Наталья и Стив Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 хорошо бы, чтобы шерсть не рыжела. Я люблю белых лабрадоров.ааа, это у коляхи рыжела, она у меня рыжая была и в тот год просто очень блестящая и густая :-)
Лера Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 видимо индивидуально, но нам не помогало масло для локтей, заросли только на подходящем корме.тысячный раз повторяю, что незаросшие локти- это проблема с усвоением корма, можно пицот раз мазать, успокаивая себя, что помогает.а мазать перестанете, в след. линьку снова шерсть выпадет.хотя если охота мажьте конечно)))У нас локти зарастают когда живем в деревнеи спим на сене, а дома на полу жестком, опять облысиваются. Кормимся одним и тем же кормом.
ta-khrust Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Очень хорошие отзывы о льняном масле, тоже хочем попить. Сходила сейчас в аптеку купила бутылочку 250гр. стоит у нас 108 рублей, но на бутылочке еще написано что оно с селеном, интересно такое тоже можно давать собаке?И что такое силен?
Ровена Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Очень хорошие отзывы о льняном масле, тоже хочем попить. Сходила сейчас в аптеку купила бутылочку 250гр. стоит у нас 108 рублей, но на бутылочке еще написано что оно с селеном, интересно такое тоже можно давать собаке?И что такое силен?Купила в Ашане. Вологодское 500гр - 52 рубля. В пластике. Было еще в стекле, производителя не помню. Что-то около 100 рублей.Пьем 2 недели по 1-2 чайной ложки в день с яблочком перед завтраком. Линька не уменьшилась. Линяем уже месяц.Селен - хорошая добавочка для людёв, для соб - не знаю. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Vista&Oleg's Mama
Luckys Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 по 1-2 чайной ложки в день с яблочком перед завтраком. Линька не уменьшилась. Линяем уже месяц.Селен - хорошая добавочка для людёв, для соб - не знаю.Мы тоже как раз сейчас пьем, линька значительно уменьшилась. Не маленькая доза у вас? Я даю утром по 1 столовой ложке.
Ровена Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Мы тоже как раз сейчас пьем, линька значительно уменьшилась. Не маленькая доза у вас? Я даю утром по 1 столовой ложке.Я так думаю - мать природу не обманешь ;) ! Положено после течки вылинять - будь любезен вылинять ;) !
Luckys Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Я так думаю - мать природу не обманешь ;) ! Положено после течки вылинять - будь любезен вылинять !Ой, да я даже и не мечтаю об этом, меня очень устраивает тот эффект, который есть - быстрее линяет и заново обрастает! А то уж мать природа совсем нас залысивает после течек ;)
Ровена Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 А то уж мать природа совсем нас залысивает после течек ;) ;)
osh Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Прошло полмесяца, как Веня пьет льняное масло. Побронзовел
Ровена Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Прошло полмесяца, как Веня пьет льняное масло. ПобронзовелВ смысле ПОБРОНЗОВЕЛ???
Morgana Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 А как идеальнее давать масло: смешивать с кормом? или натощак? или во вкусность подмешать?
osh Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 В смысле ПОБРОНЗОВЕЛ???Его бока, которые были светлыми, стали как бы бронзовее оттенком и темнее. Одновременно перестал линять. Но не поняла: то ли такая льника была затяжная, то ли масло подействовалоА как идеальнее давать масло: смешивать с кормом? или натощак? или во вкусность подмешать?Я капаю чуть-чуть - перебарщивать нельзя - в корм (сушняк)
Ровена Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Его бока, которые были светлыми, стали как бы бронзовее оттенком и темнее. Одновременно перестал линять. Но не поняла: то ли такая льника была затяжная, то ли масло подействовалоТак..... Значит мне не показалось... что холка у нас потемнела ;) ...Но я грешила на противоблошиный ошейник, сняла его, т.к. на дикой природе редко бываем...А как это у Вас бока были светлыми? Светло шоколадными ;) ???А про селен так никто и не знает?Яндекс знает все Изменено 14 июля, 2009 пользователем Vista&Oleg's Mama
osh Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Так..... Значит мне не показалось... что холка у нас потемнела ;) ...Но я грешила на противоблошиный ошейник, сняла его, т.к. на дикой природе редко бываем...А как это у Вас бока были светлыми? Светло шоколадными ;) ???Ну не прямо светлошоколадными, но около того. В ссамом начале где-то фоты выкладывала - светлее хребта, а по нему темная полоска
Баррас Бритт Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 А про селен так никто и не знает?Лично мне масло с селеном на вкус не понравилось - горчит, теперь беру обычное. ;)
Luckys Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 А как идеальнее давать масло: смешивать с кормом? или натощак? или во вкусность подмешать?Идеальнее с кормом, т.к. натощак с него может пронести сильно. Но это конечно индивидуально. Моя например молока выпить может и с пищеварением все ок, а у других беда. Но я не экспериментировала, всегда наливаю в корм, ей очень нра!
Ленок Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста а щенку 4 мес можно давать это масло?
barberry Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста а щенку 4 мес можно давать это масло? Я не увидела от льняного масла ни ощутимой пользы, ни вреда.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 И у нас что-то я разницы не увидела.Давала уже два курса. :blink:
@нют@ Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Я не увидела от льняного масла ни ощутимой пользы, ни вреда.+1
Инна & Аська Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Мои выпили в пересчете на морду по 0,5 л. Шерсть стала блестеть лучше, это замечают те, кто нас видел пару месяцев назад.
Morgana Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Я своим на двоих споила бутылку)))Заросли локти.
Morgana Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Так , а щенку то можно?А зачем щенку? Щенку до линьки еще далеко, шубка когда начнет меняться, тогда и надо будет давать, а вообще-то лучше маме заводчику позвонить и спросить надо или нет.Масло дают, чтобы шерсть подкоректировать, ну или в нашем случае - вытерающиеся локти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти