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.